ジェルをたっぷり使ってくれたので硬化熱が少しありましたが、都度「熱いですか?」と聞いてくれるので問題ありませんでした。
1ヶ月近く経っても浮き、欠けがないのでリピートさせていただきます。
初めてのネイルでしたが、私のやりたいデザインを値段を変えない範囲でふんだんに取り込んでくださって大変満足しています。ありがとうございました。
【2色選べる☆】グラデーション/ラメグラデーション ¥5,700
またお願いします
人気No,1♪ ワンカラー 【メンズ予約可】¥4,000→¥3,600
熱くないか何回も確認してくれて、丁寧に対応してくれました!仕上がりもとても綺麗にできて満足です。窓がない?ので換気がされてないのがちょっと気になったのでそこだけあれですが、他はとても良かったです。また行きます!
人気No,2♪ マグネット/フラッシュ/ラメ 【メンズ予約可】
何度か通っていますが、毎回丁寧に対応してくださっています。仕上がりも満足しています。
毎回違うスタッフの人がやってくれますが、今回の方が1番早くて1番綺麗な仕上がりでした。
この値段でこのスピードでこのクオリティで大満足です。
1回目でとても気に入ったので2回目でした。
希望通りの仕上がりで丁寧に仕上げていただき、
今回もとても気に入っています。
次回もこちらで施術をお願いする予定です。
いつも通り甘皮処理なとを丁寧にしていただきました。
時間も早く満足の仕上がりです。
たくさんのカラーの中から選ばしてもらい、大満足のネイルができました。
施術も丁寧でまた通いたいと思います。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【シンプルながら可愛い☆】チークマグネットor ワンホンネイル
ネイルが取れること無いです。
厚く塗ってくれているからかな?硬化熱が熱いくらい。
写真通りの仕上がりでとても満足しております!
施術中、急に体調が悪くなった時に水や生姜の飴を渡してくれました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず親切な対応をしてくださりありがとうございました^^
【持ち込みデザイン】150分内アートやり放題 14980¥ =>> 10500
いつも丁寧に処理していただいてます。店内も清潔です。
今まで何十店舗か通ってきましたが、こちらのネイル技術は間違いなく過去一番です。
下処理がとても丁寧で、甘皮までしっかりケアしていただけました。
仕上がりも均等で、横の際まできちんと塗られていて大満足です。これまでのお店では「分厚すぎる」「際まで塗れていない」など残念な経験もありましたが、こちらは技術も接客も申し分ありません。しかもこの価格で本当に驚きました。
おすすめポイント
ーワンカラーが4,000円弱とリーズナブル
ー希望通りに薄めの仕上げでナチュラルにしてくれる
ー気になる色は3種類を1本ずつ試し塗りして比較できる
ー均等で美しい仕上がりにこだわりがあり、施術もスムーズ
唯一気になった点は、ネイルオフの際に削りだけで落とすため、少し熱く感じる瞬間があったことです。ただ、それを差し引いてもリピートしたいサロンです。
いつも仕上がりが良く満足してます
ですが今回だけ10日しないくらいで剥がれてきました(;;)色ももう少し暗い色をお願いしていたので少し残念でした…。
率直な意見ですが、店内のエアコンが効き過ぎて寒い。スタッフ同士の会話は母国語ではなく日本語でされた方が良いと思う。技術面は甘皮処理や爪の形、長さなど丁寧でした。トップコート厚め希望。担当のスタッフさんお人形さんみたいに可愛い。また宜しくお願い致します。
居心地がよく、作業もすごく丁寧で早く対応も良かったです!仕上がりもとても満足でした!
いつも利用しています。値段が安いのに綺麗に仕上げていただいてます。
素早く仕上げてくれてとても良かったです!
ちょこちょこお声かけもしてくださり、優しいネイリストさんでした。
水仕事ですが持ちが良いのでここのネイルは4週間経っても取れません。またお願いします。
すごく早くて丁寧に仕上げてもらえました
豊富な見本から色を選べます。
施術も早くて、お手頃価格なのでおすすめです。
今回もありがとうございました(o^^o)
作業が早く、とても助かっています。またよろしくお願いします!
迅速な施術で予定時間以内に行っていただけました。
熱くないかなど都度聞いてくださり、接客対応も良かったです!
ネイル初心者ですが、形から長さから丁寧に聞いていただけてとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
素早いのにとてもいい仕上がりで満足です!
似合うとすごく褒めていただき嬉しかったです!
【Foot Nail】 マグネット/フラッシュ/ラメ
リサネイル(LISA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー