フェムケアのサブスクを1ヶ月通いました!
湯漏れ!ほぼしなくなりました!
初回は思わず、声でました!(すごい威力!)
後半は刺激よりもマッサージ感覚でした。
代謝もあがり、ポカポカします!(少し痩せました)
ヒップアップも期待して、続けたいです。
スタッフさんは、膣のこと、美容のことをいつもわかりやすく、
丁寧に教えてくださいます。
とても明るく、お話しやすい方なので、
あっという間の30分です!
そして、なにより!
担当スタッフさんの肌ツヤ!(全身のツヤ!)
説得力あります!なりたい!担当スタッフさんになりたい!
なので、通います!
膣トレチェア通い放題 フェムケアサロンRY【アールワイ】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
1ヶ月集中、しっかり通ってくださりありがとうございます☆骨盤底筋群の筋肉を刺激することにより骨盤内の血流の流れがよくなり、代謝up!全身の温まりを感じていただけて本当に嬉しいです。
頑張りやさんの女性は、お身体が冷えていることが多いと、すごくすごく感じております。
ご自身の筋力アップで健康と美を手に入れていきましょう♪
フェムケアこそ最大級の美容だと思っております☆膣の潤いこそが美肌への近道♪♪
嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )私自身お手本となれますよう、日々レベルアップして参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりの膣トレチェアでした。
毎回威力がすごくて、座っているだけでビリビリと刺激を感じます。痛みもなく、骨盤底筋にしっかりアプローチしてくれ、終わったあとはじわじわ汗が出ていました。
また、体勢を変えて座ると普段鍛える事が難しい筋肉をケアできて、ヒップアップ効果も期待できるので嬉しいです。
膣ケアの大切さを知れば知るほど、今までなにもしてこなかった自分に驚きです。デリケートなお話からプライベートのお話までいつもありがとうございます☆楽しく通えています。オイルケアも頑張って続けてみます♪
尿漏れ他で婦人科・泌尿器科を受診し、骨盤底筋が弱まっていると指摘され病院でも同マシーンを紹介されたが価格が高く。大阪市内で他にないかと探したところ、こちらが1件ヒット!
普段聞けないことも質問して、30分があっという間でした。
まだ効果の程は分かりませんが、自分で鍛えるのが合っているかも分からないし続かないので暫く通うことにしました。
効果が楽しみです!
【人気NO.1】骨盤底筋トレーニング30分 ¥4,980→¥1,980
初めて膣トレチェアに座ってみました。
最初の刺激はビックリしたけど、慣れてくると心地よく座れます。
サロンの他のメニューも気になるので色々お話しを聞かせてもらいました。
30分終わると身体がスッキリして軽くなった気が!
続けてみたくなり、次の予約を入れました。
サブスクで通えるのも良いですね!
産後、ずっと気になってたファムケア。3人目の出産を気に、くしゃみや咳で出てしまう尿漏れに悩み、来店させて頂きました!普段使わない筋肉に想像以上にアプローチしてくれたので、通い続けてファムケアをしっかりしていきたいと思います。
行く前は、どんな椅子なんだろうと
ちょっと、不安もありましたが、座ってからは
初めての、体感でとても、不思議な感じでしたが
でも、またお願いしたいと、思ったので
サブスクで、ちょっと頑張ろうと思いました。
本日は、ありがとうございました。
スタッフさんの人柄がかなり伝わるサロンさんです。スタイルも抜群で肌も綺麗。骨盤底筋トレーニングは今でも欠かせないとおっしゃられておりましたので私も頑張って続けます!
嬉しい口コミありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが素直に嬉しいです、、
オーナーである私自身大好きなトレーニング椅子で週に1度は必ず、もう2年半は乗り続けています♪
さらなる【健康】と【美容】の為に一緒にトレーニング頑張っていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回の生理痛がかなり楽になり、驚きました!経血コントロールのお話など、知識豊富なスタッフさんでナプキン選びなとなど、いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。おまたオイルも使うのが楽しみです!
骨盤底筋トレーニングチェアはじめて体験しました!
とにかくスゴイです。
よもぎ蒸しとかやったことあるけど、どのケアよりもわかりやすく子宮温まります!
とても素敵な方で、とてもわかりやすく楽しく説明してくださいました。
心地よかったです。
マシーンも効いてる考えあり、座っているだけで、鍛えれて、良かったです。
続けていきたいです。
よろしくお願いします。
本日、3回目の骨盤底筋トレーニングに伺いました。
最初はお湯漏れが気になって通い始めたのですが、回を重ねるごとに姿勢が良くなったり、ヒップアップの効果を感じられたりと、思っていた以上にたくさんの嬉しい変化があり、毎回通うのが楽しみになっています(^^)
今日は痩身の施術も受けさせていただき、身体もスッキリしました。
いつもスタッフの方があたたかく丁寧に接してくださるので、少しずつ自分自身に自信が持てるようになってきました。ありがとうございます。
【骨盤底筋トレーニング=膣トレ】1ヶ月通い放題 ¥14,800
大変嬉しい口コミ、体感レポまでありがとうございます。
回数を重ねる度に効果・体感も上がっていく骨盤底筋トレーニング。効果を実感していただき、嬉しいでございます(^^)さらなる効果を期待されてくださいね!引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでこれからも楽しみに通っていただけますと幸いでございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ずっと気になってはいたもののデリケートな問題でもあり
後回し後回しにしてしまっていたフェムケア...
初めてで緊張していましたが
お店の方の人柄 お店の雰囲気
とてもよくてすごくいいお店でした。
説明等も人柄の良さも含め明るく分かりやすく
私にとっていい自分時間過ごさせて頂きました。
機械に乗った感想はおぉ!!!の一言に尽きました
効果等は今後なのでまだ分かりませんが
初めてでも普段動かせてなかったであろう筋肉?に
違和感ありで期待出来そうです。
勇気だして行ってみて良かったです
とても良い時間ありがとうございました!
初めて伺ましたが感じ良い対応で、色々親切に教えて下さいました。施術後は目の周りが軽くなり、血色も良くなりました。ありがとうございました!
【EMSヘッドスパ】一回の施授で頭皮スッキリ!45分 ¥7,980→¥2,980
なかなかご自身では動かせない、頭皮の筋肉から目の周りの筋肉まで動かしてあげることで眼精疲労も解消されましたね。嬉しい口コミをありがとうございます。またお辛くなりましたらいつでも駆け込んでくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
本日も丁寧な施術をありがとうございました。一回目で内腿が実感として感じ、しばらく通ってみたいと思いました。こらからの変化を楽しみにしております。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
一回での変化を大変好評いただいておりますクールウェーブ痩身。お得な回数券ありがとうございます!!その日のお身体状態に合わせて別の部位も是非、試されてくださいね(^^)
辛い足のむくみにはふくらはぎから足全体当ててあげるとスッキリします。
しっかりとサポートさせていただにますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初めてお願いした時に一回ですごく効果を感じたのが嬉しくて、何度もお世話になっています♪
担当してくださってる方の笑顔が素敵でいつも丁寧に施術して下さるので安心して任せる事が出来ています!
またお願いしたいです!!
【4・5月限定】ラジオ派×超音波×脂肪冷却痩身20分¥5,500→¥2,500
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
一回で効果でるのは私自身も本当に嬉しいです☆気に入って通ってくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます。いつまでも安心して通っていただけますよう、日々精進して参ります。
ご不明な点などございましたら、お気軽にいつでもお問合せくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お湯もれが一回で治りびっくりしました!しばらく続けてみたいと思います。突然の予約変更にも対応していただき、親切で丁寧なスタッフさんです。
お湯漏れ症状は骨盤底筋群の筋力低下が主な原因。当サロンの骨盤底筋トレーニング椅子は、深部の筋肉層までしっかりとアプローチできる為、結果がしっかりと出ます!
一回でも効果が出ますがしっかりと元の、正常の位置まで筋力を上げていくには、回数を重ねていただけますと、ご自身でのトレーニングも行いやすくなります。しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。嬉しい口コミありがとうございした。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
季節的な頭痛が悩みで、全身リフレッシュをしたく初めてお伺いしました。
臨機応変に私に合った施術をしてくださいました。
頭のてっぺんからつま先まで、丁寧にマッサージをして頂き
施術後は履いてきた靴がぶかぶかになっていて(浮腫みが取れて)
驚きました!足が軽いってこんなに歩くのが楽なんですね(; ・`д・´)♪
終わった後は全身の邪気が取れた気がして(笑)気分も晴れました!!
フェムケアも気になりますがマッサージがとても
気持ち良かったのでまたお伺いしたいと思います(*^^*)
入念に施術して頂き、ありがとうございました^^
【全身の血流促進】リンパマッサージ90分〈 ヘッドスパ付〉¥9,900→¥6,900
大変嬉しい口コミをありがとうございます。臨機応変に、お客様に合った施術をさせていただけることが当サロンの魅力の一つだと思っております♪本当にお身体お辛そうでしたので、施術後の笑顔になられた姿を見て、私も大変嬉しくなり、すごくやり甲斐を感じました(^^)
是非また、どのメニューでも、いつでも、その日のお身体に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
二の腕をとても丁寧に施術していただきました。気持ち良くて寝てしまうほどです。一回で結果も出て感動しました。
【20分で即効性あり◆】ラジオ派×超音波×脂肪冷却痩身 ¥5,500→¥2,500
ほどよい温かさが眠気に包まれますよね♪二の腕はこれからの季節、特に気になる部位だからこそ!結果重視の当サロンの痩身機器にお任せくださいませ!
また気になられました時にいつでもご来店、お待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
初めて膣チェアマシン体験しました!
威力にびっくり!もともと冷え性なのですが、マシン中からポカポカとじわじわ汗が出てきてとても効果を実感することができました!
店内も綺麗で、接客も素晴らしいです!スタッフの方はいつ行っても明るく、元気になれます!また近々お邪魔させて頂きますね♪
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
骨盤底筋がゆるむと、冷え性になることもあります。骨盤底筋は筋肉ですから、動かさないと血流が悪くなります。 さらに骨盤底筋は体の内側の筋肉なので、動かさないと内臓も冷やされてしまいます。 冷えは万病のもと。
夏ほどお身体冷えやすくなりますので座るだけの骨盤底筋トレーニングで冷えの解消もしていきましょう♪引き続きしっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。大変嬉しいお言葉までありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
定期的にファムケアチェアに通っています!毎回思いますが、本当に威力がすごくて受けている時から締まる感じがします!笑
お腹や太ももも引き締まるので、ダイエットや体型維持にオススメです。毎回スタッフさんが色んな美容知識を教えてくれるのでその通りに、ボディケアや肌管理も頑張って女子力上がってる気がします!
エステやサロンが初めての方にもオススメです!
前店舗、四ツ橋店よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
どこにも負けない威力こそ、お客様の嬉しい体感のお声こそ!たくさんの女性に届くと嬉しいですね!!
ダイエット・ヒップアップにも欠かせない大きな筋肉『大臀筋』にもアプローチしてくれるので座るだけなのに8キロ体重が減りました!と嬉しいお声も届いております♪ 愛が詰まっ嬉しい口コミありがとうございました。素敵なお客様のお陰様で当サロンは潤わせていただいております。いつもご利用ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
施術が素晴らしく効果でました(^^)
また、いつも気持ちの良い接客をしてくださっていて
何度もいきたくなるなと思えるサロンです!
次回もよろしくお願い致します!
【4・5月限定】ラジオ派×超音波×脂肪冷却痩身20分¥11,000→¥2,500
大変嬉しい口コミありがとうございます。1回でしっかり変化でましたね!今後とも全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
他で受けたことがありますがこちらのは威力が違いました。フェムケアの知識だったりも知れて、よかったです。次回もよろしくお願い致します。
30分座るだけの30000回の筋肉運動。体感してこそわかる威力ですよね(^^)当サロンの骨盤底筋トレーニングチェアはクリニックにも導入されており、しっかりとエビデンスも取れておりますのでとにかく結果が出ます♪
引き続き、しっかりと全力サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。
初めて骨盤底筋トレーニングを受けました!
最初はなんとも言えない感覚で驚きましたが、だんだん心地良い感じになってました♪
翌日には軽い筋肉痛があったので、続けると美尻になれそうです!
最初は皆さま、初めての感覚に驚かれますが、一度受けていただいて分かる効いてる実感・効果ですよね☆
骨盤底筋が整うと膣の締まりがよくなるだけでなく、お尻のヒップアップ効果も大いに期待できます!一緒に美尻目指して、座るだけのトレーニングで強化していきましょう!!
いつもフェムチェアで通っているのですが、
痩身の機械もお得に試せるとのことで
初めて太ももに当ててもらいました!
デニム履いて行ったら
帰りデニムの履き心地が余裕になってて即効性も実感できました!
体感もあったかくてマッサージされてるみたいでした◎
絶対また行きます!
【4月限定|選べる部位】ラジオ派×超音波×脂肪冷却痩身20分¥11,000→¥2,500
いつもフェムケアでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日本初導入の最近痩身機器!お試しいただき、大変嬉しい体感をありがとうございます☆気になられる箇所を選択できるところも魅力の一つとなっており、脂肪を減少するだけでなく、肌の引き締め効果もあるので一回での即効性を感じていただけます^ - ^
じんわり温かくてつい眠っちゃいますよね♪またのご利用、心よりお待ちしております。
初めての膣チェアの体験をしました。
最初はすごい振動にびっくりしましたが
数分にはその振動にも慣れ
心地良かったです。
ぽっこりお腹が気になるので
これから通いたいと思います。
なかなか運動しても減らないぽっこりお腹の原因、実は骨盤底筋群の筋力低下による内臓下垂だったりします。骨盤底筋を強化し、しっかりと元の筋肉の位置へ戻していってあげましょう♪座るだけのフェムケアへどうぞお任せくださいませ(^^)
次回のご予約もありがとうございます。当日のご来店、心よりお待ちしております。
フェムケアに興味があり、近場で通い放題で受けれるサロンがあると知り通い始めました。
スタッフさんにフェムケアの事を色々教えて
いただいて30分チェアに座っていただけですが帰る頃にはお尻が筋肉痛になった感覚がありました。
座る場所によって効かせる場所を変えれるそうです。
フェムケアも出来て筋トレ効果もあるし、とてもお値打ちなサブスクだと思います。
【代謝UP・血流促進でダイエット効果◎】まずはお試し3回 ¥14,000→¥7,470
嬉しい口コミありがとうございます!骨盤底筋が鍛えられると膣の締まりがよくなるだけでなく、姿勢改善、腰痛予防・改善、ぽっこりお腹の改善、ヒップアップ、生理痛トラブル、睡眠の質改善に繋がったりと嬉しいことがたくさんですよね!ただ、通っていただく、だけでなく、私のフェムケア知識をRYのお客様へはどんどんシェアさせていただきたいと思っておりますまで私も日々、レベルアップを目指して精進して参ります。
フェムケアの話からプライベートな話題まで、いつも楽しいお時間をありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ものすごく太ってしまったのでダイエットのきっかけになればと予約しました。
骨盤底筋のトレーニングは初めてでしたが、座るだけなのにめちゃ効いてる感じがして、日頃の運動不足の体には大満足です!
補正下着についても全然知識がありませんでしたが、
とても丁寧な説明と実際に着る時にも手伝ってくださいました!
本当に親切かつ丁寧なので、これから頑張ろうと思いました!
この度はありがとうございました!
今後もよろしくお願いします。
骨盤底筋トレーニングすることで筋力が上がり、代謝がアップ!骨盤内の血流から全身の血流の流れがよくなることで全身ポカポカ。ダイエット効果も期待できます!
気になられた今が何事も始め時ですね(^^)さらなる健康と美容を手に入れられますよう、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
どんな些細なことでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてラジオ派超音波痩身を受けましたが短時間で効果がはっきり目に見えてわかり感動でした!
施術中はお腹が暖かい感じだけで痛みもなくリラックスでき、寝ているだけで終わったらくびれができていてびっくりしました!
綺麗なスタッフのお姉さんが浮腫の相談や改善のアドバイスもしてくれて夏に向けて次回は脚での施術に伺いたいです♪ありがとうございました。
短時間で目で見てわかる効果が本当に魅力の、最新クールウェーブ痩身を気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。お悩み改善に向け、夏へ向け、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
座るだけで骨盤底筋を鍛えることができるチェアを体験しました。はじめは少し痛いかなと思っていましたが、座っているうちに慣れて、痛みは気にならなくなりました。座っているとお尻の穴も膣もグッと力を入れられるようになり、終わりの方は汗を少しかいていたので、骨盤底筋に効いていたんだなぁ。と思います。
筋肉を鍛えるので、一回だけでは足りないと思います!何回も通って効果がでるものだなぁと思うので、尿漏れ対策にまた利用したいと思います。
最初は皆さま、痛みがあるのかな?と心配される方も多いですがすぐに慣れていただけましたね!元々運動されていた方でしたので筋肉が強化されるのもすぐに実感していただけましたね。
回数を重ねることでしっかりと効果が上がってきますので、最低でも週に1度のご来店をおすすめさせていただいております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
アールワイ(RY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー