フットネイルでお願いしました!
かなり伸びてて痛みが出てしまって自分で爪を切った状態で伺いましたが、担当のお姉さんが痛みがないか?や今の爪の状態を伝えてくれて痛くないように整えておきますね、とすごく丁寧に過ごしやすくしてくれたので最初の時点で他のサロンとは違うな、と感動しました。
デザインもなんとなくのイメージ画像を持っていきましたが、イメージを汲み取って下さり可愛くアレンジして下さって10本やり放題でそれぞれの指に違うデザインも出来て凄くお得だなと思いました。
今まで黙々とされるネイリストさんが多かったですが、担当してくれた方や他のスタッフさんもすごく感じが良く明るく楽しくお話ししながらお手入れしてくださりとっても癒されてリフレッシュできました。
これからもここのサロンにお願いしようと思います(*^^*)
【本日空き◎】足元美人に♪ フットジェル☆アートやり放題コース¥8800
Yr様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
合わせての口コミ嬉しく思います♪
フットネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
デザインやカラー、お仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、また季節や気分に合わせてフットネイルを楽しみにいらしてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
monart-deux-恒吉
ミラーネイルをお願いしました。色味やツヤ感がとても綺麗で、想像以上の仕上がりに大満足です!施術中も丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【明日空き◎】フット♪うる艶マグネットorミラー10本¥8800→¥7150
しの様
この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
ミラーネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
季節やお洋服に合わせたカラーアレンジもおすすめですので、ぜひまたお試しください!
またお会いできるのを
スタッフ一同心より楽しみにしております。
monart-deux-恒吉
フットネイル をしていただきました。
スタッフさんは凄く優しく、オフから凄く丁寧で仕上がりも凄く綺麗にしていただきました!!!
私好みの大人可愛いデザインでとてもお気に入りです!!
【本日空き◎】足元美人に♪ご新規様オフ無料フットアート2本¥8250→¥6600
初めての来店だったのですが、とても丁寧に施術いただきました!色も何色かで迷っていましたが、急かされることなく、一緒に悩んでもらい決めれました^^
また次回もお願いします!
【本日空き◎】足元美人に♪ご新規様オフ無料フットワンカラー¥7700→¥6050
とてもスピーディーで、可愛くして貰いました。
また機会があれば伺います♪
【本日空き◎】ご新規様オフ代無料♪うる艶ワンカラーorグラデ¥6600→¥4950
maoちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
スピーディーさと可愛さ、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
monart-deux-恒吉
少し遅れてしまったせいで時間が限られていましたが、手際良く理想のデザインをしていただきました!
り様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
限られたお時間でしたが、理想のデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も素敵なネイルに仕上げられるようお任せください☆
お会いできるのを楽しみにしています♪
monart-deux-恒吉
丁寧に要望を聞いてくださり、とてもかわいく仕上がりました!スタッフの方も親切で居心地も良かったです!
【本日空き◎】ご新規様オフ代無料♪ハンド4本~6本アート¥6600~
さく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
ネイルもお店の雰囲気も気に入っていただけてめっちゃ嬉しいです!
これからも居心地よく、かわいいネイルをご提案できるよう頑張ります(^^)
またいつでもお待ちしてます♪
monart-deux-恒吉
前日に他店でしてもらったネイルを直して貰いました。
丁寧にやって頂きました。
【本日空き◎】ご新規様オフ無料♪120分アートし放題¥10450→¥8800
デザインを決めきれずにお店に行ったのですが、デザインの相談にものってくれたり、完成系もとても素敵に仕上げて頂きました!!
【明日空き◎】ご新規様オフ代無料♪ハンド4本~6本アート¥6600~
すじこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
デザイン選びから一緒に楽しめて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
また迷った時はぜひ一緒に相談しながら決めましょうね!
またお会いできるのをスタッフ一同
心より楽しみにしてます♪
monart-deux-恒吉
ネイルありがとうございました!
持ち込みのデザインでお願いしたのですが、カラーなど丁寧に確認していただけてとても良かったです!またお願いします!
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
持ち込みデザイン、とっても素敵でm様にすごくお似合いでした!
カラーもしっかり相談しながら決められて、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
また季節や気分に合わせたアレンジなどもぜひお任せください♪
次回お会いできるのを楽しみにしています^_^
monart-deux-恒吉
今回初めてこちらでネイルをさせていただきました。初めての場所だったのですが、柔らかい優しいスタッフさんで、私が希望したネイルをしてくださいました。工程に入る前に都度、色やパーツなどの確認をしてくださり、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
【本日空き◎ 】持ち込みデザイン★ハンドアート2本¥5500
にこちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)!
ご希望のデザインをお持ちくださり、にこちゃん様にお似合いなカラーでお手入れさせていただけて私も嬉しく思います。
初めてお客様はもちろん、ご来店頂くお客様に安心してご満足頂けますようご確認やご説明をさせて頂いておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
またしっかりとお手入れさせていただきますね♪
Monart-deux-森口
サロン迷子になっていたところです。
接客もよく、施術内容(アセトン漬けにしない)など理想的でした。ダメージしやすい生活なので、厚めに仕上げてもらっても不便もないです。しかも、お手頃価格!
また利用したいです。
なおみ様
この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き、また大変嬉しい口コミご評価までありがとうございます!!
サロン迷子との事で、今までのご状態等ご確認させていただき、当店の施術内容やメニューなど気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪
お爪が今まで薄くて悩まれてた方もどんどん健康的に伸びてくれるような自爪を傷ませない施術をさせていただきますので、これからも安心してお任せいただけますと嬉しいです♪
この度はありがとうございました☆!!
Monart-deux-森口
オフも丁寧で仕上がりもバッチリです(^^)
初めてのフレンチネイル、かわいくて大満足です!
【本日空き◎】ご新規様オフ無料♪王道フレンチ¥6930→¥5280
なつこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
柔らかいホワイトのフレンチ…!
めちゃくちゃ可愛かったですね^ ^
次回も素敵にさせていただきます!!
来月は会えませんがまた担当できることを
楽しみにしております!
スタッフ寺本
久々のネイル、そして直前の予約でしたがとても素敵に仕上げてくださいました。明るい店内で、スタッフの皆様も優しく素敵なサロンです。色々な希望を聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。また伺います!
みいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイル、気に入っていただけて嬉しく思います!
みいこ様の優しい笑顔に元気をもらえました^ ^
季節に合ったデザインなどもできますのでご相談くださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております!
スタッフ寺本
急遽の予約でしたが、丁寧に接客していただきとてもありがたかったです!希望色も抽象的にしかお伝えできなかったのですが、要望を汲み取っていただくだけでなく、推しカラーをつくっていただきお心遣いが嬉しかったです^^
mame様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数ある中から当店を選んでいただけた事がとても
嬉しく思います^ ^
推しカラーのネイルも凄く素敵でした!!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタッフ寺本
初めての利用でしたが遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました、。
それでも嫌な顔をしたりすることなく、優しくカウンセリングを始めてくださいました。
したいネイルがきちんと決まっていなくても、いくつかの画像を見ながら理想に近づけてくださり、とってもかわいいネイルに仕上がりました。
初来店で6本アート7,700円で接客も仕上がりも大満足だったので、帰りに次の予約もさせていただきました。
次のネイルも楽しみです、ありがとうございました♪
らっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*´∀`*)
お花やリボンが可愛らしい雰囲気に
とてもお似合いでした!!
次回も素敵にさせていただきますっ!
来月も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ寺本
ネイル初心者で分からない事がいっぱいあって質問とか沢山しても優しく答えてくれてくれました!
ネイル可愛すぎるし綺麗すぎて出来上がりをみてずっと可愛いーって言ってます、、
本当によかったです!感動しました。
さたん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミとご評価までありがとうございます。とっても励みになります(o^^o)!
一つずつ施術内容やお爪のご状態や効果等、ご確認頂きながらお過ごし頂きやすいように、
さたん様にお似合いの可愛いネイルをさせて頂けて私もとっても嬉しく思います!
またしっかりとお手入れさせていただきますね!☆
この度はありがとうございました(o^^o)!
Monart-deux-森口
とっても可愛くしてもらえて大満足です(^^)
mao様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ハンドネイル気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
フォルムもこだわってるポイントなので、そこに気づいてもらえて感激です!
施術中のお話も楽しくて、あっという間でしたね!
またいつでもリラックスしに来てください♪
お会いできるの楽しみにしてます^ - ^
monart-deux-恒吉
一緒にデザインや色を考えてくださってとても可愛くなりました!色々な話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします!!
るー様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
フットネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
施術中にいろんなお話ができたのも、私にとって楽しいひとときでした♪
これからも、ネイルはもちろん、お話しも楽しんでいただけるような
空間づくりを大切にしていきます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
monart-deux-恒吉
当日、急遽お願いさせていただきましたが、デザインについてしっかりお話しをしながら、素敵なフットネイルに仕上げていただきました。色味もデザインも可愛くて気に入りました!ありがとうございました。
【27日空き◎】足元美人に♪ご新規様オフ無料フットアート4本¥9350→¥7700
ぶ~ちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
親指がキラキラしててとてもかわいかったです!!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
次回もまた可愛くさせていただきますので
お任せくださいませ^ - ^
monart-deux- 恒吉
先月とても良くして頂き、今回は姉と一緒に来店させていただきました!
姉は仕事や出産などが重なり成人式ぶりのネイルだったのですが、仕上がりにとっても喜んでいて家でも嬉しそうにしています(笑)お写真も送っていただきありがとうございました!
こちらのお店とスタッフさんにお任せして本当に良かったなと思います!
【本日空き◎】ご新規様オフ代無料!ハンドうる艶ワンカラーorグラデーション
なち様
お姉様とのご来店嬉しく思います♪
これからも手先を見るだけで気分が上がるような
素敵な仕上がりにさせていただきますのでお任せください(*´∀`*)
次回もお二人のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ寺本
気温の高い日だったので来店時にお水を出して下さったのが嬉しかったです。ネイル中も楽しくお話して頂きあっという間に終わりました。仕上がりも希望通りでこれからサンダルを履くのが楽しみです。
asu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
とても落ち着いた色味に
親指はジェルでキラキラですごくお似合いでした(^^)
これからどんどん暑くなりますので
ぜひサンダルを履いて楽しんでくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
monart-deux- 恒吉
しっかりこちらの要望を聞きながら施術していただきました!足元が可愛くなって嬉しいです。
yako様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミとメッセージをありがとうございます(^ ^)!
イメージ画像をお持ちいただきましたので、似合われるようデザインさせて頂きご一緒にデザインを決めさせて頂きました♪
気に入って頂けてすごく嬉しいです(o^^o)♪
サンダルの時期なのでフットネイル楽しまれてくださいね☆
Monart-deux-森口
当日予約したにも関わらず、希望通りのネイルをしていただけて大変満足いたしました。
まなまな様
この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミとご評価くださいましてとっても嬉しいです☆
まなまな様にお似合いな可愛ネイルをさせて頂けて、私も嬉しく思います(o^^o)
その後過ごしにくさなどございませんか?
何かお困りの事などあればなんでもご相談くださいね♪
この度はありがとうございました!
Monart-deux-森口
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いします
a。様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまた大変嬉しい口コミご評価をありがとうございます!
a。様の雰囲気に合われた可愛いネイルをさせて頂けて私もとっても嬉しく思います!
お過ごし頂いて難しい事などございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
Monart-deux-森口
とても可愛く仕上がり良かったです!
スタッフの方もとても丁寧でした!
【本日空き◎】足元美人に♪新規様オフ無料フットアート2本¥8250→¥6600
りお様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
埋め尽くしがキラキラして可愛かったですね(*´∀`*)
次回も可愛くさせていただきます♪
りお様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ寺本
初めてですが、とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
30日空きあり!新規オフ無料ハンドアート4本コース¥6050
M.Y様
ピンク系の可愛い雰囲気に仕上がり、
とてもお似合いでした(*´∀`*)
お話も楽しくあっという間でした!
またご都合合う時にいつでもご来店くださいね!
スタッフ 寺本
こちらのしてほしいデザインにしてくださり仕上がりはよかったです。
本日空きあり!新規様オフ無料ハンドアート2本コース/¥4950
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ピンクとブラウンの色味がとてもお似合いでした!
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
接客に関しましてはご意見を真摯に受け止め、今後
に生かしていきたいと思います。
寺本
またこの度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
みかん様のご希望に沿うようにデザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。
接客についてのご意見につきましては、お電話でのご対応にもご協力いただき、ありがとうございました。
担当スタッフへの確認を行い、サロン全体でも情報を共有いたしました。
今後もみかん様をはじめ、皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Monart-deux-
いつも脱毛で担当していただいてるエステティシャンのお姉さんに、よもぎと骨盤矯正していただきました!
優しいお姉さんが、容赦なく身体をほぐしてくれるので、すごく痛いけど、終わった後はめっちゃ身体が軽かったです!!
またお願いします!!
【小顔+骨盤矯正×よもぎ蒸し】深から温める全身本格ケア!!!
おいも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
風邪をひかれて病み上がりでしたが、よもぎ蒸しでお身体ポカポカに温まり、自律神経の乱れがリセットできましたかね?(*^^*)
お身体の右側特に張っており、ストレッチをかける時は痛気持ちよさと格闘していただきました!頑張っていただきありがとうございました!!
施術後、楽になったと喜んでいただけてとっても嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします( ´▽`)!
Monart-deux- 濱中
とても可愛く仕上げていただきました。またぜひ行きたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
フットネイルめちゃくちゃお似合いでした!!
沢山サンダル履いて下さいね♪
当店はネイルだけでなく、よもぎ、骨盤矯正も
ございますのでお時間ある時にぜひご利用下さいね♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ 寺本
モナートドゥ(Monartdeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー