3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュイオンモールアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10 イオンモール新瑞橋1F
  • イオンモール新瑞橋1階/地下鉄【新瑞橋駅】 名鉄【呼続駅】より徒歩すぐ
    4.4
  • しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:51:13.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で施術中の声かけも安心できました。鍵付きのロッカーがあるのも良かったです。
    私の毛周期の関係で少しばらつきがあったので、次回はタイミングよく行きたいです。

【新生活応援♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店からの返信コメント

しー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 17:25:22.0

初めて利用させていただきましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。

うめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の綺麗のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• おかめインコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 15:33:09.0

とても手際良く、丁寧に仕上げてもらいました。

【OPEN記念限定♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】

おかめインコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    お家でのアフターケアもオススメです♪
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

おかめインコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 14:25:23.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗です。

【新生活応援♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】

は様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

この度はそのような評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 23:45:55.0

まつ毛パーマが初めてだったのですがデザインなど丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗です。また行きたいです。

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初のまつげパーマとてもお似合いでした♪
    何か分からない事がございましたらいつでも、お気軽にご相談下さいませ^_^

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:00:39.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で他のお店の音もあまり気にならず落ち着く雰囲気でした。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

【OPEN記念限定♪】立ち上げ自慢★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】

こと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:38:04.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックスをやってもらいました。
    最初パリジェンヌで予約していたのですが希望の形や自分に似合うものが何かわからないので相談させて貰いながら対応して頂けてよかったです。

【マスク美人】アイブロウワックス&パリジェンヌ7700円【名古屋/新瑞橋】

まむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマと眉ワックスとのことで、お客様の綺麗をお手伝い
    する事が出来て大変嬉しく思います♪

まむ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^_^

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• きゅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 19:09:58.0

とっても丁寧に対応していただき、初めてでしたが安心しておまかせできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

きゅま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも是非お願い致します♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    きゅま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:36:37.0

以前まで系列店に通っていましたが、自宅近くにオープンした為、こちらにきました。
    以前の系列店よりもお店の雰囲気も良く、接客、技術も納得です。
    今後はこちらに通わせて頂きます。

まゆちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• たなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 14:35:51.0

帰ってよく見たら左右で上がり方が違ったけど、約3週間経っても両目ともまだまだ上がってます!!
    イオンの中にあるから通いやすそうで嬉しいです!

たなまる様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

左右で上がり方が違ったとのことで、申し訳ございませんでした。
    次回、ご満足頂けるようしっかり努めさせていただきます。
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

たなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ななみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 13:01:10.0

まつげパーマをしていただきました♪
    先月行った時と比べると人が多く待たされてしまう時があるので急いでいる方は予約時に忙しくなさそうな時間を選ぶといいと思います!(少しなら待ってもいいという方はスタッフさんの要領もいいと思うのでそれほど気にしないぐらいです)
    もしわからないことなどあっても教えてくださいました!

ななみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズにお客様の施術に入れるよう精進してまいります。

ななみちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 10:13:45.0

安いしお上手だしスタッフの方も皆感じの良い方で、またイオンの中にあるので色々用事が一気に済ませられて本当に大満足です
    まつ毛サロンは混んでてなかなか希望の時間に取れないことが多いのですが、こちらは予約も取りやすくて助かります
    開店ありがとうございます

K様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 09:36:20.0

気軽に行けるお店です
    スタッフの方々も良いしマツエクもとてもスピーディーでした。
    時間短縮になりました。
    次回も又行きたいと思います。

【4月末まで限定マツエク★】選べる毛質60分つけ放題♪6050円→5600円

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 21:47:53.0

近所にオープンしたのでまつげパーマを予約して行ってみました。丁寧な説明と丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    値段も今までの店より安いので次回の分も予約しました。
    眉毛メニューも気になっているので次回相談してみたいと思っています。ありがとうございました!

【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 4500円【新瑞橋】

ま様
    ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店にご来店いただきましてありがとうございました♪そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました、
    次回のご予約もありがとうございます!
    気になるメニューも気軽にお尋ねくださいませ。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• あっすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 19:33:45.0

初めて行ったのですが、接客も丁寧で優しく対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6600円【名古屋/新瑞橋】

あっすー様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ユッキーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 19:49:42.0

とても丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりも綺麗です。
    満足してます。

ユッキーナ様

お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。

今後もお客様にご満足いただける接客、技術を提供できるよう、
    スタッフ一応精進してまいります。

ユッキーナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 18:32:18.0

こちらのお店では今回初めて施術していただきました。施術時間は50分もかからなかったと思います。あっというまで大丈夫かなぁと少し不安でしたが、仕上がりを鏡で見たら綺麗にまつ毛が上がっていました^_^!イオンの中なので初めてでも緊張感もなく、入りやすかったです。次回もよろしくお願いします。

クロちゃん様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

この度は、そのような評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

クロちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 17:50:50.0

お店の内装はあんまりオシャレではなかったです。
    ですが丁寧な接客で仕上がりもキレイでこの値段は大満足です(^^)
    次回の予約もしたのでまたお願いします。

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり接客ともに、ご満足いただけたようで安心致しました。
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お店の内装に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただける環境にできるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

あーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:24:05.0

スタッフさんがすごく優しくしてくださった!

選べるデザイン♪まつげパーマ5500→3600円【名古屋/新瑞橋】

もも様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

そのような評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    施術中は、リラックスしていただけましたか。
    今後も、お客様にご満足いただける技術、接客を提供できるよう、
    精進してまいります。

お仕上がりで気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 13:11:05.0

限定価格なのでお店も混んでいて多少待ちはありましたが、技術・接客は大満足です!ありがとうございます!買い物帰りに寄れるのも高ポイントだと思いました。ありがとうございました!

ゆうか様

先日は当店をご利用いただき、また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねてお礼申し上げます。

お待ちいただく時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:52:39.0

2回目のまつげパーマをしましたが、とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!!
    いつもスタッフさんたちが明るくていいお店です!

エミ様

前回に引き続き、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回も、お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。
    その後のまつげの状態はいかがですか。
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。

お家でのアフターケアも是非よろしくお願い致します。

エミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 20:40:30.0

思い通りに仕上げていただき、満足しています。
    ありがとうございました~
    また、次回も、利用したいなぁと、、思いました。

今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】4400円

emi様

気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

emi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 19:08:46.0

初回でしたが丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで満足でした。施術自体思っていたよりも早く終わったのでそこも良かったです。

もっさん様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

施術時間、お仕上がりともにご満足いただけたようで安心致しました。

気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

もっさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• 服部さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 14:52:28.0

仕上がりが綺麗で満足してます。
    施術中に
    今から○○します、○分お待ちください、
    など具体的に何をするか教えてくださると
    不安が少ないと思いました。

服部様

お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。

施術中のお声がけが欠けており、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    お声かけを含め、今一度改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

服部様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• kykkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 14:39:07.0

丁寧に対応してくださって大変満足です。値段もとても安かったのでまた利用したいです!

kykk様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

この度はそのような評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

その後の、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

kykk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:57:24.0

マツパ2回目です。しっかり上がって、1ヶ月ちょいもちました!またお願いします。

ゆり様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

長くまつ毛パーマを楽しんでいただけたようで、安心致しました。

今後もお客様にご満足いただける技術、接客を提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

また、お仕上がりで気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• きとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 21:29:31.0

初めてのまつげパーマのため、お任せでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです!

きとう様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで、ご満足いただけたようで安心致しました。
    その後のまつ毛の状態や、アフターケアなど、
    ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

きとう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• カナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 20:07:37.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    また宜しくお願いします。

カナコ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

今回も、お仕上がりがご満足いただけたようで安心致しました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご来店いただいた際にかかわらず、気になる点等ございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

カナコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• るちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:51:27.0

とってもいい雰囲気で分かりやすく説明もしてくれて良かったです!!
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

るちゃん様

また、お忙しい中口コミの御投稿、ありがとうございます。

この度は、そのような評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同精進してまいります。

るちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 15:16:30.0

丁寧な対応で、とても仕上がりが綺麗で大満足です。

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー