綺麗に仕上げていただけました
【新生活応援♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店からの返信コメント
miro様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
まつ毛のことで分からないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
miro様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
早くて丁寧で持ちもいいので助かります!
今回も希望通りに仕上げてもらえました。
のん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
急なメニュー変更でしたが対応して下さりありがとうございました!ぱっちりで満足です!
【5月限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】
あおい様
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かおり様
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
何か気になることや分からないこと等ございましたらお気軽に
ご相談ください。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋
担当していただいた方の名前忘れちゃいました、ごめんなさい。
とても親切で、丁寧に、仕上げていただきました。
次回も予約したので、よろしくお願いします。
たまちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か、気になる事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽に
ご相談下さいませ♪
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
1個ずつ作業する前に何をするかを丁寧に報告してから作業してくださるので何をされているのか分かりやすくてありがたかったです。
スタッフさんの髪の毛が私にかからないようにピンで止められてて
そこもよかったです
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
とてもお得に、問題なくまつ毛をしっかり上げてくださったので、総合的な満足感は高いです。
GW限定!【5月2~5月6日限定特別クーポン♪】 まつげパーマ3850円→3200円
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
このような評価を頂けたこと、大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足頂けるよう技術も接客も磨いてまいります!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
久しぶりにマツエクを付けに行ったので不安でしたがとても丁寧に接客してくださって嬉しかったです。仕上がりも満足でマツエク再開して本当に良かったです!また宜しくお願いします!
【マツエク☆160本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6600円【新瑞橋】
もも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
おうちでのアフターケアもしていただくと、よりもちが良くなりますので、ぜひお試しください。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋
初めて利用させて頂きました。
とても親切で仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【5月限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】
たかちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度はそのような評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋
いつも通り仕上げて頂きました。しかしなぜかタバコのような匂いが気になりました。
しき様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう改善に努めてまいります。
お仕上がりでも気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。
しき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
いつもとても丁寧にカウンセリングして下さり、今回は今までで一番理想のまつ毛に仕上がり大満足です。本当に嬉しいです。ありがとうございました。
ゆゆはは様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、そのような評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ゆゆはは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まいける様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。
気になることやご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
まいける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
丁寧に説明していただきありがとうございました。
【新生活応援♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】
み様
気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
まつげパーマとてもよかったです。
スピーディーであっという間に終わり、仕上がりはとても綺麗です。
1週間経った今でも、綺麗なカールが持続しています。
GW限定!【4月26~5月6日限定特別クーポン♪】 まつげパーマ3850円→3200円
Hellobear様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
また、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Hellobear様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
初めて来店しました。担当の方は明るく丁寧にデザインについて相談にのって下さいました。ただ、1人で数人を担当してるのか?来店アンケートの不具合等もあり、施術までに20分ほど待ちました。
予約時間に遅れて来たお客様には時間に遅れた分、施術時間に影響する事をしっかり説明されてたので、そこは安心できます。仕上がりは満足です。ありがとうございました。
GW限定!【4月27~5月6日限定特別クーポン♪】 まつげパーマ3850円→3200円
hime様
また、お忙しい中口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
しかし、施術までのお時間待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がないように今後改善してまいります。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
いつも綺麗にまつ毛が上がります。アドバイスもしていただけるので頼りになります。
【東感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4600円【新瑞橋】
はやし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげの事で分からない事等ございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい☆
はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
まつ毛の仕上がりが理想通りで大満足です。
GW限定!【5月5.6日限定特別クーポン♪】パリジェンヌ4950円→4200円
モコちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
何か、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
モコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
楽しく丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!!またきます(^○^)ありがとうございました!
GW限定!【5月5.6日限定特別クーポン♪】 まつげパーマ3850円→3200円
こぴん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。
こぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
施術前のカウンセリングが丁寧で有難かったです。
右まつ毛が下がりやすいと相談し、施術後違和感なく素敵に仕上がっていました。ありがとうございます!
ホワイト様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました!
何か、気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
ホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
手際良く施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです。
ちほ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でのホームケアも是非、お願い致します^_^
また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
いつもは1週間以内にまつ毛がバラバラになっちゃうけど今回はまだ綺麗なままで凄く嬉しい。
ななみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
前回に引き続き今回も大満足です!ありがとうございます!
のんちゃん様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
何か、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
要望通りの仕上がりでとても満足です!
かわいくしてもらえてすごく嬉しいです!
minataaa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!
お家でのホームケアもおすすめですので是非お願い致します♪
minataaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
前回に引き続き今回も綺麗にパーマをかけていただきありがとうございます。
前回とてもカールのもちが良かったので今回も期待してます。
また次回も宜しくお願いします。
あやのん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
マツパ2回目です。
前回は1ヶ月はもちました。毎回1、2本違う方向へカクンと曲がってしまっているのが気になりますが許容範囲内です。
(施術直後は寝ぼけているため毎回家に帰ってから気がつきます。。)
完全プライベート空間ではないので、そこだけ気にならない方にはオススメです!
ちぇりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
曲がってしまっている毛があるとのことで、申し訳ございませんでした。
次回、ご来店の際しっかりお目元見させて頂きそのような事がないように
気を付けて施術させて頂きます。
ちぇりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひな様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
親切に対応頂きありがとうございました☆
また利用させていただきます。
GW限定!【4月28~5月6日限定特別クーポン♪】 まつげパーマ3850円→3200円
みっちゃん様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
2回目の利用です。
前回同様施術は丁寧で、仕上がりも満足です。
きとう様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、嬉しいです!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくれました。ありがとうございます。
にゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
価格が安いため多少雑な施術を受ける覚悟のうえで予約しましたが、丁寧にカウンセリングいただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。大変満足です。ありがとうございた。
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー