まつげパーマをしてもらいました!メニューに関して、自分のまつげをどういう風にしたいか聞いてもらい色々相談してから決めて施術してもらうことができたのが良かったです。
【5月限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店からの返信コメント
めーた様
先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
めーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
今回初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、とても気に入りました!
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
【5.6月限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】
さき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパーマ、とてもお似合いでした!
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
今回で3度目の利用となりました。予約時間に遅れてしまったのですが嫌な顔1つせず、仕上がりも120点満点で本当に助かっています。
ただ、遅れる連絡をしたくても店舗に直接連絡が出来ず、お問合せセンター?的な所に繋がるので連絡するのに時間がかかってしまいます。早めに行かない自分圧倒的に悪いんですけど…。
店舗がイオンの中にある為、時には駐車場に入る列に捕まってしまう事もあるので車で行く際は思っているより早めにお家を出発する事をオススメします。もしくは予約時間に余裕を持っておくと良いかもです!
自分の言い聞かせにもなるし、皆様のお手伝いにもなるかもなので共有します!
スタッフさんは綺麗な方ばかりで店舗も綺麗で、施術も丁寧で確認も凄くしてくれるし文句なしです!
かーちゃん様
先日ご来店いただきまして、またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
2回目でしたが、前回のスタッフさん、今回のスタッフさん、お二人共とても丁寧に接して頂いてとても満足しています。
次回もお願いいたします。
せっちゃん様
先日もご来店ありがとうございますまた、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
2回目のまつ毛パーマでお世話になりましたが、、値段も嬉しいし、仕上がりも満足でした。ありがとうございました~
emi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
また、何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
カウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスなども丁寧で仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6600円【名古屋/新瑞橋】
がんも、様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、そのようなご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける接客、技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
がんも、様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!
何か、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
デザインを相談したら希望に沿った提案をしてくださって満足のいくデザインになりました。施術中も触るときは声かけがあったので安心して受けることができました。またよろしくお願いします。
選べるデザイン♪まつげパーマ5500→3600円【名古屋/新瑞橋】
まえ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です
少しカールが強過ぎた感じはしますが均等にカールがかかって良かったです
また利用したいと思います
ハチ様
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。
カールが少し強すぎたとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
次回、ご来店の際はしっかりとお客様のご希望のカールになるように
努めてまいります。
ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
こちらのお店で初めて施術していただきました
親切、丁寧、笑顔も そして
仕上がりも素敵でした
イオン内にある便利でいいです
次回もよろしくお願いします
【5月限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】
ミヨ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ミヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ummm様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
今後も、お客様にご満足いただける技術、接客、サービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
また、お仕上がり等で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
Ummm様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
根元からしっかりと立ち上げていただけました。
【5.6月限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか。
また気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
パーテーションのみの空間に、6人くらいのお客さんがいました。スタッフの方は2人?で、1人で何人も同時進行する形でした。バタバタと足元や頭の上を通るのがとても気になりました(足に当たったりもしました)。また、会計や他の人の施術をしたあとに消毒等している気配がなかったのと、担当してくれた方の指がタバコくさかったので衛生面も気になります。
価格は気に入っていたのでリピートしていましたが、今回の仕上がり微妙だったし、もう通わないかなと思います。
はち様
先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、店内環境、衛生面等を再度見直し、お客様にご安心いただけるよう、改善に努めてまいります。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
2回目の利用です。
お値段も安いし手際も良く仕上がりもいいです。
イオンの中にあるのも通うのに手軽でいいと思います。
みーちゃん様
2回目のご来店、口コミの御投稿も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、お仕上がり大変嬉しく思います♪
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。
【新生活応援♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】
なな様
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
今まで何店舗か行ってますが過去一思い通りの仕上がりにしてもらえ大変満足です!
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】4400円
サトミ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります!
また、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
サトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
予約も取りやすく気軽に通えるところが気に入ってます
お手頃なお値段で仕上がりもいいです!
kayo様
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
何か、気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
理想のカールにして頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
はな様
また、忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
こちらの店では初めての施術でしたが、仕上がり綺麗でした!要望通りのカールにしていただいて、1週間経っても今のところ問題ありません!またお願いしたいです。イオンの中にあるのも便利です。
ayu様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。
また気になる点等でてきましたら、いつでもご相談くださいませ。
ayu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
前回から5週間目の施術です。持ちも良くて毎朝が楽です。毎回スタッフの方が親切に対応してくれるので安心して行けます。
ちえ様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、そのような評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ちえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
こちらで3回目のまつげパーマでした。
まつ毛の調子が良く、切れずに伸びるので今の状態に合わせたカールを提案して下さり、行って頂きました。瞼にあたる事もなく満足です。いつも、丁寧な対応で気に入ってます。
たか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談下さいませ。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
リピート来店しました。パーテーションで区切られているだけなので隣のお客様が丸見えですがこのお値段ならそこは仕方ないかなと思います。パーマの持ちも良かったので次の予約もしました!来店時に次回予約をすればまた安いお値段で施術出来るのでとてもオススメです。
mammy様
先日は、リピートでのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
mammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
施術も早く、綺麗な仕上がりで大満足です!
担当してくださった方も丁寧で親切でした!
イオンの中にあるので非常に便利です。
次回もよろしくお願い致します。
【新生活応援♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】
ぴかこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お家でのアフターケアもおすすめですので是非
お願い致します♪
ぴかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
前回まつげパーマしていただき、左右差が気になったのでそれをつたえたところ、今回は両目ともしっかり上がっていて満足です。この値段でこの仕上がりは嬉しいです。
てら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります!
また、何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽に
ご相談下さいませ!
てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
初めてこちらで施術していただきました。担当してくださった方がとても親切に分かりやすく説明していただき、満足のいくデザインになりました。他のスタッフの方も、親切に対応していただきました。雰囲気がとてもいいサロンさんでよかったです。
リンタロウ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛の調子は、その後いかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
リンタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きましたが、丁寧に対応頂き大満足です。
むえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
お家でのホームケアもおすすめですので是非お願い致します^_^
ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
むえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました
仕上がりにも満足しております
また、宜しくお願い致します
パーちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
何か、まつ毛の事で分からない事等ございましたらいつでも
お気軽にご相談下さいませ。
パーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
いつもキレイにまつ毛があがり、施術時間も短いので助かります。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト8250円【名古屋/新瑞橋】
はやし様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、そのような評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
その後まつ毛の状態はいかがですか。
気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
はやし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
いつも母と一緒にお世話になってます。
今回はいつものパーマではなく、エクステにしました。
期間のことなどで色々無理を言ってしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。
また次もよろしくお願いします。
せりかなちょ様
また、お忙しい中口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
しっかり毛流れを整えていただいて、クレンジングにもオイルを使わないなど、
少し気にかけていただくと、なお取れにくいと思いますので、ぜひお試しください。
ほかにも気になることや、ご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
せりかなちょ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
2回目です。
イオンの中にあり立地がよく通いやすいのとお値段が安くてとてもありがたいです★
yuki様
前回に引き続き、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか。
気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店
ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー