今回初めて予約させてもらいました!
わかりやすい説明でとても雰囲気も良くて良かったです!
仕上がりも写真を見せてお願いした所、イメージ通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!◎施術中も爆睡してました!笑
しっかり次回予約もさせてもらいました!今後もよろしくお願い致します!
初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店からの返信コメント
SALYU様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow京橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店
店員の方にご丁寧に対応してくだいました
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|京橋・都島
ぱっちり上げていただいて、とても満足です
とても綺麗にまつげパーマしてもらえました!!
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)3850円京橋・福島
ラッシュリフトをしていただきました!とても満足です!!
綺麗にカールしていただきました!
ありがとうございます^ ^!
すごく快適で、いつの間にか終わっていました。
仕上がりもすごく期待通りでした!
丁寧な接客で、まつげもキレイに上がっていて満足です◎
分かりやすく説明して施術していただきました。
【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!京橋・福島
綺麗に仕上げていただいて大満足です
綺麗な店内で安心して施術を受けられました。
カウンセリングがとても丁寧な印象でした。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います!
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングについて嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^)
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
当店は、アイラッシュサロンを全国多店舗展開しております。お近くにお越しの際は、姉妹店にもぜひきていただけましたら幸いです♪
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
たくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
★Daisy Lash
★nicott lash
★Sakura-blow
★eyenico
*店舗によってメニューが変わります。
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております♪
ラッシュリフトしていただきました!
カウンセリングが丁寧で、色々種類なども丁寧に説明してくださりました!
仕上がりも綺麗で満足です!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りに満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^)
お目元の状態やご希望に合わせて、これからも、より似合うデザインをご提供できるように、スタッフ一同技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
対応にもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で親切にしていただきました。まつ毛パーマの仕上がりもキレイで満足です。次回もぜひ行きたいです。
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
まつげパーマをしてきました!
お店の中はすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で、最初のカウンセリングから仕上がりまで安心してお任せできました。
仕上がりは本当に理想以上で、根本からふわっと自然に上がってて、よかったです!
また次もお願いしたいなって思えるサロンでした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りが想像以上だったと聞けてとても嬉しく思っております(^^)
安心してお過ごしいただけたとのことで私どもも安心いたしました。
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
すごく素敵なアイブロウとまつパにしていただいてとっても満足です!説明も丁寧でわかりやすくて、薬液がしみたりしてないかなどこまめに気遣っていただいてよかったです!次回もぜひお願いします!
眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ6050円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りにご満足いただけて大変うれしく思っております(^^)
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね。
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
ひさびさのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき不安なく施術いただきました。
仕上がりにも満足です、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマも満足の仕上りだったとのこととても嬉しく思っております。
安心してお任せいただけたとのこととても嬉しいです♪
まつ毛もぱっちり上がっていて良かったです
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りに満足いただけてとても嬉しく思っております♪
まつ毛があがると気分もあがりますよね★
説明、施術ともに丁寧にしていただき満足しました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
接客・施術共にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております(^^)
長年通っていたところが閉店してしまい、探していてこちらに今回お世話になりました。毛抜きはやっぱり痛かったですが、30分と早く、あっという間にすっきりしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛1回 3300円|京橋
UuU様
丁寧に仕上げて頂きました!
沁みたりすることもなく、快適に施術を受けられました!
まや様
Sakura-blow 京橋店
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。
DORA様
丁寧な対応で、まつげや眉もきれいにしてくれありがとうございます
丁寧な説明、施術で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
花音様
綺麗に仕上げてもらいました。
とてもよかったです
ゆり様
まつ毛パーマしてもらいました!
3種類の説明の時にこういう感じが良いと伝えると、適切なメニューを案内してくれました。
仕上がりにも満足しています。
また来ます!ありがとうございました!
はるぴん様
カウンセリングと仕上がりが丁寧でした
はる様
まつげパーマと眉毛カットをお願いしました。
初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
藤原様
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとてもキレイでした。
みょ様
サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー