今回初めて予約させてもらいました!
わかりやすい説明でとても雰囲気も良くて良かったです!
仕上がりも写真を見せてお願いした所、イメージ通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!◎施術中も爆睡してました!笑
しっかり次回予約もさせてもらいました!今後もよろしくお願い致します!
初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店からの返信コメント
SALYU様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow京橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、しっかりまつげパーマの種類を説明してくれたのでよく考えてすることが出来ました!仕上がりもとても満足しています!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足できました!また次回もお願いしたいです。
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
凄く綺麗に仕上げて頂いて、接客も優しく丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただけて安心しました。
眉毛とまつ毛の仕上がりも満足です!
施術の椅子もフカフカでとても気持ちよかったです。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
終始分かりやすい説明で落ち着いてできました!
理想の形になって嬉しかったです!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、仕上がりもよかったです!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
ななちゃん様
はじめてのパリジェンヌでしたが満足です。
上下で1時間で完了し、早かったです。
また通わせて頂こうと思います。
ちえちゃん様
お勧めしていただいたので、久しぶりにラッシュリフトをしました!とても綺麗な仕上がりで満足です。店員さんも優しくてまた来たいです!
こっこ様
初めてご利用しましたが、雰囲気もよく丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
n様
とても綺麗に仕上げていただきました。
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
akane様
当日の時間変更も承ってもらい、上下綺麗にあげていただきました!ありがとうございました。
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
理想どおりに仕上げてもらい良かったです。またお願いします。
全て丁寧にして頂きました。ありがとうございました(^^)
なこ様
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧な対応で落ち着いて受ける事ができました。アイブロウWaxは赤くなる事なくキレイな仕上がりで、まつげパーマも希望通りカール感で満足してます。フカフカのチェアーで途中寝てしまい、気持ち良かったです。あとはまつげパーマがどれくらい持つかで今後も通うか判断したいと思います。ありがとうございました。
yoppy様
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
あち様
お店が綺麗で過ごしやすかったです。
まや様
初めて予約させていただきました。上下とも綺麗に仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。
いろは様
パリジェンヌを施術していただきました。
案内から仕上げまでとても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
ありす様
要望通りに綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました!
ちょね様
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
きこ様
綺麗な仕上がりで満足しています。
いっこ様
uカール綺麗に上げてもらいました。満足です。店内も広くてよかったです。
あっ様
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
のあ様
しっかりまつ毛が上がりました!
くみ様
スタッフさんのカウンセリングや接客の対応がとても良かったです。仕上がりも思っていた通りになったのでとても満足しました。また来たいと思えるサロンでした。
sayo様
施術前の説明、施術中も確認など丁寧にお話いただけました。
下がりにくいしたまつ毛も下げていただけて良かったです。
ら様
丁寧なカウンセリングで出来栄えもとても綺麗でした。
さ様
まつパをお願いしました。
とても丁寧な説明で、店の雰囲気も良かったです。
是非またお願いしたいなと思います!
しー様
丁寧に説明・施術していただきました。
さ様
サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー