3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン サクラブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8-31 サンプラザビル京橋3F
  • 各線京橋駅から徒歩5分|眉毛アイブロウ3300円|京橋マツパ・まつパ・パリジェンヌ

SALYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 16:49:24.0

今回初めて予約させてもらいました!

わかりやすい説明でとても雰囲気も良くて良かったです!
    仕上がりも写真を見せてお願いした所、イメージ通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!◎施術中も爆睡してました!笑
    しっかり次回予約もさせてもらいました!今後もよろしくお願い致します!

初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店からの返信コメント

SALYU様

先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow京橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 18:50:36.0

お店の雰囲気も対応もよかったです!
    急遽だったんですけど綺麗にして頂きありがとうございました。

【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)3850円京橋・福島

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:28:51.0

丁寧に対応頂けました。

【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|京橋・都島

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 15:38:08.0

初めてでしたが落ち着いた感じで良かったです。
    まつげくるっとなりました。

• blue.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:49:42.0

はじめてパリジェンヌをしましたが、
    形がとても綺麗で、目がぱっちりして見た目がとても綺麗になりました!
    また、よろしくお願いします。

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:25:07.0

上下のラッシュリフトでしたがキレイに上げていただきました!お店も雰囲気よく大満足です!

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:05:00.0

綺麗にあげていただきました!

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 15:54:09.0

雰囲気の良い店内で、接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:10:15.0

雰囲気も対応も最初から最後までとても良かったです。
    要望などはほとんど伝えてないのに、まさにこの状態を求めてたんです!って仕上がりでとても満足です。
    今まで行ったマツエクのお店でいちばんだと感じました!

【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!京橋・福島

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 18:33:13.0

仕上がりが綺麗でした

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 18:12:57.0

スタッフの方がとても優しく対応してくださり、また訪れたいと思えました!

• まーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:07:10.0

初めてのマツパとアイブロウでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。まつ毛は自然に上がって、メイクのモチベも爆上がりです!眉もバランスよく整えてもらえて、顔全体が垢抜けた印象になりました!サロンも清潔で居心地よく、また通いたいと思いました。

眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ  6050円

まーやん様

• ふくちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:04:34.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマは施術の時にどうしても目元が滲みてしまうことが多く少し諦めていたところもあったのですが最後まで全く滲みることなく丁寧に施術を行ってくださりとても感謝です!カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも自分の希望している通りになり満足しています。次回も楽しみにしています♪

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 16:01:47.0

いい仕上がりで良かった

にっしー様

• ハーミズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 14:46:23.0

対応がよかったです!

女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛1回 3300円

ハーミズ様

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:42:11.0

とても静かな環境で過ごしやすかったです。

眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ6050円

く様

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:03:14.0

めっちゃ綺麗に上がりました!もちも良さそうです

さき様

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 19:52:13.0

近所で安くまつパができるため初めて利用しました。
    お店の雰囲気も接客態度もとても良かったですが、仕上がりがイマイチでした(片方のまつげの毛先がまぶた側に急に折れ曲がってる)。

まな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりに関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見はスタッフに共有させていただ
    き、
    今後このような事がないよう、技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    サクラブロウ京橋店

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:00:12.0

丁寧に対応いただけました!よかったです。

みいこ様

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 16:59:13.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

みゅう様

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:59:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    モチが楽しみです。

みー様

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 11:59:04.0

丁寧に接客していただきました。

りおな様

• ちあきむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:03:08.0

マツパ、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ちあきむ様

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:12:23.0

店が落ち着いて居て雰囲気が良かった。
    事前説明も分かりやすくて嬉しかった。

すもも様

• Ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:02:35.0

丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすくスムーズな対応でした!

Ruu 様

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:32:31.0

可愛く仕上げていただきました!

りりり様

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:12:56.0

初めての利用でしたが、丁寧にメニューの内容、種類の説明をしてくださった。

Saya様

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:02:47.0

メニュー、料金の説明等、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

ゆか様

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:01:49.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただき満足です。
    まつげの形も綺麗になりました。また機会があった際にはぜひ利用したいです。

あかり様

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:16:50.0

通いやすさ、料金で選びました。来店時の対応、店内の雰囲気、丁寧な説明や声掛けで大満足でした。また予約させていただきます!!

あも様

サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー