2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン サクラブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8-31 サンプラザビル京橋3F
  • 各線京橋駅から徒歩5分|美眉アイブロウ3300円

SALYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 16:49:24.0

今回初めて予約させてもらいました!

わかりやすい説明でとても雰囲気も良くて良かったです!
    仕上がりも写真を見せてお願いした所、イメージ通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!◎施術中も爆睡してました!笑
    しっかり次回予約もさせてもらいました!今後もよろしくお願い致します!

初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店からの返信コメント

SALYU様

先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow京橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:02:02.0

丁寧な説明でした。
    特に気になる点もなくスムーズに施術いただき満足です。

【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)3850円京橋・福島

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:04:25.0

一つ一つ丁寧でした

【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|京橋・都島

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:56:34.0

すごく丁寧にしていただきました。
    説明もわかりやすく、質問しやすかったです。

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:09:36.0

パッチリまつ毛が上がったので満足しました。

【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!京橋・福島

• いーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:07:20.0

仕上がりに大変満足しております。
    遅い時間にも空いていて助かりました。
    また利用させていただきます!

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:41:15.0

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも満足です。

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:18:48.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!

眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ6050円

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 13:32:36.0

丁寧な説明、施術で仕上がりに満足できました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:41:57.0

カウンセリングもしっかりして頂けて、希望通りの仕上がりになったので良かったです。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:05:24.0

丁寧に説明していただき理想通りになりました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:33:12.0

丁寧な接客で満足しました^ ^

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:07:46.0

説明がすごく丁寧でよかったです。
    薬剤もしみないし、テープも慎重にとってくださりました^^

• うにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:38:19.0

たまにあるカクって睫毛がなるところがあるんですけど、ここはそれも無くキレイに上げてもらえました~
    説明が丁寧で良かったです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:01:25.0

よかったです!

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:03:31.0

仕上がりはとても良い感じになりました。ありがとうございました。お店もきれいでスタッフさんも対応が良かったです。1つ言うなら料金設定が細かいです。
    前もってきちんと説明してくださり自分の意思で選択出来ますが…やりたいことを選択していくと予定していた金額と異なります。マツパのカールの選択で金額が上がるのはちょっとびっくりしました。それ以外はとても良い感じと思いました。

【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!

りえちん様

• おさちさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:31:51.0

初めてでしたが、施術前に丁寧にお話をして下さり安心して受けられました!匂いや音もリラックスできるものでした!ありがとうございました!

おさち様

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:00:20.0

まつ毛一本一本、丁寧に上げてくれます。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、はじめてでも安心です。

ぼー様

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:31:12.0

アイブロウもラッシュリフトも超可愛くしていただきました!お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました^_^

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:03:25.0

カウンセリング、施術とても丁寧で仕上がりも満足しました!
    店内も綺麗でリラックスして過ごせました^_^

rumi様

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:56:34.0

綺麗にしていただけて大満足です

あやね様

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:38:54.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗でした!

まや様

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:32:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めてでしたが雰囲気も良かったです。

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:12:32.0

初めから最後まで丁寧に説明、施術してくださいました。
    また次回も期待と思えたので、予約させていただきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:00:53.0

丁寧な施術で雰囲気も良かったです!

まいこ様

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:50:42.0

丁寧なカウンセリングで安心しました!ありがとうございました。

まゆか様

• サカイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:57:53.0

丁寧に施中していただきました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!店内も綺麗でリラックスできました。ありがとうございました!

サカイ様

• 482130さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:57:21.0

施術も説明も丁寧で満足です。

482130様

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:16:48.0

到着時間がギリギリすぎてしまってご迷惑かけてしまったんですが、到着からの案内もスムーズで出来上がりも大変満足しました。
    まつ毛パーマの金額が多少異なり想定してた金額よりも3000円ほど増えてしまったのが残念ですが、支払い方法も数多くありお会計終わるまで早かったです。

店内もゆっくりとした空間で、居心地よくソファー席だったので、ふかふかしてて気付いたら寝てたとおもいます。

みな様

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:44:36.0

良い雰囲気でしっかりカウンセリングもしていただきました。

なっちゃん様

サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー