3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン サクラブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8-31 サンプラザビル京橋3F
  • 各線京橋駅から徒歩5分|眉毛アイブロウ3300円|京橋マツパ・まつパ・パリジェンヌ

SALYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 16:49:24.0

今回初めて予約させてもらいました!

わかりやすい説明でとても雰囲気も良くて良かったです!
    仕上がりも写真を見せてお願いした所、イメージ通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!◎施術中も爆睡してました!笑
    しっかり次回予約もさせてもらいました!今後もよろしくお願い致します!

初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店からの返信コメント

SALYU様

先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow京橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 京橋店

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 20:02:03.0

きれいにして頂きました、ありがとうございました。

【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|京橋・都島

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:25:31.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 16:42:05.0

カウンセリングも丁寧で、店内もリラックス出来てとても良かったです。仕上がりも満足です。

• いとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 20:03:40.0

初めてお伺いしました!

すごい丁寧な接客に、デザインの提案とかしていただけてとても満足いく仕上がりで良かったです!
    上がり具合悪いところとかもしっかりあげてもらえて良かったです!
    またぜひ伺わせて頂きます!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 18:50:53.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【韓国で大流行☆】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!京橋・福島

• リっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 15:02:51.0

丸みのある可愛い仕上がりになりました!
    スタッフさんも丁寧な対応ありがとう
    ございました(*^^*)

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 13:04:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、細かく説明していただきとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

• ピロママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 12:00:05.0

説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:02:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもいい感じでした^_^

【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)3850円京橋・福島

• 紅茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:33:44.0

丁寧にカウンセリング、施術いただきました!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:52:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:04:55.0

仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 14:01:55.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と雰囲気もとてもよくてよかったです。

眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ6050円

• ちぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 12:06:21.0

丁寧に施術、接客していただきました。
    染みたりもせず仕上がりも満足です!

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 20:05:05.0

目尻まで綺麗にあげて仕上げてもらえました!

なつめ様

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 18:56:18.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました!!

ひかる様

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 18:38:04.0

初めてのまつげパーマ、とても満足のいく接客と仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りな様

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 17:47:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げて貰えました。

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円

ああ様

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 17:04:05.0

しっかりまつ毛をあげていただいて、満足です!ありがとうございました!

ゆっちゃん様

• ほのぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 16:04:41.0

説明から施術まで一つ一つ丁寧にしていただきました。
    声のトーンも落ち着いていて、声掛けも丁寧で安心できました。ありがとうございました!

ほのぼの様

• 0126さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:27:19.0

丁寧な説明と施術をしていただきすごく良かったです

0126様

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:08:31.0

お店が綺麗で、すごく居心地が良かったです。
    初めてのマツパでしたがすごく綺麗にしていただけました!
    またお願いしたいと思います。

ひな様

• manakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:03:47.0

丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です

manaka様

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 19:04:49.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!!

まりあ様

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:46:07.0

久しぶりにまつげパーマをしました

しっかりカウンセリングしてくれて、丁寧に施術してくれます。
    金額も初回は低価格なので、まずは受けてみたいって人にも良いと思います!
    駅近なので来やすいところにあるのも良かったです!

アヤ様

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 14:15:12.0

普通

なみ様

• うぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 12:01:52.0

まつパの種類などで悩んでいたのですが担当してくださったおねえさんが丁寧にカウンセリングしてくださって綺麗な仕上がりに大満足です!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 11:59:43.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

• ちさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:04:05.0

お店の雰囲気がよかったです!

ちさき様

サクラブロウ 京橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー