3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新潟西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションサロンヴィラ 新潟西店

アジアンリラクゼーションサロンヴィラニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区五十嵐一の町6684-1 角蔵ビル1F A号室
  • 新潟大学前駅から徒歩10分
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 19:43:23.0

最初から最後まで丁寧に案内してくださり、安心して施術を受けられました!

【OPEN記念価格】もみほぐし 45分 2820円

アジアンリラクゼーションサロンヴィラ 新潟西店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    お客様がリラックスできる空間づくりと丁寧な対応を心がけて参ります(^^♪

• いまりょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 16:28:04.0

価格以上の価値があるサロンだと感じました
    リーズナブルで技術高いマッサージなので今後も通いたいです

いまりょー様

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様のお疲れが少しでもすっきりしたと感じていただけるように日々スタッフは施術をしております。スタッフの努力を感じていただけて幸いです!

是非次回もご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 22:20:01.0

とても気持ちよかったです!また疲れた時にお願いしたいと思います!今度な長めのマッサージやリンパも試してみたいと思います!疲れたがとれて体が楽になりました!ありがとうございました!

【OPEN記念価格】もみほぐし 60分 3760円

たくや様

この度はご来店ありがとうございました。お身体楽になられたようで良かったです。
    また是非お疲れ感じるようになりましたらご利用ください!

より長時間のメニューですとより身体がすっきりされると思いますので是非♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ダッシュリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 18:46:00.0

早速リピートしました。今回も丁寧にしていただきありがとうございます。身体軽くなりました。後半寝落ちしてしまいました。スタッフさん達の対応も感じ良かったです。次回はもっと長い時間にしようかな。

【OPEN記念価格】もみほぐし 90分 5640円

早速のご来店ありがとうございました。(*'▽')
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回はぜひゆっくりと長めのコースでさらに癒されてくださいね(^^♪

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:37:15.0

とても癒されました。ガチガチだった身体が楽になりました。ツボにハマっていてよかったです。スタッフさんの対応、お店の雰囲気良かったです。また宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】もみほぐし 90分 5640円

ご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    そしてツボにしっかり入ったようで何よりです(^^♪
    今後もスタッフ一同、丁寧な施術を心がけていきますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 21:35:28.0

初めてマッサージ店を利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術前にカウンセリング(問診)用の用紙を記入します。重点的に施術してほしい箇所や、会話のスタイル(たくさん話したい・静かに受けたい など)を選べるのが良かったです。

もともとリーズナブルな価格設定ですが、新オープン記念で2025年3月31日まで1,000円オフで利用できるようです。

私は全身のこりがひどかったので、もみほぐしの施術をお願いしました。担当してくださったスタッフさんの指圧は驚くほどしっかりしていて、特に凝りが気になる方にはおすすめです!

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3,270

ご来店ありがとうございました。(^▽^)/
    落ち着いた雰囲気とカウンセリングのシステム、そして施術も満足いただき嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホンさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 17:32:09.0

内装、外観共にオシャレでした。施術は気持ちよくてすぐ寝てましたが90分あっと言う間でした。次は120分でお願いします

ホン 様

この度はご来店ありがとうございます!
    villaの店舗の雰囲気や施術に満足していただけてなによりです。
    今後も店舗の清潔感や技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ハセさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 16:59:27.0

指名で90分もみほぐしをして頂きました。
    部位ごとに力加減の確認もあり、丁度良い施術をして頂きました。会話も楽しかったです。またお願いしたいです。

ハセ様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はお身体全体がお疲れとのことでしたので、部分ごとに力加減を微調整して施術させていただきましたが、丁度よく施術できたようでなりよりです!
    日々身体の調子は変化しますので、また来店された際はお気軽にお聞かせ下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 19:12:22.0

以前、今回のセラピストさんに、もみほぐしとオイルをお願いしたときにタイ古式マッサージも得意なので今度是非、と言われたので今回は同じセラピストさん指名でタイ古式マッサージをお願いしました!
    2人で一緒にヨガをやっているような感じで、私はカラダが固い方なので結構キツイ体勢もありました笑が、セラピストさんのリードに安心感をおぼえながら施術を受けることが出来ました!

【OPEN記念価格】レディース◎タイ古式マッサージ 90分 6580円

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。指名でのご予約とてもうれしかったです!
    タイ古式マッサージはなみ様が仰る通りヨガのような施術になりますので、そちらを実感していただけて良かったです。定期的に通っていただけると、より効果が実感できますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• ダッシュリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 21:53:04.0

先日はありがとう御座います。とても癒されました。翌日揉み返しもなく、スッキリでした。丁寧にしていただきありがとう御座います。また、行きたくなる場所が増えました。サロンの雰囲気もとても良かったです。

【OPEN記念価格】もみほぐし 90分 5640円

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるサービスをできるよう努めてまいります。

• honさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:39:01.0

プレオープン中にお邪魔させて頂きました。
    今回のスタッフさんを指名しました。最初は「小柄な方だから力加減は大丈夫かな?」と少し不安でしたが、実際に施術を受けてみて驚きました!ツボを的確に捉えた圧と、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。指の使い方が上手で、深いところまでしっかりほぐしてもらえました。
    また、手の温もりが心地よく、リラックスできる雰囲気を作ってくれるので、とても安心して施術を受けられました。体の状態をしっかり確認しながら丁寧に対応してくれるのも嬉しかったです。
    「力が強い=良い施術」ではなく、技術や丁寧さが大事だと実感しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

プレオープン中のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。(^▽^)/
    リラックスして受けていただき安心しました。
    これからもお客様にに寄り添った施術を心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新潟西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー