人生初の眉毛サロン。
いかにも眉毛いじってます!というのは気恥ずかしいので、今の形のまま、眉毛パーマで毛の流れを整えて、ワックスで輪郭をはっきりさせるのみでしたが、かなり印象が変わります。
清潔感と爽やかさアップしてる、と家族に言われました。
説明も丁寧で店内も清潔な良い雰囲気の中、施術して頂きました。
メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX×全顔WAX脱毛 ¥7,700
メンズ眉毛サロン i-cool 神戸三宮店【アイクール】からの返信コメント
へがっち様
この度はメンズ眉毛サロンアイクール神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またおススメのメニューなどご提案させてください
眉毛のことなど気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
メンズ眉毛サロンi-cool 神戸三宮店は、アイブロウ、間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなどたくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております☆
初めて眉毛サロンに息子を連れて行きましたが
こんなに綺麗な眉毛になったのは初めてと
すごく喜んでいました!
優しく話しかけて下さり丁寧な施術だったそうで
これからも通いたいと言ってました!
次回からもぜひよろしくお願いします。
【眉の濃い方】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整)¥4950
手早さと正確さがあって安心感があります。
痛みもそんなに無く技術はかなり高い方だと思いました!
また使わせて頂きます。
【人気No.1】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX ¥4,400
もっくん様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
眉毛のことなど気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
リピーター様は最短30分の施術となっておりますので、
空き時間にでもぜひお待ちしております!
眉ワックス以外にも
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
初めてで分からないことが多かったですが詳しく説明してもらえて良かったです。
ユウト様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な接客満足のいく技術を提供できるよう精進してまいります。
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
初めての眉毛サロンだったので何も分からず入店しましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、とても良かったです。ありがとうござました。
ゆーと様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
ワックスは月に一回のペースをおススメしております!
眉ワックス以外にも
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
今回も綺麗にスッキリしました!
【2回目以降】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX ¥5500
たー様
いつもメンズ眉毛サロンアイクール神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
初めてなのでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、施術中も痛みに関して何度も気を使ってくださったりし安心して施術を受けることができました。仕上りもとっても満足です!
k様
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
施術前に痛くなるとおっしゃっていたけど、
僕は少し気持ちいいくらいでした。痛みは人によると思います。
施術後に少し赤みが出ますが数十分には元に戻っていました。
丁寧に接客してくださるお姉さんなので初めてでも通いやすいと思います!
りく様
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また行きます!!
たー様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
また来月もご来店お待ちしております!
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
たくさんのメニューをご用意しております。
気になるメニューありましたらお気軽にご相談ください☆
雰囲気がとてもよく、リラックスして受けることができました。
スタッフさんの接客もよく、痛みなど気にしてくれてありがたかったです。
眉の仕上がりもとてもよく、これからも通い続けたいと思います
【2回目以降】メンズ眉毛アイブロウWAX+毛流れ矯正眉毛パーマ ¥7,700
クラ吹き様
またおススメのメニューなどご提案させてください
丁寧な施術ありがとうございます
れん様
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
眉毛サロンには初めて行かせてもらったため、どんな眉の形がいいかなどは全然わからなかったが最初のカウンセリングでしっかり話をきいてくれて安心した。それぞれの部屋も仕切られており落ち着いていて良かった。これからも通いたいと思う。
しゅん様
またおススメのメニューなどご提案させてください
お店の雰囲気がよく、値段,接客態度等も文句なしでとても良かったです!
これからも通い続けます
たけ様
接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もほめていただきとてもうれしく思います!
間引き、眉毛パーマ、鼻毛ワックス、フェイシャルワックスなど
全体的に店内の雰囲気が良く、長時間の施術でもあまり疲れることはありませんでした。
眉のイメージはこちらが伝えた通りに処理して頂き、その際の接客もとても丁寧でした。
また利用させてもらいたいと考えています。ありがとうございました。
さゆん様
疲れることないと、とても嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
眉毛のお手入れは月に一回がおすすめです!
定期的にワックスをし、より綺麗な眉を目指していきましょう!
またおススメのメニューなどご提案させてください!
メンズ眉毛サロンi-cool 神戸三宮店は、
たくさんのメニューをご用意しておりますので、
またのご来店お待ちしております☆
接客もよく、毛を抜いていて痛みがある間に会話で頭を紛らわせてくださって優しさを感じました。
初めて眉毛サロンに行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので初めてでも良いと思いますよ~
りゅうちゃん様
またおススメのメニューなどご提案させてください
中々日程合わず久し振りに伺いました。以前、要望してた眼鏡置き用意して下さって、ありがとうございました。眉毛施術後眉毛冷やして下さるので、ヒリヒリとか一切無いです。鼻毛ワックスして下さる店って少ないので毎回施術して頂いてます。毎回手際よくして下さるので早く終わり、後の予定が立てやすいです。
【2回目以降】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX×鼻毛WAX ¥6,600
もよもと様
またおススメのメニューなどご提案させてください
綺麗な店内で大変丁寧に施術(眉毛WAX)してもらいました。次回眉毛パーマ期待してます!
よっさん様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
来月はぜひ眉パーマもしてみましょう!
またおススメのメニューなどご提案させてください!
メンズ眉毛サロンi-cool 神戸三宮店
非常に丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも満足でした!
かずき様
接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!
接客も良く仕上がりも理想的でとても満足です。
りょう様
眉毛が綺麗になりました
こうよー様
またおススメのメニューなどご提案させてください
こちらの細かな要望にも丁寧に対応して下さり、最適な施術をしていただきました。
森崎様
またおススメのメニューなどご提案させてください
2ヶ月ぶりでしたが、綺麗に仕上げてくれました!
そうた様
まゆ毛
ファンデーションで完成の形を見せてくれたのがよかった。
ワックス後も丁寧に微調整で整えてくれて満足。
鼻毛ワックス
入口部分と奥部分で二段階で実施。短い毛は直接抜いてくれたり、鼻の表面の産毛も綺麗に丁寧に抜いてくれて満足です。
ぽ様
またおススメのメニューなどご提案させてください
わからない事等施術中でも丁寧に説明してくださりました。
また、会計後も椅子を用意してくださり大変良かったです!
【第一印象UP】メンズ眉毛アイブロウWAX+逆まつげ矯正まつげパーマ ¥7,700
Rくん様
またおススメのメニューなどご提案させてください
スタッフさんは優しく、丁寧な施術です。眉毛も綺麗に整うのでリピートしています。
【2回目以降】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き(毛量調整) ¥6,050
CCK様
またおススメのメニューなどご提案させてください
初めて眉毛サロンに行きました。
痛みは想定以上にありましたが仕上がりには満足してます。
眉毛を整えるだけで雰囲気が変わっている実感がもてました。
コウタロウ様
またおススメのメニューなどご提案させてください
初眉毛サロンでした。
良かったです。
知人にも紹介しようと思います。
暁様
またおススメのメニューなどご提案させてください
店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気でした。眉毛サロンは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。普通のコースなら料金も手頃で、通いやすいと思います。生え方、希望の眉の形によってはパーマをかける必要があり、値段が上がるのでそこは頭に入れておいた方が良いです。
お店の位置が若干分かりにくいので、初めての方は時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
帝凍庫様
またおススメのメニューなどご提案させてください
サクサク進めていただいて、短時間で終えることができた。仕上がりも満足でき、良いサービスだった。
【学割U24】メンズ眉毛アイブロウスタイリングWAX ¥3,900
まつ様
またおススメのメニューなどご提案させてください
久しぶりに来店しました。仕事の都合で予定がコロコロ変わり、なかなか来店出来なかったですが快く、都合利いて頂いてありがとうございます。施錠は丁寧で早いので短時間でイメチェン出来て嬉しいです!
もよもと様
またおススメのメニューなどご提案させてください
アイクール 神戸三宮店(i-cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー