受付の方、施術してくださった方、皆様本当に丁寧で穏やかな対応で癒されました( ; ; )
施術前の説明もとても丁寧で、まつぱにあまり慣れていない私でも安心してお任せできました。
帰りにはドレッサースペースで落ち着いてメイクができ、なんとストレートアイロンまで貸していただきました。
2週間経ちましたが散らかることなくまだしっかり綺麗に上がっています!
とっても素敵なお店でした。また伺いたいです。
【ご新規様限定】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ ¥5800⇒¥5500
Allu.Me Eyelash【パリジェンヌ・マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ】渋谷宮益坂店からの返信コメント
な様
先日は、数あるアイサロンの中からAllu.Me渋谷宮益坂店を
ご利用いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、カウンセリング、お仕上がり、お店の雰囲気等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
2週間経っても綺麗に上がっているとのことで安心しました!
過ごしてみて気になる事などございましたら次回ご来店時にご相談ください(^^)
な様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
店内も綺麗でめちゃくちゃよかったです。
初めての利用でしたが、また次回もお願いしたいと思いました
【セットメニュー】アイブロウスタイリング×選べるまつ毛パーマ ¥10500
まつ毛も眉毛もお願いしましたが、時間内に素早く仕上げていただき感謝です。
個室になっているので静かに落ち着いて施術を受けられるのも気に入っています。また伺います。
【セットメニュー】アイブロウスタイリング×選べるまつ毛パーマ ¥11000
サロン内ももスタッフの皆さんも柔らかな雰囲気で、こちらの要望に応え施術していただけました!
また伺おうと思います。ありがとうございました!
初めてで不安でしたが、すごく丁寧に接客していただきありがとうございました。また来ます!
案内からお見送りまで丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
仕上がりも良くて満足してます!
またお願いします^_^
最高の癒し空間です
毎回爆睡してしまいます笑
次回もよろしくお願いします
【&Healthy(アンドヘルシー)】まつ毛パーマ×フラットラッシュ120本 ¥11750
丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
また利用させていただきます!
【似合わせ束感まつ毛パーマ+アシッドトリートメント付き】 ¥6300
ゆーこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリング、ご満足いただけた様子で嬉しいです(*^^*)
今回立ち上げつつ、カール感が出るデザインでおかけしました!
自まつ毛も綺麗に生えていたので、また変えたい点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◇
最後にしっかりとトリートメントの浸透・コーティングお仕上げさせていただいたので、
ホームケアも引き続き一緒に頑張りましょう♪
ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
前回初めて利用させていただいた際に、綺麗で持ちよく仕上げくださったのが気に入り、再度利用させていただきました!これからも通いたいです
aa様
先日はご来店いただきありがとうございました◇
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
その後の状態はいかかでしょうか?
今の季節は、まつげ美容液やコーティング剤などでケアをしていただけると
より長持ちしやすくなります♪
様子をみていただいて気になることあれば次回ご相談ください^ ^
aa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
何度か通わせていただいております。
仕上がりの綺麗さはもちろんのこと、どのスタッフさんもいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、またデザインの違いの説明などもどの方からお話を伺っても分かりやすく、大変満足しております。
いずれは下まつ毛もやってみたいので、また相談させてください。
次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛の悩みに合わせて似合うデザインを提案していただきました!綺麗に仕上がって満足です^^
さきほ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は今までとデザインを変えて、ストレートデザインでお仕上げいたしました!
ご満足いただけた様子で安心しました☆
自まつ毛が新しく生えてきた毛も多くあったので、一か月目安で様子を見ていただき、
気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい◇
さきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
自分の涙袋が特徴的で他のお店では少し失敗されてしまったのですが、ここでの下まつげパーマはとても満足のいく仕上がりでした!目が腫れやすいと前回言ったところ、わざわざ電話をくださり、丁寧に説明もして頂きました。目は腫れず、最後にパウダールームも貸していただけるので、とても良かったです。
み様
ご利用いただきありがとうございました^^
今回、お肌の状態、体調面などを考慮し、事前にご同意をいただいた上で施術させていただきましたが、接客、施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
今回問題がなかった場合でも、体調やお肌の状態等によっては症状が出てしまう場合もございますので、ご不安な事、デザインについてなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
み様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
自分が理想としていたまつ毛の上がり具合で、とても良かったです。他のところでまつ毛パーマをした際腫れてしまったことがあることを話したところ、薬剤を離して施術してくださり、目も腫れることなく、仕上がりも大満足でした!接客もとても優しく、雰囲気も良くてまた来たいと思いました!
み様
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
み様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
カウンセリングも丁寧でとても綺麗にあげていただきました!
価格も通い安い価格でまた是非お願いしたいです!
美奈様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりだけでなく、価格やカウンセリング、
ご満足いただけた様子でとても嬉しいです(*^-^*)
パーマは1ヶ月~1.5ヶ月の周期でかけていただくと、よりお薬の浸透がしやすく
次回以降のもちや上り具合も変わってくるので、よろしければ参考にしてください☆
美奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
アンドヘルシーをやってみたくて初めてお伺いしました。
担当いただいた方も親切で、お店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも綺麗でメイクの時短にもなりとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。
【&Healthy(アンドヘルシー)】まつ毛パーマ×フラットラッシュ100本 ¥10300
めろ様
この度は数あるサロンの中からAllu.Me渋谷宮益坂店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
サービスや仕上がりなどご満足いただけた様子でこちらも嬉しいです!
今回初めての&ヘルシーとの事で、今までのエクステとはまた少し違ったお仕上がりになるかと思いますがその後ご様子いかがでしょうか?
カール感や長さなどいつでも変更できるので気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
今後も、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me Ichika
初めてのまつ毛パーマに挑戦でしたが、
とても親切に対応していただきました。
仕上がりもとても満足でメイクするのも楽しくなりました!
ぜひまたお願いしたいです!
大満足です!!!
【バインドロック70束×下まつげ30本】¥9400
めさん様
その後の状態はいかかでしょうか?
めさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
めるるのインスタをきっかけに来店しました。
カウンセリングが丁寧で、理想通りの仕上がりとなり大満足です。またお願いしたいと思います。
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ぱっちりあげつつカールも付けて可愛らしいデザインとてもお似合いでした(^^♪
他にも気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me Ichika
綺麗に手早く仕上げていただけました。
お部屋が個別に仕切られているので、パーソナルスペースが確保されていて快適に施術を受けられます。ありがとうございました。
mayu様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけた様子で安心しました!
いつもご利用ありがとうございます!
今回もナチュラルカールのデザインでおかけしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの季節、乾燥しやすくなるので
まつ毛もしっかり保湿しながら過ごしていただけたらと思います◇
気になる事ございましたら、いつでもお声かけ下さい♪
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
渋谷の方に予定があり、急遽当日予約をし利用しました。
お店の雰囲気は大変落ち着いておりました。個室なので人の目線が気にならず大変リラックスして施術を受けることができました。気づいたら寝てしまいました。
カウンセリングも細かくしていただき、納得のいく可愛い仕上がりに満足です。
最初から最後まで気持ちが良く心地の良い空間と接客で安心しました。
また渋谷の方に予定があるタイミングで伺いたいと思います。
ゆ様
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
また他に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
いつも好みのまつげにしてくださりありがとうございます!
【LEDエクステ】フラットラッシュ 120本 ¥8500 (オフ別途)
m様
その後の状態はいかかでしょうか?
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Ayaka
別のお店では染みた私もこのお店では染みることもなく、寝てしまうくらいリラックスできました。デザインに悩んだ時もゆっくり相談に乗ってくれてとても安心しました。施術から10日経ちますが、まだまだメイクの時短になって助かっています。レジで購入したコーティング剤の使い方もちゃんと教えてくれてとにかく丁寧でした。
また是非利用させていただきます。
ゆりちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです◇
その後のご様子はいかがでしょうか?
コーティング剤の使い方など、分からない事や気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me Ichika
とても丁寧にしてくださってありがとうございました、
持ちもいいです!また行きます。
ひかる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
また他に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆彡
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Allu.Me Ichika
翌日の朝起きたら30本程取れていてびっくり。
施術後すぐの仕上がりでは気付かなかったのですが、右のマツエクの毛先が全部左に向いてる?感じで凄く気になった。
1週間程で半分以上取れて、こんなにすぐ取れたのは初めてです。
担当してくれた方の対応は良かったですが、持ちが悪すぎて、、、
【Rena限定】フラットラッシュ140本 オフ込 ¥7000
rina様
先日は数あるサロンの中から、Allu.Me渋谷宮益坂店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛エクステのお仕上がりと待ちに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
rina様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Allu.Me渋谷宮益坂店
N様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけた様子で嬉しいです(^^♪
前回と同じ、立ち上げカールのデザインでおかけしました!
まつ毛の状態を見ながら、ロッドの調節も可能ですので
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◇
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます。
また宜しくお願いします!
まゆちゃん様
今後もご満足していただけるように努めて参ります!
次回もぱっちり!上げましょう(*^_^*)
また他に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
まゆちゃん様またのご来店心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Aoi
しっかりまつ毛パーマあててくださりありがとうございます!
しっかり上がってもって満足です!
みみみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも、モチも良いとのことで安心しました(*^^*)
今回、自まつ毛の長さを生かしたデザインでおかけしました!
過ごしていく中で、バラつきや気になる事ございましたら
次回ロッド調節のご提案もいたしますので、お気軽にご相談ください☆
毛周期が3~4ヶ月ほどで、全てのまつ毛が生え変わるタイミングになるので、
1ヶ月~1.5ヶ月を目安に様子見ていただけたらと思います!
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
脱毛サロンのように、個室がカーテンでくぎられていて、ゆったりした空間でした。担当の方も丁寧に説明してくださってとてもよい雰囲気でした!
仕上がりに関しては、左目はまつ毛の方向がバラバラになってしまって少し残念でしたが、半年ぶりのまつげパーマで、少し上がりにくいかも、とあらかじめ説明いただいていたのでこんなものなのかなと思います。
施術から1週間近くたちましたが、やはり左目のまつ毛に変な箇所で折り目があること、カールがかかっていない長いまつ毛が何本かあり、目立つことなどが気になるので仕上がりに関しては星3にしました。
とも様
ご利用いただきありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
とも様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Allu.Me渋谷宮益坂店
大満足です!
また伺いますね!
とと様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回お任せのオーダーでしたので、長い自まつ毛を生かしつつ
毛先にかけてカール感をつけて優しくなるデザインで施術いたしました☆
大満足とおっしゃていただけて、嬉しいです!
今回より立ち上げることも、カール強くする事も可能ですので
お気軽にご相談ください(^^)
とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
可愛いまつ毛に変わりました!
ありがとうございます♪
mi様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、とても安心しました(^^♪
今回、全体カールと目尻流してナチュラル寄りのデザインで施術いたしました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマが2回目とのことで、新たにご希望ございましたらお気軽にご相談ください◇
気になっていたコーティング剤や美容液も、
お悩みに合わせてご用意しているので、ご質問ございましたらお声かけ下さい!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Allu.Me渋谷宮益坂店 Rena
アリューミー アイラッシュ 渋谷宮益坂店(Allu.Me Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー