3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラ ピラティス 代官山店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス ダイカンヤマテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代官山町18-6 ACN代官山地下2階
  • 代官山駅より徒歩2分[代官山/代官山駅/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正/肩こり]

みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 20:19:57.0

職業柄かちこちになってしまう身体とコンプレックスを含めていつも丁寧に身体の仕組みの説明と私の姿勢から歩き方の癖まで把握した上でご指導いただき毎回充実した時間を過ごさせていただいています。通い始めてからより自分の身体を理解し細かい小さい所も担当スタッフさんのおかげがあり意識して生活するようになりました!何よりもいつも明るく迎えてくださる担当スタッフさんに元気と自己肯定感を与えていただきレッスンが終わって帰る頃には身体も心までも前向きにポジティブになって帰ることができ精神面でも向き合うことのできる時間です、運動が続かなかった私も今ではもっとレッスン行きたいという気持ちでいっぱいです!

【会員の方はこちら】 60分 0円

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 代官山店【ラ ピラティス】からの返信コメント

みみ様

いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化だけでなく、日々の意識まで前向き変わっていらっしゃること、とても嬉しいです。
    これからもみみ様のペースで、無理なく心身のバランスを整えていけるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみしております♪

TORI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:29:03.0

毎回その時の体をみてメニューを決めてくださるので、どんなメニューになるかワクワクしてます!
    楽しく体も動かせて、かつ体も軽くなるので嬉しいです!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 12:59:17.0

身体がとてもほぐれました!
    鍛えたいところはしっかり筋肉痛になるくらいトレーニングできるのでいいとこどりでオススメです!

[投稿日] 2025-11-26 11:35:30.0

週1ピラティスが今は習慣化されて、
    その分日頃の生活も生き生きしてます!
    代官山のスタッフはみんな明るくて来行く度に元気を貰えます!いつもありがとうございます!
    Lapilatesでピラティスを初めて後悔なしです!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• Maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 18:29:37.0

今月も2回ありがとうございました!
    長く通うことで自分の体のクセが分かるようになり、私生活でも意識して気をつけられるようになりました。
    いつも楽しみにしてます!
    また来月もよろしくお願いします!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:55:19.0

ピラティス初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださり、とても楽しかったです!整体も気持ちよく体の凝りが取れました!!自分の体と向き合いリラックスする事ができました。ありがとうございました!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:31:15.0

いろいろなアプローチでインナーマッスルに効いている気がします。いつも終わったあとはスッキリしてます。

【会員の方はこちら】 60分 0円

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:32:59.0

丁寧な対応で楽しくできてます!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• じさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 14:15:13.0

初めてのピラティスでしたが丁寧にどこにアプローチされているかまで教えていただきました。
    感覚がわからない箇所も使えてると言っていただけて半信半疑でしたがきちんと筋肉痛もきました!笑
    またお願いします(^_^)

【会員の方はこちら】 60分 0円

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:27:31.0

毎回BeforeAfterの変化を感じられて楽しみに通わせていただいてます!
    担当いただいているスタッフさんは気遣いも素敵でピラティスのこと以外の会話も楽しくこれからも通い続けたいです!

むん様
    いつもレッスンありがとうございます^^
    変化を実感していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    私もむん様とお話しできること、いつも楽しみにしております。

RIHO

• うさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:37:40.0

通い続けて半年ですが明らかに体の柔軟性が高くなりました。腰もずっと痛かったのですが、だんだん良くなってきて嬉しいです。周りからも姿勢が良くなったと褒められます。

うさきち様
    いつもレッスンありがとうございます^^
    柔軟性が高まり、前屈が深まりましたね!
    腰痛が楽になってきたとのこと大変うれしく思います。

RIHO

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:12:04.0

身体バキバキの時に行ってピラティスすると身体の動きがなめらかにもなるし動きやすくなります!
    整体の時に色々なお話もできるので楽しく施術が受けられます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-11-19 09:54:35.0

ここのスタジオはスタッフ全員が知識豊富で安心してレッスンを受けることができます。
    普段気づかない自分のくせや症状の原因を知ることが出来、ホームケアまで教えてくれるので、お値段以上の価値を感じてます。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

R様
    いつもレッスンありがとうございます^^
    代官山のスタジオを機行ってくださりとても嬉しいです(^▽^)/
    今後もしっかりお身体サポートさせて頂きますね!

RIHO

• Reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 21:41:17.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、毎月の楽しみになっております!身体が硬いので最初は心配もありましたが、サポートいただきながら無理なく続けられています!会話も楽しく、いつも癒されております(*^^*)引き続きよろしくお願い致します!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• Maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 14:39:27.0

毎月2回お世話になっています!
    しっかり体をほぐしてからピラティスをするので終わる事にはかなり姿勢が変わっていて感動します。
    毎回凝ってる箇所が違うのでそこにあったほぐしをしてくれるのもとても魅力的です!

いつもレッスンありがとうございます^^
    月に二回しっかりとサポートさせて頂き、少しずつ上半身がすっきりされて体のラインがお綺麗になられ、とても嬉しいです!
    私もいつもお会い出来ることを楽しみにしております!
    次回もその日のお身体に合わせてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    RIHO

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:43:40.0

いつも明るい担当スタッフさんに元気をもらっています!
    体の不調や状態に合わせて的確なアドバイスもいただけるので毎回とても満足しています!これからもよろしくお願いします!

【会員の方はこちら】 60分 0円

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:56:15.0

今回もしっかり身体がほぐれて整いました。
    日常でも姿勢を意識したり美意識が高まってます(^^)
    次回も楽しみです!

かすみ様
    いつもレッスンありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レッスン後は、「キツかった~」とやり切ったお顔でスッキリされておかえりになられるかすみさんの表情を見て、私もいつも嬉しくなります!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    RIHO

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:26:08.0

通ってから1年半経ちましたが、デスクワークで姿勢が丸まってしまう事が多いのですが、ピラティス通ってから正しい姿勢の位置が前より分かるようになり意識して治すようになりました!ワーク中もとても楽しく時間が経つのがあっという間に感じます♪

【会員の方はこちら】 60分 0円

• cosmosさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 22:51:04.0

丁寧で分かりやすい声がけをしてくださるので、やろうとしている運動が上手くできるようになります。それが嬉しくて続けられています。いつもありがとうございます。

【会員の方はこちら】 60分 0円

• ふみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:23:03.0

月に2回通ってますが効果を感じています!
    最初の30分は整体をしていただけるのですが、姿勢の気になるところを相談でき、合わせて施術を変えていただけるのが嬉しいです。
    後半の30分でピラティスを教えていただけますが、身体だけでなく、呼吸をしっかりすることでこころも一緒にほぐれる感じがしてすごくリラックスでき、毎月の楽しみになっています!いつもありがとうございます!

ふみん様
    いつもレッスンありがとうございます^^
    私もいつもふみん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!
    RIHO

• エリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 17:03:33.0

毎月当日の体の調子によって違う整体とストレッチを丁寧にしてあげますし、毎回終わる際にすぐ体を楽さを感じられます。

エリー様
    いつもレッスンありがとうございます^^
    毎月のお身体のメンテナンスとしてずっと通ってくださり、
    レッスンが終わる度の効果を実感してくださり大変嬉しく思いますm(_ _)m
    今後もしっかりお身体サポートさせて頂きますね!

RIHO

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:33:59.0

いつもお世話になっております!
    担当スタッフさんはピラティス前のマッサージの強さがほどよく、その日の身体のコンディションに合わせてメニューをしっかり考えてくださるので信頼しております!

あけちゃん様
    いつもレッスンありがとうございます!
    整体の心地良さを実感して頂けて嬉しいです!
    圧が心地よいとのお言葉大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2025-11-12 19:40:37.0

整体があるのにピラティスもパーソナルで、丁寧にレッスン中も体のことを見てくれるので安心感があります!
    駅前なのでとても通いやすいです!

R様
    いつもレッスンありがとうございます!
    整体があることでしっかり身体がほぐれた状態でピラティスをするので
    スッキリ感が全然違いますよね^^

RIHO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:48:52.0

スタジオの雰囲気が明るくて楽しいです!
    その日の体の状態に合わせたメニューを考えてくれて的確にわかりやすく教えてくれます。体の癖や弱い箇所に気付けて自分の体と向き合えます。ピラティス後はスッキリして体が軽くなって動かしやすくなります。

りな様

いつも代官山もご利用いただきありがとうございます。
    心温まるメッセージ、とても嬉しく励みになります。
    その日の体調や、お身体の状態に合わせてメニューを組むことで、より心地よく整っていけるよう心掛けています。
    整体×ピラティス後のスッキリ感を感じていただけて何よりです。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

TORI

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:30:52.0

いつもピラティスを終わったあとは体がスッキリしています。ありがとうございます!整えてもらった姿勢、次のピラティスまでキープできるように頑張ります^_^

やな様

いつも代官山店をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて、何よりです!
    これからも心身が心地よく整うようにサポートいたします。
    次回もやなさんのご来店、楽しみにお待ちしております!

TORI

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:35:44.0

楽しみにしていたピラティスの日でした!先生の教え方が本当に上手で、今回も的確にわかりやすく進めてくださいました。終わったあとは身体が軽く、スッキリして嬉しかったです!
    急に寒くなって身体が縮こまっていたので、たくさん伸ばせてよかったです。今後もがんばります!

きゅん様
    いつもレッスンありがとうございます!素敵なお言葉励みになります。
    寒くなると身体が固まりやすくなりますよね(汗)
    ピラティスで冬の寒さに負けない体づくり一緒に頑張りましょう!!!

RIHO

• サップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:38:24.0

いつも明るく楽しくピラティスを行うことができ、終えた後は身体の変化を感じています!

サップ様
    いつもレッスンありがとうございます!
    素敵なお言葉励みになります。
    たのしいとのお言葉とても嬉しいです(^▽^)/

RIHO

• うさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:48:18.0

マンツーマンの指導なので、ピラティスが初めての方でもしっかりと身に付けることができます。2週間に1回でもしっかりと通っているとどんどん体つきが変わってきました。家でできるストレッチなども丁寧に教えてくれます。運動、嫌いな私でも通い続けられています。

うさきち様
    いつもレッスンありがとうございます!
    素敵なお言葉とても嬉しいです。
    身体の不調に合わせてこれからもご自身のペースで一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
    ホームワークもお伝えしていきますね!

RIHO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:13:14.0

月1で通っていますが、その日の身体のコンディションに合わせてメニューを組み立ててくださり、毎回終わった後に筋肉痛になる程、1回だけでも効果を感じています!いつも楽しくレッスンしてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

【会員用】追加レッスン

あやか様

いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
    月1でしっかりと効果を感んじていただけてとても嬉しいです!
    私も毎回楽しくレッスンさせていただいております!!
    これからもよろしくお願いいたします!
    YUUKA

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:31:07.0

どこを意識して動かせばいいのかわかりやすく教えてもらえます。終わった後は身体がとてもすっきりします!

hi様

いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
    動かすポイントがわかりやすいと感じていただけて嬉しいです!
    レッスン後のお身体のスッキリ感も、しっかり動けている証拠だと思います!
    これからも気持ちよく整えていけるようサポートさせていただきます!
    YUUKA

ラ ピラティス 代官山店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー