綺麗な空間で整体とピラティスがどっちもできるのが嬉しいです!
スタッフの方も皆さん優しくて目標を立ててしっかりボディメイクができます!
すぐに効果が出ないと思いましたが一回やっただけでも体がほぐれて姿勢が良くなった気がしました!
今後もお願いします!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates センター南店【ラ ピラティス】からの返信コメント
りこさん
口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪
レッスンごとにお身体への気づきも増えてきていて、ほんとうに素晴らしいです!
今後も目標となる姿勢やお身体の状態に向けて、頑張っていきましょうね(^^)
La pilatesセンター南店 YUUKI
女性専用のピラティススタジオなので、雰囲気は明るくてふんわり、オシャレで清潔感のある店舗で、女性1人でも気軽に通いやすいところです。カラダの気になるところを伝えると真摯に対応してくださり、即時効果があります。月1回のペースでも、個々に合わせた家でできるトレーニングメニューも教えてくださりますので効果の持続力もあります。運動といっても心地よい運動なのでカラダのためだけではなく、新しい趣味やリフレッシュの一つとして通ってみるのも良いかと思います。
La pilatesセンター南店 YUUKI
ピラティスを初めて9ヶ月くらい経ちましたが、身体が徐々に変わり、毎日過ごしやすくなったのが分かります!
いつも体調に合わせてメニューを組んでいただき、また、分かりやすく指導していただき、ありがとうございます!!
La pilatesセンター南店 YUUKI
身体の硬い私をいつも明るく向かえて下さり
アドバイスも丁寧にポイントを教えて下さいます!
日頃自分では伸ばせない所をゆっくり伸ばせて
帰りはとても身体が軽くなります。
のぶんこ様
いつも当スタジオにご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
難しくてきついワークでもついてくださるので少しずつお身体の可動域も上がってきましたね☆
また日々お身体動かされいるのでパフォーマンスを上げていくためにもしなやかなお身体目指して楽しくお身体動かしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
La pilates センター南 YUKA
通うになってから半年になります。レッスン前に体の動きのチェックをしてもらいその日のプログラムが決まります。レッスン後には不思議なくらい問題点が解消されていていつもビックリします。色んな所に意識を集中させながら行う必要があるので難しいと感じる時がありますが、インストラクターがわかるまで優しくご指導下さるので安心です。家族からは最近姿勢が良くなったね!と言われるようになりました。これからの変化も楽しみです。
reeさん
ピラティスの動きは普段使いずらくなっている所を動かしていくため、難しく感じることも多いかと思います。
ピラティスで動かした後は、私生活でも使えるようになり、身体のゆがみを整えていくことができます。
その効果をしっかりと実感していただけていること、大変うれしく思います!
ご自身で変化を実感されるだけでなく、ご家族からも変化に気づいていただけたとのこともとても嬉しいです!
今後もお身体を整えていけるようサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
インストラクター CHIHIRO
いつもとっても褒めて貰えるので、気持ち良く楽しくレッスンを受けています。
月1レッスンですが、徐々に正しい姿勢をキープ出来るようになってきました。プライベートレッスンなので、自分の身体の弱い所・苦手な動きなどを見極めてもらえてトレーニング出来るので、効果を早く感じられると思います◎
La pilatesセンター南店 YUUKI
通い始めてから本当に身体の調子が良くなりました!
最初にしっかり整体をしてくださり、その日の身体の調子に合わせてメニューを組んでくれます。
マンツーマンなので少し価格は張りますが、丁寧なやり方が合っているので今後も通い続けたいです。
みーさん
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
お身体の良い変化を感じていただき、スタッフ一同大変励みになります!
骨膜整体の効果やパーソナルの良さを気に入っていただけて大変嬉しいです!(^^)!
す♪
センター南店 MINAMI
いつも明るいスタッフさんが迎えてくださる素敵なお店です!
ピラティス前の整体も気持ち良いし、ピラティスもチャレンジワークがあったり毎回楽しくピラティスができてます◎
通って身体も変わってきたなという実感も出てきているのでこれからも続けたいなと思います!
口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪
レッスンの回数を重ね、お身体の変化もしっかり見えてきましたね!
コツコツと継続なさっていて素晴らしいです!
La pilatesセンター南店 YUUKI
初めてのピラティスで不安でしたが分かりやすく指導していただけました!整体も気持ち良くて寝そうでした。。笑
綺麗に痩せたいので継続して頑張ります!
【美脚メイク】むくみが気になる方へ!美脚ピラティス14,000円→1,500円
リノさん
初めてのピラティスに当スタジオを選んでいただき誠にありがとうございます!
整体でほぐすことで体はゆるまり気持ちもリラックスするため、安心してピラティスワークに入っていただけたかなと思います(*^^*)
目標に向かって一緒に取り組んでいきましょう♪
センター南店 MINAMI
反り腰、姿勢改善目的で始めましたがとにかく楽しいです!
自分の悩みに対して的確なアドバイス、お家ワークを提案してくれるので継続して続けることができます。
ワーク中たくさん褒めてくれたり応援してくれるので楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
楽しく姿勢改善や体の悩みを解決したい方にとてもおすすめです
La pilatesセンター南店 YUUKI
数回ほど通ってみた感想はいつも明るく迎えてくださってしっかりとアドバイスしていただきながら、身体を動かすことがあまり得意でない私が毎回のレッスンをとっても楽しみに通えています!
自分の身体、姿勢のことを丁寧に教えていただけて
店内も綺麗で雰囲気もよくリラックスしながら取り組めるすてきな環境だと思います。
meepさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタジオに楽しく通っていただけているとのこと、とてもうれしく思います。
今後もピラティスを通して理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきます。
センター南店 CHIHIRO
整体で体をほぐしてからワークができるので、怪我の心配もなく取り組めます。
ピラティスは初めてですが、意識するポイントをしっかり教えていただけて、とても効果的だと思いました。
お家でできるストレッチなども教えていただけて大満足です!
ゆかさん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミいただき大変感謝しております!(^^)!
マンツーマンでお身体の状態を見ていきますので今後も安心してお任せいただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
センター南店 MINAMI
いつも明るく対応していただき、楽しんで参加できています!隣の方との距離も近すぎないので、あまり気にせずできるのも良いです。
まだ始めたばかりで、なかなかクセなどが手強いなと感じるので、お家でできることも教えてもらえると頑張れそうです!
りにさん
口コミ投稿いただきありがとうございます!
パーソナルだからこそのレッスンを楽しんでいただけていること、スタジオの雰囲気を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!!
お身体を変えようと努力されている姿がとても素敵です♪
お家でのストレッチやワークお伝えしますので確認行いながらトレーニングしていきましょう!
センター南 MIO
駅からすぐ近くで、予約も取りやすいので通いやすいと思いました。施設も綺麗に維持されていて、快適に過ごすことができます。整体とピラティスが同時に受けられるのがメリットで、あっという間に時間が過ぎてしまうくらいです。マンツーマンで丁寧に教えてもらえるので初心者の私には合っています。
ぴーさん
口コミ大変ありがとうございます(*^^*)
ラピラティスの良さを感じていただけて嬉しく思います!!
身体の動かしやすさを体感していただけるよう、引き続き全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします!
センター南店 MINAMI
通い始めて3ヶ月目になりました。
通う前と比べると普段の重心が変わったような感じがあり、毎回のレッスンの最初に前屈をするのですが少ーーし柔らかくなったなとも感じます。
整体は相変わらず痛いですが、効果がすぐ出るので毎回感動しています。
動かしたことのない筋肉や、意識したことのない筋肉(体の部位?)を使うので少しまだ難しいですが、丁寧に教えてもらえますし、有酸素運動みたいなとってもしんどい動きではないのに、次の日ちゃんと筋肉痛が来るのでちゃんと効いているんだなぁと実感できます。
お店の雰囲気もよくて、清潔で楽しく通ってます!
Kuliaさん
La pilatesセンター南店 YUUKI
デスクワークによる慢性的な肩こりに悩んでいましたが、ピラティスを始めてから少しずつ改善されてきました。激しい運動でないのに翌日筋肉痛になるため、普段使えていない筋肉を動かせていると実感できます。
インストラクターの方がとても丁寧で親切に、自分の体調やレベルに合わせたワークを提案してくださるので、安心して前向きに取り組めています!
aya様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ピラティスを通して肩こりの改善を感じていただけて嬉しいです!
ご自身の身体と丁寧に向き合いながら取り組まれているからこその成果ですね!素晴らしいです!
これからもお身体の変化を一緒に楽しみながらピラティスしていきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
姿勢が改善されてきました。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で元気をいただいています!
仕事による疲れなども考慮して、整体を行なってくださいます!
しおり様
この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
姿勢が少しずつ整ってきたのを感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
またお身体の使い方が上手なのでさらに美しい姿勢目指していきましょう!
これからもお身体快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
La pilates センター南 YUKA
ピラティス初心者だったので、パーソナルトレーナーがつくこちらのピラティスに通い始めました。毎回分かりやすく自分のクセや改善方法を教えていただけるので、日常生活で姿勢を意識出来るようになりました。
家で出来るメニューも教えてくれるのでありがたいです。
ピラティス直後は身体がシャキッとして心地良いです。
トレーナーの方も的確にアドバイスしてくれるので、頼りにしてます♪
今まで運動という運動を全くしてこなかったので、今から身体の歪みを治して将来に備えるべくこれからも通い続けます♪
ともみ様
いつも当スタジオにご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
毎レッスンの度、日ごろ姿勢を意識してらっしゃるのが分かるほどお身体の変化がみられて嬉しく思います(^^)
またホームワークの実践もありがとうございます☆
ピラティスも初回よりも慣れてきて動きの幅が増え、整体の体感の変化も感じられるようになってきましたね!
これからもより美しい姿勢を維持しながら楽しくお身体動かしていきましょう♪
La pilates センター南 YUKA
担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、毎回レッスンが楽しみです。一回で効果がわかるので通うのが楽しいです。
癒しの時間になってています!
さくら様
当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
これからもさくら様の目標に向けて楽しみながらピラティスを受けていただけるようサポートさせていただきます♪
La pilates センター南 YUKA
通い始めてから日々の姿勢や歩き方、骨盤をニュートラルにする事を意識するようになり腰痛が減ってきました。また、自宅でもできるストレッチなども教えてくださり有難いです。
最初の整体は至福の時間で、その後に体を動かして行くのも先生の上手な声掛けで、さらに頑張れます!
いつもレッスンが終わった後は清々しい気持ちで心身共に軽くなり、次回のレッスンが待ち遠しいです。
オンニさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
通い始めてから日々の姿勢や歩き方を意識して生活できているとのこと、とても素晴らしいことですね!
また、お悩みだった腰痛も少しずつ改善してきていることも大変うれしいです。
整体とピラティスの組み合わせでより高い効果を実感していただけるだけでなく、
整体中はリラックスしていただけるよう心掛けているため気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後もお客様、一人ひとりのお身体に合わせたメニューをご提供できるよう日々努力してまいります。
インストラクター CHIHIRO
ピラティスを始めて2ヶ月目です。
自分では気が付かなかった姿勢や歪みも正してもらい普段から気をつけるようになりました。また腰痛持ちですが整体施術で嘘のように軽くなりました。
なかなか動き方がわからない事があるのですが的確にアドバイスしていただけるので頑張れます。スタッフの方が 褒めてださるので更に頑張れます。パーソナルのこちらのピラティスを選んで良かったと思います。お勧めしたいです。
ちーさん
この度は当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけていること大変光栄です。
パーソナルだからこそできる、お身体のお悩みに合わせてのレッスンや整体を気に入っていただけたことも大変うれしく思います!
これからも当スタジオを選んで、ピラティスを始めてよかったと思っていただけるよう日々努力し、さらに質の高いレッスンをご提供できるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
インストラクター CHIHIRO
まだ数回しか利用していませんが、施術&レッスンを受けた日はスッキリして背筋もシャンと伸びて帰れます!
優しい笑顔のインストラクターの先生もたくさん褒めて下さるので頑張れます。続けるのが楽しみです!!
りこさん口コミ投稿いただきありがとうございます♪
楽しみにしてくださってること大変嬉しく思います!!
毎レッスン集中して丁寧に動いてくださるので、しっかり効果がでるワークが行えています!
今後も整体とピラティスの効果を最大限活かして、お身体一緒に変えていきましょう!!
センター南 みお
いつも楽しいレッスンありがとうございます!
楽しすぎて毎回1時間経つのがあっという間です、、
レッスンはその日の体調によって整体とのバランスも変えて下さるので 通い始めてから不調を感じることが少なくなりました.!
これからも通います^^
しろこさん
この度は、当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
整体×ピラティスの良さを感じていただけるだけでなく、レッスンを楽しいと思っていただけていること、とてもうれしいです!
私たちインストラクターはお身体を整えるだけでなく、リラックスできる空間で、楽しみながらレッスンを行っていただけるよう心がけております。
これからもお客様が安心して通っていただけるよう努力してまいります。
インストラクター CHIHIRO
いつもレッスンありがとうございます♪
マッサージもとても良いですし、レッスン後はいつも体が軽くなるのを感じています。
日常でもレッスン後の体の感覚を維持できるように、これからもレッスンお願いします!
シュガーさん
昨日はご来店ありがとうございました。
整体とピラティスの良さを実感していただけてとてもうれしく思います!
今後も理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました。
次回ご来店、心よりお待ちしております!
インストラクター CHIHIRO
ピラティス初心者でしたが、ゼロからとても丁寧に教えてくださり、すっかりピラティスのとりこになりました。
なによりスタッフの皆さまが素敵な方々で、ピラティスもですが、会いたくてサロンに行きたくなります!
特に担当スタッフさんのレッスンが大好きです。
お店もきれいですし、アクセスもよく、百点満点なお店だと思います!!
Nさん
昨日は当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
レッスン内容だけでなく、お店の雰囲気も気に入ってくださっていること、とてもうれしく思います。
当スタジオはお客様が心地よく過ごせるスタジオを目指しております。
清潔感も感じていただけていることも大変うれしいです。
「会いたくてサロンに行きます」はインストラクターにとって最高の誉め言葉をありがとうございます。
私たちスタッフもお客様とお会いできることを毎回楽しみにしております。
これからも楽しみながら理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきます。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
センター南店 CHIHIRO
入会して数回ですが、毎回とても満足しています!
整体もとても気持ち良く、いかに自分の体が固まっているのか、正しい位置ではないかがよくわかります。姿勢に対する意識も変わり、少しずつですが変化を感じれているので継続していきたいです!インストラクターの方も話しやすく、楽しく行けています!これからもよろしくお願いします!
まなさん
私たちが提供させていただいているレッスンに満足していただけているとのこと大変嬉しいです。
これからよりお身体変化していけるようにしっかりサポートさせていただきます!
インストラクター CHIHIRO
毎回のレッスンで身体の変化を実感しています!
インストラクターさんがとても丁寧で優しく、スタジオの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
通うたびに心も体も整います^ ^
みーちゃん さん
この度は当スタジオにご来店いただき誠にありがとうございます。
毎レッスンお身体の変化を実感していただけているとのこと、大変うれしいです。
自分の身体と向き合う時間はとっても大切ですよね。
理想のお身体に近づけるように、これからもサポートさせていただきます。
お客様がリラックスしてレッスンに通っていただけるよう、私たちスタッフもこれからも努力し続けていきます。
インストラクター CHIHIRO
入会して5ヶ月が経ちました。
元々整体や接骨院に通ったりジムなど色々な事をやってきて体のケアはしてきたつもりでしたが、柔軟性が上がらず特に股関節が硬く、長時間歩くと痛くなる程でした。
整体とレッスンがパーソナルということで試しに行った日の終わりに、一回でこんなに変わるの!?と衝撃を受けたのを覚えています。
今は週一回行って、日ごとに体が軽くなっていくのを感じています。
ロールダウンに始まり、整体は悪いところがしっかり痛い。
なぜ痛いのか的確な説明をしてもらい、楽しくお喋りしながらしっかりほぐしがあって毎回癒しの時間になっています。
いい意味で思っていたのと違って、ピラティスって脳トレにもなるんだと毎回思い知らされる程難しい!
思わずいつも真顔になってしまいます。
でも自分だけのレッスン内容なので、しっかり効いているのがわかります。
その証拠に次の日しっかりめの筋肉痛がきます。
レッスン中は励まし&褒めの言葉がとても心地よく、楽しい気分で1時間があっという間です。
これからも楽しく通わせていただこうと思います!
みーさん
この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます!
その日のコンディションやお身体状態に合わせてレッスンを行えるのが、パーソナルの魅力の一つです。
それに加えて整体を行うことで、ピラティスの効果と身体を使う感覚をより感じていただけているのだと思います。
私たちインストラクターのサポートだけでなく、お客様自身が真剣に向き合っていただけているからこそ、より効果を感じていただけているのだと思います。
今後も理想のお身体に近づけるよう努力し続けてまいります!
インストラクター CHIHIRO
初回の頃は体がカチカチに固かったので、
整体でほぐしてもらうと結構な痛みでしたが
何回か通ってるうちにほぐれてきて
痛みも少なくなりました。ピラティスは個人の改善したい
ところに合わせてメニューを組んでくれます。
初回に比べて数回で姿勢が良くなった気がします。
妊活にも良いのでやっていますが、
体調も気にしてくださるので安心して続けられます。
月替わりでお二人に担当していただいてますが、
毎月楽しくレッスンしています♪
口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪
今後も体調の状態含め、お気軽にご相談くださいませ☆
La pilatesセンター南店 YUUKI
オープンして、半年以上お世話になっています!
月に2回という頻度でしたが、しっかり効果が実感できました
特に姿勢維持の部分で!
最初は、整体と組み合わせということで、マッサージや身体ほぐすがてら運動習慣がついたらいいなくらいではじめました(大の運動嫌いなので)
整体も、ちょいとモミモミというより結構しっかりめにやっていただくので、終わった後に血流が流れたなという実感が得られます!!
そのあとのピラティスもマシンを使って少しずつ色々なことに挑戦できている自分が好きになっていってます!!
久しぶりの運動でも、汗がかけました^_^
ハードにするかどうかは体調とか、相談して一緒に決められるのも良いところです!
最初は、少し高く感じましたが、効果の実感具合、通っている時の楽しさ、将来の身体を思うと、
整体もついてるし、価格の納得感はあります!
これからも通えるように、仕事頑張りたいと思います~
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
La pilatesセンター南店 YUUKI
ラ ピラティス センター南店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー