3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラ ピラティス センター南店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス センターミナミテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央50-9 CMKビルA
  • センター南駅徒歩1分[センター南/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正/肩こり]
    4.3
  • ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 00:02:25.0

自分では普段あまり意識できていない体の歪みやくせを的確に指摘してくださいます!
    最初の整体のパートでは、涙が出そうなくらい痛たたた‥っとなりますが、施術が終わる頃には体がいい具合にほぐれて軽くなったことが実感できます。
    それだけでも十分なのですが、次がメインのピラティスのパート!今日は上半身、今日はお尻、というように毎回ターゲットを絞ってトレーニングするので、どこに効かせたいのかをしっかり意識することができます!

【会員の方はこちら】 60分 0円

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates センター南店【ラ ピラティス】からの返信コメント

ゆかぽん様

この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

整体×ピラティスの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    また毎回、お身体の使い方が上手で感心しております。これからもピラティスを楽しみながら

1日でも快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただきます♪

La pilates センター南 YUKA

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 14:52:18.0

ずっと気になっていたストレートネック、巻き肩、姿勢が少しずつ改善してきています!
    その日の体の調子に合わせてメニューを組んでくださることはもちろん、集団のマシンピラティスに通っていた時は意識できていなかった点もしっかり見てくださるのでより効果を感じられています!
    その分キツイ瞬間もありますが、いつも明るく私のモチベーションを上げながら担当スタッフさんはレッスンしていただけるので飽き性の私でも続けられています!

口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪

レッスンごとにお身体への気づきも増えてきていて、ほんとうに素晴らしいです!
    今後も目標となる姿勢やお身体の状態に向けて、頑張っていきましょうね(^^)

La pilatesセンター南店 YUUKI

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 17:56:58.0

初めてのピラティスで心配でしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださるので、とても楽しく通えています。
    インストラクターの方の知識が豊富で、からだの状態に合わせた整体やトレーニングをしてくださるので、毎回変化を感じられます。たくさん前向きな言葉をかけてくださるのも嬉しいです!

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのピラティスで不安もあった中、楽しんで通っていただけてとっても嬉しいです!
    今後もお身体の変化を感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 17:47:31.0

こちらはピラティスだけでなく整体もやっていただけるというので通い始めました。マンツーマンで細かく見てアドバイスしていただけるしインストラクターの方も明るくて話しやすいです。
    10回目に写真を撮ったら明らかに変化があり、悩まされていた肩こりや腰痛も改善されてきました。前屈みだった姿勢も真っ直ぐになり、後ろ姿も締まってきました。
    目に見えて変化があると嬉しいです。
    これからも続けていきたいと思っています。

ゆきりんさん

毎週レッスンに通っていただき大変感謝申し上げます!!
    お悩みであった肩こり・腰痛を改善することが出来、嬉しいです(*^^*)
    お家でのワークもコツコツやっていいただいているので大きな変化が出てきていますね♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• クマ党さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:22:29.0

当日の体調や体の気になるところに合わせて整体やピラティス内容を変えてくださるので、気軽に相談できて快適にレッスンを受けられます。また担当スタッフさんと最近の出来事を笑いながら楽しくお話しできる整体の時間もとても好きです!毎回のレッスンで姿勢や骨盤位置などを褒められるとモチベがとても上がるので、頑張ろうと自然と気合が入ります!!

口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪

今後もお気軽にご相談くださいませ☆

La pilatesセンター南店 YUUKI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:00:15.0

長年の腰痛と肩の上がりにくさがあり、中々運動できなかった(しなかった)ときにピラティスなら出来るかもと通い始めました。週一回と教えていただくホームワークをしていたことにより腰痛も落ち着き、姿勢も意識出来るようになりました。なにより担当スタッフさんとお話するのが楽しくて通ってます!!いつもありがとうございます!

La pilatesセンター南店 YUUKI

• パプリカエモルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:48:25.0

こちらにお世話になる前は整体に通っていたのですが、反り腰や巻き肩が根本的に改善されず、こちらに切り替えました。最初は簡単な動きから6ヶ月目の今はその時の体に合ったメニューを組んでくださるので毎回楽しみです。先生のお人柄に癒されながら楽しくレッスンできています。反り腰は改善しつつあるので次は巻肩から卒業できるように通い続けたいです!

パプリカエモルカさん

このたびは当スタジオをご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

理想のお身体に近づけるよう、これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

インストラクター CHIHIRO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:42:43.0

いつも楽しく通っております!
    気になる部分(太もも、O脚)を中心にレッスンしていただいておりますが、月1でも効果を実感できます!
    毎回気になる部分を細かくヒアリングしていただいているので、次はここを改善したい…という意見も取り入れてレッスンに組み込んでいただけます。
    担当の先生も本当に優しくて、的確にアドバイスをしてくださるので動きのイメージがしながら身体を動かすことができます!

また、駅近&レッスン着が無料でレンタルできるのでとても通いやすいです。
    身体や姿勢を変えたいけど何をしたら良いのか迷ってる方に本当におすすめです!

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    月1回のペースでも変化を感じていただけているとのことで、あやかさんの頑張りの成果がしっかりと出ていますね!素晴らしいです!

これからもお悩みに合わせて無理なく続けられるレッスンを心がけてまいりますので、引き続き楽しんでピラティスしましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:40:23.0

日頃から整体行きたいな~運動したいな~と考えていたときに友人の紹介で体験に行ってみたところはまってしまいました。担当のスタッフさんが笑顔で楽しく施術・指導してくださるのでとても好きな時間です。
    最初に不調がないか聞いてくださりそれをもとに整体をしてくれます。それが痛気持ちいい!!もともとストレッチが好きでやっていたのですが機械を使ってやると深く伸ばせてこれまた気持ちいい!!
    終わったあとは身体が温まりじんわり汗をかいています。翌日にくる筋肉痛もなんだか嬉しいです。子どもがいることと予算を考えて月2回ですが続けていきたいなと思ってます。本当は月4で通いたいくらいです♪これからもよろしくお願いします。

ゆりくんさん

La pilatesセンター南店 YUUKI

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:49:34.0

毎回、施術とレッスン後は体の変化を実感しています!
    おかげさまで、姿勢など日々生活している中での意識も高まりました。
    コンディション等、毎回ヒアリングしていただきながら、その時にあったトレーニングができるのもありがたいです。

今後ともよろしくお願いします!

ありちゃん様

口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪

日常生活の中での姿勢の意識の高まり、ほんとうに素晴らしいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

La pilatesセンター南店 YUUKI

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 13:31:22.0

腰痛歴20年以上、、コルセットが離せず身体が辛くなったら整体へ。を繰り返してました。
    以前より筋膜リリースしてくれる所を探しており、ピラティスも興味があったので、まずは体験。
    私がツラいところを的確に解してくださり、痛かったけどまさに希望してる施術でした!
    ピラティス初心者にも分かりやすくマンツーマンで優しい指導。自宅で出来るストレッチも教えてくださり親切。入会して半年が経ちましたが、腰痛、姿勢も改善されとても満足してます。
    ヨガや、ジム通いもしましたが、こちらに来て良かったです。

nao様

この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

長年のお悩みであった腰痛も少しずつ改善されてきているのを実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)
    nao様の日々の意識や継続してお家でのホームワークの実践の効果もあると思います☆
    これからも快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただきますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

La pilates センター南 YUKA

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:22:29.0

いつもお世話になっております!
    月1回のコースでも-7.5kg落とすことができて
    姿勢改善や家でできる簡単なトレーニング方法も
    教えて下さり大満足です!
    担当スタッフさんは明るくて話しやすく時にスパルタな
    チャレンジレッスンもしてくださる良きピラティス
    インストラクターです!
    ピラティスチャレンジして後悔はないと思います!

ぽんずさん

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様それぞれに合わせたレッスンメニューや雰囲気など気に入っていただけたこと、大変うれしく思います!

今後もお客様の理想のお身体に近づけるよう日々サポートさせていただきます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

インストラクター CHIHIRO

• ばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:35:37.0

とても丁寧に教えていただき楽しく終えることが出来ました!beforeAfterでかなり違いが出ていて驚きました!

【人気No.1】 初心者向け 整体×ピラティスオーダーレッスン 14000円→1500円

ばん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しさとお身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

これからもお身体に合わせてサポ―トさせていただければ幸いです♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

La pilates センター南 YUUKI

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 15:47:40.0

初めてのピラティスでしたが、とても楽しく体験することが出来ました。
    担当スタッフさんは優しく丁寧に指導くださったので、引き続きお世話になれればと思います。

マリ様

初めてのピラティスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また楽しいと思ってくださりとても嬉しく思います(^^)

これからもお身体に合わせてサポ―トさせていただきます♪
    ぜひ楽しみながら整ったお身体目指していきましょう☆

またのお越しをお待ちしております。

La pilates センター南 YUKA

• はづきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 21:32:27.0

いつも整体もピラティスもどちらもとても丁寧にやっていただいてます。
    ちょっと早く到着してしまったときも、前のお客様が居なければ早めに始めてくれたり、後ろのお客様が居なければ少し延長してレッスンもしていただけたりします。
    まだ始めて5ヶ月目なので、見た目の変化はほとんど感じませんが、自分では回を重ねるごとに成長()しているのを感じています。
    何よりも、最近仕事が忙しくなって上手に休めている気がしないのですが、整体とピラティスのおかげで、何となく身体の調子が良くなっているような気がして、とても助かっています。
    今回は担当していただいた先生を選択していますが、他のどの先生も個性豊かでとても親切丁寧な方ばかりです。

はづき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中でも「身体の調子がよくなっている」と感じていただけてとっても嬉しいです!
    どのスタッフもそれぞれの良さがありますのでこれからも安心して楽しく通っていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 21:23:49.0

施術とレッスンが終わった後は、体の変化を毎回実感して帰ります。
    普段意識して動かすことのない筋肉や体の使い方を、丁寧に教えていただいてるおかげで、日々の意識も変わりゆっくりですが、体が変わってきています。
    私の体に合わせてメニューを用意していただきいつも楽しみに伺っています。
    スタジオも綺麗で気持ちがいいです。
    引き続きよろしくお願いします。

たくちゃん様

この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
    毎回変化を感じていただけてとても嬉しく思います☆
    たくちゃん様の目標に向けてサポートさせていただきます♪
    これからもピラティスを楽しみながらレッスン提供できるよう努めて参ります(^^)

La pilates センター南 YUKA

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:57:06.0

ピラティスの前に整体があるので体の状態を見て頂きながらトレーニングが出来るのが良いです。しっかり話を聞いてくれて自分のからだの状態を客観的に伝えてくださり改善できるようモチベーションを保ちながら優しい雰囲気で声掛けてくれます。トレーニング後はまたすぐ通いたいと思うくらい心地良いです。あっという間に終わってしまうのが残念なくらいですが、自宅で出来るストレッチ方法なども教えてくださるので意識的に取り組んでいきたいです。

じゅんさん

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

これからも楽しみながらレッスンできるよう、
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

インストラクター CHIHIRO

• コメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:01:19.0

こちらのピラティスは整体とセットになっているので、短時間でもとても満足度が高く、忙しい子育て世代のママさんにとてもお勧めです♪

先生は次の予約日までにやっておいた方が良いストレッチを画像や動画で提案してくれるので、とても助かります!優しい先生なので、私のような身体が硬い方でも安心です笑

コメ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

整体とピラティスの組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい日々の中でも無理なく続けていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

• みかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 17:56:26.0

とても丁寧に整体をしてくれて、ピラティスもわかりやすいです。
    頑張って続けないです。

みかち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります。

引き続きサポートさせていただきますので、理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• ポテチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:22:19.0

ピラティスを初めて3ヶ月が経ち、体の柔軟性を実感しています。体の正しい位置や姿勢を普段から意識するようになりました。レッスンは体調に合わせて無理なくで進めていただけているので安心できます。細かなアドバイスもありがたいです。今後も長く続けて自分の体を理解しながら大事にしていきたいです。

ポテチ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして温かいお言葉もありがとうございます!大変励みになります。

毎回レッスンの前にお身体を見させていただく度に、どんどん姿勢がきれいになっていて本当に素晴らしいです!ピラティスをしっかりと継続していただいているのと、日々の意識の成果ですね!

引き続き楽しくお身体を動かしていきましょう!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:26:35.0

正直、お値段は安くありません。
    が、1度体験してみると、それだけの価値があると実感できました。
    最初に整体で体を整えてもらえるので、ピラティスでの効果が最大限に得られるようです。
    また、どんなスタイルを目指したいのか、どこを改善したいのか、一対一でじっくりと向き合ってくださるので、自分自身も自分の身体との向き合い方を知ることが出来ました。
    初回に全身の写真を撮って見せていただけるので、客観的に自分の体を知ることができる点、どうなりたいかを具体的にイメージしやすい点もプラスです。
    年齢による疲れやすさは仕方ないものの、ピラティスを始める前に比べるとより体が動かしやすく、普段の姿勢や歩き方にも気を配るようになり、良い事だらけです。
    毎回、自宅でできるメニューも一つ教えていただけるので、自宅でも実践可能です。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、女性専用ということもあり、安心して通う事ができます。

すず様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります。

いつも真剣にご自分のお身体と向き合われている姿、とっても素敵です!
    ピラティスの動きもどんどん上手になりできる動きが増えてきましたね!

これからも一緒に楽しくピラティスしていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:40:00.0

毎回身体の状態に合わせてレッスンしてくださります。通い始めて3ヶ月程ですが、脚がスッキリしてきて早くも効果を感じてます!レッスンの時間だけではなく、家でもできるトレーニングを動画で送ってくださるのもありがたいです。

ゆき様
    いつも沢山ご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります!

毎レッスンとても熱心にピラティスに取り組んでくださりしっかりとお身体に変化が出てきていますね!
    素晴らしいです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので引き続き頑張っていきましょう!

• bellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:06:32.0

妊娠出産を経て膝の痛みがつらく、以前より興味のあったピラティスを初めてこちらで体験受講しました。
    全身の歪みを診て筋力が足りない箇所を重点的に鍛えるメニューを用意していただき、ピラティス前に凝ってる箇所を整体で気持ちよくほぐしてもらえることが気に入って通っています!何よりインストラクターさんとおしゃべりするのが楽しく癒しの時間です♪

bellaさん

この度は当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。

お悩みに合わせた整体とピラティスを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    スタッフ一同お客様とレッスンだけでなく、楽しくお話させていただけることも嬉しく思います。

今後も日々の癒しとなるよう、整体・ピラティスとお家でのストレッチなど、お身体の悩みを一つ一つ改善していけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

センター南店 CHIHIRO

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 13:06:46.0

ピラティスは初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧に指導して下さるので安心です。
    肩周りの動きや股関節が柔らかくなって、普段の生活にも良い影響が出ているので嬉しいです。
    いつも励まして下さるので、楽しくムリなく続けられています!

ももさん

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

ピラティスを通して身体の変化を実感していただけていること、私生活にもよい影響が出てきていること、大変うれしく思います。

今後も楽しみながらしっかりお身体に合わせたレッスンを提供できるよう、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

センター南店 CHIHIRO

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 11:56:08.0

グループレッスンと違って自分の状況に合わせて実施してくれます。ひとつひとつ意識して欲しいポイントを声掛けだけでなく手を添えて教えてくれるので、間違えたところに力が入ってたんだとよくわかります。最初の骨膜整体は、正直痛いですが、身体の動きが全然変わるのでびっくりです。ビフォーアフターの違いは歴然で、身体が柔らかくなり、呼吸も大きく吸えるようになりました!継続して根本から改善していきたいです。

ありりん様

この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
    一つ一つの動きを丁寧に感じ取ってくださりとても動きが上手でいつも感心しております。
    またお身体の変化も感じていただき大変嬉しく思います♪
    より快適な毎日を過ごせれるように
    これからもお身体の根本改善に向けてサポートさせていただきます(^^)

La pilates センター南 YUKA

• みぃぃぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 20:10:29.0

簡単な動きができない私に、丁寧にわかりやすく教えてくれました。カラダに変化を感じられるのが、とっても嬉しく、また頑張ろうと思えます。

楽しいレッスンをありがとうございました♪♪

みぃぃぃちゃん さん

昨日は当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
    身体の変化も少しずつ感じ始めて、効果を実感していただけていること、とても嬉しく思います。

センター南店 CHIHIRO

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 19:51:25.0

パーソナルなので下半身や肩周りなど自分の気になっているところを重点的に体に合わせた内容でメニューを組んでくれるので効果を実感しています。
    ウェアの貸し出しやウォーターサーバーもあり手ぶらで行けるところも好きです。今後もよろしくお願いします!

ひなたさん

昨日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ピラティスの効果を実感していただけていること、とても嬉しく思います!
    実際にお身体も着実に変化していて、ご自身の努力の結果だと思います。

す。

センター南店 CHIHIRO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:16:06.0

清潔感があり明るく、居心地の良い場所でした。
    スタッフの方々も素敵でかっこよかったです。
    整体して頂いてからのピラティスは筋肉をほぐしてからの動きで、理にかなっていると思いました。凝り固まった体が緩んで引き締まっていってくれると期待します。

【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 〈整体×ピラティス〉 ¥1,500

じゅんじゅん様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    清潔感や雰囲気についてもお褒め頂き大変光栄です。
    整体で体を整えた上でのピラティスは、より効果を実感していただきやすくなっております!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想の身体づくりを目指していきましょう!

• れなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 09:55:14.0

整体院に通っていた頃はなかなか改善されなかった左肩の不調が、ここに通い始めてから解消しました。
    先生はいつも身体の状態を細かく見て、希望を聞いてその日に合ったメニューを考えて下さり、出来ていないところを指摘下さるので自分にはとても合っています。
    本当にもっと早く通い始めれば良かったです!

れな様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    そう言っていただき大変うれしく思います(^^)
    不調も少しずつ改善も見られできる動きも増えていきましたね!
    これからもれな様の目標に向けて一緒にピラティスを楽しみながら
    お身体変えていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。

La pilates センター南 YUKA

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:37:15.0

今回のスタッフさんに担当していただいて体の癖や使えてないところ・逆に使いすぎてるところを教えていただきそれに沿ってメニューを組んでくださいました。
    まず骨膜整体をしてくださって左右で痛さが全然違ってそれだけでも終わったあとの動かし方がすごく楽になり、その後にマシンでしっかり弱い筋肉を使う動きや背骨を動かす練習をして終わったあととっても体が楽で体のポジションが良くなってました!
    本当にピラティスすごいなと思うのと、その人に合わせてメニューを組み立ててきつくても沢山褒めてモチベーションを上げてくれる担当スタッフさんとても素敵です♪
    ぜひまたお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!

ひーちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ピラティスの動きもお上手でさすがでした!

ラ ピラティス センター南店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー