ハンドフット、まつげエクステをお願いしました。
よくリクエストを聞いてくださり綺麗に可愛く仕上げていただき、大変満足です。
悩み相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。
-premium nail-【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル ¥6000
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
(@.@)様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
その後まつげ、ネイルの調子はいかがでしょうか??
今回ボリュームラッシュ、パープルネイルとってもお似合いでした♪
お足元のネイルは付け替え時期が1か月~1か月半ほどになりますのでそのタイミングでオフか新しいネイルに変更してみてください
(@.@)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca浦和西口店 TAKENOUCHI 、YAMABE 、KINAMI
早くて簡潔です
○フラットラッシュ 初回オフ無料◎ 100本¥5500
いつも東口を利用していたのですが今回は西口を利用してみました。とっても綺麗な店内で施術用の椅子がとてもリラックスできます!
施術もいつも丁寧で仕上がりも満足しております。
【人気No.1】*韓国風束感も!*まつげパーマ上 ¥4800
親切な対応と清潔な店内が良かったです!
下まつげ込のまつげパーマが良心的な価格だったので、また予約させていただきたいです!^^
【8/7ご来店限定★】 まつげパーマ上 ¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
丁寧に施術してもらいました!
【平日来店限定★】まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
夏休みの旅行に向けてネイルをしました。
持ち込みデザインのプランだったのですがイメージがまとまらず、サロンでデザインを相談し、雑談をしつつ施術してくださりました!
いつも丁寧に確認や提案をしてくれるので、自分の想像どおりの可愛さに仕上がっています。
店内の居心地もよく、価格も全体的にお得に感じます。学割の利用もできるのでありがたいです。自分でデザインを持ち込まれたい方は、同時施術よりもネイルのみで予約すると要望など伝えやすいかと思います。
今回のネイル特にお気に入りでした!
また次回も利用したいと思います!
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】¥9000
清潔感のある店内で、丁寧に施術していただきました。
まつげの上がり方を説明してくださり、予約したメニューを変更しました。満足の仕上がりでした!
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
初めてのまつげパーマでした。色々分からないことや気になることを聞いてくれてカウンセリングから施術まで満足して受けられました。仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。
【平日来店限定★】まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
ひろ様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
お初めての施術を担当させていただきありがとうございました☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
トリートメントやコーティング剤を使うことによってまつ毛のばらつきを抑えられます◎
次回モチ、デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
Bianca浦和西口店
人生で初めてまつげパーマをしました。
丁寧に接客して頂き、「痛くないですか?」など声掛けもしてくださいました。
仕上がりも綺麗でした。
初めてがこちらのお店でよかったです。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
指先から夏を感じられる素敵なデザイン、ありがとうございます。
-プレミアム ネイル-【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル ¥6000
りょ様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回も季節感満載のネイルかわいかったです!(^^)!
次回のネイルも何にするのか楽しみにしています♪
takenouchi★
希望通りに仕上げてくれて、満足です。
【8/3.4ご来店限定★】 まつげパーマ上 ¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
2回目の来店でした。一度目も早く丁寧に施術して頂き今回も大変満足でした。いつもありがとうございます
ゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、大変うれしいご感想をありがとうございます!
ネイルもまつげカールも大変お似合いでした♪
是非またご利用ください!
ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!
浦和西口店 MITO★ WATANABE☆
理想通りのドット×リボンネイルに仕上げていただきました^ ^
すごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!
-最新トレンド ネイル-*毎月更新*定額デザイン¥6500~¥7500
なりた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
乳白色ベースに黒のドットとリボンが際立っていてとてもかわいかったです!(^^)!
また帰国の際お待ちしております♪
沢山ネイルオイル塗ってケアしてあげてください☆
takenouchi★
いつもお世話になっています。
ずっとネイルのお店が決まらず転々としていましたがお姉さんに出会ってからこのお店一択になりました
かわいく!おまかせで!というアバウトなオーダーでも毎回めっちゃかわいく仕上げてくれまず!!!!
お姉さんに任せたら間違いないです^^!!
また来月もいきます~よろしくお願いいたします!
。様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
とても励みになります♪♪♪
チークネイルに水色スキニーフレンチの夏ネイルとてもかわいかったです!(^^)!
いつもたくさんお話しできて楽しいです♪
takenouchi★
施術中に目が染みることも無く、仕上がりもしっかりまつ毛が上がり満足です。お店も新しく、綺麗でした。ありがとうございました。
かとり様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
その後お目元の状態いかがでしょうか。何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
かとり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Akagasira
パーツの位置に問題がないか毎回聞いてくれたり、丁寧な説明や施術でとっても良かったです。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【学割U24】持ち込み画像OK!プチやり放題コース♪¥7000
る様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ガーリーなワンホンネイルとてもかわいかったです!(^^)!
このネイルで夏休み満喫してくださいね♪
takenouchi★
メニューを把握していないスタッフ、態度の悪いスタッフが多くこの店舗は2度と行きません。
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はビアンカ浦和西口店をご利用頂きありがとうございました。
数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上とサービスの提供の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカ浦和西口店
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Jr.アイリスト担当】フラットラッシュ100~120本 ¥4400
美裕紀 様
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
エクステとってもお似合いでした♪
今後も技術向上に向けて励んでまいりますので是非またご利用ください☆
美裕紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
浦和西口店 WATANABE☆
久しぶりにまつげパーマをしたいと思い、伺いました。
迅速かつていねいに施術して下さいました。
とてもスピーディーでおどろくほどでしたが、仕上がりもばっちりきれいにあげていただき感動しました!
また利用したいです。
えりぴー様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
その後お目元の状態いかがでしょうか?なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
えりぴー様のまたのご来店心からお待ちしております!
Akagashira
実はネイルサロンで施術していただいたのは初めてでした。
(自分の結婚式当時、式場で手にネイルしていただいて以来でした)
ベースの違いや色味の違いなどわかりやすく説明していただき、施術も本当にスピーディーで安心してお任せできました。
次はどのくらいで付け替えたら良いかの説明もしてくださり、次に伺う際の時期も容易にイメージできました。
デザインも可愛くて大満足です。
夏休みはこのフットネイルで気分良く迎えられそうです。
またお邪魔しますね。
Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指アート ¥5500
ミセスタスマニア様
とても励みになります◎
初のフットネイルをお任せいただきとてもうれしく思います!(^^)!
まだまだ暑い日が続くので沢山サンダルを履いてフットネイル楽しんでください♪
takenouchi★
新しい色味への挑戦でしたが、満足のいく出来上がりでした!
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200
Y様
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!(^^)!
次回のネイルも可愛くしましょう♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Bianca浦和西口店
足の爪を怪我したことを伝えると、補強できる事を教えて下さり、予定になかったけど、1本だけ補強してくれました。
爪の心配がなくなり大変有難い対応をして頂けました。
素晴らしい対応に感謝しています。
有難うございました。また宜しくお願いします。
★ 骨格似合わせアイブロウWAX+まつげパーマ¥10300★メンズも大歓迎♪
丁寧にカウンセリングしていただき、
いつもよりもより理想的なまつげになりました^_^
とても嬉しいです!
ありがとうございます^_^
Jelin様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
Bianca浦和西口店
ホームケアにちいても相談にのっていただきました。
【甘皮すっきり!】ハンドorフットケア(ネイルケア)コース¥3300
なおちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
定期的にケアをすることで綺麗なお爪が更に綺麗になります◎
ケラチン配合のネイルオイルでしっかり保湿してみてください♪
takenouchi★
長さ出しをしたかったのですが、長さ出しをしたいことを伝えると事前に言って頂かないと出来ないと言われ、長さ出しをして貰えませんでした。長さ出しをしている画像を持ち込んだのですが、して貰えなかったためイメージと少し違った完成でした。また、つけたいパーツの在庫が十分になくて、在庫がある中から仕方なく色違いのパーツを選びました、。
やり放題コースだったので長さ出しもてっきり出来ると思ってしまっていたので、長さ出しは別途料金など一言書いて頂けていたらよかったです。
ネイルは一年に1回程度しかしないため、今回のネイルをとても楽しみにしていたのでこのような形になってしまい少し残念です。
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらずご満足の頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
長さだしが必要な場合はメニュー追加でご選択いただくか、予約ページを進んでいくとサロンからの質問(3)に長さだしについて記載させていただいたのですが、こちらの説明不足でご期待に沿えず大変申し訳ございません。
パーツにおきましても本数分ご用意がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカ浦和西口店
とても丁寧にピカピカに仕上げてくださり、テンションがあがりました。
リンゴ農家様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります!
ネイルは出来ないとのことで、ネイルケアのみでしたがピカピカの艶仕上げ気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪
また、スキマ時間に美容の時間ゆっくり過ごしてくださいね☆
その後気になることはごさいませんでしょうか?
MITO★
まつげパーマをお願いしました。まぶたが重いのでカールをした時に付かないくらいにとお願いしたら理想通りにしていただけました。向きが揃っているだけでマスカラも塗りやすいです!お名前を覚えておらずすみません。またお願いしたいです!
【7/22.25ご来店限定★】 まつげパーマ上 ¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
kn様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います!(^^)!
Bianca浦和西口店
少し遅れてしまったのにもかかわらず、いつも手際良く綺麗にして頂いて有難うございました!
静かな空間で、ゆったりと出来るのも心地よいです
Bianca 浦和西口店【ビアンカ】からの返信コメント
レイレイ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
もしデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
レイレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca浦和西口店 KINAMI
当日予約でしたがスムーズに案内していただいての施術でした。
まつ毛パーマはまだ当日なので持ちはわかりませんが、初めてのティントは目力がアップして満足の仕上がりでした!
【アイブロウ】スタイリング※ワックスなし¥2200
梅 様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげパーマでお目元がぱっちりとして大変お似合いでした!
嬉しいご感想をありがとうございます♪
よろしければまた是非お任せください☆
梅様のまたのご来店を心からお待ちしております!
浦和西口店 WATANABE☆
今回まつ毛パーマ上下で施術いただきましたが、片目上まつ毛は全く上がっておらず、両目下まつ毛は折れ曲がりやうねりがあります。他店舗で同様施術をした際はそのようになったことがありません。
まつ毛に癖がついておりマスカラが塗りづらく、直していただこうと思いましたがまつ毛が痛むことやまた同じようになることを考えて諦めました。大事なイベント前だったため、非常に残念です。
また、遅い時間だったため疲れていたのか分かりませんが、他店舗と比べると接客が機械的で怖かったです。
りぼん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
左右で上がり具合に差が出てしまったとのことで、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
技術の見直しとともに、今後このようなことがないようスタッフ間でも共有し、改善に努めてまいります。
他店様との違いについてもご指摘いただきありがとうございます。お客様が安心して通っていただけるよう、技術力はもちろん、カウンセリングやご提案の面でも日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
Bianca浦和西口店
ビアンカ 浦和西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー