通い始めて6か月経ちました。
部屋の雰囲気も明るくとても落ち着きます。
皆さん感じが良く、急なキャンセルなどの手続きも早急に対応してくれます。
料金も月通い放題なのでお得ですし、
コーヒーやカレーが好きなので食べてしまいますが週1で通ってるので始めた頃より4トーンくらい白くなりました。
継続は力なりですね。
【会員様限定】ホワイトニング定額会員様はこちらからご予約下さい☆
ホワイトニングサロンLuana-Sinfonia(エクシア)池袋店【眼精疲労/視力低下】からの返信コメント
あけさま
この度はルアナシンフォニア池袋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当サロンでは歯科医院と提携していて、歯科ホワイトニングを併用しつつエクシアホワイトニングを使用することにより、歯がコーティングし着色を防いでくれます。
その為、飲食制限をすることなく、継続することで白い歯をキープすることができます。
また次回もホワイトニングしながらお話しましょう!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
070 3886 8090
銀座の一等地ということで、エステも高級感があります。
一般的に敷居が高いと思われるホワイトニングや眼輪筋トレーニングも定額で受け放題ですので、継続的に通える方はコスパもかなりよいと思います。
駅からも好アクセスですので、是非一度気軽に足を運んでみてください。
【口コミ用】ホワイトニング・アイトレ♪こちらからご予約下さい☆¥0
いつも楽しい時間をありがとうございます!
効果も実感できてうれしいです!
学割があるためよりお得に施術を受けることが出来ました。 立地も池袋駅からあまり離れてないので行きやすく、施術中の痛みもなく続けられそうでした。2回施術を受けて12トーン上がって満足しています、これからもよろしくお願いいたします
【学割U24】痛みの少ない強力セルフホワイトニング 1回¥8,000→¥980
週一回通っていて、通いたい放題、痛みもなく、ホワイトニングをしたあとに、すぐお食事をしても大丈夫で、すぐに白くなりとても嬉しいです。
予約は、とりやすいし、歯のホワイトニングは痛みもないし、白くなりますよ!
ゆうくん様
この度はルアナシンフォニア池袋店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
予約の取りやすさやホワイトニングの痛みのなさ、効果についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当店のホワイトニングは、ポリリン酸配合の溶剤を使用し、美白・コーティング・消臭抗菌・ツヤ出し・歯のザラつき除去と多彩な効果がございます。
30分枠で即日効果が実感できるため、お忙しい方にもぴったりです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
070-3886-8090
金額:安い(通い放題)
通う頻度:週一回
痛みがないか:全くない
予約が取りやすい:基本的には取りやすい
どのくらいで効果が現れるのか:ホワイトニング経験なければ初回から効果あり(個人差あり)。通い放題なので頻度高いとより効果あると思います。
はせがわ様
月額通い放題のコスパの良さや、週1回のご利用ペース、痛みがない点、予約の取りやすさなど、多くの面でご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
ホワイトニングが初めての方でも初回から効果を感じていただけることが多く、通い放題のため頻度を高めることでさらに効果を実感しやすくなります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ルアナシンフォニア池袋店
〒170‐0013 東京都豊島区東池袋1‐33‐3 池袋シティハイツ
070-3886-8090
銀座店は立地も良く効果も結構早めに白くなりとてもお勧めです!
私は平日に行くことが多いですが
予約もすんなり取れて通いやすいと思います。
hiro様
立地や効果についてお褒めいただき、とても励みになります。
平日もスムーズにご予約いただけているとのこと、安心いたしました。
当サロンは銀座・恵比寿・池袋の3店舗すべて利用でき駅近で、即日効果が期待できるホワイトニングを、30分枠でご提供しているため、予約も取りやすく通いやすいのが特徴です。
これからもお客様に満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
月額制で通い放題だから、週1で通ってます!
月4回通うと嬉しいプレゼントもあるし♪
痛みもないしその後の食事制限もないからすごく楽。
初めに比べて10トーン以上も上がって、友達にも「歯白くなったよね」って言われました!
ぽぽ様
週1ペースで通っていただき、効果を実感していただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご友人から「歯白くなったね」と言われたとのお声も、大きな励みになります!
当店は月額制の通い放題サロンでコスパが良く、週1ペースが理想的な通い方です。
さらに、月4回の来店でお菓子のプレゼントもご用意しております。
使用している機材は、痛みがなく美白・コーティング・消臭抗菌・ツヤ出し・歯のザラつき除去といった多くの効果が期待でき、施術後の食事制限もないので安心してご利用いただけます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
毎回予約も取りやすく、駅からも近いためとても便利でした。
また、効果も早く友人に白くなったと褒められて、大満足です。
通い放題ですごく安いし対応やオフィスが綺麗です。
も様
予約の取りやすさや立地、サロンの清潔感、そして効果を早速実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
ご友人に褒められたとのお声も、スタッフ一同大変励みになります。
当サロンは銀座・恵比寿・池袋の3店舗すべて駅近で、即日効果が期待できる施術を、月額制の通い放題プランでコスパ良くご提供しています。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
予約も取りやすく、当日の急な対応も丁寧にしてくださいます。また、効果も実感でき、大満足です。私は大学生なのですが、学生でも定額で始めやすく、時間の合間に行きやすいです。
急なご予約にも対応でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
効果も実感いただけて何よりです。
当店は学割や22歳割といったお得なプランもご用意しており、学生の方でも定額で始めやすく、さらに施術は30分枠なので予約が取りやすく、ちょっとした時間の合間にも通いやすいサロンです。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同丁寧な対応と高い効果を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
まだ数回ですが、効果はすごい感じてます。
家からも近いので通いやすくてありがたいです。
予約も当日にとれるので助かってます。
これからも継続していきたいです。
竹内様
効果をしっかり感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、通いやすさや予約の取りやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当店では、美白・コーティング・消臭抗菌・ツヤ出し・歯のザラつき除去の効果が期待できる特別な光の機材を使用しており、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
1回でかなり歯のトーンが上がりました。
スタッフの方の説明もとても丁寧でした。
【22.23.24日限定】セルフホワイトニング(9分×2回照射)¥8,000→¥500
ミサ様
1回の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、スタッフの説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もわかりやすく丁寧なご案内と、しっかりと効果を感じていただける施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
駅からも近くサロン内は清潔感もあり通いやすいです。
スタッフさんも優しくて親切で話しやすくとてもいい雰囲気でした。
セルフホワイトニングは初めてで少し不安でしたが優しく教えてくださるのでわかりやすかったです。
予約も取りやすく金額もお手頃なのでこれからも通いたいと思います!
超お得!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2照射+9分×1回)¥8980→3980
なな様
サロンの清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。
初めてのセルフホワイトニングで不安を感じていらっしゃったとのことですが、安心してご利用いただけたようで何よりです。
当サロンは銀座・恵比寿・池袋の3店舗とも駅近で通いやすく、さらに月額制サロンのためコスパの良さも自慢です。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
サロンの居心地がとてもよく、スタッフさんの対応も丁寧でストレスなく利用できます!食事制限がないお薬を使ってるのでホワイトニングした後もご飯食べれるのでお出かけ前に寄ることもできます。ホワイトニングは痛みはゼロで、一回利用しただけで3~5トーン上がります!とても雰囲気がいいサロンなので通い続けたいと思ってます。
みり様
当サロンの居心地やスタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります。
当店では、美白・コーティング・消臭抗菌・ツヤ出し・歯のザラつき除去の効果が期待できる光の機材を使用し、ポリリン酸という美白成分を含んだ溶剤で痛みのないホワイトニングを提供しております。
お食事制限もないため、お出かけ前やご予定の合間にも安心してご利用いただけます。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
070-3886-8090
1回目でかなりトーンアップしました。月額通い放題で駅近なので通いやすいです。スタッフさんは女性が多くてとても優しいし、店内も清潔感があって良いです。友達に紹介したくなるサロンです。
あしゅ様
初回でしっかりトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンは銀座・恵比寿・池袋の3店舗すべて駅近で、月額通い放題で通いやすさにもこだわっております。
また、スタッフや店内の雰囲気についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
当店の光の機材は美白、コーティング、消臭抗菌、ツヤ出し、歯のザラつき除去など、さまざまな効果が期待できますので、ぜひ継続して通っていただければと思います。
今後ともお客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。
お友達のご紹介もぜひお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━
〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ
TEL:070-3886-8090
黄色い歯でずっとからかわれ、コンプレックスを抱えつつどうしょうもないと諦めていましたが、三月続けてみて歯が着実に白くなっていく過程を見てきたら、自分は変わっていけるのか、そう自信を持てるようになりました。
こちらのサロンは月額一定で何度も通えるので、財布にとても優しいですし、分かりやすい立地で通いやすいのも助かります!また他のお客さんと話す機会もあり、仕事や生き方で勉強になることも多くあります。
大袈裟に感じるかもしれませんが、こちらで人生を変えるチャンスを掴むこともできますので、是非とも来てみることをお勧めします!
ジャスティス様
コンプレックスを抱えていたお気持ちを乗り越え、歯が着実に白くなっていく過程を実感して自信を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
当サロンの月額で何度でも通いやすいシステムや、分かりやすい立地、またお客様同士のイベント交流会の場としてもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも皆さまの笑顔と自信をサポートできるよう、清潔で居心地の良い空間と効果的な施術を提供してまいります。人生を変えるチャンスとして当サロンをお選びいただけたことに感謝し、今後ともよろしくお願いいたします。
TEL:070-3886-8090
初回無料で体験してみて 明らかに白くなっていたので 通い始めました
定額で通い放題はとてもお得だし プレミアムをやると びっくりするくらいトーンが上がるのでこれからも続けたいです
ちぃ様
この度はルアナシンフォニアをご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
初回無料体験で効果を実感していただき、通い始めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンの月額通い放題はお得に続けやすく、3ヶ月に1度無料でお渡ししている歯科ホワイトニング(プレミアム)は驚くほどのトーンアップが期待できます。今後も効果的なホワイトニングとポリリン酸という美白成分の溶剤を使った施術で、しっかりサポートしてまいります。
これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
TEL:070-3886-8090
池袋駅から7分ほどで通いやすく、
お店は清潔感があり、明るい雰囲気です。
ホワイトニングは初めてでしたが
効果や仕組み、料金等を説明していただき、
不安なく施術することができました。
【人気No.1】痛みの少ない強力セルフホワイトニング 1回¥8,000→¥980
ゆい様
池袋駅から徒歩7分と通いやすい立地や、清潔感のある明るい雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ホワイトニングが初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、効果や仕組み、料金について丁寧にご説明しております。当店ではポリリン酸という美白成分の溶剤を使用しており、痛みが少なく効果的な施術を心がけています。
これからも不安なく楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
TEL:070-3886-8090
毎週お世話になっています!
毎回トーンアップするので楽しく通っています!
いつもお話も楽しくてこれからも通いたいと思います。
よろしくお願いします!
しぢみ様
毎回トーンアップを実感して楽しく通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
当サロンでは、美白はもちろん、コーティング・消臭抗菌・ツヤ出し・歯のザラつき除去の効果がある特殊な光の機材を使用しており、ホワイトニング以外にもオーラルケアができるのが特徴です。これからも効果を感じながら楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
TEL:070-3886-8090
痛みは全くなくだいぶ明るくなります
白さをキープするのに週1くらいで通ってますが、通い放題で店舗も他にあるので通いやすいなと思います!
周りの人からも歯の白さを褒めてもらえる事もあり、接客業なので歯が白いと好印象かなと思います!
定期的に通いたいと思います!
みゆ様
痛みなくしっかり明るさを実感いただけているとのこと、また週1回の通いやすさや通い放題で複数店舗の利便性も感じていただけて何よりです。
また、周りの方からも白さを褒められるのは嬉しいですよね!接客業の方にとっても好印象につながります!
当サロンは銀座・恵比寿・池袋の駅近3店舗で展開しており、週1回の通い方が理想的とされています。これからも定期的なケアをしっかりサポートできるよう、清潔で居心地の良い空間と効果の高い施術を心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
TEL:070-3886-8090
通い放題なのに予約がとりやすく、通いやすいです!
当日予約も取れて忙しい中でも通えます。
痛みも全くなく、プレミアムは1回でだいぶトーンアップします^ ^
店内も綺麗で清潔感もあります!
りえこ様
この度はルアナシンフォニアをご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
通い放題でありながら30分枠で予約が取りやすい点や、痛みのない施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。歯科ホワイトニング(プレミアム)でしっかりトーンアップを実感していただけたのも励みになります!
さらに、当サロンでは3ヶ月に1度、歯科ホワイトニングのプレゼントもご用意しておりますので、ぜひ定期的なケアとしてもご利用ください。
今後ともスタッフ一同、清潔で居心地の良い空間作りと効果の実感できる施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
TEL:070-3886-8090
数年ぶりにホワイトニングをしましたが、こちらのサロンは効果も出るし、定額で通えるところがすごく魅力的で良いです。スタッフの皆さんもとても明るくて元気ももらえます。
娘(中2)も一緒に通うことにしました。歯が白くなるのが楽しみです。
ともみっくす様
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数年ぶりのホワイトニングに当店をお選びいただき、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンは即日効果が期待でき、さらに学生さん向けの「学割」や「22歳割」などお得な割引もご用意しております。娘さんとご一緒に、これからますます輝く歯を目指して通っていただければ幸いです。
スタッフ一同、明るく元気にサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
痛み一切なしで1回で効果が分かってとてもよかったです!
学生でも通いやすい金額だし、場所も分かりやすくて最高だったので1回目のホワイトニングの日に、すぐまた5日後に予約いれました!!笑
お姉さんも楽しくお話ししてくださるので気軽に行けるのもすごくありがたいです!!
週イチで通ってます。
通い始めて1ヶ月で予想よりも早く成果が出てました。
本日トーン測定したところ26トーン→14トーンにアップ!!!
痛みも無く通いたい放題、予約も取れやすいのでおすすめです。
アンガさま
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当サロンでは、歯の石灰化を促してくれるので、着色や虫歯になりずらくなり、1週間持続します。
なのでベストなタイミングでご来店できてます!
5回の来店で26→14まで上がってるので、かなり効果は実感出来てるのかなと思います!
痛みもないので、大人気です!!まずは希望のトーンを目指しましょう!
070 3886 8090
今日で三回目ですが見違えるほど白く綺麗になりました!
このまま通い続けて輝く白い歯を目指します!!!
まことさま
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
3回目で白くなりトーンも上がったこと、とても嬉しく思います。
トーンは継続することにより維持され、希望の白さに近ずけることかできます!
歯の白さがキープ出来ていると、家族や友達に歯が白いね!や沢山歯を出して、笑えるようになったとお声をいただきます。これからもトーンの維持一緒に頑張りましょう!
070 3886 8090
ホワイトニングを通おうと思って色々なサロンがある中から口コミ等を拝見してこちらに通い始めました!池袋駅からのアクセスも良く、料金約10,000円ほどで1ヶ月通い放題なのは過去のホワイトニングサロンの中でもとても良心的ですし、歯科ホワイトニングも3ヶ月に1回できるとのことで先日初めて歯科ホワイトニングもしましたが周りにも白くなったと言われ、すぐに効果を感じられました。スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりなので通うのも楽しみです!
ミさま
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
まだ3回しかご来店していないですが、20→12までトーン上がりましたね。
歯科ホワイトニングもとても大人気で、当店では3ヶ月に1度お客様に感謝を込めて"無料"でご案内しております!また、効果も目に見えてわかるのでより笑顔に自信がつくかなと思います!
まずは、トーンを均一に白くして希望のトーンまで目指しちゃいましょう!
070 3886 8090
明るい雰囲気と話が上手で親切な店員さんで楽しくホワイトニングができています。
入って2ヶ月経ちました、気軽に立ち寄れて30分でホワイトニングできるので非常にありがたいです!
もっと白くしていきたいです!
テモさま
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフについてもとても嬉しい限りです!
テモさんとの美容話題とても楽しいです!またお話しましょう。
効果も沢山通っていただいてるので、30→12までかなり上がりましたね。
このまま継続して、通うことで歯の白さを維持できます!
まずは、トーンが均一に白くなることを目指しましょう。
070 3886 8090
信じてなかったですが、実際に効果があり、スタッフの人も気さくで通いやすいです。
さやか様
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
さやか様はすでに8回ご来店いただいてるので、26→14も変わっています!!
その為効果をより実感されたのかなと思います。
継続することでトーンを上げキープすることができるので、まずは希望の白さまでトーン上げすることを意識して通いましょう!
当サロンでは、歯の石灰化を促し着色や虫歯になりずらい効果もございます。(1週間持続)
これからもホワイトニングを楽しく通いましょう!
070 3886 8090
池袋店へ来店しました。こちらのサロンは場所も良くて(としま区民センターの近くの場所です)、とても通いやすいです。
ホワイトニングのマシンが3台あるので、予約も取りやすいと思います。ホワイトニングはプレミアムホワイトニングを受けていくと、かなり白くなるので段々通うのが楽しくなります。歯が白くなるだけではなく、汚れも付きにくくなるし、プレミアムホワイトニングは歯科ホワイトニングよりも優しい溶剤なので、痛みもそんなに感じないのでオススメです。
ミミックさま
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
定期的に通っていただいてるので、トーンアップしたのが目に見えてわかると思います!
ご自身のなりたい白さになると、より自信が増えて笑顔も増えたかと思います。
そんな方々がより増えていただけたらと、心から思っております!
また今の白さをキープしつつ、これからも楽しいお話しをしましょう!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
070 3886 8090
ルアナシンフォニア エクシア 池袋店(Luana-Sinfonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー