他店で何度かまつげパーマをした事があるので
目が開きやすいことやまつ毛の長さなど
ご相談させて頂いてから施術してもらいましたが
安心してお任せする事が出来ました。
まつ毛の柔軟性の事など分かりやすく知らない事も
教えて頂き、また通いたいと感じました。
仕上がりも翌日以降もとても満足しています。
お店の雰囲気もとても良かったので、
最近こちらの地域に引っ越してきたこともあり
行きつけになれたらいいなと思いました!
またお願いします^_^
新規限定《コーティング付》パリジェンヌ含む似合わせまつげパーマ(上)
ほりかわ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^
安心して施術をうけて頂けて良かったです!
次回もどんなことでもご相談下さい!
ほりかわ様に合ったデザインをご提案させていただきます。
自まつ毛が長くてとても綺麗でしたので是非色々なパーマデザインを試していただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
赤木
今回もありがとうございました!3週間経った今もキープされていて大満足です!
何度も利用させていただいています。
仕上がりが綺麗で、メイクがとても楽になります。マッサージも気になるので、また利用させていただきたいです。
いつもありがとうございます。今回はブラウン系2色ミックスでお願いしました。いつも綺麗にしてもらってます。大満足です
【最高級毛質で軽い付け心地&キープ力◎】《マツエク》フラットラッシュ160本
おうちゃん様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ブラウン系で可愛い仕上がりになりましたね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
色々お忙しいと思いますがお身体には気をつけてください!
また次回いろいろなお話聞かせてください^_^
楽しみにお待ちしております!
赤木
毎回丁寧な施術で、思い通りの仕上がりに満足していま。
ruban様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつもまつ毛の長さに合わせてパーマをさせていただいておりますが、
何かご希望のデザインがありましたらお気軽にお声がけください!
その都度お似合いのパーマデザインで仕上げさせていただきます!
ruban様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
赤木
何度か通わせていただいていますが、目にしみたりすることなく、仕上がりも綺麗で丁寧に仕上げて頂いています。
あおい様
先日もご来店いただきありごとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!
今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供させていただきます^_^
あおい様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
赤木
丁寧にカウセリングもしながらやって頂き大満足です!細かいところまで色々聞いてくださるのでお話もしやすくまた利用します!
《垢抜け印象UP》似合わせ眉WAX+パリジェンヌ含むまつげパーマ
ツウチャン様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただき私もとても嬉しいです♪
今後もご要望などがございましたらお気軽におっしゃて下さい!
ツウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
赤木
今回、他店のマツエクオフで行かせていただきました!
丁寧にご対応いただきました。
施術中も、色々お話しさせていただきあっという間でした。
ありがとうございました(^^)
ちぃちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
私もお話しさせていただけてとても楽しかったです♪
久しぶりにエクステをオフしてみていかがでしょうか?
自まつ毛もとても綺麗でしたのでパーマでもエクステでもお似合いかと思います!
ちぃちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
赤木
今回無理を言って急ぎでお願いしたのですが短時間でいつも通りきれいに仕上げてもらって助かりました!^^
ポロン様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お時間に間に合って、仕上がりも問題ない様で良かったです!
またお急ぎの場合は気軽におっしゃってください!
最大限ご希望に添える様にさせていただいます^ ^
ポロン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
赤木
カールの種類も丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
パーマも綺麗にカールしていて良かったです。
マル様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマとの事でしたがお仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
一カ月から一カ月半に一回ペースでパーマを当てて頂くと上がりやすくなり
持ちも良くなりますので是非試してみて下さい!
マル様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
赤木
今回はoffなしで付け足して頂きました。前回付けて頂いたのが結構残っているとの事でした。お気に入りのグリーンブラックにしました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。カラーも増えていて、また楽しみが増えました。
おうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は付け足しでさせていただきましたがその後
エクステの持ちはいかがですか?
次もエクステが綺麗に残っていましたら付け足しでいいかと思います!
次回もしっかり仕上げさせていただきますね!
ご来店を楽しみにしております!
赤木
2回目です。今回も手際よく、とても綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛が綺麗に上がっていると嬉しくなります。美容院の環境音が心地よさもあり寝てしまうので次回こそ起きていたいです。
maa様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もゆっくりお休みになってくださいね^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
赤木
初めてのまつパでしたが、想像以上に綺麗に上げていただいて嬉しいです!
どのタイプが似合うか、まつ毛の状態を見ながら提案してもらえたので、安心して受けることが出来ました!
またぜひよろしくお願いします♪
ゆちよ様
先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
パーマを当てることでスッピンの際もお目元がはっきりし、
メイクの時短にもなるかと思います!
自まつ毛もとても綺麗でしたのですぐ落ちたり、ばらついたりする事は無いかと思いますが
何か気になる事などがございましたら気軽におっしゃってください!
ゆちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
赤木
いつも丁寧で信頼出来ます。今回の仕上がりも満足です。
mk様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^ ^
今後も信頼してお任せ頂けるよう精進して参ります!
mk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
赤木
今回はカラーエクステで目元を秋らしく仕上げて頂きとても気に入ってます!
毎回季節感や気分で色々試せれて嬉しいです♪
【最高級毛質で軽い付け心地&キープ力◎】《マツエク》フラットラッシュ120本
愛香様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のカラーエクステもとても可愛く仕上がりましたね♪
また新しいカラーを仕入れておりますので次回楽しみにご来店下さい^ ^
愛香様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
赤木
まつ毛パーマで初めて利用しましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです♪
また機会があればお願いします(^^)
amm様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただき嬉しいです!
パーマデザインも他にもありますので色々試していただくのもいいかと思います!
ヘアでもまた是非ご来店ください^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております!
赤木
自宅近くで探しいたのですがあまりご縁がある所には巡り会えずでした。今回初めてお伺いして施術してもらいましたがとても綺麗な仕上がりでした!次からもお願いしようと思います!
わか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
マスカラティントをさせていただきましたが、
まつ毛の濃さはいかがでしょうか?
自まつ毛がとても綺麗でしたのでパーマもティントも
しっかりと仕上がったかと思います♪
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
赤木
長さがそろってきたのもあって、今回もきれいに仕上げていただきました。アイパックも気持ちよく、施術後しっかり保湿されていました。いつもありがとうございます。
ruban様
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
自まつ毛の調子いい感じですね^ ^
アイパック気に入っていただき嬉しいです!
アイシャンプー、アイパック、トリートメント、マスカラティントなど
オプションメニューも色々ありますのでいつでもお声がけください!
次回も楽しみにお待ちしております!
赤木
短時間でバサバサまつげの仕上がりでいつも大満足です!
ポロン様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
ボリュームのある目元でとてもお似合いです!
もし雰囲気を変えてみたいなどありましたら気軽におっしゃって下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
赤木
とても丁寧に施術していただきました!
おすすめのまつ毛美容液も教えてもらえて早速試したいと思います!!来月も楽しみにしています!
あかねん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お家でまつ毛ケアを頑張って頂きありがとうございます!
是非美容液試してみて下さい♪
あかねん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
赤木
今まで行ったサロンのどこよりも施術が丁寧でした!
また伺いたいと思います!
まつぱの持ちも良いです!
amodak様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しいです♪
自まつ毛がとても綺麗でしたのでバランスを見てしっかりと上げさせていただきました!
amodak様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
赤木
まつげパーマをしてもらいました。
5種類の中から選べるのは良かったです!
パリジェンヌをしていただき、当日は良かったですが、翌日は目尻の部分は少しカールが落ちてしまいました。
久々のパーマだったからでしょうかー
ふじもん様
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことで気をつけてあげさせていただいたのですが、
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
もし気になるようでしたら、一度ご連絡をいただければと思います!
次回ご来店の際は目尻がよりしっかり上がるようにさせていただきます!
ふじもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
赤木
毎回とても丁寧に接客してくださって、仕上がりも大満足です。眉毛が整うと、メイクも楽なり、時短にもなって助かっています。これからも通い続けたいなと思います。
みかん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
定期的に通っていただいておりますので少しずつ眉毛の形が定着してきて、
綺麗な眉を保ちやすくなってくるかと思います!
眉以外の美容に関するお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!
みかん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
赤木
今日は初めて お邪魔させてもらいました 担当者様本当に可愛い お姉様で施術前色々一緒決めさせてもらいました。店の雰囲気も 美容室なので賑やかでした笑初めてカラーのマツエク目尻入れてもらいましたが、やはり分かりずらいかな。けど、可愛いいので気に入ってます また機会があれば宜しくお願いします
じゅん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カラーエクステとても可愛かったですが少し分かりずらかったでしょうか?
次回ご来店いただく際はもう少しカラーエクステを増やして付けさせていただきます!
これからどんどん色んなカラーエクステを楽しんでいただければと思います!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
赤木
2度目の利用で、前回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきました^^
ももか様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき嬉しいです^ ^
今回、まつ毛の状態を見させていただき前回とデザインを変更しております!
その都度ももか様にあったデザインをご提案させていただきますので、
ご要望などがあればお気軽におっしゃってください!
次回も宜しくお願い致します!
ご来店楽しみにお待ち致しております♪
赤木
このたびは急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
また、よろしくお願いします。
ruban様
口コミの投稿ありがとうございます!
とんでもございません!こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
いつもお仕上がりにご満足いただきうれしいです♪
次回も宜しくお願い致します!
ご来店楽しみにおまちしております^ ^
赤木
いつもマツエクのカラーで悩むのですが
毎回相談にのってくれて大満足の仕上がりにしてくれて嬉しいです
来月も楽しみです♪
愛香様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもさせていただくカラーエクステとってもお似合いです♪
カラーエクステの種類を増やしていきますので楽しみにして頂ければと思います^ ^
私も愛香様のご来店を楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします!
赤木
今回初めてお邪魔しました。
とても丁寧に施術していただき、美容院の環境音も心地よくて、めちゃくちゃ寝てしまいました。笑
仕上がりも大変満足しています!またよろしくお願いします。ありがとうございました。
maa様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけた様で良かったです♪
もし気になる事などがございましたら気軽におっしゃってください!
今回のまつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした!
他のデザインもありますので試してみたいデザインがございましたらおっしゃってください!
maa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
赤木
今回は新色のグリーンブラック単色で160本お願いしました!ちょこちょこ新色入荷して下さり、いつも悩むんですが相談のって頂き綺麗にしてくださり感謝です。またお願いいたします!!
おうちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回の新色もとってもお似合いでしたね^ ^
色々楽しんで頂けるよう、どんどんカラーエクステの種類を増やしていけたらと思っております!
お話しもいつも楽しませて頂いております♪
赤木
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です。
ヘアやネイルのお客様も来店されていて、賑やかでした。
賑やかさで落ち着かなかったのではと、心配してくださいましたが、明るい店内で心地よかったです。
駐車場も利用させていただいて、その際の対応もとても親切でした。
来月また予約したいです。
Ray様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
快適にお過ごしいただけた様で良かったです!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また駐車場をご利用される場合はご連絡いただければと思います!
赤木
プリムワークス(Prime works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー