ブックマークする
悠々庵 アロマリンパ専門店
ユウユウアンアロマリンパセンモンテン
105件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
りなさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-17 12:56:10.0
サロンはアロマの良い香りに包まれ、インテリアもお洒落で、とても心地好い空間です。痛みや凝りがある部分に丁寧に向き合ってほぐしてくれます。肩凝りや目の疲れにも効果があり、すごく満足しました。アロマの香りも癒されました。次回は少し長めの時間でアロママッサージをお願いしたいと思います。
★当店オススメ★極上アロマリンパマッサージ(全身)70分+足裏30分¥9900
悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント
お客様のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。アロマの香りとともに、しっかりとお疲れを癒していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のアロママッサージもぜひゆっくりとお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
itomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-09 17:35:29.0
とてもキレイな落ち着くサロンで、香りの良いお茶のサービスも嬉しかったです。肩こりなど疲れがたまっていたのがスッキリしました。ありがとうございます。
ヘッドスパ+全身(背面)極上アロマリンパマッサージ計70分¥ 6900
この度はご来店いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。心地よい空間と香り良いお茶で、お疲れの身体をリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の「スッキリした」というお声と笑顔が、私たちの何よりの喜びです。引き続き、どうかよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
みぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 11:52:15.0
とってもリラックスできる空間で気持ち良かったです。次は全身お願いしようと思います。
【お忙しい方にも◎】アロマリンパ(上半身or下半身)40分 ¥4800
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「とってもリラックスできる空間」とおっしゃっていただけて、私たちの目指すお店づくりがお客様にお届けできたようで、何よりです。次回は全身のご予約をご検討いただいているとのこと、心よりお待ち申し上げております。お身体をすっきりとメンテナンスできるよう、また一段とリラックスしていただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
はなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-30 19:05:45.0
サービスも施術も大変満足しております。感謝申し上げます
このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にサービスと施術の両方でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待に応えられるようスタッフ一同尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
タッコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 17:37:41.0
よもぎ蒸しが久しぶりでしたが、しっかり汗が出てスッキリしました。お茶もおいしく、定期的に声かけして下さるのでたくさん頂きました。
【代謝アップ/むくみ改善♪】よもぎ蒸しダイエットコース 40分 ¥3600
このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのよもぎ蒸しでしっかり汗をかかれ、スッキリしたご様子で何よりです。お茶もお気に召して、たくさんお飲みいただき嬉しく思います。お声がけについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
yayoiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 14:29:54.0
よもぎ蒸しにハマって週1で行っています。対応がとても丁寧で、入店すぐと帰る前にもハーブティーを出してくれて、よもぎ蒸し最中もお茶のおかわりを聞いてくれたりとサービスが良いです。店内も雰囲気あってステキだし、心も身体も気分良くなります。今度はマッサージも受けたいと思います。
この度は、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。週1でご来店いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。丁寧なサービスや店内の雰囲気で心身ともにリラックスしていただけたようで、何よりです。次回はマッサージのご体験もご検討いただき、心よりお待ち申し上げております。引き続き、お身体と心が喜ぶひとときをご提供できるよう努めてまいります。
miiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 00:03:02.0
店内は落ち着く雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で素敵でした。力加減も調整してくれアロママッサージも気持ち良かったです!着替えや貴重品が入った荷物カゴがいつのまにか部屋の外に出されており施術終了後スタッフさんが持ってきて下さったのは少し不安になったので、貴重品を自己管理できるように鍵付きロッカーなどの用意があると更に良いなと思いました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や施術をご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。一方で、お荷物の管理方法にご不安を感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、鍵付きロッカーなどのご提案については、施設改善の課題として検討して参ります。ご不便をおかけしましたが、次回ご来店の際は、貴重品はスタッフまでお声がけいただければセルフ管理も可能です。より安心してご来店いただけるよう尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ひなたさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-08 22:18:38.0
とても気持ちよくてリラックス出来ました!ありがとうございました!
[初めての方にもオススメ]アロマリンパマッサージ上半身or下半身+整体計60分
この度はご来店並びに、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。「とても気持ちよくてリラックスできた」とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様に当店での時間をご満足いただけたようで、何よりでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
かずさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-08 07:09:02.0
とても良かったです!落ち着いた雰囲気で、痛すぎない、でも気持ちいいフットマッサージでした!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「落ち着いた雰囲気」と「痛すぎない気持ちいいマッサージ」をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。お客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただいております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Sさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-07 20:08:46.0
体がパンパンでいつも駆け込むように施術をお願いしています。疲れている箇所を重点的にマッサージしてくださるので、いつも寝落ちしてしまいます。施術後はぐっすりと熟睡できて、蓄積していた身体の疲れがとれるのでありがたいです。
【肩こり/腰痛に☆】整体もみほぐし40分 ¥4200
いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき、感激です!「寝落ちしてしまう」ほどリラックスしていただけたなんて、施術者としてこれ以上の喜びはありません。お客様の日々の疲れが少しでも癒え、翌日への活力になればと願っております。また「体がパンパン」になられる前に、ぜひお気軽にいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はなちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-03 07:18:34.0
今回も大変満足のいく施術をありがとうございました。日頃から身体の調子を整えていただき、誠にありがとうございます。引き続き、どうかよろしくお願い申し上げます。
この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!お客様のように常日頃からご愛顧くださるお客様にお会いできることが、私たちの一番のエネルギー源です。「身体の調子を整える」という大切なお役目をいただいていることを励みに、今後もより一層精進してまいります。次回も、どうぞお身体のお声を聞かせてください。心よりお待ちしております。
みぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 10:08:12.0
初めて伺いました。玄関が暗く最初は不安でしたが、入店するとすぐさまご丁寧に対応してくださりました。(ウェルがドリンクがとても美味しかったです!)今回よもぎ蒸しと全身アロマオイルの施術をしていただきました。よもぎ蒸しは個室でハーブティー飲み放題、身体もポカポカになり大変癒されました。アロマオイルの施術では、スタッフさんの技術が素晴らしく、凝り固まったところが完全にほぐれ、気持ちよすぎて途中寝てしまうほど良かったです。リピート確定です。また次回宜しくお願いいたします。
「リラックス効果抜群の足湯サービスを、無料でご体験ください!」
この度はご来店&素敵なレビューを本当にありがとうございます!玄関が暗くて最初は不安になられてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、すぐに確認・改善してまいります。でも店内に入られてからは、ドリンクもよもぎ蒸しもアロマオイルも存分にお楽しみいただけたようで、何よりです!「リピート確定」のお言葉、スタッフ一同、飛び上がるほど嬉しいです!次回もきっと気持ち良くお過ごしいただけるよう、お待ちしております。
yume0512さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-27 11:16:50.0
2回目の利用でした。担当スタッフさんの力加減がちょうど良くて、スチームをあてながらオイルマッサージをしてもらうのは本当に気持ちよくてリラックスできます。またよろしくお願いします(^ ^)
「しっかりケアしたい方」アロマリンパマッサージ(背面or前面)+ヘッド100分
このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。2回目のご利用にも関わらず、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。担当スタッフの力加減や、スチームとオイルマッサージの組み合わせがお気に召しましたようで、何よりです。お客様に最高のリラックスをお届けできたことを光栄に思います。そのようなお言葉をいただけると、スタッフの励みにもなります。ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
やんもさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-24 15:27:26.0
初めて行きましたがおすすめです。力加減も少し強めなので調整を伝えながらやっていただくといいと思います。雰囲気もよく最初と最後にお茶をいただいてリラックスすることができました。値段もお手頃で予約も取りやすいのでまたお願いすると思います。
【お忙しい方にも◎】アロマリンパマッサージ(背面or前面)+ヘッド60分
この度は、初めてご来店いただきまして、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術の力加減については貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様一人一人に合わせた調整を心がけてまいります。店内の雰囲気やお茶でリラックスしていただけたこと、また価格や予約のしやすさについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
みゆきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-23 12:20:02.0
いつも素敵な時間をありがとうございます。今回もオイルマッサージで心身ともにリラックスできました。先生の手技が本当に心地よく、また必ず伺います!
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!「心地よい」とおっしゃっていただけて、担当者もきっと喜びます。お忙しい中、次回のご来店をお約束くださり、本当に感謝しております。次回も皆様に気持ちよい時間をお届けできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。ぜひお待ちしております!
[投稿日] 2025-09-22 15:30:49.0
これまで私の体を良い方向に変えてくれてありがとうございます。肩の痛みや体のこりがなくなり、とても快適になりました。心から感謝しています。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。このような心のこもったお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。 「体を良い方向に変えてくれて」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。肩の痛みやこりがなくなり、快適にお過ごしだと伺い、本当に嬉しく思います。 これからも、お客様の笑顔をお守りできるよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。 次回お会いできます日を、楽しみにしております。
ともさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-22 14:09:57.0
お店の中も綺麗されており、リネン類も清潔にされていました。お手洗いもお借りしましたがきれいでした!接客も丁寧で、施術もとても上手でまたぜひお願いしたいなと思いました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このような温かいお言葉と、細やかなご評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 清潔感の保持や接客、施術の腕前についてお褒めいただき、何よりも嬉しく存じます。 お客様に「またぜひお願いしたい」とおっしゃっていただけたことが、私たちの最高の励みです。 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-19 13:51:28.0
入るまでは不安でしたが、お部屋はとても綺麗でリラクゼーションもとても程よい圧でとても気持ちよく過ごせました。場所も分かりやすく、出してもらえるお茶も美味しくてとてもよかったです。また伺いたいです。
このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お越しになる前はご不安もおありでしたとのこと、申し訳ございませんでした。そのような中で、お部屋の清潔さや施術の圧力・心地よさ、立地の分かりやすさ、お茶の味までご高評いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様に安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そんなお言葉をいただければ励みになります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
はなさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-09 11:05:03.0
アロマオイルマッサージは、とても力加減が丁寧で、本当に気持ちよかったです。 おかげさまで、心も体もすっきりとリラックスできました。スタッフの方の対応もとても親切で、丁寧で、至れり尽くせりのサービスに感激しました。またぜひ利用させていたたいと思います。 本当にありがとうございました。
この度は、ご来店並びに心のこもった素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。力加減やスタッフの対応について、ここまで丁寧にご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に「心も体もすっきりとリラックスしていただけた」とのお言葉が、何よりの励みです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
冨田 彩未さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-09 09:49:33.0
体もスッキリし楽しなりました、毎回ありがとうございます!香りもいいし、清潔でリラックスできます,まだよろしくお願いします!
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!「体がスッキリして楽しくなった」と聞くと、私たちもとても嬉しい気持ちになります。お客様にリラックスして楽しんでいただけるよう、香りと清潔には特にこだわっていますので、そんな風に言っていただけて本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしておりますね!これからもよろしくお願いします!
ちょこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-07 23:59:23.0
よく利用させていただいてます。40分しっかりよもぎ蒸しで身体も温まり、デトックスできて気持ちいです。店内のBGMも癒し系でとても落ち着きます。ドレッサーもあり、よもぎ蒸し後もそこでゆっくり身支度できるのでとても良いです。また利用したいです。
平素よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、よもぎ蒸しの施術から店内の環境まで細やかにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。お身体が温まり、デトックス効果も感じていただけたとのこと、何よりの喜びでございます。BGMやドレッサーのご用意など、お客様にご満足いただける空間づくりを心がけておりますので、その点もご評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
yuriさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-07 18:44:09.0
満足
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「満足」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけましたなら、これ以上の喜びはございません。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-09-05 14:31:39.0
とても気持ちよかったですまたよろしくお願いします
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 そして、このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。施術で気持ち良かったとお聞きし、安心いたしました。 お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こばさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-05 12:23:28.0
いつも同じスタッフさんにお願いしてます!ありがとうございます。また疲れたら伺います。
この度は温かいお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 またのご来店をスタッフ共々、心よりお待ち申し上げております。
ひらまつさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-04 10:19:59.0
お店は綺麗でスタッフの方も感じが良い。ただ施術はとても残念でした。スタッフの方の経験歴を見ると全員10年になっていましたが、とてもそうは思えませんでした。担当してくださった方以外は技術があるのかもしれませんが、私は80分にしたことを後悔しました。力も弱く、腕を折り曲げるストレッチでは手首をおかしな方向に曲げられてとても痛かったです。
【全身しっかりケア♪】整体+足裏 80分 ¥7900
この度はご来店並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。施術のご体験において不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。力加減やストレッチ方法についてご指摘いただきました点、重く受け止めております。貴重なご意見を踏まえ、スタッフの技術向上に全力で取り組んでまいります。また機会がございましたら、責任者が直接対応させていただきますので、お申し付けください。誠にありがとうございました。
ひなたさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-02 17:56:09.0
とても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、素敵な口コミまでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 「とても気持ちよかった」とのお言葉、何よりの褒め言葉です。 またのご来店を心よりお待ちしております。
はるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-28 17:08:12.0
連勤が続いて身体が重く感じていたので、職場から近いこちらのお店を初利用しました。すべるように施術してくれる全身のハンドマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよく過ごすことができました。もっと低廉な施術料のチェーン店はありますが、サービスや施術力などを考えるとこちらを利用するほうが良いと思います。担当さんはカタコトで気遣いの声かけも沢山していただき、また疲れた時にはぜひお願いしたいと思いました。
このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お疲れのところ当店をご利用いただき、施術やサービスにつきまして如此れほどお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。全身ハンドマッサージの力加減や、スタッフの気配りにつきまして、お褒めの言葉をいただき光栄です。「すべるように施術してくれる」とのご感想、担当者一同大切にさせていただきます。また、他店との比較においても当店の良さを認めていただけましたこと、心より感謝申し上げます。「また疲れた時にはぜひお願いしたい」というお言葉、何より励みになります。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします。
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 16:34:05.0
足裏は本当に気持ちよかったです。ふくらはぎは強めにマッサージしてくださり施術中は良かったのですが、もみ返しなのか施術直後から足を曲げるのも痛いくらいでちょっと辛かったです。あと同じところをずっとマッサージされてて物足りなさを感じました。スタッフさんみんなカタコトでしたがとても優しく、良い雰囲気のお店でした。
ふくらはぎアロマ30分+足裏30分計60分
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。さて、ご指摘のふくらはぎのマッサージについて、お痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に「施術中は気持ち良く、施術後につらい想いをさせる」ということがないよう、もみ返しが出ない適切な圧のかけ方や技術の向上に、より一層努めてまいります。また、マッサージのバリエーションに物足りなさを感じさせてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。 お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同、技術研鑽に励むとともに、お客様のご要望を都度丁寧にお伺いすることを徹底してまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様の声を真摯に受け止め、改善してまいります。次回ご来店の際は、ぜひお気軽にご希望の強さや重点的にほぐしたい箇所をお申し付けください。 スタッフ一同、心を込めてお迎えし、リラックスしてご満足いただける施術をご提供させていただきます。
正美ちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-24 18:33:55.0
足のむくみがあり利用させて頂きました。フロントでお花のお茶です。猛暑の中来店直後の提供凄く有りがたです。個室に案内され足湯後のマッサージ力加減も程よくとてもリラックスできました。担当して下さった方は帰りの見送り迄凄く丁寧にしてくださいました。勿論足は軽くなって浮腫みもとれました。ありがとうございました。
【足のむくみ/だるさにお悩みの方】リフレクソロジー40分¥4200
この度は、ご来店並びに温かいお言葉のご感想を誠にありがとうございます。猛暑の中ご来店いただき、フロントでお出ししたお花のお茶が、ほんの少しでもお癒やしとなりましたなら何よりです。足湯とマッサージにつきましては、お力加減も程よく、とてもリラックスしていただけたとのこと、担当者一同大変嬉しく存じます。お疲れのご様子でした足のむくみが軽くなり、すっきりなられたご様子をお聞きし、安心いたしました。お見送りまでお気遣いいただきありがとうございます。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただいております。またお疲れがお出になりました折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
愛さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-20 21:28:47.0
今回もマッサージ気持ちよかったです。よもぎ蒸しはめちゃくちゃ汗をかいてすっきりしました。温まりすぎて少し汗が引くまで休ませていただいたりタオルを貸してくださったり、ありがとうございました。現在妊活中のため、また月経が終わる頃に伺います!
このような温かいお言葉と詳細なフィードバック、誠にありがとうございます。マッサージとよもぎ蒸しの両方で気持ち良くすっきりしていただけたようで、何より嬉しく存じます。温まりすぎてしまわれた際は、ご快適に過ごしていただけるよう対応するのが当然のことながら、そのようにお礼のお言葉をいただけると大変恐縮です。妊活中ということで、お身体も心も大切になさっている時期かと存じます。また月経が終わる頃のご来店を心よりお待ち申し上げております。その時までに、ますますお元気でいらっしゃいますよう、スタッフ一同願っております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
悠々庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
小顔矯正サロンQpu 群馬吉岡店【キュープ】