2回目でリピートさせていただきました!
1ヶ月前にほぐしていただいたにも関わらず、デスクワークでバキバキになってしまった体をほぐしていただきました!
うなるほど良くて、通い続ける予定です!!
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し90分¥5000(女性限定)
肩こり、むくみ、全体的で慢性的なこりがひどく前からいきたいと思ってました。想像よりはちょっと痛かったけど、帰宅した後に、特に脇のこりが楽になり、柔らかくなった感触でした。また行きたいと思います。
【お試しご招待】至福の全身ツボ押し 120分(新規女性限定)
すっかりお世話になっています。
技術、サロンの雰囲気、金額、お人柄パーフェクトです。
特にボディの施術はお世辞抜きでこちらより上手な人出会ったことないです。
この先もお世話になり続けます!
【特別ご招待】】♪半額♪極上の足ツボ60分¥5000(女性限定)
先週に引き続きありがとうございます。
これまで特に座りづらいと感じていなかったものの、非常に座りやすくなり驚いています。全身の筋肉が硬く、いつも大変だと思いますが、丁寧に向き合っていただけて感謝しています。
引き続きよろしくお願いします。
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し120分¥6000(女性限定)
今回も、丁寧に施術して頂きました!^^
いつも帰り道は体が軽くて、
普段、夜は何度も目が覚めますが、
昼まで熟睡できました。
リーズナブルな値段でとても通いやすいです!
またよろしくお願い致します^^
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ120分¥7000(女性限定)
しっかり目の力加減が希望だったので大変満足しました
また行きます
【足腰お疲れセット】足浴10分+足ツボ30分+ツボ押し90分¥9500( 女性限定)
2回目利用しました。身体が軽くなりました。
定期的に通っています。
回を追うごとに、だんだんと緩みやすくなっているようで、効果も実感しています。
クチコミの良さの理由に納得しました。
技術、知識ともに最高です。裏肩こりと初めて聞きましたが、触るところ触るところが何とも痛い……。なのに不思議と揉み返しがない。施術当日は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございます。また必ず行きますね。
2回目です。
いろいろなマッサージに行ったことがありますが
本当に上手で身体が軽くなります。ありがとうございます。
また行きます!
こちらのコースも満足度高いです。ありがとうございます。
「…どうにかして~」あまりにも辛い肩こり…。
これはマッサージを頼るしかない…。
でもどこに行けば良いんだろう…。
なになに…?!ツボ押し?!
始めてだけど試してみよう……。
とお伺いして…なんとなんと大正解
1:香りと照明でリラックス出来る施術室
2:自信と経験に裏づけられた技術
3:理論的で判りやすい説明
4:安心の料金体制
5:親切な接客
なんと言っても、辛い凝りへの的確なアプローチで施術後はすっかり全身が楽に…。
沢山の施術を経験してきましたが、
初回いきなり星5つ。
それって、すごい事だと思います。
《結論》次回から定期的にお世話になります。宜しくお願いします。
【お試しご招待】至福の全身ツボ押し 90分(新規女性限定)
リピです。2週間連続で肩周りを中心に施術してもらったら、背中のお肉までスッキリしてきました!!
施術を受ける度に深い眠りにつけるようになりとても満足しています。
次回は腰から脚にかけて施術をしたらもっと全体がスッキリするのかなって思っています。
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ180分¥9000(女性限定)
今回も痛気持ち良い施術で、足がスッキリしました
次回もよろしくお願いします
【特別ご招待】】♪半額♪極上の足ツボ45分¥3500(女性限定)
いつも月2回ペースで通っています。
江坂で疲れをとりたい方は1番のオススメスポットです。
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し60分¥4000(女性限定)
今回も肩凝りがひどくて、伺いました!
とてもリラックスできたので、明日からも頑張れます!
肩こり、首こり、腰痛などあり初めて伺いました。普段もボディケアに行きますが、しっかり説明しながらの指圧でよかったです。朝起きたらいつも腰が痛いですが、今朝は比較的痛みが少なく嬉しかったですが。
場所も分かりやすく自転車も停められるので便利です。また伺いたいです。
【お試しご招待】至福の全身ツボ押し 90分(新規女性限定)
今回も肩と首がつらくて予約させてもらいました。腕がめちゃくちゃ凝ってて、すごく痛かったですが終わったあとはすっきりしました。
ほんとは毎週通いたいくらいです。
再来2回目です。
身体の状態を見て、しっかりツボ押しメンテナンスしていただきました。
今回も呼吸の浅さを指摘、アドバイスいただいたので普段も意識して改善できたらと思います。
前回もですが、この技術でとても良心的な価格に申し訳なくなる気持ちもありますが、通いやすいので助かります。
また次回もお願いします!
定期的に通っています、今回もありがとうございます。
丁寧な施錠で満足。安心して通えます。
本日はありがとうございました。
辛かった首、肩、背中が少しでもほぐれたら良いなとの気持ちで初めてお世話になりました。
初めてしっかりとした手技を受けた、次はいつ予約入れよう。なんて考えながら帰宅しました。
人並み以上に固く凝り固まった私の身体をほぐしてくださって、ツボに効かせてくださってありがとうございます。
これから通わせていただきます。
よろしくお願いします。
2回目も大変ほぐして頂きました。また通いたいです。
前回受けた時にとても体が楽になったので、時間を空けずにまたお願いをしました。
特に首から肩にかけてのコリが昔から酷く、ほぐしても直ぐに戻りやすかったのに、ちゃんと維持しながら疲れにくい体に変化していることが実感出来ました。
施術前後で、見た目的にも体全体スッキリしていて特にフェイスリフトの効果が出ていて気分も若くなった気がします。
疲れを溜めにくい体にするために、またお願いしたいと思います。
体が楽になりました。また行きたいです。
【お試しご招待】温もりのツボ押しアロママッサージ 120分
普段から首肩背中がガチガチに凝っています。
マッサージはたまに行きますが本格的なツボ押しは初めてでした。
ピンポイントで凝りに効くツボ押し、クセになりそうです。
すごく上手です。また行きます。
初めてお伺いさせて頂きました。
肩こりがひどく、肩周りを重点に施術して頂きました。
肩周りにあんなにたくさんのツボがあることや、ツボに表とウラがあることも初めて知りました。
2日経った今も肩周りが楽で、是非またお伺いしたいと思っています。
私の肩こりの辛さを解消してくれるお店と出会えて良かったです^^
【お試しご招待】至福の全身ツボ押し 90分(新規女性限定)
初めてのツボ押しで少し痛かったですが、とても身体がポカポカしてきて気持ちよかったです!身体がスッキリしました。
【お試しご招待】温もりのツボ押しアロママッサージ 120分
しっかりもみほぐしてもらい
大満足です!!
また行きます!