よくある指圧のマッサージとは全然違います。触ったツボがどこに効くのかを説明しながら、凝りの原因になる深い部分までアプローチして根本から改善してもらうような感じでした。整体に行くより断然良かったです。凝っていてものすごく痛かったですが、ただ揉むだけのその場しのぎで違うところに行くなら、是非ここに来るべきだと思います。また伺います。
【お試しご招待】至福の全身ツボ押し 120分(新規女性限定)
毎回丁寧に説明しながらしっかり緩めてくれてありがとうございます!
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し60分¥4000(女性限定)
2回目のリピです。施術していただくと身体が楽になるのは勿論ですが良く眠れます。そして次の日の朝、頭がスッキリと起きれます。とにかく体が蘇えったように動く事が出来て大変満足ですね日頃の知らず知らずの疲労を回復させてくれるので私は気に入ってます。またよろしくお願いします。
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し90分¥5000(女性限定)
2回目の訪店です。
前回の施術で気に入って今回は180分でお願いしました。
終わった後の満足感とスッキリ感が最高でした。
また行かせて頂きます。
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ180分¥9000(女性限定)
前回はボディをしっかりやって頂き、今回は足ツボとボディと合わせてやって頂きました。
足ツボはかなり行き慣れてる私ですが、アプローチの仕方が他で受けてきた足ツボとはかなり違ったように思います。
どこでも必ず言われる痛いツボ(悪い箇所)だけではなく、こんなツボ初めて押されたという箇所もいくつかあり、なぜそこがそんなに痛みを感じるのかも教えて頂きました。
帰宅したら眠くて即寝て、深い睡眠が得られました。
ボディは今回腰が痛かったので腰中心にやって頂きましたが、そこっていうピンポイントを押してくださいます。
足ツボのロングコースメニューをリクエストさせて頂いたので、ぜひ設定して頂きたいです!
【特別ご招待】】♪半額♪極上の足ツボ60分¥5000(女性限定)
初めてお伺いしました。結構コリがひどいのですが、肘でゴリゴリされたりせず、指でがっつりとツボを押してほぐして頂けました。
身体がすっきりして、施術後の夜はぐっすり寝られました。また近いうちに行かせて頂きます。
【お試しご招待】90分至福の全身ツボ押し¥4000(新規女性限定)
定期的に通っています
そのかいあって、
試験に合格しました
また、疲れた時に助けて下さいね
お友達におすすめされて伺いました。
結果、大正解でした。
大好きな香りに包まれてとてもリラックスできました。ツボ押しは少し痛いところもありましたが、その分スッキリして体が軽くなりました。癒しとリフレッシュ、両方を感じられる時間でした。またお願いしたいです!
【お試しご招待】120分ツボ押しアロママッサージ¥6000(新規女性限定)
初めてに近いツボ押しでしたが、全身の張りや凝り固まりがほぐれ、身体が軽くなり帰り道、歩く時の違和感も、なくなってました。
施術中は、ここか胃腸のツボとか教えてくれて、会話も楽しくとても良かったです。
また、キツくなる頃、お願いしようと思います
2回目の利用です。今回は長期のお安み前でしたので、150分でお願いしました。首から肩、背中がしんどかったですが、足もかなり疲れているようでしっかりほぐして頂きました。定期的にお願いしたいと思っています。有難うございまいた。
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し150分¥7000(女性限定)
しっかりした圧で的確にツボを押してくださったからか、身体がだいぶ楽になりました。
おかけでスッキリしました!
店内も綺麗で癒されます。
ご主人の物腰柔らかい落ち着いたキャラクターにも癒されました!
いつもは60分コースですが、今回はじっくり120分コースを受けました。疲れが溜まっていたのか途中ウトウトしてました。また施術を受けた夜はぐっすり眠ることが出来ました。
揉み返しもなかったです。
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し120分¥6000(女性限定)
男性にしてもらうのは初めてでしたが、物腰柔らかく対応して下さりリラックスできました。
ツボを押されると痛いのですが、徐々に痛気持ちいいに変わっていき、終わったあとは身体も軽くなってました!
【足腰お疲れセット】足浴10分+足ツボ30分+ツボ押し90分¥9500( 女性限定)
急遽の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
また行かせていただきたいと思いました。
【お試しご招待】120分至福の全身ツボ押し¥5000(新規女性限定)
丁寧に説明してくれながら施術してくれ、終わった後は体がとても軽くなります。
お店の雰囲気もよくアロマの香りに癒されます。
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ90分¥6000(女性限定)
目の疲れと体の辛さがMAXになり.助けを求めるように予約しました。
今までは針や整体等、色々行きましたがツボ押しは初めてでした。しかしツボの名前や効能を教えていただきながらの施術で安心し、自分の今の体の状態がわかりました。
施術後は肩甲骨と背中のはりも楽になり目の開きかたも違っていました。
次回は眼精疲労のコースをお願いしようと今から考えています。
3回目でしたが、今回もしっかり整えて頂きました。
かなり深いところまでほぐしてもらっている感覚がありますが、全くもみ返しがこないので助かります。
定期的に通いたいと思います。
今までにないぐらいほぐして頂いてとても楽になりました。
今回もとてもリラックスできて、疲れがとれました!
今回も首と肩がいたくて、行かせてもらいましたがめちゃくちゃツボに効いてすっきりでした。
裏肩甲骨など、自分ではどうすることも出来ない部分をしっかり施術してくれるので、身体もらくになりました。
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ150分¥8000(女性限定)
初めてお伺いしました。
店内、綺麗でアロマのいい香りがして落ち着いた雰囲気の中、施術をしてもらいました。
申し訳なくなるくらい全身バキバキな状態でしたが、しっかり丁寧にほぐしていただいたおかげで、身体が軽くなりました。
場所によっては痛くて悶絶しそうになりましたが、全体的に気持ちよくリラックスできました。
是非、通わせていただきたいと思います。
やっと江坂で良いお店を知れて嬉しいです!
初回でも緊張が解れるような雰囲気と、丁寧に正確に凝り固まった肩を解してもらえました!帰り道、背筋がピンと伸びてることにびっくりしました!猫背改善されそうです!
また宜しくお願いします!
江坂駅から近く、通いやすい場所だと思います。
体が軽くなります。
その日はハイキング後、翌日の筋肉痛が心配でしたので急でしたが予約させて頂きました。
最初に悩んでいる箇所をお伝えして、そちらを重点的にマッサージして頂いて翌日ほとんど筋肉痛がなく助かりました。
また伺わせて頂きます。
色々なサロンで施術受けてきましたが、ここまで丁寧にツボを細かくしっかり押してくださるセラピストの方は初めて出会ったように思います。
私の体がガチガチだったので痛いところだらけでしたが、ツボが体のどこに繋がっていて痛みが出ているのかも説明もして頂けて良かったです。
近いうちに今度は足ツボで伺おうと思います!
しっかり痛気持ちよくって効いた気がします
ひどい肩こりで全身90分お願いしました。普段は大手のマッサージ店に通っていましたが、マッサージされたことのない部分のコリもたくさんほぐしていただきました。力の加減なのか翌日の揉み返しがなく、肩の痛みも軽減して快適に過ごしています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
久しぶりの指圧、非常に身体が凝った状態でして、
かなりほぐしていただきました。(大変だったと思います。)丁寧に、きちんと、指圧してくださり、とても信頼のあるお店と感じました。ご迷惑でなければ、また通わせていただきたいと思います。とてもおすすめです。
今回は初めて足ツボを施術していただきましたが、痛気持ちよくて良かったです!
毎回丁寧でお値段もリーズナブルで通いやすい素敵なお店です!
【特別ご招待】】♪半額♪極上の足ツボ45分¥3500(女性限定)
2回目も大満足でした。
しっかりツボ押し、コリをほぐしてもらえますが、全くもみ返しがこないので助かります。
また日をあけずにリピートしたいと思います。
ツボ押し仙人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー