今回もしっかり緩めてくれました、ありがとうございます。
1回目より体もうかなり楽になりました!
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し90分¥5000(女性限定)
今回もとてもリラックスできました。
流石の技術です!いつもありがとうございます!夜遅くまで営業してくれるのも助かります!
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し60分¥4000(女性限定)
最近知って行きました。
定期的に通いたいと思います。
2回目の来店です。
1回目と同じく安定に気持ちよかったです。
翌日も揉み返すこともなく、スッキリでした。
リンパを流して痩せる事を期待しつつ、コスパも最高なので定期的に伺います。
宜しくお願い致します。
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ120分¥7000(女性限定)
口コミが良く気になっておりました♪
丁寧な説明といままでに触られたことのないツボにもしっかり施術していただきすっきりしました!
またお伺いさせていただきます!!
【お試しご招待】120分至福の全身ツボ押し¥5000(新規女性限定)
ずっと通ってます。今日も生き返りました。ありがとうございます♪
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し120分¥6000(女性限定)
全身のツボを説明してくれながらしっかり指圧してもらいました。
普段自分が気付いていない凝っている箇所も分かり良かったです。
とても良心的でリピートします。ありがとうございました。
【お試しご招待】90分至福の全身ツボ押し¥4000(新規女性限定)
毎回ピンポイントでツボを押していただくので、張っているところは少し痛みがありますが、その分効いてる感じがあります。
気持ち良くウトウトしながらだったのもあり、時間が一瞬に感じました。
次回もよろしくお願いします
初めて利用させて頂きました。
慢性的なだるさや肩こりなどで長年いろいろなお店で施術を受けてきましたが、ツボや不調部位のわかりやすい説明と、力加減も絶妙で大満足でした。
技術的にかなりハイレベルだと思います。
すぐに来週の次回予約を取りましたので、またよろしくお願いします!
2回目の来店楽しみに行きました!
とても気持ちいい施術でした!
また、予約させていただきます^ ^
【半額クーポン】ツボ押しアロママッサージ90分¥6000(女性限定)
母に勧められこちらに予約しました。
全身が限界で特に腰が痛くて120分予約したんですが
ツボなので痛いだけかなと思ったんですが
痛気持ち良くマッサージしていただきました。
2~3日はまだ腰が少し痛かったのですが
今はとても楽になり感謝してます。
接客態度も良くまた時間があったら予約して行きたいです。
めちゃめちゃツボにきいて、終わったあとは体がすっきりします。また次も行かせてもらいたいです。
疲れきった時、いつも助けていただいてます
また、お盆休み前後にお世話になります
リピートです。
今回は精神、身体ともにボロボロで身体中痛くて
伺わさせていただきました。
いつものことながらとてもリラックスでき
色々とアドバイスもしていただきました。
いつも安心してマッサージを受けれるので
心のゆとりにもなります。
他の方の口コミ通り、1つ1つツボの説明をしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。痛気持ちいい、絶妙な力加減。本当に体が軽くなって頭もスッキリ。
本当にありがとうございました。
これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
その際は、よろしくお願いいたします。
【お試しご招待】120分ツボ押しアロママッサージ¥6000(新規女性限定)
首、肩、背中がガチガチで、色々なマッサージや整骨院に通っていましたが、なかなか効果のある所には出会えてませんでしたが、こちらは本当に当たりでした!!ツボを的確に丁度良い力加減で押してもらって、至福の120分でした。説明をしながら施術して頂けるのも良かったです。定期的に通いたいと思います。
首肩の凝りが酷くてお伺いしました。初めてのツボ押しでしたが、本当にピンポイントで凝りがほぐれて楽になりました。ありがとうございました。
親切だし、施術も、すごい上手でスッキリしました!また行きたいです。
いつも疲れをとってくれます!パフォーマンス前に助かります!
猛暑続きでバテバテ仕事の疲れもかさなり身体ボロボロ全身凝り過ぎて何処が凝っているのか分からない状況でした。でっ!リラクを受けに行こうと検索していたら皆んなの口コミが良かったので行ってみました。ここの先生は本物だと施術してもらうと直ぐに分かるほど的確に凝ってるところを(ツボ)揉んで下さり本当に痛気持ち良くて大変満足できました。その日の夜はぐっすりというか熟睡出来ました。1番驚いたのが霞んで見えていた目がスッキリクリアに見える事こんな経験は初めて身体の疲れを感じたら通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
余談ですが先生は亀仙人ですか?(笑)
亀の置物が沢山ありましたね可愛いですね!
定期的に通うことになりました。
いつもピンポイントでツボ押ししてくれて、スッキリしました。
首が回らないくらい肩が凝ってしまい、駆け込む感じで当日予約しました。
初めてのところなので緊張しましたが、ツボを一つ一つ説明しながら丁寧にほぐしてくださいました。
これまでいろんなマッサージ店に行きましたが、呼吸について指摘されたのはなく、横になっている時も呼吸が浅いことに初めて気づかされました。
施術後は憑き物が取れたみたいに体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います!
疲れやむくみで体が重く
どこかいいお店がないか探していたところ、
友人にこちらを紹介していただき伺いました。
ピンポイントでツボを押してもらえてとても気持ちよかったです!
施術中には今の体の状態も丁寧に教えていただき、
自宅でできるケア方法までアドバイスしてくださいました。
かなり体が軽くなり大満足です!
友人の紹介で伺いました。
目の奥の痛みや首肩コリが特につらかったのですが、翌日はほとんど症状がない位、からだが軽くなりました。
駅からも近くて行きやすいのでまた伺いたいと思っています。
首、肩のコリに悩まされていましたが丁寧に施術してもらえてとても楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスして過ごせました。
ぜひまた利用させていただきたいです!
先日お世話になりました。
120分長いかなと思いましたが、
体のメンテナンスという感じでしっかりほぐしていただき
よい時間でした。
2回目の利用でした。寝ないように頑張りましたが、結局眠ってしまいました。お店の雰囲気も静かに過ごせていいと思います。また伺います。
【特別ご招待】】♪半額♪至福のツボ押し150分¥7000(女性限定)
初めてお伺いしました。
押してほしいツボにマッチしていて身体がとても楽になりました。首も肩も痛くてどーしょうもなかっあのですが1つ1つココは何のツボに聞きますと教えて下さりとても丁寧でした。次回も是非行こうと思いました。
首と肩がガチガチになっていたので伺いました。施術中から眠たくなってしまうくらい気持ちよかったです
ツボ押し仙人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー