自分のからだの悩みにあわせていつも優しく丁寧に教えてくださります。
毎回通うのが楽しみです。
姿勢改善に向けてがんばります!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 川崎店【ラ ピラティス】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます♪♪
私も毎回いぶきさんの柔らかくて優しい雰囲気に癒されています^^
さらに理想の体に向けて頑張りましょうね!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
凝り固まってる部分にピンポイントで整体とレッスンしてくれるので、レッスン後のスッキリします。家でできるケアも教えてもらえたので継続していこうと思います。
お尻のトレーニングすごくきつかったです、ヒップアップ効果に期待です。
整体からのピラティスでいろんなところが気持ちよく伸びてスッキリしました。ありがとうございました。
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
整体でほぐした後にピラティスをすることで、より体のスッキリ感や軽さを感じていただけるかと思います♪
引き続き柔軟性をあげながら、姿勢改善に向けて頑張りましょう^^
意識を向ける場所をピンポイントで指摘して下さるので、ほんの少し動かすだけで毎回どこに効いているのか体感出来てビックリします。
やはり自己流ではなくプロにサポートしていただくと、効果が全く違うと感じています。
また美しいスタッフの方々が褒め上手なので、終わった後は体だけでなく気持ちも爽快感があります。
筋膜剥がし?凄く痛いですけど、痛みを感じられ無くなるのかな?
先ずは、お家でもできる事を少しずつやってみます。
沢山運動しているわけでは無いのに、筋肉痛が出ました。地味にコツコツは苦手ですが、無理せずに続けられそうです。普段の姿勢を、より気にするようになりました。
これからの体の変化が楽しみです。
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます。
骨膜整体は骨膜までアプローチしていて圧が入るぶん、筋肉の癒着が強い人(凝っている)ほど
痛みを感じやすいかと思います。
重ねていくことで多少痛みは軽減されるとは思いますが無理な痛さの時は遠慮せず仰ってください!
ハードなワークじゃなくても筋肉痛が来るのはしっかりと意識して動けている証拠ですね^^
今後もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!!
キッツキツの動きもありますが、帰り道はすっと背筋が伸びて姿勢が良くなった気がします。
月一回ですが今後も楽しく続けていきたいです!
今回も凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
初めのころに比べて正しい姿勢がご自身の感覚で取れるようになっていますので、日常生活で少しでもその姿勢で保つことができますよう筋力向上と柔軟性を上げていきましょう!
レッスン後に「 姿勢意識しています! 」とお話をしていたき大変嬉しく存じます!
普段動かすことの少ない筋肉を使っていく為、きついと感じるかと思いますが、これからも引き続き一緒に頑張て行きましょう!
いつもご指名ありがとうございます☆彡
今年最後のレッスンとなりますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
少し期間が空いても、苦手なポイントなどしっかり教えてもらえているので安心しています!難しい動きも多いけど楽しいです!!
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
難しい動きの中で脳で考えながら身体を動かすことで、集中力の向上に加え身体を知る凄くいいきっかけとなります!
まもなく10回目のご来店となりますが、、初めに比べて正しい姿勢が取れるようになっていますね!毎回のレッスンで感覚を掴めるよう工夫をしながら動かすお姿が大変嬉しく存じます!
これからも引き続き全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
また、いつもご指名をしていただきありがとうございます♪
来月も月3回のご来店お待ちしております!
いつも楽しくしっかり施術していただいています。
私の場合、ピラティスは途中、「これで合ってるのか?」不安になることがよくありますが、良いときも改善点のあるときも的確に伝えて下さるのがとてもいいです。
筋膜整体で、かなり身体が軽くなり、ピラティスの効果が倍増します。
中々、身体の硬さはとれないですが、最初よりは、動きが良くなっているようで、姿勢もだいぶ良くなりました。
本当に、おすすめです♪
いつもお世話になっております!
骨膜整体もだいぶ慣れ、初回の体験時とはかなり体感も変化してきたのではないでしょうか?
動きの変化は一目瞭然!とてもしなやかになっていますので自信をもってください^^
今回は10回目の評価をしてもらい、前とは全然違う後ろ姿にびっくりしました!生活のいろんな場面で教えてもらった姿勢などを意識する場面はありますが、何度も積み重ねることで変化がきちんと出るんだなと実感しました。以前はピラティス前にやる整体は痛くておしゃべりしてられなかったけど、今日はそういえばおしゃべりできたなと思ったり、呼吸がしやすくなってきてるなと思うなど、小さな日常の変化を感じています。
もう少し体をうまく使えるようになるように、ますます頑張りたいです♪
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
初回体験から早いもので10回目でしたね!頑張りました。
後姿の変化凄かったですね^^まるで別人!!!
整体も繰り返し行うことで筋肉が骨に癒着しづらくなっていくので疲れにくい体に変化していくと思います!
プライベートでも今はいい流れにあると思いますのでその調子で心身ともにベストな方向にもっていきましょう!!!今後も引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧なご指導、ありがとうございます。
わかりやすく、細かく体を見ていただけるのでありがたいです♪
いつもお世話になっております!
残りのレッスンもしっかりと身体を動かしてスッキリしていただけるようにサポートして参ります^^♪
朝の凝り固まった体をほぐしてもらいスッキリしました。
ピラティスでの体の使い方を教えてもらって、少しづつ姿勢が変わってきてる気がします。
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
既に姿勢が変わっている体感があることが素晴らしいです☆
気になることや体の使い方で分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!
引き続き姿勢改善に向けて頑張っていきましょう♪
身体を動かすのが苦手でコンプレックスがありましたが、パーソナルで説明が分かりやすいし、トレーナーさんが今できないことを否定せず、少しずつ改善できるように頑張りましょう!というスタンスなので、不慣れな自分でも楽しく続けられています。
グループレッスンで通い続けられない人に特におすすめです。
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます。
説明が分かりやすく楽しく続けられているとのお言葉、大変嬉しく思います!!
多少難しい動きもありますが少しづつ身体も慣れていくと注意する点も自分でわかって
修正できるようになっていくと思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
以前よりもできることが増えてる!と感じさせてくださるので、いつもレッスンが楽しくやりがいがあります。
来週もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
キツイ顔をしつつもレッスンを楽しんでくださるのでこちらも教えがいがあります!
青汁も続けて飲んでくださっているのでインナーケアもばっちりですね(^^♪
通うごとに少しずつ効果を感じています。体がラクになってきて続けるのが楽しみです。
レッスン後はすっきり感とあとから筋肉痛がきて、効いてるんだなと実感しています。次回もよろしくお願いします!
股関節痛と外反母趾の改善にパーソナルを受けてます。
いい雰囲気と清潔感がある所です。施術後は脚が楽になります。
担当の方の適切な指導も安定感があります。
なんといってもマンツーマンレッスンがいいですね。先生の丁寧な指導のもと、焦らずゆっくり自分のペースでワークができます。いつもありがとうございます。
今日は、下半身の整体とストレッチ中心のピラティスでした。苦手な背中の柔軟したり、集団では味わえない、何処がいいとか悪いとか見てもらって、集中して出来て、良かったです。
また来月が楽しみです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
柔軟性が向上することで身体の動きやすさ、怪我予防にも繋がります!
鍛えることも大事ですが、しっかりと動かしやすい身体の状態を作ることも今後、長く運動する中で必要となりますので、これからも引き続きストレッチや伸ばす動きをお伝えさせていただきますね!
整体中の会話がすごく楽しく、またお悩み個所をお話してくださりありがとうございます!
全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお話してください!
整体とピラティスがセットになったコースを受けましたが、本当に素晴らしい内容でした。施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、自分の身体の状態に合わせた的確なアプローチで、ピラティス中も終始安心して身体を預けられました。整体では硬かった部分がスーッとゆるみ、ピラティスでは効かせたい箇所にしっかり届く感覚があり、終わったあとは驚くほど体が軽くなりました。担当スタッフさんの明るく寄り添う雰囲気もとても心地よく、技術・空間・接客、どれをとっても大満足。文句なしの星5です。また必ずお願いしたいです。
いつもお世話になっております!
どれをとっても大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
なかなかきつい動きもありますが、自身の無理のない範囲でストレッチをかけていくことで
徐々に筋肉も緩み、自然と動ける筋肉になっていくと思います^^
またそれに比例して体が楽になる感覚もあると思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
毎回通うのが楽しいです!
モチベーションも上がります(^^)
引き続きよろしくお願い致します。
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
引き続きサポートさせていただきますので
これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもご利用いただきありがとうございます!
動き方や修正、理解がとても早いので、効果もしっかり出ていますね!
引き続き姿勢改善に向けて頑張っていきましょう♪
とっても充実した1時間でした!
また来週もよろしくお願いします!
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
私も整体中のお話やレッスンでも相槌や反応を返してくださる事が凄く嬉しく、本当に楽しくあっという間の1時間を過ごさせていただいております!
月4回の中でまずは柔軟性を向上と正しい姿勢を理解しご自身で意識ができるようになるを目標に一緒に頑張っていきましょう!
毎回のレッスンで感覚を掴み修正することが凄くお上手なので、これからも細かい動き等お伝えするかとは思いますが、小さな変化を楽しみながら頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしてますね☆彡
いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
動き方がとても上手になってきているので、これからも引き続き姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
通うたびに少しずつ身体が変わってきて、動きや姿勢が前より楽になってきました。
ラ ピラティス 川崎店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー