いつも利用させて頂いてます
今日の施術で初めての機械をしてもらったのですが
磁気を使ってる機械なので、暖かく筋肉の内側のインナーマッスルに効いたらしく
終わったらお腹の筋肉にビリビリと腹筋した時の筋肉痛みたいなものが、すぐに現れて
満足度は高めです。
【3ヶ月でしっかり痩せたい方限定】カウンセリング&美容整体 45分 ¥980
ダイエット施術を受けはじめて約2ヶ月が経ちました。
私はよく外食や旅行に行くので体重が増えることもあるのですが、その後のリセットもサポートしてもらえるので、安心して食事も楽しみながらダイエットが出来ると思います。また来週旅行の予定があるので気を遣いながらも楽しんで、旅行後にはまたしっかりリセットしたいと思います!
【6ヶ月で大きく痩せたい方限定】カウンセリング+美容整体 45分 ¥980
長年ダイエットを続けてきましたが、三日坊主で全然痩せられず。3ヶ月後に同窓会があるので、痩せるしかない!と思い通い始めました。始めて1週間程度ですが、順調にサイズダウンと体重も減ってきていて嬉しいです!無理なく続けられていて嬉しいです、これからも頑張りたいと思っています!
【3ヶ月で大きく痩せたい方限定】カウンセリング&美容整体 45分 ¥980
スタッフさんからオススメされたお腹の痩身効果のある機械での施術を体験しました。
インナーマッスルが刺激され通常の筋力トレーニングでは鍛えにくい内側が引き締まった感じがしました。
初めてでよく分からなかったが、お腹の部分が温かくなったのは感じた。続ければ効果があると思う。
先生の説明が分かりやすい。
他の整骨院に通っていましたが、こちらで痛みの原因を見つけてくれました。嬉しかったです(^^)
お若い先生なのに素晴らしい!
通いたいと思います。
1回の施術でしっかり効果を実感できました
続けて通いたいと思います
今日2回目のリンパマッサージしてもらった!
股関節周り柔らかくなって歩くのも軽くて楽
右脚だけしてもらって左脚と比べたら違いにボー然
ぜひ体験してほしいと思います
スポーツしてる方おすすめします~
極端な食事制限で空腹だとイライラして続かないことが多いですが、しっかり食べながら痩せることが出来るのですごくおすすめです!!
お腹の施術を体験しました。
服の上から機器をあてるだけで、私は痛みや熱さは感じませんでした。だらだら運動するよりもタイパ良いとおもいます。
年齢と共に体重が増加していきどうしようと思ってました。以前からお世話になってるこちらでダイエットの企画があると聞いて受けてみました。
とにかく説明がわかりやすいのです。
整骨院と入りにくいイメージあったけど若い方からご年配の方までいらして今では体の為に通ってます。
とても良かったです。
大変親切に施術していただきました。
太ももとお腹してもらいました!結構効果あった気がします
【新規割★本気で痩せたい40代の方】カウンセリング&美容整体¥980
ダイエット器具を使用しての施術を行いました。
マシンでの施術はレベルが強すぎると腹筋に結構来ますが、適度な強さに調整して頂けます。
腹筋については、ある程度筋肉に影響している感覚がありましたが、脚は結構強めでないとあまり実感はないかもしれません。
振動後に機械の接触部が加熱するため、薄着で受けると少し熱いなと感じる部分もありました。
ヘルニアなど筋肉をつけたい部分があるが、筋トレなどができない方(インナーマッスルを鍛えたい方)にもオススメだと思います。
初めてこちらのダイエット機器を体験しましたが、家庭用とは全く違いかなり負荷をかけられるので続けていけば効果がありそうです。良い経験でした。
最初はきつい部分もありましたが慣れてくるので定期的に続けるのが苦手な私でも続けられると感じました。筋トレをするのが苦手ですがこれを受けるだけで筋トレの何百倍も効果があると聞き、これならやっていけるとおもいました。
太腿とお腹の施術を行いました。最初はピリピリと痛みがありましたが、だんだんと慣れてきて最後は気持ちよかったです!レベルも自分で弱いから強いまで選べるのでいいと思います!
ダイエットの効果があるメニューをしました!
慣れるまで電気が流れるのには抵抗がある方もいるかもしれませんが、何度か繰り返すと慣れてきてスマホ片手に「もう終わり?」といった感想です!
お値段もリーズナブルでダイエット出来るので是非お試しして頂きたいです♪
最初の方はびっくりする時もありますが、だんだん慣れてきてクセになる刺激になっていってリラックスして受けることができました。だんだん体が暑くなってきて脂肪が燃えている感覚もしっかりとあって、気持ちよかったです!
雰囲気もよくリラックス出来る雰囲気で接客態度も良かった!
ダイエットで悩んでる人もここに来て見たら変わると思います!
とても良い体験ができました!
内側の筋肉が引き締まる感じが実感できた。辛い運動などのダイエットが苦手な人や、比較的楽に痩せたい人でも絶対続けられると感じた。
初めてダイエット器具での施術を体験しましたが、スッキリしました。ダイエット器具おすすめです!
初体験でしたが、、、
とてもスッキリして爽快でした。
また来院したいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。腰回りや太ももが電気治療により治療後に触った時にとてもスッキリしました。継続して通うとより効果があると思います。
振動の機械で室内で手軽にトレーニングしているかのような感覚があって、運動嫌いの私でもダイエットを続けやすいと思った。
とてもお腹周りがスッキリした感じがあって良かったです。
機械を使って気軽にダイエットできることがとても魅力的でいいなと思いました。
また通いたいなと思いました。
2回目でしたが食事とだんだんと楽に感じてきました。
体重も一気に2キロほど落ち履けなかったスカートが履けるようになりました。
体重だけでなく見た目も痩せたねと言われるようになり効果をかなり実感してます。
まだまだ落としたいのでしっかりがんばっていきます!
【新規割★産後太り】-5kg以上希望!サイズダウン整体+カウンセリング¥980
磁力のダイエットコースを受けました、両足太もも・お腹周りとやりましたが初めての感覚で体がポカポカして「運動」した!って感じです。担当してくれた人も良い人で説明もわかりやすく、お店の雰囲気もアットホームで他の利用者もいて凄く良かったです!あ
振動と熱が交互に来て、とても気持ちよかったです。
振動の強さを調整していただけたため、無理なく施術を受けられましたが、腹筋や太ももにかなり効いている感じもあり、大変満足いたしました。
お腹と足の施術を受けました。お腹と足が軽くなった感じがして良かったです。値段もリーズナブルでまた施術を受けたいと思いました。この度はありがとうございました。
ヒデシマ(HIDESHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー