優しい接客で癒されています。
マッサージは強めで凝っているところをしっかりほぐしてくれ、大満足です。いつも疲れると駆け込んでいます。
【目のツラい方に】ヘッドスパ+全身整体60分→4600
施術後すっきりして満足です。また行きます。
新規☆肩こり改善温石オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分
今回も大満足です。ありがとうございました。
凝り固まっていた身体もスッキリしました。
小顔コルギは、顎の線がスッキリして、目元も一回り大きくなりました。
低価格で、この素晴らしいクオリティは、ありがたいです。
先生のあたたかい優しさも大好きです。
また、よろしくお願いしますね。
近々、他のメニューで伺いたいと思っています。
【小顔&肩こり改善】オールハンド小顔コルギ+デコルテリンパ(パック付)60分
担当していただいたスタッフさんの技術 特にフットマッサージは最高でした お店も落ち着いた雰囲気に戻り リラックスできました 次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです
【ゴッドハンド疲労改善コース】足裏30分+全身整体60分 計90分7280
担当いただいたスタッフさんの丁寧で痛みのない施術に妻は大満足でした 次回もぜひ担当スタッフさんで予約させてください
【ストレス撃退&リンパ大掃除】温活リンパマッサージ×首肩こり改善90分
近くですぐに施術できるところを探していて、
急遽の予約でしたが快く施術していただきとても満足です。
マッサージもすごく気持ちが良かったですし、接客もとてもよくまた行きたいと思います。
【首,肩,ヘッドつらい方に】全身整体60分+20分首リンパや頭→5980円
笑顔で迎えてくれてとても丁寧に施術してくださいました。
技術も素晴らしく、コリがひどい場所も絶妙な力加減と
手技でほぐしてくれて、もみ返しもなかったです、
またぜひ、伺いたいと思います。
【目のツラい方に】ヘッドスパ+全身整体60分→4600
ずっと気になっていたお店で今回初めて利用しました。
今まで色々な所でマッサージを受けてきましたが、過去一良かったです!!
力加減も丁度良く施術も丁寧で終わった後はとても体が軽くなりました。
次回は違うメニューも受けてみたいなと思います。
【贅沢フル美ボディ】ヘッドスパ+首リンパ+アロマリンパor本格整体120分
とても丁寧に希望を聞き取ってくださって、安心してお任せできました。
施術中もやさしい雰囲気で接してくださって、人柄の良さが伝わってきました。
技術ももちろん素晴らしく、心身ともにリラックスできて本当に良かったです!またお願いしたいと思います!
【アロマで疲労解消】温石+全身アロマリンパ+デコルテやヘッド ⇒90分
こりが溜まりすぎて 背中と頭が痛いくらいになってましたが
背術後 大変 体が楽になり 助かりました
お若いのに 力加減とかが絶妙で素晴らしいですね
夜間営業されてるので 仕事終わって 家事をある程度してから行けるので
たすかります
【PC/頭痛・目疲労に】仰向け+うつ伏せ120分整体 ¥9980
頭の先から足の先までスッキリしました。
特に首から肩、そして頭がだるい感じだったのですが、ゆったりとした雰囲気に癒され、マッサージでスッキリ!
夜もよく眠れました。
【首,肩,ヘッドつらい方に】全身整体60分+20分首リンパや頭→6980円
肩こりがひどくて頭痛がして、今すぐ楽になりたい!と初めて予約させて頂きました!
お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました。
最初の足湯から体がぽかぽか温まり、ベッドのふかふか具合に癒やされ、サービス満点の施術の後は頭痛も治まり、本当にありがたかったです。
また、ぜひ、お願いしたいです(^^)ありがとうございました。
先日こちらのマッサージを利用しましたが、大満足でした!まず、施術の前に足湯があるのがとても嬉しく、体がじんわり温まってリラックスした状態でマッサージを受けられました。スタッフの方もとても丁寧で温かい対応をしてくださり、初めてでも安心できました。技術も素晴らしく、しっかりとコリをほぐしてもらえて、終わった後は体が軽くなりました。リピート確定です!またぜひお願いしたいです。
季節限定1【下半身むくみ解消】足浴5分+足裏30分+脚疲れ解消アロマ40分
初めでの利用でドキドキしましたが、
暖かく迎えていただき、安心してマッサージを受けることができました
力加減もよく、そのあと調子がよくなりました
また利用したいと思います
とても良かったです。男性セラピストということもあり、施術範囲など非常に慎重に確認していただき、安心して施術を受けることができました。価格も安い上に施術も丁寧で大満足です。是非またお願いしたいです。
【目のツラい方に】ヘッドスパ+全身整体60分→4600
担当スタッフさんの施術素晴らしく、リンパが流れました!
浮腫スッキリで身体がらくになりましたありがとうございます!またお願いします!
マッサージは、いつも決まったお店に行っておらず
近くで良いお店がないかいつも探してました。
力加減もとても心地良く、とっても癒されました。
疲れもしっかり取れて翌日からの仕事も進みました。
また伺います!
とても脚の浮腫が取れました!毎週かよいたいです、よろしくお願いします。
顔のコルギは、むくみが取れてスッキリします。
首のリンパマッサージも気持ちよかったです、肩楽になります。
次回も楽しみです♪
リンパマッサージ60分コースを施術して頂きました!
他の方のレビューにあるように本当に終わってから身体が軽くて、悩んでた浮腫もいつもよりすごく軽減しました!
だいぶん予定より遅刻してしまったんですが、快く受け入れて下さって丁寧な対応をして頂きました。1時間お話ししてあっという間に終わりました。すごく満足してます。ありがとうございました(^^)
【アロマで疲労解消】温石+アロマリンパ (4種)60分 ¥5800
いつも丁寧に施術してくださいます。
力の加減も体調などを考慮してくださり、すごく細かく調節してくださり、終わった後はとてもスッキリします。
【目のツラい方に】ヘッドスパ+全身整体60分→4600
とっはつでで予約して利用しました。京急鶴見からすぐの距離でした。店内も綺麗
ホットストーンがこんなに心地よいものだとは!
ほぐれ方が全然違いました!
本当にしんどいコリをほぐしていただいて、ありがとうございました(*^^*)
また行きたいサロンです
店内とても落ち着いた雰囲気で60分とてもリラックス出来ました。
頭から足先まで丁寧にマッサージして頂き、最高に気持ち良かったです。
帰り道は足が軽く、慢性的な腰の痛みも軽減されました。
定期的に通いたいと思いました。
【オープン記念】ヘッドスパ+全身整体60分 ¥4180
お店の雰囲気はキレイめでした。値段も良心的です。
強めの力加減が売りみたいですが、技術は全くなく、ただ痛めつけられている感じでした。
中国語で他のスタッフとお喋りをしていたりして、うつ伏せの間こちらの要望を伝えても気づきませんでした。
施術が終わってから身体中が施術前よりも痛くなりました。
また、爪が痛かったです。
私には合わなかっただけかもしれませんが、押す場所がずっと的外れで力任せだったように感じました。
【リンパマッサージ/本格整体/足つぼ】リラクサロンRIRI京急鶴見店からの返信コメント
a a a様
この度は当店の施術によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術の痛みと中国語のおしゃべりとのご指摘、重く受け止めております。
当店では、お客様の筋肉の状態や耐圧力を慎重に確認した上で施術を行うよう心がけており
改めてスタッフ一同で再発防止に取り組み、より安全でリラックスできる施術をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
リラクサロンRIRI 店長
顔のたるみが気になり、通わせていただいています。
施術していただく度にフェイスラインの引き上がり具合に驚きます。
顔と肩首を重点的にほぐしていただいているので、肩もとても軽くなり、首も心なしか長くなった気がします。
脇も今回施術してもらいました、スッキリしました、
同じ感じのマッサージは次回もよろしくお願いします。
【小顔&肩こり改善&脇リンパしっかり】オールハンド小顔コルギ+脇リンパ80分
腰痛や眼精疲労からくる肩こり頭痛がひどくお伺いしました。前回と違う方が担当してくださったのですが、今回もとっても素晴らしい施術でした。痛いと思っているところやコリの芯にピンポイントで指圧をかけてくださり、凝っている場所は時間をかけてほぐしてくださりました。小柄な方でしたがとても力強く頼もしかったです。またお願いしたいと思います。
小顔コルギが気になり思い立って行ってみました。急な予約にも関わらず担当の方の対応が良く、とても気持ちよく施術を受けられました。サロンも落ち着いた内装でまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【たるみ・シミケア】小顔コルギ+デコルテリンパマッサージ(パック付)60分
リフレをもう少ししっかりツボを押してほしかった
脚がすごく痛かったんですが、マッサージ受けてから改善されました!すぐ凝るのでまたいきます!とてもよかったです
雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんは笑顔で優しく対応してくださいました!
(オフ別)練習モデル ハンド練習【研修生モデル]ワンカラーマグネット¥2980
リリ 京急鶴見店(RIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー