3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. チェリッシュ(cherish)   >

プライベートエステサロンチェリッシュハーブピーリングコガオキョウセイソウシン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区宮川町3-93-5アルバ503
  • 京急日の出町駅から徒歩3分 JR桜木町駅から徒歩8分 横浜駅から京急5分

※10件以下の口コミの平均点です。

miruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:23:13.0

二の腕のハーブピーリングと肩甲骨剥がしをしていただきましたが、どちらも効果が目に見えて分かり大満足でした!
    二の腕にあったプツプツは、皮が剥けることでほとんどなくなり肩甲骨剥がしは、後ろ姿が5歳くらい若返りとても、嬉しくなりました!
    またぜひお願いしたいです!!

VERUNA ハーブピーリング モニター 13000円(税込)

プライベートエステサロンcherish【ハーブピーリング・小顔矯正・痩身】からの返信コメント

miru 様
    先日はご来店有難うございました。
    二の腕のプツプツでお悩みの方が多いので、効果を感じて頂き嬉しく思います。
    肩甲骨剥がしは、かなり背中がスッキリされ、一気に華奢になりましたね。
    一度流した場所は簡単には戻りませんが、姿勢を意識するようにしてみて下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:05:58.0

ずっと気になってたハーブピーリング。
    思ってよりもマイルドな感じで終わった後はツヤツヤお肌になりました。
    肩コリや食いしばりのことなど色んなことが相談出来るのでお肌をメンテだけでなく身体のメンテもお願い出来るのが嬉しいですね。
    元ナースのスタッフさんなので安心して任せれる
    そんなサロンでした。
    またお願いします♪

【10月限定】ハーブピーリングで角質スッキリ透明感アップ!13000円(税込)

ひまわり様
    先日はご来店有難うございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでツヤ肌を実感していただけて嬉しいです♪
    お肌だけでなく、肩こりや食いしばりなどの体のケアも大切にしているので、
    その部分まで感じていただけたことが本当に嬉しいです。
    これからも“肌も心も元気になるサロン”としてサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 16:40:02.0

VIO脱毛とフットマッサージをお願いしました。
    施術終了後から足が軽くなり疲れが取れた気がします。
    とても気持ちよかったです!!
    これから毎月お世話になる予定です。
    次回は肩甲骨はがしをお願いする予定で既に予約済みです。

【効果を感じる!】下半身痩せ 60分¥8800(税込)→5500円(税込)

ぽん様

この度はVIO脱毛とフットマッサージ、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    施術後に足が軽くなり疲れも取れたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、毎月のご利用をご予定いただき、次回は肩甲骨はがしのご予約までしてくださり、心より感謝申し上げます。
    素敵な笑顔と楽しい会話に、こちらも癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:20:07.0

今日は 脱毛でお邪魔しました。
    いつも 楽しい会話で あっという間に時間が過ぎてしまう程 居心地の良い空間ですよ。
    スタッフさんも気さくでお肌の悩みとかも聞いてくれます。 初めてでも全然 大丈夫ですよ。
    次回は お顔の施術で行きますので また宜しくお願いします。

もこ様
    先日は脱毛でのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しいお時間を一緒に過ごしていただけて、私もとても嬉しく思います。
    お肌のお悩みも、これからしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください。
    次回のお顔の施術も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 20:10:24.0

みなとみらいで友人とショッピング&ランチで歩き疲れて直前予約で初めて行きました。服を着たままでも大丈夫とのことでしたので、着替えなしで楽でした。足からほぐして頂き、歩き疲れた足もスッキリ!背中や首も軽くなりました。みなとみらいに行った時は是非また予約したいです。

さくら様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    みなとみらいでのお買い物帰りに、当サロンを見つけてくださりとても嬉しく思います。お着替えなしで気軽にご利用いただける点もご満足いただけたようで安心いたしました。
    歩き疲れた足やお背中、首まわりがスッキリされたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。
    またみなとみらいにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• saesaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 08:44:45.0

心地よい筋肉痛?と共にすでに変化を実感しています。
    もう次回の施術が楽しみです!

担当スタッフさんの雰囲気、トークに引き込まれてリラックスして過ごすことができました。

全身トータルスリムコース120分 ¥22,000  燃焼クリーム(+2000円)

saesae様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    筋肉痛が心地よく感じて頂けて安心致しました。
    私も毎回お話しさせて頂くのが実は楽しみなのです。
    私の知らない世界情報がワクワクします。
    しっかり効果を出させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 10:52:56.0

一回の施術で背中がすっきり、かなり効果が出たので月一通いたいと思います。知識と技術の高さに大満足です!

肩甲骨剥がし60分 ¥8,800

さっちん様
    先日は「肩甲骨剥がし」でご来店ありがとうございました。
    普段、眉アート施術で前屈みが多いとの事で、首から肩にかけての張りが辛かったと思います。
    少しでも楽になって良かったです。
    月一でお会いできるのは、とても嬉しいです。
    次回もしっかりほぐして、更に美背中にしていきますね。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• サザエさん2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 08:45:44.0

よもぎ蒸しは何度かやったことがありましたが、ローズコアウォーマー(ローズ蒸し)は初めてでした。
    最初からローズの香りに癒され、蒸されている間は身体の芯から温まる感覚と、程よくかく汗もバラの香りでした。冷え性なので、これから夏場のエアコンで身体に負担がかかる時期になるので、定期的に通いたいです。
    帰り道、ふわ~と良い香りがしてどこからなんだろ?と思ったら自分の体からでした。
    そしてスタッフ様の人柄の良さが◎
    ローズ最高!リピ確定です。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想ありがとうございます。
    ローズの香りと芯から温まるひとときをご堪能いただけ、ご帰宅途中もふわりと漂うローズの余韻…感じていただけて嬉しく思います。
    冷房の影響が気になるこれからの季節、ローズコアウォーマーが心と身体のバランスを優雅に整えてくれますように。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• じょせふぃーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 15:11:12.0

初めて肩甲骨剥がしをしました。
    両肩が首にかけてもっこりしていてすごく気になっていました。
    ただ施術後には凝り固まっているところがなくなり
    体が軽くなったのがすぐに実感できました!!!
    もっと早く出会えていればよかったー!とすごく思っています。

肩甲骨剥がし60分 ¥8,800

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    肩甲骨剥がしの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    首から肩にかけてのもっこり感やお身体の重だるさがすっきりされたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
    「もっと早く出会えていれば…」というお言葉、本当に励みになります。これからも、もっとご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• 東博さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 10:11:51.0

ヒゲ脱毛を行いました。
    値段が3000円と安くいつも通わせて貰ってます!

この度はご来店有難うございました。
    前回から少し期間が空きましたが、またご来店頂き嬉しく思います。
    新しい生活応援しております。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

チェリッシュ(cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー