3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヘッドミント 春日部店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント春日部店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミントカスカベテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県春日部市中央1丁目1-5 小島ビル4F
  • 春日部駅西口徒歩1分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

MAXさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:38:07.0

初めて利用させて頂きました
    不眠、首と目の疲れがひどく
    カウンセリング後、
    重点的にほぐしてもらい
    スッキリしました。
    指圧加減も自分の好みで施術して頂き
    ストレスフリーでリラックスでき
    時間があっと言う間に経過しました。
    何も言っていないのに
    マッサージ後、
    「偏頭痛で困っていませんでしたか?」
    と聞かれ、ズバリ当てられたので
    驚きました。その後、
    日々のセルフケアのやり方や注意点も
    親切に教えて頂き、助かりました。

行って良かっです。

【新規口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ 70分 コース¥6980→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント春日部店からの返信コメント

MAX様

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)

お疲れの首や目、不眠のお悩みが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただけたこと、施術を気に入っていただけたことは、何よりの励みです^ ^

また、お身体の状態に気づけたことが、少しでもMAX様のお役に立てていたのであれば幸いです。
    セルフケアもぜひ、無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

これからもMAX様のお疲れが少しでもやわらぐよう、お手伝いができればと思っております。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております^ ^

ヘッドスパニスト 太田

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:55:52.0

ヘッドマッサージは他店ですが二日前に行ったばかりですが最近は頭が重く感じるのでヘッドマッサージのお店を探す事が多くなり今月だけで7回目です。ずっと起きてたつもりでしたが寝てたかもしれないと思う事が何回かありました。全体的に力強くて良かったですが、バンドマッサージの時のタオル越しの施術は自分的には良くなかったです。反射区があるところでタオル越しでは圧の問題ではなく効果がなくなるような、足裏マッサージをタオル越しでやっている感じと同じだと思いました。有難う御座いました。

【新規限定】ドライヘッドスパ 80分コース¥7980→¥4980

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:46:30.0

雰囲気もよく
    寝落ちしてしまいました!

【新規限定】ドライヘッドスパ 70分 コース¥6980→¥3980

るり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

頭、首、肩と全体的にとても凝っていたので、
    お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていれば嬉しく思います♪

日々のお疲れを癒しに、またご利用いただけますと幸いです。
    心よりご来店をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:46:53.0

いつも癒してもらっています!肩や腰がだいぶ楽になりました。今後も時間を見つけて行きたいと思います。

• ぶっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 20:15:40.0

強さなどを、聞きながら、丁寧な施術でした。
    私は、20年位不眠で睡眠導入剤を、服用していました。
    不眠に関する情報を得ながら、生活改善を、始めて4ヶ月位。
    薬は、だいぶ減薬できましたが、なかなか不眠は、解消されず、不眠に良いと言われているドライヘッドスバを、やってみました
    施術した日は、早くから眠気がきて、寝つきも良く、いつもより眠れた気がしました。
    定期的に通いたいです

【新規限定】ドライヘッドスパ 50分 コース¥5980→¥3480

ぶっち様

長年不眠に悩まれていたとのこと、そのような中で当店をお選びいただき、施術後に少しでも眠りの変化を感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)

施術中は、できる限りお客様の状態やご希望に合わせた力加減やアプローチを心がけておりますので、「丁寧」と感じていただけたことも大変励みになります。

不眠の改善はすぐに結果が出るものではありませんが、生活改善と合わせて、ドライヘッドスパが少しでもお力になれましたら幸いです。今後もぶっち様のリラックスと安眠のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:27:05.0

しっかりとした指圧と居心地の良さで何度寝落ちしかけました。
    オプションの炭酸スプレーは絶対つけたほうがいいと思います!スーッとして夏にはぴったりです。
    使用後、髪は濡れてしまいますが、すぐ乾きました。

カウンセリングも簡単なもので2.3分で済んだので良かったです!

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかりとした指圧と居心地の良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    何度か寝落ちしかけたとのこと、最高の褒め言葉です!

また、オプションの炭酸スプレーについても素敵な感想をありがとうございます!
    オプションを快くつけていただいた上に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

みー様にとって、当店のドライヘッドスパが日頃のお疲れを癒す場所となれたなら幸いです。

ヘッドスパニスト中田

• うささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 21:59:28.0

コルギとヘッドスパをお願いしました。
    初めてのコルギで、痛みは多少ありましたがスッキリ感があり癖になりそうです!
    その日の夜びっくりするぐらいよく眠れました。
    接客も丁寧でリラックスできました
    またお願い致します

【20~40代人気No.1】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分 ¥12960→¥7980

うさ様

先日は暑い中貴重なお時間を頂き、ありがとうございました^^
    心暖かい口コミ、高評価もありがとうございます!
    とても励みになっています^^
    初めてのコルギ、当店を選んでくださり嬉しいです!
    1度目でも効果を感じることができ、お顔スッキリできたのこと、
    私も嬉しいです!コルギだけのご予約もできますので、定期的に施術を受けていただくと、さらにスッキリしていくと思います^^

質の良い睡眠がご提供できてよかったです!
    またお身体お疲れの頃、うさ様にお会いできるのを楽しみにしています^^
    暑い日がまだまだ続きますので、体調に気をつけてください!

ヘッドスパニスト 濱田

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:50:13.0

今回3回目の利用をさせて頂きました。
    過去、2回施術を受けた日の睡眠はとても良好で、今回も前回同様にとても良い睡眠をとる事ができました。
    施術に関しては残念ながら、かなりの時間寝てしまっていました。。。
    なので施術はとても丁寧で、そしてしっかりとして頂けとても素晴らしい方でした。
    また力加減も申し分なく、どうやったらそんなに力が入るのかと返って不思議になったくらいでした。
    また機会ありましたら是非とも今回のスタッフさんにお願い出来ればと思っております。
    接遇についてもとてもいろいろとご配慮いただきありがとうございました。
    また疲れた時に助けていただけますと幸いです。

【全メニュー人気No1】ドライヘッドスパ 70分コース¥6980→¥4980

たかさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!

施術中はリラックスしてお休みいただけたようで、とても安心いたしました。
    お身体を預けてくださることは私にとっても嬉しいことですし、その後の睡眠が良好だったと伺い、とても励みになりました(^^)

力加減についてもご満足いただけたようで何よりです。
    施術中にお疲れの箇所を少しでも楽にできるよう、日々技術を磨いておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

また機会がございましたら、ぜひお身体のメンテナンスをお手伝いさせてくださいね。
    たかさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:21:03.0

肩や首周り、頭がすごく楽になりました。気持ち良かったです。

あい 様
    先日はご来店&素敵なクチコミ投稿、誠にありがとうございます♪
    施術後、お体の調子はどうでしょうか??
    首や肩、頭のスッキリ感を実感していただけたようで安心しました(^^)♪
    お疲れが溜まりやすい部分かと思いますので、またいつでも癒しのお手伝いができれば嬉しいです!
    また心身ともにお疲れを感じた際、心よりご来店お待ちしております♪
    ヘッドスパ二スト 河本

• ポテトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 13:01:03.0

施術を御担当くださった方は周りに気を遣いとてもが好印象でしたし、施術も気持ち良かったです。この時点ではお友達にも紹介してみたい。って思っていました。でも、最後の数分で地獄に…施術を終えたお客様の声&担当されたスタッフの方々大声で会話されそこからはとにかく早く終わってほしいと時間と格闘していました。二度と行きません

この度はヘッドミント春日部店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの対応や施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

それにも関わらず、施術後のおくつろぎの時間に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    リラックスできる空間を提供するべきところ、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、お客様が最後まで心地よくお過ごしいただけるよう、全スタッフでお客様との会話の大きさなどを調整するよう徹底いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    また施術終盤で不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:33:35.0

8/6の10:30から80分でやってもらいました。元々頭皮が硬いので興味がてら初めてやってもらいました。暗めの部屋で音楽が流れ、非常に心地良く思わず寝てしまいました。施術後は頭がスッキリして軽くなりました。今回は非常に満足した内容で通いたいなと思いました。担当スタッフさんも力の加減、部屋の空調温度等、終始親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ともくん 様

先日はお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして再びお身体をお任せいただける機会に加え、あたたかい口コミまで大変励みになります!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体お疲れのようでしたので
    またご都合叶いましたらお会いできるのを楽しみにしております^^

ヘッドスパニスト 濱田

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:00:56.0

はじめてのヘッドマッサージでした。とても気持ち良くリラックス出来ました。暑くって汗をかいていたところ冷たいお水を用意してくださり助かりました。
    終わった後はとっても眠くなりました。
    又、時間を見つけて行きたいと思いました。

ヨッシー 様

この度は、お暑い中のご来店そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけて、嬉しく思います♪
    暑い日が続いていますので、水分補給を忘れずにしてください!

お疲れだったり、リラックスされたいときは、またお手伝いさせてください!
    またヨッシー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ヘッドスパニスト 中田

• かごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:49:22.0

丁寧な接客で気遣いも素晴らしい。
    希望していた強めの指圧も良かったです。

かご様

この度は、暑い中ご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)

接客や施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    ご希望に沿った指圧を、ご提供できたとのことで、安心いたしました(^^)

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!

次のご予定の場所まで、暑い中体調大丈夫でしたか?
    まだまだ、暑い日が続きますので、しっかり水分とってくださいね!

また、かご様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• けぇたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:48:56.0

雰囲気もとでも良く、すぐに眠ってしまいました!
    立地上、どうしても外の話し声などが聞こえて何度か気になってしまいました。が施術は良かったです( ^ω^ )

けぇたそ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います(^^)

外の音に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。立地上どうしても完全に防ぐことが難しい部分もございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫してまいります。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    けぇたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• ルミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:06:17.0

駅の真ん前でした。
    頭を中心に、肩も腕もしっかりほぐしていただきました。
    ぐっすり眠れました。
    家に帰ってからも、ぐっすり眠れました。
    また、お願いします。

ルミ 様
    先日はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    駅からのアクセス面でもご不便なくお越しいただけたようで安心しました!
    頭、肩、腕までしっかりほぐさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後もぐっすりお休みになられたと伺えて、本当にうれしいです(^^)♪
    また、心身ともにお疲れを感じた際、無理なさらずいつでもリフレッシュにいらしてくださいね♪
    心よりご来店お待ちしております!
    ヘッドスパにスト河本

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:37:55.0

雰囲気も良く、とても丁寧でした!
    頭痛いのが和らぎました!
    また利用します◎

さやえんどう様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

雰囲気や対応をお褒めいただき、大変励みになります!
    頭痛も少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
    またお疲れの際は、ぜひ疲れを和らげるお手伝いをさせていただけたらと思います。

さやえんどう様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:21:02.0

時間があったので急遽行ったのですが、とてもリラックス出来て癒されました!前回担当してくださった方と同じ方だったのですが、説明も分かりやすく、気さくでお話していてとても明るい気持ちになれました!また伺いたいと思います。

【人気No1】ドライヘッドスパ 70分コース¥6980→¥4980

ゆず様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

急なご来店だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです(^^)
    前回と同じく担当させていただけたのも、ご縁でとても嬉しい限りです!
    説明や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります(^^)

これからも気軽に来ていただけて、癒される時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。また、ゆず様にお会いできるのを楽しみにしています!

ヘッドスパニスト 太田

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 12:44:15.0

接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もいいです。
    首と肩の凝りがひどかったのですが
    とてもスッキリしました♪
    炭酸スプレー気持ち良くてオススメです。

ポム様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    接客やお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります!

首や肩のコリがスッキリされたとのことで、とても嬉しく思っております。
    炭酸スプレーも気に入っていただけたようで、何よりです♪
    あのシュワシュワ私も実は好きなんです(^^)

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またポム様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヘッドスパニスト 太田

• ぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 17:59:19.0

至福のヘッドスパ体験!まるで無重力空間にいるようでした

先日、初めてヘッドスパを利用させていただきました。店内は自律神経に優しく響くBGMが流れ、心身ともにリラックスできる空間でした。
    施術はリクライニングチェアに身を委ねることから始まり、頭、肩、腕、そして再び頭へと、流れるような手技で丁寧にマッサージしていただきました。その心地よさはまるで無重力空間にいるようで、日頃の疲れが解き放たれていくのを実感しました。
    オプションで体験した炭酸ガスも、頭皮に爽快感をもたらし、施術後のすっきり感を一層高めてくれました。
    ご担当いただいたスタッフ様には、終始ご丁寧な対応をしていただき、心より感謝申し上げます。
    次回はぜひオプションの足つぼマッサージもお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

ぃ様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

店内のBGMや雰囲気、そして施術を通じて心身ともにリラックスしていただけたご様子が伺え、とても大変嬉しく思います!
    お客様が日頃の疲れから解き放たれ、心地よい時間を過ごしていただけることが、私たちの喜びです♪

次回はぜひ、フットマッサージもお試しくださいませ。頭から足まで全身の血行が促進され、さらなるリラックス効果をご実感いただけることと存じます。
    この度は本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

ヘッドスパニスト 柏原

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:17:48.0

明るく親しみやすい接客が好印象でした!
    しっかり圧を入れてほぐしてくださり、疲れがとれました。またホームケアについても簡単にアドバイスいただけたのが嬉しかったです^ ^

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お身体がスッキリされたようで、本当によかったです!
    おうちでのケアも、無理のない範囲で気軽に取り入れてみてくださいね。
    またお疲れのときは、いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    また、みか様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• pinichiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 17:07:08.0

ずっと気になっていたので行ってみました
    控えめにいって最高です!この値段でこの満足度はリピ確定です!

ドライヘッドスパ専門店で頭だけのマッサージかと思いきや、肩、首、腕や手までしっかりほぐしてくれました。
    あまりの気持ちよさに3回ほど寝落ちしました。
    店員さんも感じがよく丁寧。力加減も事前にしっかり確認してくれて安心して身を任せることができました!

小顔コルギのメニューも人気のようで次回は顔を小さくしてもらおうと思います。

pinichi 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    そしてお忙しいところあたたかい口コミと
    高いご評価をいただけて大変励みになります!
    お疲れの様だったので、少しでもお休みできたのこと、嬉しいです
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

小顔コルギ興味を持っていただきありがとうございます!
    施術後すぐに顔がすっきりし、効果を実感いただけると思います^^

また、pinichi様へお会いできます日を
    心よりお待ちしております♪

ヘッドスパニスト濱田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:42:06.0

時間が少し出来たためヘッドスパに!!
    対応して下さったスタッフの方も感じがよく丁寧に接客していただきヘッドスパも終始気持ちよく、リラックス出来ました!!炭酸のも良かったです。また時間が出来た時はまた利用したいなと思いました!

あや 様
    先日はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けて嬉しい限りです♪
    夏のクーラーの効いた部屋で炭酸スプレーを使ったヘッドマッサージはとても爽快効果にリラックス効果は、頭皮がスッと軽くなる感覚、とても気持ちがいいですよね!
    また是非心身共にお疲れを感じた際、心よりご来店お待ちしております♪
    ヘッドスパ二スト河本

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:10:43.0

ドライヘッドスパは、頭をなんかさわさわされて終わりのところも多い中、こちらではしっかり力を入れてマッサージしていただきとても気持ちよくて寝てしまいました。スタッフの方の感じもとても良く、また是非うかがいたいと思いました!

もえ様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)

「とても気持ちよくて寝てしまった」とのお言葉、大変嬉しい限りです!
    リラックスしていただけるよう、施術を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです(^^)

また、お褒めの言葉まで頂戴し、とても励みになります!

これからも、もえ様のご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

また、もえ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:13:04.0

「型」があるんだな…と思いました。その型どおりに施術が進んでいく感じ。お値段がお手頃なので、ちょっとリフレッシュしたいときにまた利用させてもらいたいと思います!

ゆうこりん 様
    先日はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

次回もよりリラックス頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またぜひ心身共にお疲れを感じた際、心よりご来店お待ちしております!

ヘッドスパ二スト 柏原

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:33:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのヘットスパでしたがとても気持ちよくリラックスできました。

めい 様
    先日はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ二スト当店を選んでいただけて光栄です!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
    またぜひ心身共にお疲れを感じた際、次回のご来店心よりお待ちしております♪
    ヘッドスパ二スト河本

• hataさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 15:35:29.0

初めて利用させて頂きました。
    初回クーポン利用でだいぶ格安でした。
    施術もしっかりしていて、また利用したいと思います。

hata 様
    先日はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初回クーポンもご活用いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
    施術も気に入っていただけたとのお言葉、励みになります♪
    ヘッドスパ二スト河本

• まいみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 13:17:30.0

最高に気持ちが良かったです!
    とてもリラックス出来て、的確にお願いした強さで最初から最後まで大満足でした。
    お話ししやすく、とても感じが良いかたで終始気持ちもほぐれていました。ありがとうございます。
    また是非伺います。
    よろしくお願いいたします。

まいみー 様
    先日はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の強さ加減やリラックス感、ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    最高に気持ちのいいとのお言葉、とても励みになります(^^)♪
    今後とも最高にご満足いただけるよう、技術、サービス向上を努めてまいります!
    是非また心身共にお疲れを感じた際、心よりご来店お待ちしております♪
    ヘッドスパ二スト河本

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 11:47:39.0

初めて、ヘッドスパを体験しました。
    とってもリラックスして、良い時間を過ごす事が出来ました。
    外が暑かったので追加で炭酸もしましたが、シュワシュワして爽快でした。オススメです!
    また伺いたいです。

miko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミと高い評価までありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    この時期の炭酸スプレーはとても気持ち良いですよね^^
    暑い日が続きますが、その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの頃、お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパニスト 濱田

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 08:30:11.0

駅近でアクセス良。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんの対応は非常に丁寧で居心地が良かったです。施術は部位によって強弱のリクエストができました。しっかりとマッサージいただいたことで、頭と肩の疲労が回復しました。また、利用させて頂こうと思います。

あ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や対応、施術にもご満足いただけたようで、とても安心しました。
    お疲れの頭や肩が少しでも軽くなったなら嬉しい限りです!

これからも、リラックスしていただけるよう心を込めて対応させていただきます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されていませんか?
    どうぞ無理せず、お気をつけてお過ごしください。

また、あ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

ヘッドスパニスト 太田

• ゆかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 15:07:46.0

今までの疲れが一気に取れた気がします。
    最後にどこがこっていたか親切に教えてくださいましたし、どんな原因かも教えてくださって、アドバイスもありがとうございました。
    また疲れが溜まった時はお伺いしたいと思います。

ゆかち様

暑い中でのご来店ありがとうございました(^^)

お疲れが取れたとのこと、本当に嬉しく思います!

お体の状態をしっかりお伝えすることも大切だと考えておりますので、少しでもお役に立てて何よりです^ - ^
    またお疲れが溜まった際には、ぜひご無理なさらずお越しくださいね!

またゆかち様の疲れをとるお手伝いが出来たら嬉しいです!

暑い日が続いていますので、どうぞお身体に気をつけて、無理なさらないようお過ごしください。

ヘッドスパニスト 太田

ヘッドミント 春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー