肌荒れが学生の時からすごく、調べてみたらハーブピーリングが良い!と話題だったので、
自宅から近くこちらのサロンにお世話になりました。
繰り返すニキビも今は落ち着き、定期的に
ハーブピーリングをしたいなと思いました!
店内の雰囲気も良くリラックスして
過ごせました!
【肌荒れ・毛穴・ニキビケア決定版】REVIハーブピーリング+リンパマッサージ
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 武蔵小杉店からの返信コメント
kamira様
この度は、WHITE AQUA 武蔵小杉店 にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ハーブピーリング施術にご満足いただけまして大変嬉しいです◎
施術後ですので、お肌の保湿とUVケアも入念にしてされてくださいね♪
"好転反応"で、一時的にニキビができやすくなる可能性がありますが、ピーリングによってこれまで表皮に蓄積していた老廃物や皮脂が排出されやすくなることの表れです◎
肌の再生サイクルが正常なペースに戻る際に現れる反応で、むしろとても良いことなのでご安心ください!
肌質改善のサポートをさせていただけまして、とても感謝しております。
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もkamira様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。
WHITE AQUA 武蔵小杉店
2回ハーブピーリングをしていただき、肌が柔らかくなりニキビ跡が目立たなくなってきて、トーンアップしてきました!
デコルテマッサージもコリがほぐれて気持ちいいです!
また次回も楽しみにしています(^^)
今月限定◎【REVIハーブピーリング】×デコルテマッサージ 2回目のお客様向け
ニキビ、ニキビ跡が気になり初めてハーブピーリングをしました。
絶対にキレイにしたいので回数券購入。
これからどのように変化していくか楽しみです。
【8月限定】ハーブピーリング×リンパマッサージ×専用パック 【口コミ】
ゆい様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もゆい様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
1ヶ月ぶりにまたうけたくなり
予約しました。やっぱりツルツルになり、
毛穴が目立たなくなるからやめれません!!
定期的に受けていこうと思いました!!
また宜しくお願いします
今月限定◎【韓国美容ララピール】×デコルテマッサージ 2回目のお客様向け!
えみ様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もえみ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
しっかりとしたカウンセリングがあり、施術も丁寧でした。翌日朝起きたらしこりニキビが確実に小さくなっていてびっくりしました!眠ってたニキビが2.3個出てきて、保湿しっかりしようと思います。また、肌質についても教えてくれて自分が乾燥肌なのはびっくりしました…!
まだ1回ですが、効果を感じているのでまた伺いたいと思います!
ぺぺ様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
わかりやすく説明してくださり、初めてでも受けやすかったです!
あさき様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もあさき様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
今日で2回目のハーブピーリングでした!
ここで肌管理を始めてから、もうすでにニキビの数が減ってきていてとても嬉しいです!!
担当者さんもいつも丁寧にアドバイスや相談にのってくれて、通うのが楽しいです(^^)
R様
この度は、再度WHITE AQUA 武蔵小杉店 にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もR様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。
一同
ララピール始めてまだ1回でしたがツルピカで弾力あるお肌になり、
周りからも本当にお肌められるようになりました!
また予約取らせていただき次回もまた肌の変化が楽しみです♪
ちゃんゆ様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もちゃんゆ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
前回ララピールを初めて受けてきました。
施術直後からツヤ感やトーンアップしていて、
お肌の調子も良く、化粧するのが毎日楽くなりました。
この状態をキープしたいと思い今回回数券を購入させて頂きました。
これからよろしくお願いします!
こつ様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もこつ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
一度ハーブピーリングをこちらで施術していただいて肌がツヤが増してくすみも取れました!たまにできるニキビができづらくなったので、もっと良くしたいと思って通うことにしました!
2回目のあとお写真で比較してもらったのですが、初回より赤みも引いていて、ホームケアのアドバイスもいただいたので実践していきます!お肌悩みがある方はぜひおすすめです!
しー様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もしー様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
一回だけでもめちゃくちゃ効果ありました!肌にざらつきがあったが、ツルツルもちもちになって次の日のメイクノリも良かったです!
スタッフの方も親身に相談を聞いてくださりとても良い方でした!
回数を重ねることで肌の内側からきれいになるということなので、2回目もよろしくお願いいたします^_-☆
こーちゃん様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もこーちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
初めてララピールをやっていただいた後、肌がツルツルでお化粧ノリがとっても良かったのでまたお願いしました!
今回もつるつるの仕上がりで、且つ毛穴も引き締まり、トーンが上がっていてびっくりでした!
丁寧な施術と、スタッフの方とのお話が楽しくて時間があっという間です^ ^
これから定期的に通わせていただきます!次回もよろしくお願いいたします^ ^
na様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もna様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
前回、なかなか治らないニキビが悩みで初めてハーブピーリングを受けたのですが、施術後からツヤがすごく、2~3日経ってもずっと肌の調子がよかったです!何回か通うとニキビが治ってくれるみたいなので、通うことを決めました。
これから定期的に通っていきたいと思っています。
うーたん様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もうーたん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
2回目のハーブピーリングでした。
学生時代から繰り返すニキビとニキビ跡が気になり、
会社員になり悩みを改善したいと思い、
ご予約致しました。1回目から悩んでいたニキビが
小さくなり肌ざわりもツルツルに!
スタッフの方にも褒められ、続けるとお悩みが
改善されるとの事で回数券がお得だったので
購入しました。7年ほど悩んでいる肌トラブル
改善されるのが楽しみです。
これから宜しくお願い致します。
k様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もk様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
生酵素パウダーというのを入れると、ピーリング力が上がるとの事だったので今回入れてみました。
その場で少し赤みがでてもすぐ引いたので良かったです。
肌荒れも早く治る感覚があるので次も入れてみたいです。
【リピーター様】REVIハーブピーリング+生酵素パウダー
H様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もH様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
今回で2回目の施術でした。
昔からニキビに悩んでいて
色々なケアを試してきたのですが
なかなか満足いく結果が出ませんでした。
でもこちらのサロンで初めて施術を受けたあと
肌のトーンが明るくなっただけでなく、
赤みやザラつきが少しずつ落ち着いてきたのを感じて
とても驚きました!
2回目を終えた今は
ニキビ跡の色味も少しずつ薄くなってきていて
お肌の調子が安定してきている気がします!
変化を感じられるのが本当に嬉しくて
これからも定期的に通いたいと思っています!
サロンの雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良く
スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださるので
安心して相談ができます。
親身にアドバイスもくださるので
信頼してお任せできるサロンだなと感じています。
ひ。様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もひ。様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
初めてハーブピーリングしてもらいました!
ビフォーアフターが本当にすごくて、肌がワントーン明るくなってる!毛穴のザラつきも消えて、自分の肌じゃないみたいで肌質改善を期待できそうなのでこれから定期的に通います♪お店も綺麗でスタッフさんも丁寧でした!これからよろしくお願いします!
あおい様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もあおい様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
体験の一回でも肌のツヤと赤みが引いて変化を実感できたので、毛穴やシワの改善のためにも継続して通うことにしました!
やるごとにお肌にハリが出てくる感じがあってとても嬉しいです!
これからさらに変わっていくのがとても楽しみです!
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
前回初めてハーブピーリングを受けました。
赤みや毛穴が気になっていたのですが、
施術後から赤みが引いて、トーンが上がりびっくりしました!数日後に友人に会うと肌白くなった?と言われて嬉しくなりました!数週間たっても肌の調子いいなと感じるのでやっぱりケアするのは大切だなと思いました!
スタッフの方やお店の雰囲気もよく、リラックスできます!
これからは定期的に通ってつるつる肌目指します!
よろしくお願いいたします!
Kya様
この度は、またWHITE AQUA 武蔵小杉店 にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もkya様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
ハーブピーリング2回目でした!
前回施術直後からお肌がトーンアップしてモチモチでしたが、3日後くらいに元々あったニキビも小さくなってきて、1回目から効果をすごく感じました。
これは回数重ねると絶対変わると思ったので、これからしっかり通い続けます!スタッフさんも信頼できる方で、お肌のことは全てお任せしようと思ったので、これからよろしくお願いします(^^)
【リピーター様】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC美容液
R様
一同
前回初めてララピール受けました!!ピーリングは他にも受けたことありましたが、ララピール終わった後の肌がもちもちでこんなにくすんでたの?ってくらい肌のトーンが白くなりました!今回の仕上がりも大満足です♪こうなったらノーファンデ肌を目指したいので次も予約しました!!これからもよろしくお願いします!!
ちー様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もちー様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
ララピール2回目でした。
お肌の調子が良くなる感じがするので、今後も続けたいと思います!
スタッフの方も優しいので通いたいと思えるお店です。
ひめ様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もひめ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
ララピール2回目でした★
初めてした直後も赤みが引いて凄く艶が出てたのですがそこから数日間艶が残った状態で感動しました^^
化粧ノリもとても良くてお肌の調子も凄くいいです♪♪
今回も前回より更にトーンアップして効果を感じれました!
これから回数券で通っていくのでよろしくお願いいたします☆☆
K様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もK様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
3回以上通うとニキビや肌荒れを起こしづらくなるということで、月1回のペースで通って今回3回目でした!
1回目、2回目の時は肌がつるっとしてくすみも取れて即効性を感じやすかったです。
繰り返すうちにニキビや肌荒れも起きづらくなり、効果を実感できています!
もっとお肌を綺麗にしていきたいので、今後も月1回の頻度でお世話になります^^
来月もよろしくお願いいたします!
て様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もて様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
メニューにはドライヘッドスパとありますが、実際はブラシで頭皮を擦る頭皮ピーリングでした。
また、全顔パック+唇パックとメニューには書かれていましたが施術されなかったように思います。ララピールの後にクリームで終了でした。(私の勘違いでしたらすみません)
また、ララピールは一度も現物を見る機会がなかったことに加え、室内に飾ってある写真もネットからの引用のようで画質が粗く、これは本当にララピールなのかなと不安になりました。
エステティシャンさんの知識も曖昧そうでした。
エステティシャンさんは明るい方で、ひたすら話題を探して話しかけてくれました。営業を頑張っているんだなと思いましたが私が年下と分かってからタメ語で話していたのは少し気になりました。
そして最後に私が回数券や専売品の購入を断ったら露骨にイライラされていたのには驚きました。(もちろんそれがないと利益にならないという気持ちも分かりますが、、)
【月~金限定/毛穴ケア】韓国ララピール×リンパマッサージ&ドライヘッドスパ
まる様
不快に思う行動をとってしまい申し訳ございません。
パックにつきましては施術中お話をさせて頂きましたが、再生クリームか現在パックは別途でのご案内となります。
ご説明をさせて頂いておりましたが足りておらず申し訳ございませんでした。
まる様のお悩みだった肌トラブルに対して本当に向き合いたいと思い対応をしておりましたが、
毎日の勉強と接客態度がまだ足りなかったんだと痛感致しましたので真摯に受け止め変わる意識をしてまいります。
本当に貴重なご意見いただきありがとうございます。
ただ私も全力で一人一人のお客様のお悩みの改善に努めております。
今後他のサロンに行かれた際はまる様が肌に対してお困りな時必ず寄り添ってくれるはずですので一緒に肌トラブルに対して向き合ってくれると嬉しいです。
この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
まる様も体調などお仕事忙しいとお伺いしておりましたのでお体ご自愛くださいませ。
一同
ハーブピーリングをお願いしました。
施術後からお肌つやつや、水分量があがった感じもあってとてもよかったです~!
時間を置いてる間、デコルテマッサージもしてくださいましたがとても気持ちよかったです。
施術中も楽しくお話できて雰囲気もとても良かったので今後も通わせていただきます◎
【6月限定】ハーブピーリング×リンパマッサージ×専用パック 【口コミ】
マイ様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もマイ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
ララピールをやっていただきました。
事前に説明も丁寧にしていただき、わかりやすく安心して施術をうけることができました。
ホームケアに関してもアドバイスいただき、がんばってみようと思います!
【6月限定】韓国ララピール×リンパマッサージ&ドライヘッドスパ【口コミ】
n様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もn様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
一同
最近肌の疲れを感じ、お試し感覚でララピールを初めてこちらで受けました。
結果的に肌の質感も柔らかくなりデコルテマッサージも気持ちよく満足でした。
しかし、営業トークがかなりしつこく「こちらとこちら、どちらを購入されますか?」と二択で迫られたときには気分的にげんなりしてしまいました。
ピーリング自体の効果は感じられたので、自分のペースで通えるサロンを探したいなと思います。
ま様
ララピール施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
"好転反応"で、一時的にニキビができやすくなる可能性がありますが、ピーリングによってこれまで表皮に蓄積していた老廃物や皮脂が排出されやすくなることの表れです。
肌の再生サイクルが正常なペースに戻る際に現れる反応で、むしろとても良いことなのでご安心ください。
一同
本日はありがとうございました。
初めてピーリングをしましたが、あまり刺激がなくてよかったです。
肌に蓄積された老廃物(?)が取れたように思います。
丁寧に接していただき、リラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました。
追加料金ででパックをしていただき仕上がりに満足しているのですが、これはメニューに入ってなかったのかな?と少し思いました。(口コミを書くときにメニュー名を改めて見て気付きあれれ?ってなりました…)
何はともあれこれから通わせていただくので、経過を見ながら肌質改善ができればと思います。
よろしくお願いします。
【月~金限定/毛穴ケア】韓国ララピール×リンパマッサージ×専用ゲルパック
chissy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ララピール施術にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
パックの追加料金についてご説明させていただきます。
当日にお伝えできず大変申し訳ございません。
ララピール施術につきまして、今回の施術当日より新しい専用クリームをゲルパックを入れ替える形で導入しておりました。
ホットペッパーでの掲載や当日のご案内に遅れが生じてしまい大変申し訳ございません。
この度から、鎮静効果や再生効果がある専用のクリームを塗布させていただいております。
パックは追加でご希望される方にのみご案内させていただく形とさせていただくことになりました。
ご不安なことなどございましたらいつでもご対応させていただいておりますので、今後とも是非よろしくお願い致します。
次回chissy 様にお会いできることを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
WHITE AQUA 武蔵小杉店
敏感肌なのでピーリング系のメニューは避けてきたのですが、こちらのララピールは低刺激とのことで思い切ってチャレンジ。
カウンセリングもとても丁寧で、肌の悩みや不安にしっかり耳を傾けてくださり、安心してお任せできました。
施術後は赤みもなく、むしろ肌がしっとりしていてモチモチ!
数日経ってからもくすみが抜けた感じがして、鏡を見るのが楽しみになっています。
肌に優しいのにしっかり効果が出るのが嬉しいですね。
通いたくなるサロンです♪
りんごちゃん様
陶器肌・水光肌を目指して一緒に頑張りましょう◎
次回もりんごちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
WHITE AQUA 武蔵小杉店
ホワイトアクア 武蔵小杉店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー