※10件以下の口コミの平均点です。
カウンセリング・施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いいたします。
【新規】似合わせまつ毛パーマ×美眉スタイリング☆¥11000→¥8800
atelier - otto - 高円寺 まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ【アトリエ オット】からの返信コメント
YO様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
まつ毛まゆ毛のその後の調子はいかがでしょうか
デザイン等、気になる点ございましたらご相談くださいませ◎
またのご来店お待ちしております^^
atelier -otto-
今まで色々なサロンに行ってきましたが、1番のお気に入りになりました!
お店の雰囲気も素敵で、他のお客さんもいないので落ち着いて施術を受けることができました。そして全く薬剤が染みることがありませんでした。
デザインに関してもはじめに丁寧にオーダーを聞いてくださったので、理想の仕上がりになりました。
また必ずお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【新規】似合わせ大人まつ毛パーマ/パリジェンヌも可能♪ ¥6600→¥5280
しゃけ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインなどお喜びいただけてよかったです☆
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
ぜひ次回もお任せいただけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております◎
atelier -otto-
久しぶりにバキバキに上げてもらってお気に入りのまつ毛です。
持ちも今のところいい感じです。
<OPEN限定♪初回付け替えオフ無料>フラットラッシュ 80本
ねね様
先日はご来店ありがとうございました☆
とってもお似合いでした◎
カールを少し強めたことで華やかになりましたね!
モチもよくて安心いたしました♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
atelier -otto-
満足な仕上がりです!
ありがとうございました!また伺わせていただきます!
【新規】骨格診断付☆美眉スタイリング¥6600→¥5280
たん様
ご満足いただけて嬉しいです☆
形の変更やご要望等、またご相談できたらと思います^_^
またのご来店をお待ちしております◎
atelier -otto-
とても親切に対応してくださってありがとうございました!
【新規】骨格診断付☆美眉スタイリング¥6600→¥5280
きのこ様
メイク等ご参考にしていただけますと幸いです!
お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
atelier -otto-
アトリエ オット 高円寺(atelier otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー