ある程度白くなったのでメンテナンスで通っています。
他のサロン(4店舗)行きましたが、料金プラン、スタッフさんの人柄含め、全てが満足できたサロンはこちらだけでした。
次回も楽しみにしています。
《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
たくさんのサロンの中から当店を気に入ってくださって本当に嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(o^^o)
次回も あや様にお会いできる事 楽しみにお待ちしております♪
この度は高評価 嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
居心地も良く、即効性のあるホワイトニングで大変助かっております。
私のプライベートな相談にも寄り添って聞いてくださり
本当に温かい空間だなあと感じています。
友人の結婚式に向けてさらに綺麗な歯になるように通います!
今後ともよろしくお願いします。
来店する度ポイントがもらえて、貯まると無料券や割引券を発行していただけるところがいいなと思います。
また定額パックや回数券もあり、自分にどのプランが合うか相談にのっていただけるのもありがたいです。
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
この度は 高評価 ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております♪
駅から近くて金額も安かったです!
効果も以前やったとこに比べて、目に見えてわかったので大満足です!
口コミ通りのお店だと思いました!
今後もお世話になりたいと思います!
【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980
てぃー様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
駅からのアクセスや料金面、そして効果までご満足いただけて本当に嬉しいです。
口コミを見てご来店いただいたとのこと、そのご期待にお応えできたようで安心いたしました!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております♪
現在、定額制のライトパックと回数券を併用して通っています。
最初は自分の納得がいく白さになるまで詰めて通い、今は安定して白くなったので、2週間に1回メンテナンスで。
それにプラス、人に会う前日等に回数券を使っています。
良心的な価格設定で、とてもありがたいです。
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度はセルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
定額制と回数券をうまく使い分けてくださっていて、白さが安定してきたとのお声、
とても嬉しいです^_^
ご自身のペースで通っていただけるのが一番なので、今のスタイルが合っているようで良かったです!これからも気になる前日やメンテナンスの時など、いつでもお気軽にいらしてください。
この度は 高評価 ご投稿ありがとうございますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミを見てこちらを選ばせて頂きました。初めてのホワイトニングということもあり、分からないことや不安なことも多かったですが、ひとつひとつ丁寧に返答して頂き安心して受けることができました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥2980
あり様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのお言葉、とても励みになります^_^
今後も気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんがとても親切に教えてくださり、安心しておこなえました!
1回で驚くほど白くなり、効果を実感することができました!
リーズナブルな価格で通いやすいなと思いました!
まる様
嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです!
効果もしっかり実感していただけて嬉しいです。
通いやすいと感じていただけたのも励みになります。
また お会いできるのを楽しみにしております♪
こちらの店舗には初めてお伺いしましたが、店内に入った瞬間の雰囲気がとても良くてすぐ安心できた印象でした。スタッフみなさん優しく丁寧で効果もしっかり感じられたのでリピート確定です。またよろしくお願いします。
こなみ様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただき来店いただき
そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
店内の雰囲気を安心して受けて受け取っていただけて、とても励みになります。
効果も実感していただけて良かったです!
無理のないペースで、またいつでもお待ちしておりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ホワイトニングは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただきスムーズに終えることができました。
痛みもないのに1度でかなり効果を実感でき、嬉しかったです!
みーご様
初めてのホワイトニングに当サロン選んでいただけた事
また一度で効果を実感していただき喜んでいただけた事 とても嬉しいです。
これからもしっかりサポートさせていただきたいのでよろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてホワイトニングをしに行きましたがやり方など全くわからず不安におもってましたが、接客対応が丁寧で進行がスムーズでした!
最初の自分の歯の状態からだいぶ白くなったと感じる!
通えば通うほど白くなるのだろうとまた行きたいと思えるところでした!
のっきー様
また初めてのホワイトニングに当サロン選んでいただけた事 嬉しく思います。
定期的に行っていただく事でトーンアップしていきますので ご理想の白さ目指して頑張りましょう^_^ これからもしっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらのお店は初めてでしたが、他店よりも工程が多く1回あたりの効果実感がかなり高かったです!知覚過敏の私でも歯がしみたり痛む事はなかったです!またお願いしたいです!
タカ様
当サロンは 当店独自のこだわりの工程がございますので効果も実感していただけたのだと思います。しみたり 痛みなくホワイトニングしていただけてよかったです^_^
また ホワイトニングにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングでした。
口コミが良かったのと、値段も安かったのでお伺いしてみました。最初は不安だらけでしたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に一から教えて下さり安心できました。
効果も、1回でかなり白くなってビックリしました。
痛みもなく、食事制限もないので無理なく続けられそうです!
初めてのホワイトニングをここに選んで良かったなと思いました。またよろしくお願いします♪
ま様
また嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
1回で白さを実感していただけたのも良かったです!
今後も無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
またお会いできる日を楽しみにしております♪
以前から、歯の黄ばみが気になっていました。
こちらのお店の口コミが高評価でしたので
15分3回照射コースをお願い致しました。
キビキビと的確なご説明に安心して施術受けられました。
もっと白い歯に近づきたいのでこちらに通って行きたいです。
かおちゃん様
この度ははセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご希望の白さに近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもの丁寧な対応に加えて、雨で濡れて行ったらタオルを出してくださいました。気遣いもできる方です。
マウスピースがジップロックに入って名前が書いてあるのがいつも出てくるので、使い回しなのかなと思いますが、衛生面がちょっと気になります。
Sophia様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
風邪などひかないようご自愛くださいね♪
当店では使い回しはしておらず、個々のマウスオープナーとして当店でしっかり消毒して保管しております。
お気になられる場合、新しいものと交換することもできますのでお気軽におっしゃってください^ ^
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今まで行ったセルフホワイトニングで1番白くなり、お店も清潔感があり広かったので契約しました。
価格帯も通いやすいと思います。
nami様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただき ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
白さをご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからも清潔で心地よく通っていただけるサロンづくりを大切にしてまいりますので
よろしくお願いします^_^
この度はは 高評価 ご投稿ありがとうございますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらのサロンではホワイトニングを行う際、始めに歯の表面の着色汚れを落とす「シロケシ」を使用するのですが、そちらが私は特にお気に入りです。
他のサロンでは使用したことがなく、今まで着色汚れを落とさずホワイトニングを受けていたかと思うと勿体なく感じました。
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
「シロケシ」を気に入っていただけてとても嬉しいです。
歯の表面の汚れを落としてからホワイトニングを行うことで、より効果的に白さを実感していただけます^_^
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので よろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
分かりやすく丁寧な対応で施術の説明で、安心して初めてのホワイトニングをする事ができました。
一回で想像以上の仕上がりにびっくりしました。
また、よろしくお願いいたします。
うぱ様
先日は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございました♪
初めてのホワイトニングを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^_^
また一回で想像以上の変化を感じていただけて良かったです!
よろしくお願いします。
また お会いできるのを楽しみにしております♪
白さも安定してきてメンテナンスで通っています。
スタッフの方も話しやすくていつも楽しく通わせてもらってます。
アオ様
いつも爽やか笑顔でのご来店スタッフ一同元気をいただいてます(*^^*)
定期的に通っていただいているので 白くなりましたね(o^^o)
白さがキープできているようで良かったです!今後もメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、その都度やり方を教えていただけたので、安心してできました。
お試しの気持ちで来てみましたが、1度ではっきり分かるくらいに歯が明るくなったので、しばらく通ってみることにしました。
不動産屋の横から入るエレベーターの入り口が分からず迷いましたが、駅から近くて通いやすそうです。
aya様
この度は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングでも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^_^
1回でトーンアップを実感していただけたのも良かったです!
入口が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、駅からのアクセスは便利ですので、ぜひ気軽に通っていただけたら嬉しいです。
今後もご満足いただけるようしっかりサポートいたしますので よろしくお願いします。
この度は高評価 ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
aya様にお会いできる日を楽しみにしております♪
歯が白くなっていくのを実感出来るので毎週楽しみです
また母とも伺います!
ぽっぽ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
また お母様とのご来店も心よりお待ちしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
行く度、白くなっていくのがわかるので嬉しいです!
ぽっぽ様
いつもセルフホワイトニングサロン 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
ご来店のたびトーンが上がり白くなり 私も嬉しく思っております^_^
ご理想のお色まで しっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします。
この度は高評価 ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
また ぽっぽ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングでした!
最初から丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
不定期になるとは思うのですがなるべく周期を決めて来店したいと思ってます!
ri様
この度は 初めてのホワイトニングに当サロンご利用いただきありがとうございました♪
素敵なお話にほっこりしました^(o^^o)
お忙しいと思いますが これからのイベントなどに間に合うようお時間見つけて
ご来店してくださいね♪
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします。
また ri様にお会いできる日を楽しみにしております。
効果を感じるのが早く、とても楽しく通えています。
1115様
お忙しい中お時間を作り 定期的に 通っていただいているので しっかり効果が
出てきましたね^_^楽しく通っていただけているとのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
また1115様に会いできる日を楽しみにしております♪
口コミ遅くなり申し訳ありません。
先日人生で初めて歯のホワイトニングを体験させていただきました。
4ヶ月に1回くらいの頻度で歯科には通い定期的なお掃除はしてもらっているものの年々歯の黄ばみが濃くなっているような気がして、体験という形でこちらにお世話になりました。
口コミで多く見かけるように、セルフではありますがスタッフの方が丁寧に手順を教えてくれますし、椅子もフカフカしていて居心地が良かったです。
日頃から歯の食いしばりが多い為、歯茎や骨が出っぱっている方だと思います。固定の器具が少しあたるような感じもありましたが出血などは無く最後の工程まで進める事が出来ました。
良い経験をさせていただきありがとうございました!
sato様
この度は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
丁寧にお手入れされている中でのご来店、とても意識が高く素晴らしいと思いました!
器具のあたりなど気になることがあれば、次回は調整させていただきますのでお気軽にお声がけくださいね。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので 何かありましたら
お気軽にお声がけください。
この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
またsato様に会いできる日を楽しみにしております♪
いつもとても丁寧な対応で気持ちがいいです。
サロンでホワイトニング後は白くなったと実感するのですが、帰って自宅の鏡で見ると、毎回、あれ?と思います。照明の問題でしょうか。
Sophia様
サロンとご自宅の照明環境の違いにより、白さの見え方が変わる場合がございます。
自然光の下でご確認いただくと、より実際のトーンを感じていただけると思います^_^
また 嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも しっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またSophia様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ホワイトニングについて詳しく教えていただき、歯もワントーン明るくなりました。
ぽっぽ様
この度はセルホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
セルフサービスではございますがいつでもスタッフがサポートさせていただきますので、今後も安心してお通い下さいませ♪
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にご対応いただき、安心して受けることができました。
また初回にも関わらず、歯が白くなったことを実感でき驚いています。駅からも近く通いやすいですし、効果も目に見えて分かるので引き続き通いたいと思います。
もちぷよ様
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいた事
また初回から効果を実感していただいた事とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので
よろしくお願いします(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心してできました。1回で効果を実感できたので、今後も続けたいと思っています。ありがとうございました。
ユカ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのホワイトニングで安心して受けていただけて良かったです!
また1回で効果を実感していただけて私も嬉しいです^_^
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ユカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ホワイトニング後、白くなった歯を見るのが楽しいです( ^^)
1115様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただき ありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)
白くなった歯を見て喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからもトーンアップを楽しみながら続けていきましょう!
しっかりサポートさせていただきます(o^^o)
また1115様にお会いできる日を楽しみにしております♪
結婚式を控えている為少しでも白く出来ればと思い予約しました。
初回から白くなったと感じられ、
式当日までの残り日数で更に白くなればと通っています。
清潔感のある店内で居心地も良いです。
ちお様
この度セルフホワイトニングサロンMW新越谷ご利用いただき ありがとうございます♪
大切なご結婚式に向けてのケアに当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。初回から効果を実感いただけて安心しました。
当日までさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので安心して通っていただければ嬉しいです。
清潔感や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けください。
また ちお様とお会いできる日を楽しみにしております^_^
ミウ 新越谷店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー