今までで1番仕上がりが良く、行きつけにしたいなと思いました!
《フラットラッシュ》80~100本☆オフ無料【¥3300】カラー変更可+300円
たなか様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
「行きつけにしたい」とのお言葉を励みに、今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります♪
【営業時間】10:00~19:00
ポストにチラシが入っていたので初めて伺いました。フットのワンカラーのつもりでしたが、一目惚れした写真があったので同じデザインでお願いしました。
マグネットが初めてだったのですが、とてもキレイで大満足です。
全然詳しくない私に、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、ゆったりした椅子でリラックスしてる間に完成しました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】[FOOT]ワンカラー ¥5500→¥4500
みちこ 様
初めてのご来店&口コミもありがとうございます^^
初めてでもリラックスして頂けたようで嬉しく思います!!
次回も気に入ってもらえるような提案をしていけたらと思います♪
またお待ちしております♪
仕上がり間違いないです!ほんと近くでこんないい店と出会えて良かったです。またお世話になります(^-^)
ゲリラクーポン!!ワンカラーorラメグラ ¥3500【オフ無料】
ほり 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます^^
今回も理想通りのまつ毛になりました!今まで行ったマツエクサロンで1番です!!またお願いします♪
mi様
そう言っていただけて嬉しいです!!(涙)
【営業時間】10:00~19:00
2回目でしたが、今回も満足な仕上がりでした!
仕事上、まつ毛のデザインなど相談させていただきましたが親身に聞いてくださりありがとうございました!
ミヅキ様
お仕事上のデザインなど対応させていただくので
いつでもご相談くださいね♪
【営業時間】10:00~19:00
施術がとても丁寧で仕上がりも大満足すぎます!
お話が面白くて次回も楽しみですっ
ゲリラクーポン!!マグネットジェルワンカラーorカラーグラデーション
きーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
笑いが沢山でとても楽しかったです!
満足していただきとても嬉しく思います^^
次回会えること楽しみにしています♪
初めて伺いました。清潔感のあるサロンで、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。まつ毛の上がり具合もいい感じで、職場の人たちにも好評です。ありがとうございます。また伺います。
ひろ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、とても励みになるクチコミありがとうございます!
【定休日】なし
初めて来店させて頂きました。しっかりとカウンセリングして下さり、まつ毛の悩みの相談も聞いて下さりアドバイスも頂き、自まつ毛に負担のないように長さやカール、本数など色々と調整して頂き、大満足の仕上がりでとても良かったです。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました。
《新規》LEDフラットラッシュつけ放題【¥5300】カラー変更可+300
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お悩みに寄り添いながら、自まつ毛への負担を考慮したご提案を今後も心がけてまいります。
【定休日】なし
初めて来店しましたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。今のまつ毛の状態なども教えて頂き、参考になりました。仕上がりも良くて、また来店したいと思います。
《新規》LEDフラットラッシュ100本【¥4100】カラー変更可能+300
ママ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
【定休日】なし
とても綺麗に仕上げてくださり、お話もすごく聞いてくださって素敵なサロンです!
なおこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
【定休日】なし
先日はお世話になりました。私の思った通りの仕上がりにして頂けて、本当にありがとうございます♪これから毎月通うのが楽しみです☆
ほり 様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
次回ご来店楽しみにしております^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフさんの接客も素晴らしく、仕上がりもとても満足です。また来店しようと思いました。
れー様
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
【定休日】なし
2回目も大満足な仕上がりです!
持ちもデザインもとても良かったです!
あやの様
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿える施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【定休日】なし
凄く丁寧で仕上がりも可愛いくて大満足です。
また伺いたいと思います!
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
理想のまつ毛下がらずキープしてくれています!!!
まつ毛ティントは2日で完全に取れた気がします。ですが、事前に説明してくださったので問題ないです!どのような仕上がりになるのか分かってよかったです。
パーマは、私の理想の形をアバウトに伝えたのですが、その通りのデザインになって感動しました!!!
まだ取れていないので嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
《新規》上下まつげパーマ 【¥4990】[下中野]
アヤノ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上がり、キープ力にもご満足いただけてとても嬉しいです!
ティントについても事前のご説明をご理解いただき、ありがとうございます♪
パーマデザインもご期待に添えたようで安心いたしました♪
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
【定休日】なし
初めてお邪魔しました!
丁寧に素早く仕上げてもらって感謝です。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】シンプル 2本アートコース¥6500→5980
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話も楽しく貴重なお時間を共有できてとても嬉しく思います^^
次回のご来店楽しみにしています!
初めてまつパしてみたけどすごい綺麗な束感でビューラーしなくてもずっとまつ毛ぎゃんぎゃんですごいかわいいくして貰えました。
値段も安くてお店の雰囲気もいい感じでした。
絶対通います!!!!!
《新規》次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト【¥3980】
みーちゃん様
この度は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます
束感やカール感など仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
「ぎゃんぎゃん」とのお言葉、とても励みになりますし、かわいくなったと感じていただけたのが何よりです
価格やお店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました♪
これからも通いたいと思っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!
【定休日】なし
カウンセリングも丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です!数年ぶりのマツエクにテンションも上がりました!次回もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
mi様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
数年ぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、テンションが上がったとのお言葉に私たちもとても励まされました♪
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
【定休日】なし
個室だったので子連れでも安心できました!
甘皮処理や塗り方などこんな丁寧にしてもらったことが
なかったので仕上がりがツヤツヤでびっくりしました!
またお願いしたいです!
【初回オフ無料】定額!ナチュラルコース ¥6000
S様
遠い中ご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉で胸がいっぱいです^^
キラキラなグラデーションとてもお似合いでした!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
次回お会いできること楽しみにしてます!
Erika
初めて行ったけどとても親切に対応してくださってマツエクもとても満足出来ました!!
《フラットラッシュ》120本☆オフ無料 【¥4000】カラー変更可+300
せり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な接客と仕上がりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
とても大満足の仕上がりです
あやの様
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
他店でLEDフラットラッシュをずっと付けて貰っていましたが、家の近くにオープンしたこちらのサロンで、同じくLEDフラットラッシュをお願いしました。
手際よく、綺麗な仕上がりにしていただき大満足です♪
またぜひお願いしたいです。
《新規》LEDフラットラッシュ120本 【¥4500】カラー変更可能+300
ゆかり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
LEDフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も技術・スピード・仕上がりすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】なし
上下パーマ&ブラックコーティングでお願いしました。
私のまつ毛の状態を見て、流し方とかを変えてもらったのでめちゃくちゃ自然に似合ってて嬉しいです
マツエクじゃないのに、もうぎゅんぎゅんにまつ毛上がってて目力倍増。
3週間が経とうとしてますが、1ミリも下がる気配ないです。
下まつげは、私が涙が出やすい体質なのでコーティングすぐに取れちゃいましたがパーマは綺麗にかかってて満足です
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【¥5540】[下中野】
ななこ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、もとても嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせた施術で、自然に似合う仕上がりになったとのお言葉、本当に励みになります。
上向きまつ毛が長持ちしているとのことで安心いたしました。
下まつ毛のコーティングに関しても、今後の参考にさせていただきますね。
また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ユウ(Yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー