2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サクラダ治療室 大宮院   >

サクラダ治療室 大宮院【妊活/美容鍼/小顔/ヘッドスパ】

サクラダチリョウシツ オオミヤイン ニンカツ ビヨウバリ コガオ ヘッドスパ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-108-5 第一永峰ビル 3F
  • 大宮駅から徒歩5分 ☆11月限定クーポン☆

えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 11:21:07.0

わかりやすく説明いただいて理解が深まりました。

【平日限定】【妊活サポートコース】鍼灸+整体+温活 ¥7000

サクラダ治療室 大宮院【妊活/美容鍼/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント

え様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

分かりやすい説明ができていたとのこと、安心いたしました。
    今後もな様のお身体をしっかりみて、そこに合わせた説明・施術をさせていただきます!
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

サクラダ治療室 荻野

• Yfnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:00:50.0

初めて伺いました。スタッフさんの感じがとても良く声のトーンも明るくて好印象!説明もしっかりしていただき、施術も満足!空間も温かくてなんだか落ち着きました。
    やる前とやった後で効果も実感中。
    次回のご案内と強制感がなにもなく、また伺いたいと思える場所、スタッフさんでした。予定が決まったらまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【☆美肌活性/リフトアップ☆】美容鍼 ¥3900

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 11:34:59.0

初めて美容鍼でしたが、施術後の変化にびっくりしました。
    見た目もそうですが、いつも左目の重たさを感じていたのが、
    すごく開けやすくなり快適にになりました^_^
    ほうれい線も薄くなりました^_^
    次回も宜しくお願いいたします。

かず様
    この度は多くの施術院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございました!
    施術後の変化を感じていただけて良かったです!
    続けていく事で目元やほうれい線も改善していきますので次回も楽しみにしていてください☆
    大宮院 清原

• まーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 19:15:07.0

毎度大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【女性のための鍼灸★】鍼灸+マッサージ+温活¥8000

まーやん様
    いつもご来院いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
    大満足と言っていただけて、すごく嬉しいです!!
    これからも、満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご予約もお待ちしております!

サクラダ治療室 荻野

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 21:15:33.0

初来店だったので緊張もありましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。また施術前に丁寧に説明して下さったのでより安心して施術を受けられました。

【そだてる小顔/しわ.たるみ改善】小顔マッサージ+ラジオ波+電気パルス¥6000

ゆあ様
    この度は当院にご来院いただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    安心・リラックスして施術をお受けいただけたとのこと、私もとても安心いたしました。
    初めてのことはすごく緊張されるかと思いますが、当院はとにかく安心して身を委ねていただけるように努めております。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

サクラダ治療室 荻野

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:51:50.0

はじめて美容鍼の施術を受けました。効果や美容鍼に関する説明などカウンセリングをとっても丁寧にしていただき、終始リラックスして臨むことができました!
    次回も楽しみにしています♪

はやし様
    この度は、当院にご来院いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    当院は丁寧なカウンセリングに努めておりますので、丁寧と言っていただけて大変嬉しく存じます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

サクラダ治療室 荻野

• なえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:48:36.0

とてもよかったです!

【☆美肌活性/リフトアップ☆】美容鍼 ¥3900

• guriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:10:01.0

施術後は顔のむくみまですっきり取れびっくりしました。
    しっかり説明もしてくださり、有り難うございました。

【ひつじがいっぴき/不眠悩み◎】全身整体+ドライヘッドスパ+温活¥5000

guri様
    この度は当院へのご来院、また口コミの投稿ありがとうございます!
    お顔のむくみまで取れたとの効果を感じていただけて、大変安心いたしました。
    その後の睡眠はいかがでしたでしょうか?
    またぜひ、お身体癒しにいらしてくださいね。

サクラダ治療室 荻野

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:33:19.0

リラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

SN様
    先日は多くの施術院の中から当院にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    顔が引き締まりトーンアップされていましたね!!
    その後調子はいかかでしょうか?
    小顔施術はもちろん、美容鍼もございますのでぜひまたお越しくださいませ☆
    お待ちしております!!
    大宮院 清原

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 23:55:31.0

事前に口コミを見て、フェイスラインに効果があるようだったので、追加しました。
    期待通りたるんだ口元が引き上がり感動しました!
    たるんだ瞼も軽くなった気がしました。
    スタッフさんも話しやすくリラックスして施術を受けられました。
    鍼の痛みはほぼなかったです。

サチ様
    この度は当院にお越しくださいましてありがとうございました!!
    施術後はお顔がスッキリして、目元もぱっちりでしたね!
    喜んでくださった笑顔がとても素敵で私も嬉しかったです!
    またお待ちしておりますね!
    大宮院 清原

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:08.0

とっても良かったです!
    初めてで分からないとこだらけでしたが笑顔で対応してくれてすごく心が和らぎました。
    長年疑問に思ってたことなども図を書いてわかりやすく説明してくれたり実感させてくれる時間をとって頂けたのですっごく気持ちのいい時間が取れました!また伺わせて頂きます!

みぃ様
    この度は数多くある治療院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    施術後はお身体が内側から温まったかと思います!
    施術当日はぐっすり眠れましたか?
    またお越しいただけるのを楽しみにしております☆
    お待ちしておりますね!
    大宮院 清原

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:47:33.0

睡眠の質を上げたいのと、上半身の疲労が酷かったので初めての予約しました。施術前に今の状態を分かりやすく説明して下さり、リラックス状態のイメージもとてもつきやすかったです。ベッドも温かく、お風呂に入っている様に身体も温まりました。最後のヘッドスパでは、始まってすぐに寝てしまったみたいで自分でもびっくりでした!リラックス状態を身体が覚えるようにまた伺いたいと思います。ありがとうございました☆

ミユキ様
    この度は多くの治療院の中から当院にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    施術当日の夜はグッスリ眠れたでしょうか?
    お身体を温めたのでとてもポカポカし心地よかったと思います!
    続けていくことで、ポカポカも持続しお身体の凝りも軽減していきますので一緒に続けていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております☆
    大宮院 清原

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:07:19.0

追加で電気パルスも当ててもらい、すぐにリフトアップの効果を実感しました!ニキビ跡も心なしか薄くなりとても嬉しいです^_^
    また、PCOSで生理不順なのですが、2日後に生理がきたのもびっくりしました!元々そちらの悩みで来店したわけではなかったので、嬉しい驚きでした^_^

あけお様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

リフトアップとニキビに効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    また、生理が来たということで続けていくと生理もしっかり来るようになりますので、また何かお悩みがありましたら、いつでもお待ちしておりますね!

サクラダ治療室 浅野

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:35:09.0

首肩こり頭痛など身体の不調で悩んでおり伺いました。
    店内も清潔感があり丁寧なカウンセリングや対応にすごく好感が持てたのと施術もとってもよかったです!
    施術中に今の自分の身体の状態などを説明してくださって色々為になりました。
    無理な勧誘などもなく、すごく効果がありそうだなと思い自然と次回の予約をしてました。また行くのが楽しみです

【ひつじがいっぴき/頭痛改善◎】全身整体+ドライヘッドスパ+温活¥5000

し様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、また、行くのが楽しみと言っていただけて、
    すごく安心いたしました。
    次回は担当できないのですが、今後もし様の首肩凝り頭痛などのお悩みを、しっかり改善していくお手伝いをさせていただければと思います。

また次回のご来院もお待ちしております!

サクラダ治療室 荻野

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 17:42:47.0

雰囲気も良い清潔な院内で、質の高い施錠を受けられました。
    私は酷い肩、首凝りが悩みですが、ラジオ波で温活やマッサージでリラックスし、鍼灸で整える形がとても良かったです。
    施術もかなり勉強しておられる女性の先生で安心してお任せいたしました。また伺います。

【そだてる小顔/エラ張り改善】小顔マッサージ+ラジオ波+電気パルス¥6000

AI様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、大変安心いたしました。

首肩・頭の凝りがとても強く、お辛そうでしたので、ぜひ定期的に解しにいらしてください!
    AI様のご来院、心よりお待ちしております。

サクラダ治療室 荻野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 11:52:13.0

事前の説明から施術まで、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました
    電気パルスも追加で施術していただき、施術後はフェイスラインがスッキリしたのを実感しました。
    効果を感じられたので、続けていきたいなと思いました。ありがとうございました!

り様

この度は数ある鍼灸院の中から、当院をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリしたとのことで、効果を感じていただけてよかったです!
    定期的に通うことで、効果の持続を感じていただけますので、ぜひまたのご予約お待ちしております!

サクラダ治療室 浅野

• もえきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:56:50.0

美容鍼は初めてで緊張してましたが
    丁寧なカウンセリングに安心してできました!

とても落ち着く雰囲気で、
    施術後すっきりしていて驚きと感動でした。また是非お願いします。

もえきち様

この度は、当院をお選びいただき、またご来院いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かわからないことがございましたら、お気軽に相談してください!

サクラダ治療室 浅野

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:32:40.0

施術前に丁寧なヒアリングがあって安心でした!
    最近寝つきが本当に悪かったのですが、体が軽くなって寝つきが良くなったので本当に受けてよかったです!!

みづき様
    この度は数ある施術院の中から当院をお選び下さいまして、ありがとうございました!
    施術後、身体が軽く感じたのと温まった感じもあったのではないでしょうか?
    頭が熱いと眠りにくいですが、手足が温まると眠りにつきやすいです!
    今後も施術でお身体を整え、眠りやすい状態にしていきましょう!
    サクラダ治療室 清原

• Moominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 21:09:20.0

美容鍼に興味がありましたが、なかなか機会がなく今回初めて体験させて頂きました。サロンも綺麗で清潔感もあり静かな雰囲気でよかったです。心配だった痛みも感じず、パルスをプラスしたことで更に引き上がった感じがしました。また利用したいと思います。

Moomin 様
    この度は当院へのご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みも感じなかったということで、良かったです!
    また気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

サクラダ治療室大宮院 浅野

• ナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 09:26:45.0

子育てと仕事の疲れで体が限界だったので伺いました。カウンセリングが分かりやすくて安心でき、施術もすごく気持ちよかったです。その日の夜はしっかり眠れて、翌朝もスッキリ目覚められました。またお願いしたいです。

ナツ様
    この度は数多くある施術院中から当院をお選び下さいまして、誠にありがとうございました!
    首と肩がとてもガチガチで日々頑張っているのだと思います
    施術後は睡眠が取れたとの事で良かったです!
    次回お越しいただいた際には問診が無い分、施術時間が長くなりますので楽しみにしていてください!
    サクラダ治療室 清原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:56:26.0

小顔マッサージなど全て初めての体験でドキドキしましたが、院内もスタッフの方も雰囲気がとてもよく安心して過ごすことができました。私は顔のたるみやエラ張りが気になっていたのですが、施術後はフェイスラインが少しスッキリしたようにも思えました。心地良かったのでまたお願いしたいと思います。

m様
    この度は当院へのご来院、また口コミの投稿誠にありがとうございます!
    回数を重ねていくと、持続力がUPしますので一緒に頑張っていきましょう。
    今後もm様のお悩みを改善できるようにサポートさせていただきますね。
    また気になることがありましたらいつでもお待ちしております。

サクラダ治療室大宮院 浅野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 18:05:56.0

お店もスタッフの方の雰囲気も第一印象から好印象でした。初めてで不安でしたが、詳しく説明してから施術していただき安心でした。マッサージや電気パルスもとても気持ちよかったです。施術後にフェイスラインを触ってみて、施術前とハッキリとわかるくらい変わっていてびっくりしました。とてもいい気持ちで終われました、ありがとうございました。

はる様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に施術していくと、さらに持続していきますので、ぜひまた気になることがありましたらご来院いただければと思います。

サクラダ治療室大宮院 浅野

• ちょろすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 17:05:19.0

末端冷え性を改善したくてこちらを選び初めて伺いました。
    たくさんお話していく中で、私が悩んでいたことの不安が少しずつ解消していくような印象を受けました。
    鍼治療後は体中に温かさが巡っているような感覚がありました。
    次回もまた利用したいと思います。

【女性のための鍼灸/冷えむくみ改善◎】鍼灸+マッサージ+温活¥6000

ちょろす様
    不安が少しずつ解消していく印象があったとの、嬉しいお言葉がいただけて大変安心しております。
    感じていただいた温かさをこれからもキープしていくために、ひとつずつ体の状態を一緒に改善していきましょう!
    次回もしっかりお話お伺いしながら、施術して参ります。

よろしくお願いいたします!

サクラダ治療室大宮院 荻野

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 22:07:39.0

近々移植を控えているので、鍼やラジオ波が気になり初めてお伺いしました。
    親身に話を聞いてくれて、どのようにアプローチしていくかなどの説明もわかりやすく安心してお任せできました!

初回ということもあり、私の場合は話し重視になってしまい施術時間が少なくなってしまったのと、行ったタイミング的に2週間前に採卵をしたばかりだったのでラジオ派ではなく温熱機で温めてもらいました。

次回から本格的にスタートになると思うので、移植までの身体の変化が楽しみです(^^)

ひとみん様
    先日は当院にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    不安なこともあるかと思いますが、これから一緒に頑張っていきましょう♪

サクラダ治療室 浅野

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 10:55:49.0

当日予約で急でしたが快く迎えてくださいました。
    クーポンを間違えてしまいましたが、全然いいですよ!と鍼に変更してくださいました。

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も安心できる雰囲気で居心地よかったです。

鍼前のマッサージもすごい気持ちよかったです。
    鍼の後は顔が引き締まっていました。
    全身ポカポカとして、夜は眠りが深かったです。

またよろしくお願いいたします!

ゆん様
    この度は多くの鍼灸院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    施術前のマッサージで首の凝りがほぐれたのも深い睡眠に繋がり、
    お顔の鍼は副交感神経を優位にさせるので、身体をリラックスモードにさせます
    冷えの改善にもつながりますので、施術を続けていきましょう!
    サクラダ治療室 清原

• ぽてゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:27:26.0

初めての美容鍼でしたが、施術前や施術中の説明、緊張をほぐしていただけるような声がけ等が手厚く、安心して施術を受ける事ができました。
    鍼前のマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術前に確認した時と施術後の肌のハリが全然違う事に驚きました。終わってから暫くは少し頭がぼーっとしたものの、夜は自然と眠気が出てきて、いつもより寝つきが良かったです。
    定期的に続けていきたいと思います。

ぽてゆい様
    この度は当院に来院くださいまして、ありがとうございました!
    施術前後でお顔の引き上がり具合も変わっていましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです
    お顔を触ると副交感神経が優位になりリラックス効果が出ます
    質の良い睡眠が取れたとの事で、安心しました!
    次回もまたお待ちしておりますね!
    サクラダ治療室 清原

• こまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 17:27:18.0

わかりやすい言葉で身体のことを説明してくださり、とても理解しやすかったです。
    自分の身体の状態を知ることができ、今後どのように改善していけばよいかも明確になりました。

こまつ様
    この度は当院へお越しくださいまして、ありがとうございました!
    施術後、お身体の変化等はありましたか?
    次回もお話をお伺いしながら体質改善を図り、深部からお身体を温めていきましょう!
    ご不明点等があれば遠慮なく聞いてくださいね
    サクラダ治療室 清原

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 09:52:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    今後の方針も大変わかりやすかったです。
    無理せず通える価格も魅力です。

「9月限定クーポン」☆肌活性施術☆お顔のお悩みに!【そだてる小顔】¥5000

まーやん様

この度は数ある鍼灸院から当院をお選びいただきありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回の来院も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします!

サクラダ治療室 浅野

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 05:52:55.0

初めてラジオ波や電気パルスをやりましたが、一回で効果を感じることができとても感動しました!接客の際も私にあう施術の話や今の悩みがどこからやってきてしまっているのかをしっかり話してくださり助かりました。今後も通って悩みを減らしていきたいと感じました。

なごみ様
    先日は当院気お越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    施術後のキラキラした表情がとても素敵で私もとても嬉しかったです!
    次回はお顔の施術と体質改善を行い、体の温かさ等を感じていただければと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    サクラダ治療室 清原

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 22:17:50.0

丁寧なカウンセリングで、悩みや今の気持ちを親身に聞いてくださりありがとうございます。食事のアドバイスもしてくださり、一緒に献立まで考えていただきとても助かりました。血流、便秘、不妊など全て繋がっているんだなぁと強く思いました。信じて通います!

ゆりりん様
    この度は当院へ来院くださいましてありがとうございました!
    施術中のお話はとても楽しく、ゆりりんさんが頑張り屋さんなのがすごく伝わり、私もゆりりんさんから刺激をいただいております!
    一緒に頑張っていきましょう!
    次お会いできるのを楽しみにしております☆
    サクラダ治療室 清原

サクラダ治療室 大宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー