目に合うような可愛いデザインを選んでもらいました!説明も施術もすごく丁寧で、急に予約したのに大満足です。スタッフさんみんな可愛い!
わかな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後わかな様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
【フェイシャル】
季節の変わり目で肌が乾燥していたのですが、担当スタッフさんのとても丁寧なフェイシャルのおかげで、保湿もトーンアップも一度の施術で実感できました。
【ヒト幹細胞使用】幹細胞リフトフェイシャル初回9900円 2回目以後11000円
フラットラッシュ120本を施術していただきました。
とても丁寧な接客で心地よく受けさせていただけました。
丁寧にカウセリングをしていただきながら、眉毛の手入れとまつ毛パーマをしていただけました!大変満足です!
忙しくて急遽時間が取れたので当日予約でしたが
予約が取れてよかったです。
毎回デザインやカール、長さを聞いてくださるので
その時々によって変えれるから良いなと思います。
施術も早くいつも満足です!
m様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後m様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amor Beauty
カウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりも大変満足です。
また長持ちするようなアドバイスもしていただきとても良かったです。
りな様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後りな様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amor Beauty
最初から最後までととめ丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です。ありがとうごさいます!
おはる様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後おはる様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amor Beauty
マツエクの施術を受けました。
こちらで受けたのは2回目です!いままでお気に入りのサロンを探していましたが、ここがお気に入りです♪
まず、椅子がとってもフカフカで、リラックスして受けることができます!毎回寝てしまいます、、
施術もとても丁寧です!そして、終わった後にお茶をサービスしてくださります!
【束感ボリューム】話題沸とう騰!ワンホンナチュラル100本 ¥6280
りんりん様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後りんりん様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amor Beauty
優しい声のトーンで迎えてくださり、最初から安心感がありました。
今回はフットマッサージとヘッドスパをお願いしましたが、力加減もちょうど良く、終わった後はむくみが取れて体がとても軽くなりました。
心も身体もリラックスできて、またぜひ伺いたいと思えるお店です。
senrin 様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後senrin様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amor Beauty
笑顔の明るい挨拶から、綺麗なお店です!
まつ毛の状態から丁寧に仕上がりを教えてもらい、とっても良かったです。また来たいと思います。ありがとうございます。
ねぇねぇ様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後ねぇねぇ様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amorBeauty
前回のまつげの経過など伝えたらカウンセリングしてくださり、今回のデザインすごく気に入りました。
今までマツエクサロンは、何回もリピートすることはなかったのですがこちらには毎月お願いしています。
スピーディーに丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
代々木駅から3分ほどの良い立地です。
どのスタッフもいつも体調を気をつけいただき、頭皮のむくみから、首のこり具合など、全身をほぐして、その時々での施術の細かい提案もいただけて、ありがたいです。
睡眠についてや日常のケアなど、気兼ねなく相談できるような場所で、定期的に利用しています。
タイミングによっては、予約が取りにくいところが唯一の悩みです。
今度漢方パックの予約しましたので、楽しみです。
「快眠アロマ」身体+快眠アロマリンパマッサージ120分14000円 2回目18000円
とても親切で接客がよかったです。
あっという間でした。ありがとうございました。
なな様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後なな様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amorBeauty
2回目の利用です。
こちら側にとても寄り添ってくれる対応です。
施術もこれでもかってくらい丁寧にして下さるので大変大満足です!!
ゆかこ様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後ゆかこ様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amorBeauty
気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。
仕上がりは肌がワントーン明るくなり、ハリがでました。
エステティシャンの方の知識もあり、肌の状況を的確に説明してくれました。ありがとうございました。
いつも絶妙な力加減でほぐしていただき、体がスッキリと軽くなります。疲れ具合やその日の体調に合わせて柔軟に施術していただけるのが、とてもありがたいです♪
「下半身痩せ」下半身特化コース60分¥15500円
出来たばかりの綺麗なお店です。
店内は明るく清潔感があり、落ち着いていてリラックス出来ます。
スタッフの方の細かな心遣いが素晴らしいです。
施術も寝てしまうくらい優しく丁寧で、仕上がりもとても綺麗て満足しています。
基礎化粧品のサンプルも頂き、肌のことに関して丁寧に細かく説明してくださいます。
今度は別のメニューで来店してみようと思います。
ももくみ様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後もももくみ様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amor
施術が非常に手早く、とても綺麗につけていただきました。
またお願いしたいと思います。
みわみわ様
ご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしてます^_^
amor
マツエクで初めてお伺いしました。
とてもフレンドリーで優しいスタッフさんで、
リクライニングチェアでリラックスできました!
近くにこのようなお店が出来て嬉しいです(*^^*)
毎月通おうと思います♪♪
【OPEN記念♪初回限定】フラットラッシュ120本 *他店オフ無料* ¥6000円
とくもん様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しい限りです!
とくもん様に合わせたお手入れ方法でサポートさせていただきます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
とても丁寧に施術と接客をしていただきました。
喉が乾燥していたので、施術前後のお水も助かりました。
みな様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後みな様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
amorBeauty
接客が最初から最後まで非常に丁寧で、居心地も良かったです。
サービスに関しても大満足でした。
リピートしたいと思います。
コリーヌ様
お忙しい中当店にお時間を使って頂きありがとうございました。
コリーヌ様が心地よい時間を過ごせるよう日々精進して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております^_^
amor
リフレクソロジーをお願いしました。
とても気持ちよく寝てしまいました。
お店の雰囲気やスタッフの方のホスピタリティも素敵で疲れがとれました。
初めて伺いましたが、丁寧にお話し下さり、施術後がとても身体がスッキリ、頭から肩、二の腕の悩みも解決できました。
ありがとうございます♪
これから通いたいです、宜しくお願いします!
「秋冬代謝UP」オイルマッサージ+ヘッドスパ90分¥9900円 2回目以後¥12000円
聖美様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠に有難うございます。
メンテナンスとしてご自身ではできないことは施術でしっかり対応していくので是非今後もお任せ下さい♪
次回聖美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
美容の知識が豊富でとても参考になりました!
物腰も柔らかく癒し系のセラピストさんでした。
肝心の施術もちょうど良い圧でとてもリラックス出来ました。
ストレスの多い方にぜひお勧めします。
とてもリフレッシュ出来るサロンさんでした。
大満足です。
葵様
この度は数あるサロン様から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでよかったです^_^
毎回施術前にヒアリングをして対応していきますので、是非次回もお悩みお任せ下さい!
次回葵様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
3回目です。いつも予定時間より早く終わり
仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
本日もご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
まつエクのカールと太さやデザインを選べました!
基本Cカール、目尻Jカール、太さ0.15mmでやってもらいましたがいい感じに盛れました!!
ソファも心地よく、施術中休めました!!
コーティングもつけていただき仕上がり満足です!ありがとうございました!
aiu様
この度は数あるサロン様から当店にお越しいただき誠に有難うございます♪
お褒め頂き大変嬉しいです。
次回aiu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
駅からも近く場所もわかりやすかったです。
施術もテキパキと丁寧でよかったです。
あとはもちが良いことを期待します。
みっちー様
先日ご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上げ満足いただけて嬉しいです^_^
疲れが限界きてたので予約して行きました!
フレンドリーな方で接客もよかったしなによりマッサージが上手すぎてびっくりしました!!!
通いたいと思いました!
【スッキリ爽快ヘッド+デコルテ】60分¥8800→¥6800
あみ様
この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
効果ご実感いただけて嬉しいです^_^
またあみ様のご来店をお待ちしております。
フットマッサージ+ドライヘッドマッサージのコースを受けました。
同時に2人で施術される形で、短時間で効率よく、とてもスッキリしました。
el様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
お身体の疲労をリフレッシュがされ、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
またぜひお疲れのリフレッシュを担当させていただけましたら幸いです。
素敵な口コミをありがとうございます♪
またご来店をお待ちしております。
アモール 代々木(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー