2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンフィニック 外苑前店(INFINIC)   >

アンフィニック ノンアレルゲンアイラッシュ アイブロウガイエンマエテン

• 東京都渋谷区神宮前2-4-20 外苑アスペイア2F
  • 外苑前駅 3番出口 徒歩6分 表参道 徒歩

みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 09:42:22.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    担当の方も本当に人柄が素敵な方で、過去1のマツエクサロンに出会えて満足です!
    揮発ゼロでノンアレルゲンLEDなので、アレルギーの方、妊婦の方であっても安心して施術でき、
    初めてのLEDマツエクでしたが、ライトが暖かく安心し、全く染みや痛みもなくて、普段のマツエクとは全然軽さとモチが違うのに驚きました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

INFINIC ノンアレルゲンアイラッシュ アイブロウ外苑前店からの返信コメント

みーたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後にも直接温かいお言葉をいただき、改めてこうして口コミでもご感想を届けてくださり本当に嬉しいです♪
    当店独自対策のLED施術の軽さやモチ、刺激のなさを実感していただけてなにより嬉しいです!
    「過去1のマツエクサロン」と感じていただけたこと、人柄まで褒めていただき、心から感謝いたします。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アンフィニック

• 鼻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 00:22:45.0

LEDの付け足しで来店したのですが、予約の日時を間違えてしまったのにも関わらず、その日のうちに対応していただけてとても親切な対応をしていただきました、、!
    今まで何度かエクステしていますが、過去一カウンセリングが丁寧で、自分の目元にあった長さや形を提案してくださって装着位置の確認なども含めて何から何まで丁寧で感動しました(;;)

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 18:35:41.0

今回も完璧につけていただきました♪
    持ちもよく、ばらつきも出ないのでお気に入りです!

リリ様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    今回も引き続き綺麗に残っていて嬉しいです。
    これから、汗かく季節となりますのでコーティング効果がある物を付け、
    お出かけするのがオススメとなります。
    ケア含め、ご不明な点やデザインの変更などありました、お気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 03:11:20.0

カウンセリングを20分ほどかけて丁寧に行っていただき、希望や不安な点もじっくり聞いてもらえたので安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗で、自然なのにぱっちりとした目元に大満足です。またぜひ通いたいです!

ましろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです。
    何度か確認しお付けいたしましたが、綺麗に馴染んでいましたね。
    経過を見ていただき、気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:24:29.0

マツエクをお願いしました。
    とても丁寧に接客していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
    また次も通いたいです。
    細かい要望も叶えてくださりありがとうございました。
    ぜひ次もよろしくお願いします!

もも様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです。
    太さを一番太い物でお仕上げいたしましたが、その後いかがだったでしょうか?
    気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 23:10:44.0

付け足しでこちらの店舗にお願いしました。

LEDマツエクは他店舗で行ったことがありこちらでは初めてでしたが、施術直後目を開けた時から視界に黒い影が見えるくらいまつ毛の生え際の下にエクステを付けられて、さらに余りにもわかりやすい玉でアイラインでは誤魔化しが効かないくらい不自然な形とグルーの量で仕上がってしまいかなり残念でした。

濃さよりもナチュラルな中での施術をお願いしたのですが担当してくださった好みのようなデザインだったのかな、と思うと意思疎通がうまくできていなかったこちらにも火は有りますがかなり残念な気持ちになり当日別サロンでオフをしました。

さらに他のサロンでオフする際グルーの量がかなり多く付けられてきたのでオフする際もかなりじまつげが抜けてしまいました。

技術よりも速さ優先の方はいいと思いますが。

【上まつげ】目に沁みない特許LED施術80本11,000円→7,700円

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:58:14.0

よかったです。また利用させていただきます。

なつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    前回同様でのお仕上がりいたしましたが、その後いかがだったでしょうか?
    気になる箇所や取れやすく気になった事などありましたら、
    お気軽にご相談ください。
    自まつ毛の状態に応じて、より良いご提案が出来るよう努めてまいります。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:55:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリング含めご満足いただけて嬉しいです。
    右が取れやすいとの事で、しっかりお付けしました。
    その後、いかがだったでしょうか?
    経過見ながら、ご相談出来ればと思います。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 15:15:34.0

この度はありがとうございました。LEDマツエクについての説明も丁寧にしていただき、カウンセリングがとてもよかったです。またお願いしたいです。

s様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングもご満足いただけて嬉しいです。
    初めてLカールでのキュートなデザインにいたしましたが、
    その後いかがだったでしょうか?
    気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 15:09:09.0

2度目のLEDマツエクを施術していただきました!通常のマツエクは一週間程度ですぐ取れてしまうのですが、こちらのLEDマツエクは約1ヶ月綺麗に残ってくれたので、リピートしてしまいました!担当の方はいつも丁寧に対応してくださり、施術中は静かで、リラックスできる空間である点もリピートした理由の一つです。また来月もお願いできればと思います!

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:40:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクについて勉強になりました!
    太さも混ぜてくださったり希望の仕上がりに近づくようにしてくださり満足です!

mi様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今までお付けになっていた濃さに仕上げる為、0.2を混ぜながらお付けしました。
    その後、いかがだったでしょうか?
    気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• ゆかいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 07:54:53.0

カウンセリングからととも丁寧でした
    施術翌日腫れませんでした 諦めていたエクステができて
    嬉しいです
    ちょっと遠いですが次回も伺いたいと思います

【上まつげ】目に沁みない特許LED施術120本 ¥13,200→¥9240

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 00:12:37.0

2回目の施術でリペアしていただきました。
    前回のまつ毛の状態を記録していただいていたので、とてもスムーズにしていただきました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。

まゆ様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    状態拝見いたしましたが丁寧に綺麗に取り扱ってくださっているのもあり、
    ご満足いただけて嬉しいです。
    左側が取れやすいとの事もありましたので、自まつ毛しっかり厳選してお付けしました。
    その後、いかがだったでしょうか?
    また、気になる箇所なとありましたらお気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:35:40.0

LEDでの施術が初めてだったのですが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    カール、長さ、目のどの幅までつけるかなど細かく相談できて良かったです。

る様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングやお仕上がり含め御満足いただけて嬉しいです。
    その後、いかがだったでしょうか?
    自まつ毛が伸びてくる過程も含め、
    気になった点やご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:40:08.0

LEDリペアをお願いしました。残っていたマツエクのデザインに合わせてつけていただきとても仕上がりに満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。また機会があれば是非お願いしたいです。

かすみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりやカウンセリング含めご満足いただけて嬉しいです。
    その後、いかがだったでしょうか?
    経過を見ていただき、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 07:24:41.0

2回目の施術でした!前回同様とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

• ふるふるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 00:13:42.0

とても丁寧に施術頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします^_^

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:00.0

アレルギー対応サロンということで気になって伺ったのですがスタッフさんのカウンセリングから施術までとても丁寧で感動しました!特にLED施術は初めてだったのですが温かくてうとうとしてしまいました笑
    直後から水に濡らしても良いようなのでとても便利です!仕上がりも完璧なのでまたお願いしたいです♪

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 15:36:35.0

初手から対応がとても親切に対応していただき、カウンセリングもご丁寧で安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

はーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カウセリングや仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです。
    初めてのLカールでしたが、その後いかがだったでしょうか?
    次回のご来店の際、ご感想お聞かせください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:46:13.0

2回目もとても丁寧に行ってくれました!!今まで行ったマツエクサロンで1番のお店です。

ゆうか様

再度、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    右目が取れるのが早かったとの事でしっかり付けさせていただきました。
    更に長い長さでお付けしましたが、その後いかがだったでしょうか?
    気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:44:55.0

カウンセリングの際も、技術面でもとても丁寧に行ってくれました。リピートしたいと思えるお店です。

ゆうか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カウセリングや技術面でもご満足いただけて嬉しいです。
    長めの長さでお仕上げいたしましたが、その後いかがだったでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態見極めて長保ちするよう心がけてまいります。
    気になる点や質問などありましたら、遠慮なくご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:03:32.0

マツエクから2日経ちましたが、
    取れにくそうです!ケア頑張ります!

みく様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    保ちが良いよう自まつ毛見極めつつ、しっかりお付けしました。
    気になった箇所やケアなど、質問などありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:48:04.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!仕上がりも希望通りのバサバサにして頂けました!とても気にっていますありがとうございました

かや様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カウセリング、お仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです。
    その後、いかがだったでしょうか?
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 16:42:49.0

初めてのLED施術だったので少し心配でしたが、事前に詳しく教えていただいたので安心しました。
    丁寧に細かな要望にも応えていただいて感謝しております。

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕上がりやカウセリング含めご満足いただけて嬉しいです。
    施術とお付けするLカールも初めてとの事でしたが、
    その後いかがだったでしょうか?
    自まつ毛の状態見ながら、より長持ちしお手入れしやすいデザインを提供し努めてまいります。
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• フェンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:04:45.0

初めてLEDまつエク試しましたが、効果を楽しみにしております。またよろしくお願いします。

4月OPEN記念【上まつげ】目に沁みない特許LEDエクステ120本 ¥13,200→¥6600

フェンディ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    LEDは初めてとの事でしたが、その後いかがだったでしょうか?
    気になる点やご要望などありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後、より一層ご満足いただけるよう励みます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• NYさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 07:17:53.0

続けて施術していただいてますが、毎回丁寧な説明と仕上がりに満足してます。
    ちょっと取りやすいのが気になりますが、その説明もきちんとしてくださりありがとうございます。

NY様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今回も引き続き長保ち重視の接着剤で行わせていただきました。
    次回、ご来店の際どのあたりが取れやすかったか伺えたらと思います。
    今後もご満足いただけるよう最善尽くし努めてまいります。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• ふるふるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:12:30.0

今までで一番良い技術でした。
    いつもご丁寧に対応くださり、感動しました。

【すでに相談予約済み】ノンアレルゲンLED施術

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:27:59.0

2度目でした!
    今回も前回と同様綺麗につけてくださり、バラバラにならず状態もいいです^^

美月様

再度、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    日が経っても状態が良かったとの事も含めて直接ご感想いただけて嬉しいです。
    今回は、デザイン変えずに行いましたが、その後いかがだったでしょうか?
    また、気になる点やご質問などありましたらお気軽にご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• Lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:32:46.0

今回で3回目の施術でした。今回の方も丁寧な施術で親しみやすく綺麗に仕上げて頂きました。

Lynn様

再度ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    お仕上がりやカウセリング含めご満足との事で嬉しいです。
    今回、同じデザインでお仕上げいたしましたが、その後いかがだったでしょうか?
    次回は、付け替えがオススメとなります。
    自まつ毛の状態含めご相談して決めていけたらと思います。
    今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

アンフィニック外苑前店 Hisami

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:33:22.0

2回目でしたが変わらず丁寧な対応で良かったです

あかね様

先日は、再度ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    その後、保ち具合はいかがだったでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    何か気になる点などありましたら、お気軽ご相談ください。

アンフィニック外苑前店 Hisami

アンフィニック 外苑前店(INFINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー