とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
担当の方も本当に人柄が素敵な方で、過去1のマツエクサロンに出会えて満足です!
揮発ゼロでノンアレルゲンLEDなので、アレルギーの方、妊婦の方であっても安心して施術でき、
初めてのLEDマツエクでしたが、ライトが暖かく安心し、全く染みや痛みもなくて、普段のマツエクとは全然軽さとモチが違うのに驚きました。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
INFINIC ノンアレルゲンアイラッシュ アイブロウ外苑前店からの返信コメント
みーたん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
施術後にも直接温かいお言葉をいただき、改めてこうして口コミでもご感想を届けてくださり本当に嬉しいです♪
当店独自対策のLED施術の軽さやモチ、刺激のなさを実感していただけてなにより嬉しいです!
「過去1のマツエクサロン」と感じていただけたこと、人柄まで褒めていただき、心から感謝いたします。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アンフィニック
LEDでの施術が初めてだったのですが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
カール、長さ、目のどの幅までつけるかなど細かく相談できて良かったです。
LEDリペアをお願いしました。残っていたマツエクのデザインに合わせてつけていただきとても仕上がりに満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。また機会があれば是非お願いしたいです。
かすみん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリング含めご満足いただけて嬉しいです。
その後、いかがだったでしょうか?
経過を見ていただき、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
2回目の施術でした!前回同様とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします^_^
アレルギー対応サロンということで気になって伺ったのですがスタッフさんのカウンセリングから施術までとても丁寧で感動しました!特にLED施術は初めてだったのですが温かくてうとうとしてしまいました笑
直後から水に濡らしても良いようなのでとても便利です!仕上がりも完璧なのでまたお願いしたいです♪
初手から対応がとても親切に対応していただき、カウンセリングもご丁寧で安心して施術していただけました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
はーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウセリングや仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです。
初めてのLカールでしたが、その後いかがだったでしょうか?
次回のご来店の際、ご感想お聞かせください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
2回目もとても丁寧に行ってくれました!!今まで行ったマツエクサロンで1番のお店です。
ゆうか様
再度、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
右目が取れるのが早かったとの事でしっかり付けさせていただきました。
更に長い長さでお付けしましたが、その後いかがだったでしょうか?
気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
カウンセリングの際も、技術面でもとても丁寧に行ってくれました。リピートしたいと思えるお店です。
ゆうか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウセリングや技術面でもご満足いただけて嬉しいです。
長めの長さでお仕上げいたしましたが、その後いかがだったでしょうか?
次回も自まつ毛の状態見極めて長保ちするよう心がけてまいります。
気になる点や質問などありましたら、遠慮なくご相談ください。
次回もご来店、心よりお待ちしております。
アンフィニック外苑前店 Hisami
マツエクから2日経ちましたが、
取れにくそうです!ケア頑張ります!
みく様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
保ちが良いよう自まつ毛見極めつつ、しっかりお付けしました。
気になった箇所やケアなど、質問などありましたらお気軽にご相談ください。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
アンフィニック外苑前店 Hisami
丁寧な説明と施術ありがとうございました!仕上がりも希望通りのバサバサにして頂けました!とても気にっていますありがとうございました
かや様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウセリング、お仕上がり含めご満足いただけて嬉しいです。
アンフィニック外苑前店 Hisami
初めてのLED施術だったので少し心配でしたが、事前に詳しく教えていただいたので安心しました。
丁寧に細かな要望にも応えていただいて感謝しております。
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お仕上がりやカウセリング含めご満足いただけて嬉しいです。
施術とお付けするLカールも初めてとの事でしたが、
その後いかがだったでしょうか?
自まつ毛の状態見ながら、より長持ちしお手入れしやすいデザインを提供し努めてまいります。
アンフィニック外苑前店 Hisami
初めてLEDまつエク試しましたが、効果を楽しみにしております。またよろしくお願いします。
4月OPEN記念【上まつげ】目に沁みない特許LEDエクステ120本 ¥13,200→¥6600
フェンディ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
LEDは初めてとの事でしたが、その後いかがだったでしょうか?
気になる点やご要望などありましたら、お気軽にご相談ください。
今後、より一層ご満足いただけるよう励みます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
アンフィニック外苑前店 Hisami
続けて施術していただいてますが、毎回丁寧な説明と仕上がりに満足してます。
ちょっと取りやすいのが気になりますが、その説明もきちんとしてくださりありがとうございます。
NY様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回も引き続き長保ち重視の接着剤で行わせていただきました。
次回、ご来店の際どのあたりが取れやすかったか伺えたらと思います。
今後もご満足いただけるよう最善尽くし努めてまいります。
アンフィニック外苑前店 Hisami
今までで一番良い技術でした。
いつもご丁寧に対応くださり、感動しました。
2度目でした!
今回も前回と同様綺麗につけてくださり、バラバラにならず状態もいいです^^
美月様
再度、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
日が経っても状態が良かったとの事も含めて直接ご感想いただけて嬉しいです。
今回は、デザイン変えずに行いましたが、その後いかがだったでしょうか?
また、気になる点やご質問などありましたらお気軽にご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
今回で3回目の施術でした。今回の方も丁寧な施術で親しみやすく綺麗に仕上げて頂きました。
Lynn様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お仕上がりやカウセリング含めご満足との事で嬉しいです。
今回、同じデザインでお仕上げいたしましたが、その後いかがだったでしょうか?
次回は、付け替えがオススメとなります。
自まつ毛の状態含めご相談して決めていけたらと思います。
今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
あかね様
先日は、再度ご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回もご満足いただけて嬉しいです。
その後、保ち具合はいかがだったでしょうか?
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
何か気になる点などありましたら、お気軽ご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
バラバラだったマツエクをオフしていただき、仕上がりがとても綺麗になりました。前回より長さを長くしたのですが違和感がなくとても満足しています。格安の値段でこのようなマツエクができることがとても嬉しいです。今回コーティング剤も買わせていただきましたが、使い方などを実際に塗って教えてくれたのでとても分かりやすかったです。
ことね様
先日は、再度ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
1mmずつ長くいたしましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
束感がしやすいコーティング剤も、ピンセット使わないやり方を説明いたしました。
その後、いかがだったでしょうか?
ご自身でやってみてやりにくい箇所や疑問に思った事など、
何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。
アンフィニック外苑前店 Hisami
前回もちが良くてびっくりしたので2回目やっていただきました!カウンセリングからとっても丁寧で最高です!快適すぎて施術中毎回寝てしまいます笑
仕上がりも理想ですありがとうございました!次回もよろしくおねがいします!
しゅ様
先日は、再度ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
保ちが良かったとのご感想を聞けて嬉しいです。
今回は、目頭少し空けてお付けしましたが、その後いかがだったでしょうか?
アンフィニック外苑前店 Hisami
2回目もお願いしましたが、前回のカウンセリングの様子をよく覚えていて記録してくださっているので大変スムーズでした。また、左右のバランスをよく見てつけていただけるのは左右差に悩む私にとってはありがたいです。理想のまつ毛になりました。
マリーケリー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
自まつ毛の毛量や状態が前回より良くなっており、少しでもご希望に近づく事ができ嬉しいです。
その後、保ち具合含めいかがったでしょうか?
次回も状態確認しながら、ご希望に添えるよう努めてまいります。
アンフィニック外苑前店 Hisami
一度お金を忘れてしまったのですが、すぐに別の時間の予定を立てていただいたり、施術のときも私の理想に寄り添っていただいて、とても安心できました。施術中は少し寝そうになりました。本当にありがとうございました!
LEDエクステのリペアをしました。目を開けた時にしみないのと水濡れしないようになどのストレスがないのが気に入ってます。Lカールが気に入っており、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。
久しぶりのマツエクで初めての来店でした。
店内はとてもきれいで明るく、親切丁寧にカウンセリングしていただきました!
LEDの温度がほんのり暖かくて気持ちよかったです。
仕上がりもとてもきれいにつけて頂き大変満足です!
またよろしくお願い致します!
みなっくま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウセリングやお仕上がり含めご満足との事で嬉しく思います。
エクステ太めな物と半々でお仕上げいたしました。
その後、いかがったでしょうか?
保ち具合や自まつ毛伸びてきて、気になった箇所などありましたら気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
アンフィニック外苑前店 Hisami
LEDマツエクを施術していただきました。初めての体験でしたが、ほんのり目元が暖かく感じるだけですぐ終わりました。施術前に丁寧な説明のあと、長さやデザインなど詳しく希望を聞いていただけました。アレルギー対応しているとは思えないくらい、出来上がりも抜群です。
免疫グロブリン様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お仕上がりやカウセリング含めご満足頂けて嬉しいです。
お目元の黄金比に合わせ長さやカールでお仕上げいたしましたが、
その後いかがだったでしょうか?
ご来店の時に是非、ご感想お聞かせください。
今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
アンフィニック外苑前店 Hisami
マツエクをリペアでお願いしました!
店内ら清潔感があり、椅子もフカフカで長時間横になっていても負担がないです。
LEDのエクステは経験有りでしたが、大変丁寧にわかりやすく説明して頂けました。
また、LEDの体への影響が気になっていましたが目に保護?の黒いやつを貼っていただき(やってたとこはありませんでした…
安心して施術を受けることができました。
とても綺麗な仕上がりで満足いきました!有難う御座いました!
かのかの様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
当店のLEDの可視光線は、暖かい優しいものとなっておりますので、ご安心してお過ごしいただけて良かったです。仕上がりもご満足との事で嬉しいです。
保ち具合含め、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
今までの本数に対して減る分太くした方が良いと的確にアドバイスいただき、綺麗な仕上がりになりました。
NONO様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お付けできる本数に限りがあり恐縮ですが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
その後の保ち具合など、いかがだったでしょうか?
再度ご予約いただく際に仕上げたいご希望の本数がございましたら、
ご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せ出来ました。
ミニマリスト様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
初めましての方は、カウンセリングのお時間を少し長めに行っておりますがご満足いただけて嬉しいです。
お付けになっていた長さよりも長めのものをお付けしましたが、
その後いかがだったでしょうか?
気になった点やご要望などありましたら、気軽にご相談ください。
アンフィニック外苑前店 Hisami
今回もほんとに痛みなく、寝てしまいそうなくらい安心して施術していただけました!自分の理想なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!
カウンセリングから施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!また利用させてください!
えりか様
先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
カウンセリングから仕上がり含めご満足との事で、嬉しいです。
オススメしたLカールでお付けしましたが、
その後いかがだったでしょうか?
以前されていたCCカールと比較してカールの保ち具合などご感想お聞かせ頂けたら幸いです。
アンフィニック外苑前店 Hisami
アンフィニック 外苑前店(INFINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー