2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ソア 渋谷店(SOA)   >

マツゲパーマ・マツエク・アイブロウセンモンテン ソア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木6F
  • 神泉駅北口から徒歩4分、井の頭線渋谷駅西口から徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ]

ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:21:29.0

まつげパーマをお願いしました。
    悩みと希望にあった提案をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!また、パーマの落ちやばらつきのくせも考慮していただいたからか、いつもよりもちがいいです!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)[渋谷・原宿] ※早朝・夜間+500円

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店SOA渋谷店[ソア渋谷店]からの返信コメント

ぺ様

この度はSOA渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みやご希望に沿ったご提案ができ、仕上がりやもちにもご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います(^^)
    今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります!

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• イズマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:42:22.0

料金がお安めなのにいつも仕上がり、接客と気持ちよくすごせるので通っています。

• ソルベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:38:30.0

まつ毛パーマ3000円と安かったので期待しすぎずに行ったのですが、しっかり丁寧なカウンセリングから始まり驚きました。
    設備・接客・仕上がり全て良く大満足です。
    定期的に通いたいです。

• の!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 14:48:18.0

綺麗に上がりました

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)※早朝・夜間+500円

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:10:53.0

仕上がり満足です!ありがとうございました^_^

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:33:05.0

雰囲気も手際も良く、コスパも最高でした

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:57:37.0

丁寧に対応していただきました。
    また来店したいと思います。

チョコ様

高評価の口コミとてもうれしいです(*^^*)
    カールデザインとてもお似合いでした(^^)/
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:03:04.0

施術自体は丁寧にしていただきましたが、こちらから聞かないと説明がなく、早く終わらせたいのかなという印象を受けました。遅い時間帯の来店だったからかもしれませんが、指定の夜間料金もお支払いしている中でのことなので時間帯は関係ないかもしれません。事前にお店の情報を見ていた際はカウンセリングがあり色々提案いただけるのかと期待していましたがそんなことはなく、これまでまつげパーマの経験があまりないことを伝えてもこちらから聞けば答えてくれる形だったので不安になりました。知識がないので1番シンプルなメニューで予約をしましたが、帰宅してからもう一度メニューを見返したら、美容液仕上げ等色々あるのですね。来店時ご提案いただけたらお願いしたのにと不完全燃焼な気持ちです。ご料金相応で必要最低限を丁寧にしてくださる印象です。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト ※早朝・夜間+500円

r様

この度はSOA渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらカウンセリングやご説明に関して、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

来月に大切なご予定があるとの事で、よりお似合いになるデザインをご提案できればと思い、パリジェンヌやまつげパーマの特徴をご説明し、今回は華やかさを重視してパリジェンヌをご提案いたしました。

施術後にはまつ毛の状態に合わせて、モチやダメージ補修に特化した美容液やお悩みに合わせた育毛タイプの美容液のご案内もさせて頂きました。
    また、今後エクステの装着も検討されているとの事で、施術のタイミングや注意点、施術後に避けて頂きたい事やケア方法についても一通りご説明し、最後までご不明点がないかお伺いしております。

早く終わらせたいという意図は一切なく、必要なご説明やご提案はさせて頂いたつもりではございますが、今回そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はさらに分かりやすく安心いただけるカウンセリングを心がけてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SOA渋谷店
    スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:47:37.0

施術も対応もとても行き届いていて、こちらの私的な困った事も親切に対応していただき感謝です。
    まつ毛の立ち上がりもここまでしっかり上がったのは初めてて嬉しかったです。

R様

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:15:43.0

この度も丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

るる様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    今後も満足していただけるよう丁寧な施術・カウンセリングを心掛けてまいります(*^^*)

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:19:24.0

満足のいく仕上がりかつ施術時間もとても速くてびっくりしました!
    また予約時間の直前に日時変更のお願いをしてしまいましたが快くご対応いただきありがとうございました!

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ ※早朝・夜間+500円

サオリ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザイン変更やケア方法等お気軽にご相談下さい♪

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• 神楽坂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:15:40.0

綺麗に上がっていて嬉しいです。どのくらい持つか気になります!

神楽坂様

高評価の口コミ大変うれしく思います(*^^*)
    モチに関しましてはまつ毛の状態にもよりますが約4週間~6週間になります!
    1ヶ月ほど様子見ていただいて、落ちやすい方等あれば次回調節いたしますので、お気軽にご相談下さい♪

神楽坂様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:45:58.0

夜遅くまでやっている有難いお店です!施術もテキパキ無駄がなく、接客もとても丁寧でした。

《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ ※早朝・夜間+500円

nao様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので何か気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:20:43.0

まず、系列店で利用があったと気付きませんでした。
    でも系列店より店内は綺麗でソファも真新しくフカフカで心地良く、終始リラックスして過ごせました。
    こちらの要望通り仕上げて頂き、とても満足です。
    今まで通っていた近くの系列店より、今後はこちらでお願いすると思います。

yumi様

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:45:58.0

最初の受付の時に急遽メニューを変更したにも関わらず、とても優しく丁寧にご対応いただいてすごく安心出来ました。
    仕上がりも理想の形になっていてとても嬉しいです。ほんとうにありがとうございました。また伺わせていただければと思います。

かな様

高評価の口コミ大変うれしく思います(*^^*)
    メーテルデザインとてもお似合いでした(^^♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:20:47.0

まつぱで利用させていただきました。ヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!施術は時間ぴったりでスムーズで薬を塗るたびに都度報告してくれて安心感がありました。細やかな気配りが嬉しかったです。またお願いしたいです。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ+美容液仕上げ ※早朝・夜間+500円

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:20:31.0

丁寧な接客で対応が素晴らしかったです!ふかふかのソファで寝ていたら施術が終わっていました。
    素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

うら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

うら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:16:37.0

いつも、もちも良いし気に入っています。
    また来月お願いします!

ひかり様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    またお忙しいところ、素敵な口コミ投稿も感謝しております!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

これからも技術向上やより良いサロン作りが出来るよう
    努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    SOA 渋谷店 スタッフ一同

• はちわれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:37:29.0

綺麗にまつ毛上げていただきました。お店も綺麗だし、ご担当いただいた方も感じの良い方で満足です。

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト※早朝・夜間+500円

はちわれ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    またお忙しいところ、素敵な口コミ投稿も感謝しております!
    お店のことや、スタッフの事褒めて頂き嬉しい限りです^ ^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

これからも技術向上やより良いサロン作りが出来るよう
    努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    SOA 渋谷店 スタッフ一同

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:15:12.0

店着後、電子決済で前払いして待つことなくスムーズに席にご案内いただきました。
    カウンセリングで希望を伝え、手際よく施術いただきました。お席がレースのカーテンで仕切られているのも良いですし、チェアもふかふかでゆったり過ごせました。

まつげパーマの仕上がりも大変綺麗で、希望道りのゆるめのカールのまつ毛に仕上げてくださいました!
    他店では失敗ばかりされていましたので、大満足です♪
    よいお店に出会えました。またお願いしたいです!

るる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
    デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 02:51:26.0

終始丁寧に接客いただきました。
    まつ毛のあがり具合もいい感じで、また来店したいと思えました。

カノ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

カノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:24:52.0

まつ毛パーマをしました
    直後はいーかなーと思ったのですが
    翌日からカールが無くなりました

まあこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

しかしながら満足のいくお仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• あかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:59:15.0

前回の記録を踏まえて、とても良い感じにしていただきました。
    その後いった、美容院で、まつ毛のあがりぐらいがとても綺麗だと褒められました。

《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌ※早朝・夜間+500円

あかす様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ほかにもたくさんデザインご用意しておりますのでまたご相談ください☆

あかす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 23:39:54.0

初めて担当していただきましたが、理想通りの仕上がりになりました!!こちらの要望にも細かく耳を傾けていただき素早く仕上げていただけたのでとてもありがたかったです!

《新規》SNSで話題☆メーテル  (まつげパーマ)※早朝・夜間+500円

さら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:42.0

2週間経ちますが、ばらつきもほとんどなく綺麗に上がっています。またお願いします。

とも様

気になることございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• wawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:36:12.0

とても感じよ良い方がご担当くださいました。施術時間も短く、ありがたかったです。店内も綺麗でした。

wawawa様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
    気になることございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

wawawa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ちーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 22:37:57.0

とても丁寧で
    値段もお手頃なので
    急遽予約しましたが、
    とっても満足できました!

ちーい様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)

ちーい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:56:19.0

当日予約で22時からマツパやっていただきました。仕事が忙しくて諦めてましたが仕事終わりでも行けて良かったです。
    店内も綺麗で雰囲気がとても良く、夜遅かったのでぐっすり眠ってしまいましたがあっという間に終わって40分くらいで終われました!
    初めてメーテルやりましたが、パリジェンヌ並にギャンとあがってかわいいです!
    担当してくれたお姉さん可愛くて上手だったので次も予約しました!

レナ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またデザインなど気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• りりーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 06:46:05.0

スタッフの方が、とても感じが良く、また自分のまつ毛の癖や気になることについてとても丁寧にアドバイスを下さいました。
    自分でできるケアの仕方を教えて下さって、とても感謝です。
    これまでも他店で同じように伝えたことはありましたが、「気を付けて施術しますね」という対応のみで、施術中にしっかりと私のまつ毛の生え癖を観察して、説明して頂いたのは初めてで感動しました。帰りに思わず次回予約をしてしまいました。
    また、朝早くから営業していることで時間を有効に活用できて、とても助かりました!

りりーり様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    ご予約ありがとうございます♪
    次回も丁寧に施術させていただきます!

りりーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 15:14:51.0

大満足です!ありがとうございました。

さ様

高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです(>_<)
    お仕上がり満足いただけて安心いたしました♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

ソア 渋谷店(SOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー