初めてこちらからお店に行かせていただきました!
まつげパーマの形の相談にのっていただき、理想以上のまつ毛になりました!!
他にも生え変わりの時期や美容液のアドバイスなどをしていだきありがとうございました!!
パーマのもちも良さそうで、施術していただいたお姉さんの接客も素敵でした!!次のパーマの形などもお話できて楽しかったです!
また行くのが楽しみです!
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト ※早朝・夜間+500円
まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店SOA渋谷店[ソア渋谷店]からの返信コメント
c様
この度はSOA渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
お褒めの言葉励みになります!ありがとうございます。
ほかにもたくさんデザインご用意しておりますのでまたご相談ください☆
c様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
とても丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ ※早朝・夜間+500円
ギラギラした感じのお店も多い中、ナチュラルな雰囲気に惹かれて初めて利用させていただきました。
一重まぶたなので他店で綺麗に仕上がらなかったこともあるですが、カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をヒヤリングした上で素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございました!また利用させていただきます。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)[渋谷・原宿] ※早朝・夜間+500円
ハル様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(>_<)
またデザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
お気に入りのまつげになりました!ありがとうございます!またお願いします!
ゆり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
気になることございましたらお気軽にご相談ください☆ミ
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、まつ毛も綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!店員さんの対応もとても素敵でした。ありがとうございました!またお願いします。
さえちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
さえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
価格に対して綺麗に仕上げていただきました!
初めてこちらの店舗に行きましたが店員さんの接客も丁寧で居心地が良かったです!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ ※早朝・夜間+500円
こち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
こち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
施術から終了まで、とてもスムーズで、そして何より仕上がりが最高で感動しました!低価格でハイクオリティで、申し分ないです。次回予約もさせていただきました。なかなかお店が定着しませんでしたが,末長くお任せしたい店舗が見つかった気がします!丁寧な施術、ありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ+美容液仕上げ ※早朝・夜間+500円
さくらまるこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
「仕上がりが最高で感動しました」とお褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
今後も満足していただけるように精進して参ります!
また、デザイン変更や気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
さくらまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
2回目お願いしました。今回もとても丁寧に施術いただきました!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ +美容液仕上げ※早朝・夜間+500円
はちわれ様
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
はちわれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただけました!
【4月来店限定】まつげパーマorパリジェンヌorメーテル 4000→2000円
ももはな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価の口コミ大変うれしく思います(*^^*)
デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ももはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
もちも良くて良かったです
れま様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
れま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧な施術とアドバイスまでいただき、持ちも良いです!ありがとうございました。
ナツキ様
次回も丁寧に施術させていただきます!
ナツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
施術は要望どおり丁寧に対応していただきました。
手際よく仕上がりもパーマの持ちもとても満足です。
また渋谷に寄る際はぜひ利用したいと思います。
ひとみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回も丁寧に施術させていただきます!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧な接客でした。要望にも快く答えて下さり、また通いたいと思います。
やぎ様
次回も丁寧に施術させていただきます!
やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
右側のまつ毛が下がりやすいことを長く悩んでいましたが、原因も教えてくださった上で適切な施術をしていただけてとっても嬉しかったです。また、まつ毛の長さや状態を見て最善のカール作りをしてくださったので可愛い仕上がりになり、大変満足です。またよろしくお願いいたします!
nini様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
nini様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつも系列のmielに行っていますが、こちらの方がアクセスか良いので行ってみました。系列と変わらずリーズナブルなのに綺麗に仕上げて頂けて満足です。
【4月来店限定】韓国・ワンホン風マスカラパーマ 4300→3300円
のぐち様
お気軽にご相談ください☆
のぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
参考画像を見せてくださったり、まつパが初めての私に説明もしてくれました!施術も丁寧で大満足です!!
tk様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
お気軽にご相談ください☆
tk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングと私のまつ毛の状態に合わせてしっかり施術していただき、とても可愛い目元になれました!
また伺いたいです!ありがとうございました!
みゆき様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
素敵な接客でした。
seLee様
次回も丁寧に施術させていただきます!
seLee様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれて気分もあがりました!お店も特別感があり素敵な雰囲気でした。たまたま渋谷に行く予定があり予約したのですが継続して通いたい気持ちになりました。今度渋谷に立ち寄る時は予約したいと思っておりとても満足しています。お店の良さが伝わればいいなと思ってます。
《新規》SNSで話題☆メーテル (まつげパーマ)※早朝・夜間+500円
えむ様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
お褒めの言葉励みになります!ありがとうございます。
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
家から近いのと、仕上がりも良かったので今後も通いたいと思います!
なにより通いやすい価格で大満足です♪
T様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
クーポンを使わせてもらってかつ、コーティング剤もサービスしてもらいとても安く施術してもらいました!仕上がりもとても良く長持ちしていて満足です。ありがとうございました!!
スズメ様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
スズメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
店内も店員さんも可愛く、丁寧でした!次回も予約しました!
ゆなちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです!
ゆなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
コスパもよく、仕上がりも満足です。
a様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
お気軽にご相談ください☆
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧かつ手際よく仕上げていただきました!1週間経っても全然落ちてないです○
お店も清潔感があって居心地良かったです。
また伺います!
こうちゃ様
次回も丁寧に施術させていただきます!
こうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
仕上がりがすごく綺麗でお値段も安く大満足でした!
またお願いします^_^
わんわん様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)
わんわん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。渋谷の人混み&迷子で少し遅れてしまいましたが(もちろんお電話で連絡はさせていただきましたが)そんな状況にも関わらず丁寧にご対応いただきました。施術も私のまつげの状態に合わせてきれいにあげていただきました。大前提として遅刻はダメだと思うので遅刻しても大丈夫だったというわけではなく、本当に気持ちの良い接客と施術でとても満足しました。
りえ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、技術お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります☆
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
30分くらいで綺麗に仕上げて頂きました!メーテル最高です。また行きます!
hsu様
この度ははSOA渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて、心より嬉しく思います(*^^*)
スタッフ一同
いつもはまつ毛パーマなのですが、少し気分を変えたくてパリジェンヌをお願いしました。
キレイに仕上げていただいて満足です。また次回もお願いします。
のりぴぃ様
スタッフ一同
最近出来たお店とのことで少し不安もありましたが、実際行ってみるととてもスムーズに施術していただきました。
上がりづらいという悩みに対し、それに合った方法を提案してくれました。また行きたいと思います^-^
お茶様
スタッフ一同
50分かからないで仕上げていただきました。シートがフルフラットになるので楽です。次回もよろしくお願いします。
reiton様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
スタッフ一同
ソア 渋谷店(SOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー