マタニティの肩凝り重点のコースを初めて予約しました。骨盤の歪みのチェックとマッサージを組み合わせたものやっていただき、肩甲骨まわりも楽になり体も軽くなりましたが、何よりお腹(妊娠中なのででてるのは当たり前ですが)変な重みがなくなり、骨盤が歪んでいて位置が治ったのかすごく軽くなりました!今住んでる家と実家の県が違うので、行ける時に行くという形になってしまいますが、また実家に来てタイミングがあった際はお伺いします!ありがとうございました!
マタニティ人気No.1【首肩こり改善コース】 初回3,980円
マタニティ・産後専門院 niwatoco 与野駅前院からの返信コメント
しーちゃ様
この度は数ある院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
マタニティ・産後専門院niwatoco
産後から膝の痛み、指のしびれなどありこちらに伺いました!初めに身体の歪みを説明してくれたのでどうして痛いのかも分かったし、普段の生活で意識したいことも教えてもらえてよかったです。また女性だけのサロンというのも入店しやすく、時間が合えば子どもを連れて行けるのも続けやすいです。オイルマッサージもとても気持ちよく、悩みに一緒に向き合ってくれるのも助かります。
みや様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて何よりです!
産後のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
マタニティ・産後専門院niwatoco
通い始めて3ヶ月程経ちましたが、毎回癒しの時間となっています。施術も丁寧でその時の身体の状態に合わせたケアをしていただいて信頼感があります。今後もお世話になる予定です!
miffy様
口コミ頂きありがとうございます。
安心して通っていただき、とても嬉しく思います。
今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します。
マタニティ・産後専門院niwatoco
妊娠中から腰痛に悩まされ、産後1ヶ月半ほどで初めて利用させて頂きました。施術前に全身写真を撮り、本来の位置からどれ位ズレが生じているのか客観視することができ大変良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。まだ一回しか施術を受けていませんが、たった1回でも分かるほど、体の改善が見受けられました!まだまだメンテナンスが必要な体なので、これからも通わせて頂きます!
ちか様
この度はご来院いただきありがとうございました。
体の変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
マタニティ・産後専門院niwatoco
整体や骨盤矯正自体が初めてだったので、他と比較はできませんが、利用してよかったと思います。
子どもも一緒に来店できて、施術中は低月齢の赤ちゃんでも見てて貰えるのは魅力的だと思います。
最初に写真で自分の体の歪みや癖を知ることができたのも嬉しいです。その場だけでなく、自宅でできるトレーニングやストレッチを教えて貰えるのもありがたいです。計画的に改善するまでの期間、通う頻度も教えて貰えます。
しばらく通って様子をみたいけど、高額になるので初回にお得なチケットを購入しました。
産後人気No.3【産後骨盤ケアコース】 骨盤をメインに調整します◎初回3,980円
ゆたんぽ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
産後の体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マタニティ・産後専門院niwatoco
院の雰囲気がとても良く、綺麗で落ち着ける場所でした。緊張して行っても、スタッフのみなさんが優しくて安心して受けることができるため帰る頃にはリラックスしています。初めてマッサージを受けましたが丁寧に体のことを聞いてくれて、びっくりするくらいとても体が軽くなりました。子どもを預けて見ていてくれるのでそこも安心して受けることができます。全体的に優しい雰囲気なので緊張することなく安心して通えそうです。ぜひおすすめです!ありがとうございました。
うさ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
安心して通うことができてとても嬉しく思います。
全力で体のサポートをしてまいりますのでぜひまたのご来院心よりお待ちしております。
マタニティ・産後専門院niwatoco
産後、身体の不調があったので通うことにしました。産後に特化してるので安心して受けられました。丁寧にカウンセリングしてくださります!これから通うのが楽しみです。
〈産後全身矯正〉人気No.1クーポンが平日夕方は更にお得♪
みーちゃん様
安心して施術を受けていただけて何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします!
マタニティ・産後専門院niwatoco
妊娠初期から10回以上利用しています。
安定期からしか受けられないサロンが多い中、妊娠初期(つわり期)から施術をしてくれて、実際に初期~後期まで利用をしています。
妊娠期間体調に変化がある中、その時々の不調に合わせて胃腸や肩、反り腰、冷え、不眠など様々対応をしてくださいます!
指名はできませんがみなさん優しく、安心してお任せできます。
リカピン様
口コミ頂きありがとうございます。
安心して通っていただき、とても嬉しく思います。
マタニティに関しては妊娠初期から後期まで施術可能となっております。
体調の変化がございましたら、その都度お伝えください。
マタニティ・産後専門院niwatoco
写真を撮って丁寧にカウンセリングして頂きました。1回でかなり骨盤の位置が変わったなあという自覚もあり効果を感じました。
産後人気No.1【全身整体コース】育児疲れ・身体中がしんどい方◎初回3,980円
moy様
口コミ頂きありがとうございます。
施術の効果を感じていただき嬉しく思います!
今後ともお体の変化をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
産後9ヶ月ではじめて利用しました。
出産と育児で骨盤の歪みと上半身の凝りがひどく相談したところ、丁寧に検査と説明をしてくださり、自分の体の状態がよくわかりました。凝りすぎていて辛いところを絶妙な圧で施術していただき90分という時間があっという間でした。自分でもすぐわかるほど歪みが取れたところがあり感動しています。
子どもも預けられるということでそこも魅力に感じています。
これからも通っていけたらと思っていますので引き続きよろしくお願いいたします!
のぞみ様
口コミを頂きありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂け嬉しく思います。
今後ともお体の変化をサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
産後の骨盤矯正、腰痛が悩みで利用しました。丁寧な施術で、かなりリラックス出来ました。施術中は子供を見て頂けて、大変助かりました。
Cii様
口コミ頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたのこと嬉しく思います!
今後ともお体の変化をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
マタニティ・産後整体院niwatoco
産後ケアで利用させていただいています。
子供を預けられるので、ゆったりとした1人時間を満喫できます!
スタッフのみなさん優しく接してくださるのでとても居心地が良いです。
ハルカ様
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりと充実した時間を過ごすことができてとても嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。
マタニティ・産後専門院niwatoco
3人目を出産し、きちんと骨盤矯正をしておきたくて整体を探したところ、niwatocoさんは産後の骨盤矯正専門でやってるとのことで通い始めました。
昔から肩こりに悩まさていましたが、回数を重ねるごとに肩背中周りのコリが軽減してくるのを実感しています。
施術前後で身体の状態を確認して説明してくださり、矯正についても回数を重ねると整ってくるのを実感します。
オプションで鍼治療も施術していただけます。鍼治療は人生初でしたが、身体について丁寧にヒアリングをしていただき症状に合わせたツボに施術してくださります。
ゆうこ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに実感していただき、とても嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
マタニティ・産後専門院niwatoco
産後8ヶ月ごろからお世話になっています。
背術後はいつもスッキリしていて産後の反り腰などの改善に繋がっていると思います。
家でやれるトレーニングも教えてもらえますし、気になることを伝えるとそれに合ったトレーニングも教えてもらえます。
鍼も初めてやりましたがスッキリしました。
またお世話になります。
のぶ様
いつもご来院いただきありがとうございます!
効果を感じていただけてること嬉しく思います。
今後も色々なトレーニングを取り入れて理想のお身体を目指していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
マタニティ・産後専門院niwatoco
31週で利用しました。
丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました。
首周りの施術が前後ですごい差が出て驚きました!
全体的に常に体が重だるい感じでしたが、マッサージはとっても気持ち良く終わった後も身軽になった気がしました
マタニティ用【相談してメニューを決めたい方】初回限定3,980円
ささき様
口コミありがとうございます!
お体の変化を感じて頂け嬉しく思います。
よりベストなお身体の状態を目指しこれからもサポートさせて頂ければ幸いです。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
骨盤矯正を始めてやりましたが、、、
マッサージと矯正両方とも痛くなくとても気持ちよかったです。自宅で出来るトレーニングも教えていただけてとてもよかったです。
施設も綺麗でスタッフの方達も親切だったので子供も安心して預ける事が出来たのがよかったです。
みーちゃん様
口コミ頂きありがとうございます。
施術の効果を感じていただき嬉しく思います!
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
妊娠中に通える所を探していました。
女性専門院という事もあり、通いやすそうな事と施術もとても丁寧でスタッフさんも気さくな方が多く通うのが楽しみになっています!
施術後はいつも体が軽くなりメンテナンスして良かったと思えます。今後ともよろしくお願いします。
Rrie様
口コミ頂きありがとうございます!
ベストなお身体の状態を目指しこれからもしっかりサポートさせて頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
念願のマタニティマッサージを受けてきました。マタニティを受け入れているサロンは少なく、1人目の時は結局利用せず出産を迎えました。妊娠中の身体は、浮腫やコリに悩まされますが、施術をしてもらうととてもスッキリします。2人目妊娠中は、定期的に利用したいと思っています。
さあちゃん様
口コミ頂きありがとうございます!
マタニティ期間も産後も患者様に安心して通っていただける院を目指しております。
気になる症状等ございましたらお気軽にご相談下さい。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
産後の骨盤矯正でお願いしましたが、施術前と
後ではっきり違いがわかるくらいに改善されて驚きました。
自宅でのトレーニング方法や、不調がある箇所を丁寧にほぐしてくださったり、
マッサージからの矯正、トレーニングの流れがとても良かったです!
3日後に体が元に戻ろうとすることから、週に2回通って1ヶ月でどこまで改善されるのかとても楽しみです。
絹ちゃん様
口コミを頂きありがとうございます。
産後のお身体はかなりダメージが大きいものとなります。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
マッサージの後、トレーニング方法を教えていただき家で実践する方法で施術を受けています。子連れでお伺いできるところと、技術は大満足です!
15分遅れて施術が始まってしまった場合、その分延長できるとより良いのですが…。またお伺いします。
産後人気No.2【産後痩身コース】ウエストシェイプが叶う!初回3,980円
ななみ様
この度は数ある店舗の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
産後は筋肉も著しく落ちてしまうためトレーニングをする、しないで整うスピードも変わってきます。
引き続き矯正と並行して頑張っていましょう!
施術時間についてもご意見頂きありがとうございます。
当院の都合で後ろ倒しになってしまった時間に関しましては後日延長させていただきますのでご安心ください。事前にお声掛けできておらず申し訳ございませんでした。
より良い環境で施術を受けて頂けるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
マタニティ・産後専門院 niwatoco 与野駅前院
産後の骨盤矯正で伺いました。
店内はキレイで個室での施術なので落ち着いて過ごすことができます。初回の時は歩くのも痛くて辛かったですが、通い始めてから徐々に改善し、ひどかった姿勢のゆがみも元に戻りつつあります。
回数券を購入したので、今後もしばらくお世話になります。
ちぃ様
この度は数ある院の中から当院をご利用下さりありがとうございます。
産後は特に体へのダメージや負荷がかかりやすい状態になります。
今後もお悩みに寄り添いリラックスしていただけるよう環境を整えてまいります
またのご来院心よりお待ちしておりますます。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
産後ケアで伺いました。
はじめての整体でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、骨盤の歪みだけでなく、反り腰や巻き肩など体全体の歪みに気づくことができました。
マッサージ・矯正も全く痛みはなく、気持ちよく体をほぐすことができ、効果を持続させるためのトレーニングも細かく指導してもらえるので、家でも続けられています。
引き続き通院しようと思います。
マツコ様
口コミを頂きありがとうございます。
産後のお身体はかなりダメージが大きいものとなります。
マタニティ・産後整体院niwatoco
妊娠後期になってから背中~腰の痛みが出てきて悩んでいたところ、こちらの院を見つけました。妊娠による身体の変化を詳しく教えて下さり、また始めて鍼での施術もしてもらいましたが終わったあとに身体が軽くなっていて、びっくりしました!もっと早く通えばよかったと思っています!
またよろしくお願いします!!
ひ様
この度は数ある院の中から当院をご利用いただきありがとうございます!
鍼は初めてとのことでしたが、効果を感じていただき嬉しく思います。
ベストなお身体の状態を目指し、今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
いつもありがとうございます。施術中は子供を別室で預かってもらえて、とてもリラックスして受けることができます。身体もとても良くなってきています!自分に合った提案して頂けるので、とても信頼できます!これからもよろしくお願いします!
のぐ様
口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとの事
また治療の効果も感じていただけ嬉しく思います。
施術者は全員国家資格保持者で、平日は専門の託児スタッフが常駐しておりますので
今後も安心してご来院頂けると幸いです。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
産後に腰の痛みがひどくなった時にホットペッパーでこちらの院をを見つけました。
お店の中は綺麗で、スタッフの方も気さくな方ばかりなので安心して子供を預けることができました。
腰の痛みに加えて足に時々シビレも出ていたのですが、初回にマッサージと骨盤矯正をしていただいてからシビレは出なくなりました。
腰痛改善のため通い続けたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
あみ様
口コミ頂きありがとうございます。
足の痺れの改善を実感いただき嬉しく思います!
腰の痛みにつきましては引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マタニティ・産後整体院niwatoco
産後の骨盤ケアでお邪魔しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も状態を確認しながら進めてくださるので、前後の違いがよくわかり、終わってベッドから起き上がると既に体が軽く、とても感動しました。
やはり一度の施術では戻ってしまうそうなので、しばらく継続して施術を受ける必要があるそうですが、併せてキープしていくために必要なインナーマッスルのトレーニングも教えていただきました。
今回キッズスペースの利用はしませんでしたが、終始スタッフさんがとても優しくあやしている声が聞こえ、安心してお任せできると感じました。身内に預けるのも予定を調整するのが大変なので、次回から利用したいと思います。
ゆり様
効果も実感していただけているとのこと大変嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう、お身体サポートさせていただきます!
お子様もご一緒にご来院お待ちしております!
マタニティ・産後専門院niwatoco
産後三ヶ月で骨盤矯正のため行きました!
半信半疑でしたが、一度で入らなくなっていたデニムが入るようになり姿勢もシャキッとしてびっくりしました!
金額でなやんでいましたが、通うことを決意しました!
ちゃん様
口コミ頂きありがとうございます。
早速効果を感じていただき嬉しく思います!
マタニティ・産後整体院niwatoco
マタニティ整体で伺いました。
妊娠に伴う体の変化を詳しく説明していただくことで、自分の不調の原因がわかりました。施術により背中の痛みや巻き肩が若干改善しました。教えていただいた呼吸方やストレッチを続けていこうと思います。
920様
口コミありがとうございます!
どうぞよろしくお願いいたします。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
出産後すぐから腰痛と膝の痛みが強く、なんとかしたいと思い治療を受けました。
90分かけてしっかりと体の状態を説明して下さり出産の後の体のダメージがこんなに強く出るとは驚きました。
自分の親も体の手術をしたり、健康に長生きしたいという気持ちが強く、悩みましたがしっかり通おうと思います。
スタッフさんが皆さん優しく、子供も最初の数回は泣いていましたが慣れてきてくれたおかげで何も心配せずに預けられます。
ののののんた様
いつも当院をご利用下さりありがとうございます!
安心して施術を受けていただけているとのこと嬉しく思います。
今後もベストなお身体を目指してしっかりサポートして参りますので
どうぞよろしくお願いします。
マタニティ・産後整体院niwatoco与野駅前院
妊娠初期でつわりと肩こり、体のだるさが強かったのですが、来院してよかったです。
マッサージもそんなに行ったことがなかったのですが強さもちょうど良くとてもリラックスできました。
鍼も初めての体験だったのですが、終わった後は呼吸がしやすく、気持ち悪さが少しですが取れました。
有難うございました!
ちゃんも様
リラックスしていただけ嬉しく思います。
患者様のその時のお身体の症状に合わせて施術しておりますので
またお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
マタニティ・産後整体院与野駅前院
ニワトコ 与野駅前院(niwatoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー