最初から最後までスタッフさん全員優しくて
デザインなど迷ってても中々決まらなくても
一緒に考えてくれたり急遽メニューを変えるとなっても
嫌な顔せず大丈夫ですよと言ってくれたり凄くいい方でした。
今まで色んな所でネイルをしましたが今までで1番満足したネイルサロンです。これからたくさん通いたいと思いました。値段も他と比べると安くて雰囲気も最高でした!
【10月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→8,100円
宜しくお願い致します。
とても可愛くして頂けて嬉しいです。ありがとうございます
パーツでとても悩みましたが色々爪に置いてくださって助かりました><
【学割24クーポン】24歳以下の学生様限定。通常メニューから5%OFF
今回も担当していただきましたがとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!!またぜひよろしくお願いいたします^^
宜しくお願い致します。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
クリスマスってことで赤にしたんですが、毎回色もデザインも丁寧にカウンセリングしてくれて本当に助かります!
「熱くない?」「痛くない?」って確認してくれてとても優しいので安心して任せられます!
また来月もお願いします!
宜しくお願い致します。
デザインをしっかり決めずに行ってしまいましたが、嫌な顔せず相談しながら進めてくださって可愛いネイルにしてもらいました!クリスマスデザインに仕上げてもらってツリーの前で写真まで撮っていただきました> < 大満足です!ありがとうございました!
【11月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→8,100円
宜しくお願い致します。
とっても可愛くして頂けました!パーツの種類が沢山あって選ぶのも楽しかったです!またお願いします!
【ヤスコ限定】練習モデルクーポン自爪FREE DESIGN 60%オフ 8000円→3200円
宜しくお願い致します。
本当に丁寧で、この色でいいか、こういう感じでいいかなどその都度確認してくれました!またお願いしたいです!!
ヤスコ限定 練習モデルチップ長さだしFREEDESIGN 60%オフ¥10,900→¥4,630
宜しくお願い致します。
丁寧に対応してくれてありがとうございます!
凄く満足してます!
また来ます
ジェルスカルプ FREE DESIGN ¥14900→¥11900
宜しくお願い致します。
やりたいデザインをそっくりそのままやっていただけました!
初ネイルにここのサロンを選んでよかったです!
宜しくお願い致します。
見せた画像通りにとっても可愛くしてもらいました!マグネットは硬化する前にこれでいいかちゃんと確認してくれるし爪に塗る前にダミーのチップに乗せて色の見本も見せてくれてとっても丁寧だと感じました!
宜しくお願い致します。
指名制度の大切さを知りました。
人によって当たり外れのブレが激しかったので反省。
固める前に都度確認はしてくれるので
根気強く行ける人はいいかもです。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフの指導を徹底し、次回ご来店の際にはより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
理想通りのネイルで大満足です!3回目の入店でしたが、スタッフの方みんな優しくて丁寧です!また行きます!
自爪 FREE DESIGN ¥8000→¥6700
宜しくお願い致します。
当日予約したにも関わらず嫌な顔せずに施術してくださり
デザインも一緒に考えてくれてとっても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!
宜しくお願い致します。
金額も安く、思い通りのデザインに仕上げてくれました。
とても可愛くて気に入っています。
口コミ頂きありがとうございます!まだ日本語を勉強中ですが色々分からない事があります!
口コミ見たらとても嬉しいですこれからもっともっと頑張ります!
またお待ちしております(^ ^)
とても良かったです
宜しくお願い致します。
当日に夜遅くに予約したにも関わらずすごく丁寧にしてくださいました。
カラーやデザインまですごく丁寧に確認してくださりめちゃくちゃ可愛く仕上がりました。
自爪 FREE DESIGN ¥8000→¥6700
宜しくお願い致します。
初めて行きましたがお店もスタッフさんの雰囲気も良く理想通りに仕上げてもらえて満足です。お値段も安いのでまた利用します。
宜しくお願い致します。
思い通りの仕上がりで満足しました
【11月限定】人気No,3★チップ長さだし ワンカラー¥6900→¥5600
宜しくお願い致します。
とても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
私の選んだパーツ付け放題コースは名前の通りパーツを付けることがメインですのでフレンチネイルやアート系のものをやりたい方はフリーデザインコースを選ぶべきだと思います!パーツも多くの種類がありサンプルを見せていただきとても分かりやすかったです!
宜しくお願い致します。
悩んでいるところ寄り添って頂きました。担当スタッフさんのネイルの色が可愛く、急遽そちらのお色に変更をお願いし、ぽちゃこを付けたいという要望に対しても嫌な顔ひとつもせず、終始ニコニコな接客を受けれました(*^^*)お値打ちで、接客サービスもとても良く、家も近いので通います!素敵なサロンに出会えました!おすすめです(*^^*)
11月限定チップ長さだしミラー/フラッシュ/マグネット/フレンチ ¥6900→¥6600
宜しくお願い致します。
とても丁寧で可愛くネイルやパーツを載せてくれました。
お店の雰囲気も凄く良かったです。
宜しくお願い致します。
初めて来店させていただきました。
チップ長さ出し10本含めて、グラデーションネイル8000円弱はかなりお財布に優しいです。
かなり安価なため出来上がりが不安でしたが、形もデザインも最高です!!
長さ形や色合いなど都度確認してくださり、お心遣いを感じました。
担当スタッフさんとは同い年との事で恋バナをしてくれて、ネイル中もとても楽しい時間を過ごせました。
宜しくお願い致します。
とても親切に対応下さいました。
カラーで迷っていたら、親身になりいろんなカラーを提案してくれた。また利用したい。
【練習モデル限定価格】50% OFF ハンドワンカラー ¥4500→¥2250
宜しくお願い致します。
今回も可愛いネイルにしてもらいましたー!
「痛くない?気になるとこない?」って気にかけてくれてとっても優しかったです!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし FREE DESIGN ¥10900→¥9200
宜しくお願い致します。
今回もとってもきれいにしてもらいました!
ありがとうございます~
【OPEN限定大特価】自爪ワンカラー ¥4500→¥3900
宜しくお願い致します。
やってほしいデザインを忠実に再現してくださり大満足です!とってもかわいいです!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし アート4本 ¥8700→¥7300
宜しくお願い致します。
自分じゃ細かくてそんなに気にしないよ~って所まで
しっかりやってくれました。
ジェルの盛り方も丁寧でこの値段は大満足でした。
10月限定チップ長さだしミラー/フラッシュ/マグネット/フレンチ ¥6900→¥6600
宜しくお願い致します。
つけ放題で予約しましたが、やりたい画像を見せたら、これはフリーデザインになりますと言われました。何が違うのかよく分からず変更しましたが…。
つけ放題とフリーデザインの違いが知りたい。
【OPEN限定大特価】チップ長さだし 付け放題 人気♪No.1 ¥10500→¥8700
お客様には誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めてご説明させていただきます。
「付け放題コース」はワンカラーのベースに、ストーンやチャームの装飾のみとなっております。
一方、「FREE DESIGNコース」はお好みのデザインを自由にアートいただけるコースでございます。
次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今回もほぼおまかせでお願いしましたが
とても素敵なネイルにしてもらいました^^
【OPEN限定大特価】チップ長さだしフラッシュ/マグネットネイル
宜しくお願い致します。
練習生にもかかわらず満足のいく仕上がりで良かったです!多少パーツがズレていたり、トップコートが薄かったのが気になりました
【練習モデル限定価格】 50% OFF [チップ長さ出し] FREE DESIGN¥10900→¥5500
宜しくお願い致します。
エーコン(ACon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー