3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 銀座リラコラ 大名古屋ビルヂング店   >

銀座リラコラ 大名古屋ビルヂング店

ギンザリラコラダイナゴヤビルヂングテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング3F
  • 名古屋駅 徒歩1分/名鉄名古屋駅・近鉄名古屋駅 徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:05:52.0

オープン記念の10分延長クーポンで利用させていただきました。
    店内は新しく綺麗で女性一人でも安心してくつろげました。
    セルフサービスの酸素カプセルは初めてだったのですが、初めに丁寧に教えていただけたので特に問題もなく利用出来ました!むしろセルフの方が自分のペースで気楽に通えるかもしれません。
    近いうちにまたうかがいます!

★オープニングキャンペーン★疲労回復 酸素カプセル60分+10分延長★2810円

hal様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのセルフ酸素カプセルでも安心してご利用いただけたとのことで、本当に嬉しいです。
    ご自身のペースでリラックスして通っていただけるのが一番だと思っていますので、
    そう感じていただけて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• WKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 23:50:12.0

酸素カプセルはかなり前から通っていたのですが、名古屋に5月に引越しをして、以前大阪も通ってたのと同じ店舗だったので行ったんです。ところが、大阪では店員さんがやってくださったのですが、名古屋店は機械作動や終わってからは片付けでアルコールで手すりやベットのところなどを拭かないとならないのでかなり面倒ですし、カプセルの中に使える毛布が店舗になくカプセルの中に居る1時間の間とても寒かったです。
    疲れを取る為に行って、逆に疲れてきた気がします。。
    そんな事も知らず回数券を購入したんですが、買った分だけ通って辞めようと思っています。
    場所的にはメッチャいいですが、回数券が無くなったら他を探して行こうと思っています。
    銀座リラコラ名古屋店は残念です。。。ちょっとガッカリ。。

WK様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用にあたり、ご期待に沿えない点がございましたこと、心より残念に思っております。
    また、カプセル内の寒さに関するご指摘につきましても、今後の環境づくりの参考とさせていただきます。

なお、名古屋店におきましては、お客様にお気軽にご利用いただけるよう、店舗説明にもございます通りセルフサービスの形式を採用しております。
    そのため、他店舗と運営スタイルが異なる場合がございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

いただいたご意見は、今後のサービス改善と、より快適にご利用いただける店舗づくりに活かしてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

• カメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:30:14.0

先日行ってみて良かったので再訪しました。
    スタッフの方が他の方の接客をしていても、セルフなので自分でセットして気楽にサクッと入れるのでとても気に入ってます!
    スタッフも感じが良いですし、なかなか五台も揃えている所は無いので、今後も通いたいです。

【再来のみ】インスタフォローで酸素カプセル30分延長無料!

カメリア様

再訪ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セルフでサクッと入れる気軽さは、当店のこだわりポイントでもあるので、
    そう言っていただけて励みになります!
    スタッフにもあたたかいお言葉をありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:48:34.0

初めて酸素カプセルを体験しましたが、予想以上にリフレッシュできました!清潔で落ち着いた店内、丁寧な接客で初めてでも安心して利用できました。終わった後は頭がスッキリして、疲れも取れた感じがします。料金も良心的で通いやすそう。近いうちまた利用させていただこうと思います!

MT様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての酸素カプセルでリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。

店内の雰囲気やスタッフの対応にも安心していただけたようで、ホッとしました。
    終わったあとに頭がスッキリして、疲れも軽くなったと感じていただけたのは何よりです。
    ぜひまた、お疲れの際やリフレッシュしたい時にお気軽にご利用くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• gtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:54:01.0

職場から近く、前から気になっていたので酸素カプセルを予約しました。中では気づいたら寝てしまいあっという間でしたが出た時に頭がスッキリした感覚がありました!睡眠不足が続いていて疲れがとれない事が多いので定期的に通ってみようと思います。

gt様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    前から気にされていたとのことで、今回お試しいただけてとても嬉しいです。
    酸素カプセルの中でリラックスしてお休みいただけたようで、スッキリ感も感じていただけたとのこと、
    本当に良かったです。

睡眠不足が続くとつらいですよね…。
    酸素カプセルは疲労回復や質の良い睡眠をサポートしてくれるので、
    ぜひ無理のないペースで通ってみてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:33:27.0

酸素カプセルは、いつも入っていて
    出張で疲れて入りたくなって検索して利用しました。
    駅から直結で利用しやすいと思いました。
    セルフなのでどんな感じかなと思っていましたが、
    スタッフさんに丁寧な説明をしていただけたので
    セルフでも大丈夫だと安心して入れました。
    また名古屋に行ったら行きたいサロンです。

ゆんゆん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    出張のお疲れが少しでも癒せたようで何よりです。

スタッフの説明にも安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    駅から直結で便利だったとのお声も、本当にありがたいです!

また名古屋に来られる際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:15:16.0

2回目での投稿です
    酸素カプセルの後、結構疲れていたんだなと思えるくらい疲れが軽減されます。
    トレーニング中の疲れも軽減されている感じはするので定期的に通って、試合前にも利用したいと考えています!
    あと、名駅からアクセスが良いので名駅利用している人に特にオススメです。

酸素カプセル40分 2200円

銀座リラコラ 大名古屋ビルヂング店 からの返信コメント

こうへい様、嬉しい口コミをありがとうございます!

「疲れが軽くなった」と実感していただけて、とても嬉しいです!
    酸素カプセルは、体のすみずみにまでしっかり酸素を届けることで、疲労回復やコンディション調整に効果があると言われています。トレーニングの後や試合前のご利用にピッタリなんですよ♪

さらに、名駅からアクセスしやすい点もご評価いただき、ありがとうございます。お仕事帰りやお出かけのついでにも通いやすいとご好評いただいています。

定期的にご利用いただく方には、一回あたり1,250円もお得になる回数券もご用意しておりますので、またご案内させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• nyoko0328さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:42:59.0

オープン2日目、仕事で疲労が溜まっていたので利用してみました。名駅からすぐの大名古屋ビルヂング内にあるので、仕事帰りや買い物帰りにサクッと寄れて便利ですね。
    セルフでしたが、店員さんが手順や使用後の除菌方法など丁寧に説明してくれました。
    初めて酸素カプセルに入りましたが、思っていた以上にリラックスできました。中は静かでほんのり明るく、まるで自分だけのプライベート空間。終わった後は頭がスッキリして、体も軽く感じました。ストレスや疲れが溜まっている方におすすめです!

nyoko0328様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでほっといたしました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

nyoko0328様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座リラコラ 大名古屋ビルヂング店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー