前回の持ちが良かったので、ちょうど6週間空いて施術してもらいました。
目頭側がたまに痒くなりかいてしまうからか、地毛が少なく、パーマも全体と比べて落ちやすいです。でも今回もしっかり根元から上がっており、目頭から目尻までキレイに仕上げてもらいました。
値段も少し下がってありがたい限りです!
【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3890[天文館]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天文館店からの返信コメント
猫仙人様
この度はリラ天文館店をご利用いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます!
お客様からの励ましや喜びのお声は、
私どもスタッフにとって日々の大きな励みとなり、より一層サービスの質を高めていく原動力となっております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、一人ひとりのお声に真摯に耳を傾け、技術面はもちろんのこと、居心地の良い空間づくりや細やかな心配りにも努めてまいります。
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店
韓国まつげパーマをしていただきました。しっかりかかっています。また通おうと思います。
【口コミ割★地域最安値】次世代パーマ★パリジェンヌ 【¥3390】[天文館]
りえ様
リラ天文館店
何度か利用させていただいてますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので安心感があります。ありがとうございました!
【次回予約★新規同価格】フラットラッシュ上140本【¥5190】 [天文館]
Aya様
リラ天文館店
今回も綺麗に丁寧につけていただけました!
【次回予約★新規同価格】LED×フラットラッシュ 120本【¥5700】 [天文館]
miho様
リラ天文館店
2回目でした!前回もすごく綺麗にあがって、1ヶ月超えても上がった状態でした。雰囲気もよく心地よいです。
【口コミ割★地域最安値】《新規》潤いまつげパーマ 【¥2690】[天文館]
ちひろ様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。ちひろ様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店
しっかり上がって、モチも良いです。
前回の施術後の気になるところなどを聞いてくださり、施術後にはまつげの状態なども説明してくださいますが、わかりやすくて良いです。
また、お願いします。
マりィ様
リラ天文館店
都合で直前での予約をさせていただきましたが、丁寧に対応したいただきました。説明等もわかりやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
kobuchi様
リラ天文館店 ホリノウチ
初めて来店しました。担当の方も優しくリラックスできる施術時間となりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います!
【口コミ割★地域最安値】韓国風★束感まつげパーマ 【¥3720】[天文館]
まる様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。まる様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店
今日で4回目の施術でした♪
もちがよく、前回から5週間以上経っていましたがカールがほとんど残っていました!
大事な予定があるため、まだ残っていたのですがお願いをしました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリでした!!
またよろしくお願いいたします!
みぃ様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。みぃ様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店
まつげが綺麗にあがりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
ばんの様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。ばんの様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店 ヨシナガ
2回目でした!左右差が気になると相談したところ、両目が均等になるようにして頂けました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4690】[天文館]
えりりん様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。えりりん様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店 ハタナカ
まつパで初めて理想通りになってとても満足できました!!
友達にも褒められて大満足なのでまた通いたいです!
きー様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。きー様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
リラ天文館店 イタマツ
2回目のまつげパーマ。
前回同様、丁寧に説明してくださった後施術していただき、今回も満足な仕上がりだったので次回予約もいれました!!またよろしくお願いします。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5490】[天文館]
ゆた様
ぜひお聞かせくださいませ!!
ゆた様の次回のご来店を、
リラ天文館店 イタマツ
いつも丁寧な対応で仕上がりも毎回、期待以上です!!
担当スタッフさん最高です!!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥7200】[天文館]
まほ様
お客様からの励ましや喜びのお声は、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。まほ様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!
良かったです
なな様
今回は、うるおいまつ毛パーマで、
その後ご様子はいかがでしょうか?
今回が初めてのパーマとのことで
しっかりお時間置かせていただいております♪
1ヶ月から1ヶ月半で定期的にかけていただくことで
モチや仕上がりもよりよくなっていきますので
ぜひご参考にされてみてくださいね
ぜひお聞かせくださいませ!!
なな様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ハタナカ
初めて友人の紹介で伺い、1000円割引を利用させていただきました。カウンセリングがLINE上でできたのはとても便利でした。店内では必要以上に会話がないのも良かったです。
説明は少し早めで、初めての私には理解しづらい部分がありましたが、もう少しゆっくりしていただけると安心できると思いました。施術中は他のお客様と同時進行だったため、少し待ち時間を感じました。仕上がりは左右に若干差を感じましたが、お値段を考えると納得できる範囲です。
dongavacho様
リラ天文館店 ホリノウチ
初めてでしたが丁寧に説明してくださりました。
施術中は爆睡してしまい、起こしてくださり、目もまつ毛もぱっちりでした。
jane134様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!!
今回は、潤いまつ毛パーマで、
その後ご様子はいかがでしょうか?
お久ぶりのパーマとのことで
少し長めにお薬を置かせていただいております!
モチや落ち方のご様子も見ていただいて
また次回ご相談くださいね♪♪
jane134様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ホリノウチ
今回も凄く丁寧な説明もしてくれ自分のまつ毛について知ることが出来た!
【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥4590→【¥2790】 [天文館]
あまね様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!!
いつも当店にまつげをお任せいただきありがとうございます!
今回も、潤いまつ毛パーマで、
その後ご様子はいかがでしょうか?
右目がいつも取れやすいとのことで
今回もお薬のお時間調節させていただいております
またご様子見ていただいて
次回もご相談くださいね!(^^)!
右目重点的にケアをしていただくことでモチも変わってきますので
ぜひご参考にされてみてください♪
あまね様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ホリノウチ
まつ毛美容液で伸ばしていた(生えた)まつ毛が抜けたと言われてとてもショックでした。洗顔やクレンジングでも抜けなかったのですが、ここに来て抜けたと言われて悲しかったです。
ゆめ様
この度は当店をご利用いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変光栄に存じます。
お客様からの励ましや喜びのお声は、私どもスタッフにとって
日々の大きな励みとなり、より一層サービスの質を高めていく
原動力となっております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
いただいたお言葉に甘んじることなく、常に成長し続けるサロンでありたいと考えておりますので、ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。
ゆめ様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
リラ天文館店
ナチュラル希望でしたがカールが強すぎて、目を開けるたびにまぶたに刺さります。お治しは傷みや切れ毛のデメリットがあるかもとのことで、しばらく考えて今回は控えました。泣く泣く毛先を自分でカットして少しは緩和はれましたが、だいぶ落ち込みました。ただ接客はみなさん丁寧です、しっかりかけたい方にはむいてるかもしれません。
きなこ様
この度は店にご来店いただき、
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。
ご希望いただいたナチュラルな仕上がりに対し、
思っていらっしゃったカール感と異なってしまったとのことで、ご満足いただけなかった点につきまして大変心苦しく思っております。
今回のように仕上がりのイメージが
しっかりと伝わらなかったことを真摯に受け止め、今後はカウンセリングの際により丁寧にご希望を伺いながら、実際の仕上がりイメージをできる限り共有できるよう工夫してまいります。
また、まつげの状態や毛質によってかかり具合が変わってしまうこともございますが、その点も事前に詳しくご説明し、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
施術について「丁寧でした」とのお言葉をいただけたことは
スタッフの励みになります。
いただいたご意見を今後の改善に繋げ、
次回はご満足いただけるよう尽力いたしますので、また機会をいただけますと幸いでございます。
Lila天文館店
最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました^^
マツエクが初めてで少し不安だったのですが、細かくメニューの説明をしてくださったため、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも本当に大満足でした!!
また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします^^
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5700】[天文館]
suzuka様
今回は、フラットラッシュ100本で、
その後ご様子はいかがでしょうか?
初めてのまつエクとのことでしたので
変えたいデザインが出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
エクステはホームケアでモチが変わってきます!
しっかりケアをしていただいて
きれいな状態を保たれてくださいね!(^^)!
suzuka様の次回のご来店を、
リラ天文館店 イタマツ
今回も丁寧に、声かけしてくださりながら、施術して頂きました。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
ミー様
今回もしっかりめにかけさせていただいております♪
ご自宅でもケアをしっかりしていただいているので
自まつげもとてもおきれいでした!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします( ^^) _
ぜひお聞かせくださいませ!!
ミー様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ホリノウチ
母がお世話になりました!
はじめてのまつげパーマで緊張していたようですが、メイクが楽になったと喜んでおりました!丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ももか様
今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマで、
施術させていただきました!
根本は立ち上げ、毛先にかけてカール感があるデザインが
とてもお似合いでした(^▽^)/
ぜひお聞かせくださいませ!!
ももか様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ホリノウチ
韓国風まつ毛パーマで、希望通りのまつ毛になりました!
あやの様
今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマで、
施術させていただきました!
前回のデザインとは違いしっかりとカール感があるデザでした
とてもお似合いでした(^▽^)/
ぜひお聞かせくださいませ!!
あやの様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ハタナカ
とても丁寧な施術で、理想通りにしていただきとっても満足です。ありがとございました!
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4200】[天文館]
りりぽん様
今回も、フラットラッシュ100本で、
施術させていただきました!
その後のエクステのもちやばらつきなどの
ご様子はいかがでしょうか?
今回はカール感を上げさらにお目元が華やかになるデザインで
つけさせていただきました!
ぜひお聞かせくださいませ!!
りりぽん様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ハタナカ
カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しています!
また、美容液などの相談にも親身に乗っていただき適切なアドバイスをありがとうございました♪また伺います!
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6490】[天文館]
なっちさん様
今回は上下韓国アイドル風まつ毛パーマで、
施術させていただきました!
上下ともパーマをかけたことでパッチリになり
お目元の印象がさらに華やかでお似合いでした!
その後ご様子はいかがでしょうか?
自まつげも上下ともにしっかりと長さがあり
とてもおきれいでしたので
ぜひお聞かせくださいませ!!
なっちさん様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ヨシナガ
初めての事で何もわからずでしたが
丁寧に説明して頂きわかりやすく安心して
お願いしました。
ビックリするくらい満足の仕上がりでした。
ひよ様
今回は、うるおいまつ毛パーマで、
施術させていただきました!
初めてのパーマとのことでしたので
お薬のお時間調整させていただいています。
その後のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に関しましては長さも均等に生えそろっており
とてもおきれいでしたので
ぜひお聞かせくださいませ!!
ひよ様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ハタナカ
はじめてでしたがこの料金で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
あいかっぺ様
施術させていただきました!
根本は立ちあげて、毛先にかけて」カール感があるデザインが
とてもお似合いでした!
まつ毛の状態に関しましては
とてもしっかり長さがありとてもおきれいでしたので
ぜひお聞かせくださいませ!!
あいっかぺ様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ハタナカ
カウンセリングがすごく丁寧で安心できました!まつげパーマの違いなども分かりやすく説明してくれて、仕上がりのイメージも一緒に確認してくれたのが良かったです。仕上がりも根本から綺麗に立ち上げてもらい、イメージ通りで大満足でした!
りこ様
ぜひお聞かせくださいませ!!
りこ様の次回のご来店を、
リラ天文館店 ホリノウチ
ありがとうございました。当日予約できたのがありがたかったです。左右差でやすいと事前にお話はしたのですが、仕上がりは左右差がありました。
sa様
この度は数あるサロンの中から
LILA天文館店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただき
お仕上がりの希望をお伺いしたのにもかかわらず、
お仕上がりにご満足いただけず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、
また、店舗全体で共有させていただき、
できる限りまつ毛の中で
左右差を補えるようなデザインをご提案できますように
スタッフ全員で技術研修をさせていただきます。
今後はより一層、
スタッフ全員でお客様の笑顔のために全力を尽くせるよう、
日々精進して参ります。
また、美容の周期と致しまして、
1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスいただくと、
お薬の浸透がしやすく、カールも安定しますので、
目安にしていただけると幸いです。
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフに
ぜひお聞かせくださいませ!
sa様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
LILA天文館店
リラ 天文館店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー