2. エステサロン検索トップ   >
  6. リラ 天文館店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天文館店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-14 青柳ビル3F
  • 【NEW★OPEN】天文館通駅徒歩2分【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3390】LED導入店
  • azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 06:52:47.0

スピーディで丁寧な施術と出来上がりに非常に満足しました!また是非よろしくお願いします。

【口コミ割★地域最安値】《新規》潤いまつげパーマ 【¥2690】[天文館]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天文館店からの返信コメント

azu様

この度はリラ天文館店をご利用いただき、
    また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます!

お客様からの励ましや喜びのお声は、
    私どもスタッフにとって日々の大きな励みとなり、より一層サービスの質を高めていく原動力となっております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、一人ひとりのお声に真摯に耳を傾け、技術面はもちろんのこと、居心地の良い空間づくりや細やかな心配りにも努めてまいります。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、常に成長し続けるサロンでありたいと考えております

ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!!

リラ天文館店  ヨシナガ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:21:45.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上げも満足でした!

【次回予約★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト  ¥3490 [天文館]

まこ様

リラ天文館店

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 18:36:26.0

こちらで数回まつげパーマのパリジェンヌを施術していただいております。
    アトピー体質な上にまつげも少ないのですが、毎回しっかり立ち上げていただき、大変感謝しております。
    とても丁寧な施術なのに、とてもお安くびっくりです...

かんちゃん様

リラ天文館店   ヨシナガ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:43:07.0

お店が少し分かりづらくて入っていくまで不安でしたが、エレベーターでお店に行くと清潔感があって可愛くて素敵なお店でした。施術も早くて丁寧だし仕上がりもパッチリまつげになって大満足です!また来月もよろしくお願いします。

【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥4590→【¥2790】 [天文館]

あーちゃん様

リラ天文館店

• まさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 17:34:49.0

初めてのLEDマツエクでしたが、大満足でした!
    最後にマツエクしたのが10年以上前で、アレルギーも発症してしまったので不安でしたが、接客も説明もとても丁寧で幸いアレルギーも出ず、仕上がりも理想通りでした~
    また次回もぜひお願いしたいです!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥4990】[天文館]

まさきち様

リラ天文館店  ハタナカ

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 14:16:01.0

とにかく薬剤がしみて痛かった。LEDで痛くなったのは初めてでした。とてもじょうずだったので残念。スタッフさんは感じよく、店も意心地よかったです。出来れば続けて通いたかったので、薬剤を変えてくれるといいのですが。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6190】[天文館]

じゅんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間で
    ご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

LEDエクステの装着の違和感につきましては、
    使用する接着剤の性質上、
    体調やお肌のコンディションによって
    刺激を感じやすい場合がございますが、
    今後はより丁寧にお声がけを行い
    刺激の有無をこまめに確認しながら施術を
    進めてまいります。

また、室内の換気や薬剤管理の徹底など、
    環境面からも改善を図ってまいります。

今後は、より丁寧なカウンセリングと技術面の確認も徹底し、
    同様のご不快な思いをおかけしないよう努めてまいります。

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    技術・接客ともにさらに向上し、
    ご満足いただける施術を目指してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リラ天文館店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 13:58:02.0

初めて利用させて頂きました。1年ぶりのまつげパーマでしたが、デザインについて丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗で満足です。リピートしたいと思っています!

【口コミ割★地域最安値】次世代パーマ★パリジェンヌ 【¥3390】[天文館]

はる様

リラ天文館店   ホリノウチ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:53:05.0

まつ毛の状態を見て調整していただき、とっても綺麗にパーマがかかりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

なつ様

リラ天文館店   ホリノウチ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 17:10:34.0

マツパをお願いしました。
    久しぶりだと上がりづらい可能性があるなど、事前にご説明いただけてありがたかったです。
    良心的な価格なのに、丁寧な接客とリラックスできる施術環境に満足です!
    次もお願いします。

さき様

リラ天文館店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:21:57.0

初めてでしたが丁寧な説明で良かったです。

ゆき様

リラ天文館店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 13:00:02.0

この度はありがとうございました!お優しい方でテキパキしてて居心地が良かったです!初めてのところで少し緊張してましたがここを選んで良かったです!
    仕上がりも良くて嬉しいです!今後も通いたいと思いました!

R様

リラ天文館店  ホリノウチ

• YKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 18:23:19.0

立ち上がりが最高すぎました!
    根元からしっかり上がってるのに自然で、メイク時間も短縮できてうれしいです!
    スタッフさんも優しくてリラックスできました!!

YK様

リラ天文館店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 17:50:11.0

初めて利用しましたが
    店内は綺麗で、
    対応してくださった
    スタッフの方の接客も良く、
    まつげパーマも
    綺麗に仕上げていただきました。
    コスパも良いので
    通いたいと思います^ ^

みー様

リラ天文館店  ハタナカ

• ちゃんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:16:02.0

店内も綺麗ですごく安心して施術を受けられました。
    また次も利用させて頂きたいと思います。

ちゃんま様

リラ天文館店   ホリノウチ

• さゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 18:03:05.0

3回目ですが、いつも丁寧な対応で毎回仕上がりも満足です。
    前回の施術後の気になるところなどを聞いてくださり、施術後にはまつげの状態なども説明してくださいますが、わかりやすくて良いです。
    また、お願いします。

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3890[天文館]

さゆみ様

リラ天文館店

• ☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:40:08.0

マスカラしたかのように綺麗に仕上がりました。
    また宜しくお願いします

【口コミ割★地域最安値】韓国風★束感まつげパーマ 【¥3720】[天文館]

☆★様

リラ天文館店   ハタナカ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:50:59.0

綺麗な仕上がりで今回も大満足です!
    スタッフさんの対応も良くていつもお世話になっています!

あず様

リラ天文館店   ヨシナガ

• siiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 10:44:52.0

マツエクからまつパに移行してまだ長さが物足りないなか前回は韓国パーマにしましたが、根元から上がりすぎた気がして、今回は普通のパーマ。結果、大正解でした。

siii様

リラ天文館店

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 09:11:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5490】[天文館]

さおり様

リラ天文館店  ヨシナガ

• みわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 07:12:30.0

低料金で仕上がりもよかったです

みわちゃん様

リラ天文館店

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 23:10:37.0

自分のタイプやしたい内容に合わせて丁寧にしてくださいました。
    一重ですが、存在感のあるまつげにしていただけて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いてて清潔感があってよかったです。
    次回もお願いしたいと思います!

サエ様

リラ天文館店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:42:42.0

落ち着いた接客で仕上がりもとても満足。

はるか様

リラ天文館店

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:09:24.0

今回も2回目のパリジェンヌでお願いしました。
    前回ももちがよく、とても満足しました。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[天文館]

リンリン様

リラ天文館店

• はしぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 23:52:40.0

初めてパーマをかけました。

キレイに上がりました。

はしぐち様

リラ天文館店

• めいまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:37:06.0

1回目のまつ毛パーマの仕上がりが良かったので、リピートしました。
    今回もいい感じです。
    他のところよりも仕上がりは良いと思います。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4690】[天文館]

めいまり様

リラ天文館店

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 16:17:28.0

丁寧かつ早く施術してくださり助かりました。

【次回予約★新規同価格】フラットラッシュ上100本【¥4200】 [天文館]

なっちゃん様

リラ天文館店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:21:18.0

店内も綺麗でとてもよかったですm(*_ _)m

また利用させていただきます(*^^*)

【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4200】[天文館]

あーちゃん様

リラ天文館店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:36:08.0

丁寧に仕上げていただきました。
    料金も安くてまた来店したいです。

ゆうか様

リラ天文館店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 16:48:02.0

安いのに仕上がりがとてもよく、また利用したいです!
    私の要望に一番近く、また適したメニューを提案していただき、おかげで最高の仕上がりです!

ゆき様

リラ天文館店

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 01:02:21.0

根本から立ち上げて可愛く仕上げていただきました!!

みな様

リラ天文館店

リラ 天文館店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー