Instagramを見て伺いました。
全身の怠さと、特に腕や肩などがとても辛かったのですが、丁寧なカウンセリングと心地よい施術で身体がスッキリしました。
こんなにも身体が軽くなるなんで驚きです。
やはりセルフケアだけではなく、定期的にプロの手でリンパを流してもらい整えてもらうことが必要だと感じました。
【辛いと感じるヶ所がある方】選べるオイルリンパマッサージ 90分 ¥14,000→
oil lymph salon PAMPER【パンパー】からの返信コメント
えみ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
全身の重怠さや腕・肩周り(特に左)がお辛いとのことでしたが、スッキリして軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
セルフケア+サロンケアを行うことで、お身体の状態が良くなり長持ちしやすいので、定期的なメンテナンスはおすすめです♪
ぜひ無理のないペースでご利用いただけたらと思います。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
押し流してくれる圧もちょうどよく、リンパマッサージ気持ち良かったです。
スタッフさんもとても感じのいい方で安心して受けられます。
また、リンパマッサージを受けたくなったらこちらに伺おうと思います。
【全身のダルさが気になる方】選べるオイルリンパマッサージ 70分 ¥11,000→
おっしー 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
安心して気持ち良く受けていただけて何よりです。
圧加減や対応に関してご満足いただけたことや「またここに行こうと思う」とのお言葉、大変嬉しくまた励みになります。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
首の痛みがあり、予約したのですが、全身くまなくゆったりとしたオイルマッサージを受けて、自分では気づいていなかった腰の痛みを自覚しました。
身体のみならず、心もリラックス出来たので、また是非伺いたいです。
かりんとう 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご自身で辛いと感じる部位があると、それ以外の不調に気がつけないことがあります。
自分で気がつくことが難しいものなので、その一助になったこと、大変嬉しく思います。
心もリラックスしていただけて何よりです。
辛いと感じる時はもちろん、定期的に受けていただくことで様々な不調の軽減・予防にも繋がりますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
正直初めは、「ここ…?」と恐る恐るでしたが
出迎えてくださった方のお顔を見て安心しました。
丁寧な対応と施術、多忙な日々の束の間の癒し時間でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【最強デトックス】インドエステ 100分 ¥19,000→
べじ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
マンションの1室のサロンとなっておりますので、ご不安を抱えながらのご来店であったかと存じますが、安心して受けていただけて何よりです。
中々ご自身のためのお時間をとることが難しいかと存じますが、お身体大切になさってくださいね。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
お勉強も兼ねて施術を受けに行きましたが、本当身体が軽くなりました!!またお勉強させてもらいに伺います♪
ひなママ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
背面全体がお辛いとのことでしたが、お身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
これからサロンをオープンされるとのことで、少しでもご参考になっていましたら幸いです。
またいつでもお越しくださいませ♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
初めて全身のオイルマッサージでした!とっても心地よくて身体も軽くなり癒されました!担当スタッフさんとのお話も楽しく、私の癒しの時間です!
前回のご来店から1ヶ月以内のご予約で【お好きな施術20%OFF】
ゆいこ 様
いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
初めての全身の施術でしたが、お身体が軽くなって癒やされたと感じていただけて何よりです。
私の方こそ楽しくお話をさせていただいています♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
前回同様のインドエステありがとうございました。
温かさと気持ち良さにウトウトしてしまいます。
jun 様
いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
温かさや気持ち良さを感じていただけて何よりです♪
回数を重ねる毎に汗のかき具合や、ボディラインが変わってきますので、そちらもお楽しみいただきながら受けていただけますと幸いです。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
リンパマッサージをしていただきました。
担当していただいたスタッフさんの感じがとても良く、リラックスして施術を受けることができました。力加減も弱すぎず強すぎず、しっかりとリンパを流してもらえてる感じがしてとても良かったです。施術中に痛みがないかなど確認してもらえたのも安心しました。前後にいただいたハーブティーも美味しかったです。
とても幸せな時間を過ごせました。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
ちせ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
圧加減や施術中のお声がけに関してもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
現在ハーブティは日替わりでお出ししておりますので、ぜひその都度お楽しみくださいませ♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
身体が疲れていたところInstagramの広告を見て伺いました。
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
凝りや重だるさがすっきり取れて帰りは体の軽さを感じました。
また落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいと思います。
【あらゆる不調にアプローチ】選べるオイルリンパマッサージ 120分 ¥19,000→
やよ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
デスクワークで首肩の凝りや足のむくみが気になるとのことでしたが、お身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
普段運動をしていらっしゃるので、お身体の反応もとても良かったです♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
二度目のオイルリンパマッサージとヘッドスパを受けました。
いつも通り、静かでゆったりした至福な時間を過ごしました。ありがとうございます。
出来たら一ヶ月に一度の自分へのご褒美にと…。またよろしくお願いします。
ターナー 様
先日もご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
日々忙しなく動いているとのことなので、ゆったりとお過ごしいただけて何よりです♪
定期的に全身の巡りを促すことで、様々な不調の軽減や予防にも繋がりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
こちらの細かなオーダーにもお答えくださり、お客様のために寄り添ってくださる素敵なセラピストさんだと思っています。
幅広く色んなお話もしてくださり、担当スタッフさんとお話するお時間もとっても楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします!
前回のご来店から2週間以内のご予約で【お好きな施術30%OFF】
ゆいこ 様
私の方こそ楽しくお話をさせていただいています♪
精神的な疲労がお身体の不調として出やすいとのことですので、溜め込みすぎずに適宜息抜きをしながらお過ごしくださいね。
oillymphsalonPAMPER:今井みのり
落ち着いた雰囲気でリラックスできた
全身オイルマッサージしてもらったが力加減もちょうど良く、気持ちよかった
また利用したい
【選べるオイル】全身リンパマッサージ 70分 ¥11,000→
にこ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良く受けていただけたようで何よりです。
oillymphsalonPAMPER:今井みのり
必ず体調を聞いてくれて気遣い素晴らしいです
いっこ 様
首周りや足裏がお疲れとのことでしたが、少しでも和らいでいましたら幸いです。
リハビリの継続、大変かと存じますが頑張ってくださいね。
oillymphsalonPAMPER:今井みのり
オイルマッサージは、本当に気持ち良くすごいリフレッシュできました。また利用したいと思っています。
色々お話しを聞いていただきありがとうございました。
【OPEN記念】選べるオイルリンパマッサージ 70分 ¥11,550→
まこ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
肩と腰が特にお辛いとのことでしたが、気持ち良く受けていただけて、リフレッシュができたと感じていただけて何よりです♪
当日のご予約も受け付けておりますので、またいつでもご利用くださいませ。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
インスタで気になっていて、先日やっと伺えました!
落ち着いたお店の雰囲気に癒され、担当さんのお人柄もとても良く、親身になって身体の事を聞いて下さり、なんと言ってもマッサージがとても気持ちよく、また絶対にここに来たいと思いました!
家から距離がある為、なかなか伺えませんが、自分へのご褒美に、またお願いしたいと思っています(^^)
ありがとうございました☆
【OPEN記念】選べるオイルリンパマッサージ 90分 ¥14,850→
rin 様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良く受けていただけたようで何よりです♪
インスタで以前から気になっていてご来店いただいたとのこと、またここに来たいと思っていただけたこと、大変嬉しくまた励みになります。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
久しぶりのオイルマッサージ身体がリフレッシュ出来ました。
施術もちょうど良くお話しながらとても癒されました。
また伺いたいと思います。
ちー 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりの施術とのことでしたが、リフレッシュ出来たと感じていただけて何よりです。
私の方こそ楽しくお話させていただきました♪
肩と腰が特にお辛いとのことでしたが、少しでも和らいでいましたら幸いです。
定期的に受けていただくことで、様々な不調の軽減・予防にも繋がりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
とてもスッキリしました!
身体もポカポカで、軽くなりました。
施術も気持ち良かったです。
また宜しくお願いします!!
うっちー 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
全身の疲労感が気になるとのことでしたが、スッキリ軽くなったと感じていただけて何よりです。
お身体が温まってしっかり汗もかけていて良い状態でした♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
インドエステを初めて体験させていただきました。
予約前のやり取りから親身に対応していただき、とても安心して向かう事が出来ました。施術もとても丁寧で一つひとつしっかりと向き合っていただき、とても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
yuka 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのインドエステとのことでご不安もあったかと存じますが、安心してお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気持ちよく受けていただけて何よりです♪
またいつでもお越しくださいね。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
ワンルームの小さな空間ですが、清潔感があり安心できるサロンです。いつも落ち着いて、にこやかにお話を聞きながら、最適なメニューを考えてくれます。私から見るとかわいらしいセラピストさんで、その雰囲気にも心を明るくしてもらっています。施術が終わると体が軽く、この日も辛かった腰がラクになっていました。またよろしくお願いします。
えの 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなり、腰が楽になったと感じていただけて何よりです。
空間や雰囲気に関してお褒めのお言葉をいただき、またその時によってお身体の状態が違う中で少しでもお力になれていること、大変嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいね♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
インスタで見つけて初めて伺いました。
とても気持ちよくリラックスが出来ました。
次回は違うメニューも受けてみたいです。
【OPEN記念】選べるオイルリンパマッサージ 120分 ¥19,800→
ゆりえ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
インスタグラムをご覧いただいたとのこと、大変嬉しくまた励みになります。
リラックスして受けていただけて何よりです
インドエステや炭酸ドライヘッドスパもぜひお試しくださいませ♪
ご質問などがございましたら、お気軽にLINEにてご連絡くださいね。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
丁寧にお話を聞いていただいて、肩まわりの凝りもすごく楽になりました。
その日だけではなく、次の日も身体が軽く仕事疲れも有りませんでした。また、ぜひお願いしたいです。
チャンミ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
肩周りの凝りが楽になったと感じていただけて何よりです!
また翌日のお仕事疲れが和らぐお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいね。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
本川越から近い静かで未だ開業したばかりの綺麗な店内のオイルマッサージ、本当に癒されました。特にヘッドマッサージはあまりの気持ち良さに半分眠っていました。
また是非ヘッドマッサージをプラスした全身のリンパオイルマッサージ受けたいと思います。
ターナー 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
眠くなるぐらいリラックスしていただけたようで何よりです。
オイルリンパマッサージの後に炭酸ドライヘッドスパを行うことで、より自律神経が整いやすくなったり、眼精疲労や頭のだる重さが和らぎやすいです。
お忙しいかと存じますが、お身体大切になさってくださいね。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
はじめてインドエステを経験しました。
揉みほぐされて軽やかになりました。
丁寧な対応にまた足を運びたいと思いました。
jun 様
先日はご来店ただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのインドエステとのことでしたが、軽やかになったと感じていただけて何よりです。
汗もしっかりかけていて、とても良い傾向でした!
定期的に行うことで、よりボディラインが整ってくるのを実感していただけるかと思います。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
全身疲労困憊だったので今回リンパマッサージを受けに行きました。
セラピストの方は柔らかい雰囲気の綺麗な女性です。
私がずっと取り留めのない話をしていましたが優しく聞いてくださってました。
マッサージはシッカリですが痛いことはほとんどなくて一晩経っても揉み返しは無かったです。
米ぬかオイルで施術してもらいましたが肌が弱い私でも染みたりピリピリすることも無く温かくて気持ちよかったです。
当日の夜、ちょっと怠いというか気持ち悪くて寝付けなかったのですが、私の場合相当マッサージ自体久しぶりで満身創痍の状態だったので好転反応だと思ってやり過ごしました。今、朝になり体調は良くなりました。
それと!顔は触ってないのですが顔までスッキリと、肌の調子がいいです。
やっぱりメンテナンスしなきゃね~と今回改めて思いました。
もこ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術やオイルの使用感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
施術後に怠さや眠りにくさを感じられたとのこと、ご不安であったかと思います。
おっしゃる通り、日頃のお疲れがほぐれたことで身体が反応した可能性が高いです。
今は体調が良くなられたとのことで安心いたしました。
施術後、目の周りやフェイスラインがスッキリされてましたね。
定期的に受けていただくことで、様々な不調の軽減にも繋がりますので、またいつでもお越しくださいませ♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
初めての訪問でした。
お出迎えからとても印象が良く、施術前のお話も親身に聞いてくださり、リラックスしながらの施術でとても気持ち良かったです。
暑い中行った甲斐がありました。
当日の夜ぐっすり眠れました。
また時間を取ってお伺いします。
【肩が辛い方】もみほぐし+オイルリンパ 70分 ¥9,900
まつ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしながら受けていただけたこと、また当日の夜ぐっすり眠れたと伺えて、大変嬉しく思います。
中々ご自身のための時間をとることが難しいかと存じますが、お身体大切になさってくださいね。
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
リンパマッサージは初めてだったので色々質問したのですがどれも丁寧な回答で安心して受ける事ができました。
施術中も力加減など聞いてくれて痛気持ちよく毎日でも受けたいくらいです!
終わった後もホットタオルで拭き取れるし髪の毛もドライヤーを貸してくれるので安心です。また次回もよろしくお願いします!
まり 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのオイルリンパマッサージとのことでしたが、安心してお受けいただけて何よりです。
毎日でも受けたいとのお言葉、大変嬉しく、また励みになります。
まり様のお身体を良い状態にもっていけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
前回までは何か纏った上から施術してもらっている感じだったのが今回は指の圧を肌で感じました
だいぶ良くなってきているのでこれからも早めのケアを心がけたいと思いました
また早めに伺おうと思います
きき 様
今までよりも圧をより感じられたとのこと、大変良い兆候ですね。
施術後の良い状態を維持できているので、ここからさらにグッと状態が良くなっていくと思います♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
とってもリラックスできて、とっても気持ちよかったです。終わった後は足が上げやすく、足裏からふくらはぎまで連動してすごく動かしやすく、歩きやすくなりました
優しい話し方で、施術も丁寧で本当にリラックスできました。この度はお世話になり、ありがとうございました!
アイスの話やパン屋さんの話し方ができて
すごく楽しくて嬉しかったです
どうもありがとうございます
【運動不足や足の重さを感じるあなたに】足つぼリンパ 40分 ¥6,600→
えみ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良く受けていただけて、また足が動かしやすくなったと感じていただけて何よりです。
私の方こそえみ様の柔らかい雰囲気に癒やされてしまいました♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
背中の張りがきになっていて、とにかくながしたい!デトックス効果を期待して施術をお願いしました。仕事終わりに行ったので、シャワーしてからとかではなかったので汗もきになりつつ申し訳なかったのですが、気持ちよくオイルマッサージを受けることができました。オイルもデトックス効果のあるオイルで施術を受け、途中意識が飛びました。とてもリラックスできて施術後スッキリしました。継続していければ老廃物を排出しスッキリするのではないかと期待しています。
また行きたいと思います
じゅんなべ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今の時期、どうしても汗をかいてしまいますよね。
冷房やヒートマットで温度調節が可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
背中周りが気になるとのことでしたが、リラックス&スッキリしたと感じていただけて何よりです♪
定期的に受けることで身体の巡りが良くなり、様々な不調の軽減・予防にも繋がりますので、またいつでもお越しくださいませ。
oillymphsalonPAMPER:今井みのり
首と肩の痛みが気になっていたので、重点的にほぐしてもらいました。施術後はすごく楽になり、痛みもすっかり取れていました。また通いたいと思います。
しおちゃん様
先日もご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
首と肩が楽になったと感じていただけて何よりです。
お仕事柄どうしても首肩周りのお疲れが溜まりやすいかと存じますので、辛いと感じた際にはぜひまたご利用くださいね。
お疲れが溜まりすぎる前の定期的なケアもおすすめです♪
oil lymph salon PAMPER:今井みのり
パンパー(PAMPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー