2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. メモト 神戸三宮元町店(memoto)   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテンメモトコウベサンノミヤモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-14-13 BEARE元町駅前ビル3F B号室
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分/三ノ宮駅徒歩5分/BEARE元町駅前ビル3階/道案内掲載中

まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 15:42:04.0

前回のまつパが良かったので、
    2回目もリピさせて頂きました!
    今回もいい仕上がりでいい感じです。
    また利用させて頂きますね!

限定10名様【7月29.30.31日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2500

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto神戸三宮元町店【メモト】からの返信コメント

まりりん様

2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まりりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:39:27.0

とても丁寧にキレイにしていただき感謝感謝です
    左右のバラツキもなく角度も揃っていて大満足です
    また次回もよろしくお願い致します

限定10名様【8月13.14.15日】OPEN記念価格パリジェンヌ→¥3500

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 21:21:27.0

2回目の来店でした^ - ^
    前回Cカールを選んだのですが物足りなかったのでDカールにしてみたらとても良かったです!
    今回担当してくださった方は、施術をするたびにきちんと○○しますねと言ってくださったのでそこもとてもよかったです^ - ^また次回もお願いします!

限定10名様【8月15.16.17日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400

• マジンブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 18:59:07.0

細かい説明がなく、このまま何分、おきます。など説明欲しかった。仕上がりも写真など比較資料があると、いいと思いました。
    終わってから3時間、水に濡らしたらダメと言われて困った。

限定10名様【8月6.7】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 07:31:21.0

4.5回目のリピです。
    キャンペーンのオプション価格はとても嬉しいので
    しばらくして欲しいです。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 01:39:22.0

とても親切に要望を聞いて下さり、仕上がりに満足しています。次回も宜しくお願いします。

【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【三宮元町】

りか様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)v
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:37:14.0

リピートです。
    まつげもしっかりあがっていて満足です。
    今回もいい感じに仕上げていただいて

さい様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リピートありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^O^)♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:32.0

新しい綺麗な店舗でした。
    短時間でしっかり根本から上げて下さって良かったです
    目尻側はもう少し角度付けて欲しかったので次回お願いしてみます

限定10名様【8月9.10.11日】OPEN記念価格パリジェンヌ→¥3600

みっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:03:27.0

ヒアリングも丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださいました。

限定10名様【8月8.9.10日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2500

あざらし様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あざらし様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• スズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 16:36:43.0

マツパで2回目の来店です。
    リーズナブルなのにとても丁寧で、持ちも良く満足です。元町駅からすぐなのも非常に助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来様★可愛い目元に】まつげパーマ6000円→3850円【神戸三宮元町】

スズ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

スズ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:03:41.0

いつもまつげパーマも眉WAXも声かけしながら丁寧にしていただいてます。お値段もお手頃に設定していただいているにもかかわらず、仕上がりも良く、メイクが楽になってます。今後もよろしくお願いします!

みゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:05:19.0

2回目で、リペアして貰いました。
    前回から3週間ほどですがもち良くて嬉しいです!

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 3800円【三宮元町】

なっつ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    エクステの持ち良くて良かったです♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なっつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:21:23.0

新しくてキレイ、駅から近くて分かりやすく行きやすい。
    それだけで好評価ですが接客も施術もとても丁寧でした。しかも以前利用していたところより安かったので又是非利用させていただきます

限定10名様【8月10.11.12日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2500

みー様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客と施術のお褒めの言葉とても嬉しいです(^O^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 11:01:38.0

パリジェンヌをしてもらいました。まつ毛のカールのかかりにくい部分など事前に聞いてくれて、しっかりあげてくれたので満足です。また次回も利用します。

限定10名様【8月10.11.12日】OPEN記念価格パリジェンヌ→¥3600

ひろ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:00:16.0

綺麗に仕上げていただき有難うございました。

まゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:39:08.0

初めて施術していただきました。
    時間も早くて、最初から最後までテキパキ対応してくださいました。席を移動される際や工程ごとに声掛けもしていただき、安心して受けられました。
    パリジェンヌも初めてでしたが、綺麗に上げてくださり大満足です。またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定★立ち上げぱっちり】パリジェンヌ8000円→4400円【三宮元町】

みく様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりと接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^O^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 09:51:01.0

仕上がり、施術時間ともに大満足です。

【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5250円【三宮元町】

じゅり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

じゅり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:43:25.0

初めて利用させていただきました!担当してくださった方の笑顔が素敵で、お店全体も良い雰囲気だなと思いました。重い奥二重なので毛先強めのカールをお願いしましたが、まつ毛の状態を見て根本からのカールに変えてくださったのも施術後にしっかり伝えてくださり、勝手に変更した事を不快に思う方も中にはいらっしゃるかもしれませんが、蔑ろにせずきちんと伝えてくださった姿勢に感動しました!初心者なので正直言われなくても違いは分からないですが、しっかりカールも付いていて仕上がり自体も満足です(^_^)

限定10名様【8月2.3.4】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2500

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^O^)!
    とてもお似合いでした♪♪
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• scumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:17:49.0

清潔感のある店内と丁寧な接客、仕上がりも大満足です。

限定10名様【8月9.10.11日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2500

scum様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

scum様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• じゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:07:39.0

スムーズな施術にしっかりした仕上がりで満足です。
    また利用したいと思います。

じゅら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

じゅら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 15:25:25.0

2回目のまつげパーマ。
    今回も迅速でパッチリ上げていただけました!
    無駄な時間がなく、予約も取りやすくて助かります。
    また時間もお願いしたいと思います。

ゆうこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:23:17.0

今回も綺麗にあげてもらえました!!

ひなこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• RIAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:38:23.0

術前カウンセリング・施術も丁寧で感じも良くとても満足でした!

【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6050円【三宮元町】

RIA様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

RIA様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 13:43:15.0

素早い施術でした。
    仕上がり直後は綺麗です。
    直後に口コミ投稿を行なっているので、これからのモチに期待したいです^_^

• 杏仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:46:31.0

まつげしっかりあげてもらいました。束間まつげが好きなのでかわいいです。

杏仁様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

杏仁様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• nearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:46:25.0

丁寧に仕上げていただきました。
    しっかりまつげが上がり、満足です。

near様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

near様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ヒースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:30:03.0

根本からとても綺麗にあげてくださり、モチも良いのでまたリピートします!

ヒース様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ヒース様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 10:19:38.0

アイリストさんの雰囲気が良かったです。短い施術時間で綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!

限定10名様【8月7日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400

うらちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

うらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 05:36:51.0

マツエクしていただきました!
    とっても丁寧に可愛く思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    接客も笑顔で丁寧に対応してくださり好印象でした。

これからもずっと通いたいと思うお店です!

ひな様

お仕上が満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:59:53.0

接客も施術も丁寧に行なっていただきました。初めてでしたが安心してお任せできて、仕上がりも満足でした。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/三宮元町】

さや様

お仕上が満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

メモト 神戸三宮元町店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー