3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ユニブロウ 岡山店(UNI BROW)   >

アイブロウマユゲサロンユニブロウオカヤママユゲマユゲパーマアイブロウ

• ネイル
  • 岡山県岡山市北区駅前町1丁目 PESCA岡山地下 区画番号6
  • 岡山駅直結/岡山駅前駅徒歩30秒/PESCA岡山区画番号6【眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ】

ふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:41:24.0

アイブロウで予約しました。
    岡山駅直通で、マツキヨ横の階段を降り直進、右に曲がるとお店があります。夏なので駅近のお店で探していたのですが、施術も丁寧にしていただき、なりたい眉に近づけました!
    左右差が気になっていたのですが、バランスよく整えていただき、メイクのポイント等も教えていただけたのがありがたかったです◎
    金額もお手ごろで、また通いたいです~!

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 岡山【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】からの返信コメント

ふぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても丁寧な口コミをありがとうございます( ;  ; )
    「また通いたい」のお言葉、すごく嬉しいです!

お任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 21:27:15.0

早かったと思います。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 21:46:54.0

すごく丁寧な施術と話しててとても楽しかったので時間経過がとても早く感じました
    初めての眉毛パーマでしたが仕上がりもすごく満足です

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900

まゆ様

口コミもありがとうございます♪気に入って頂け嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )

担当:azumi

• mauさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:36:10.0

きれいに整えていただきありがとうございました。

mau様

口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^人^)

担当:azumi

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:28:25.0

眉毛のワックス脱毛したのですが、痛くなくて良かったです!

ぱんだ様

口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

担当:ui

• i3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 13:13:41.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に整えてもらい、仕上がりがきれいで満足です!!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800

i3様

口コミもありがとうございます♪気に入って頂け良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

担当:ui

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:04:22.0

眉毛カットをお願いしました。話しやすく丁寧で仕上がりも完璧でした!またお願いします!

美眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1ヶ所+眉毛メイク仕上げ ¥4300

たつや様

口コミもありがとうございます♪
    当店では眉毛カットメニューは扱っておらずWAXメニューで施術をさせて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

担当:azumi

• くちびるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:24:50.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でした。

くちびる様

担当:azumi

• ユヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 16:23:52.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な対応で良かったです。駅近なところもすごく素敵でした!ありがとうございました!

ユヅキ様

口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

担当:ui

• コロ助さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 00:33:50.0

はじめてでしたが、スタッフの方が話しやすく、質問もしやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、諦めていた薄い眉毛がこんなに整うのかと感激しました。
    来月も即予約して帰りました。

コロ助様

口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

担当:ui

• ちょのかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 06:53:30.0

追加料金を払ってハイブリッドブローをしてもらったが仕上がりはよかったです!
    丁寧にしてくれました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥3500

ちょのか様

口コミもありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入って頂けて
    良かったです^^ またのご来店お待ちしております☆彡

担当:ui

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 18:52:50.0

本日はありがとうございました。
    気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもきれいで肌のトーンもあがり、大満足です!またお願いします。

【肌のトーンUP★】全顔フルフェイスWAX(お顔脱毛) ¥4500

マリア様

担当:azumi

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 09:38:49.0

施術後にメイク方法とおすすめの眉マスカラを教えていただきました。また、施術中も沢山話しかけていただいたため、沈黙はあまりなかった印象です。お店も岡山駅地下改札からすぐの場所にあるので凄く行きやすいです。

あか様

担当:azumi

• BLUEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 14:30:48.0

道に迷ってしまいましたが電話で分かりやすく教えてくれて助かりました。最後は、眉毛の手入れの仕方など教えてくれて良かったです。

BLUE様

担当:azumi

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:32:49.0

先日は素敵な接客及びまゆげワックス等ありがとうございました!

まりん様

口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

担当:ui

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:35:06.0

自分に合ったメニューを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました> <

m様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回もお待ちしております(`_´)ゞ☆

担当:ui

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 18:04:26.0

初来店でした
    難しいあたしの眉毛ですが
    バッチリ整いました
    書き方が少し難しそうだけど
    前よりは断然書きやすそうです

また伺います
    よろしくお願いします

るる様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当:azumi

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:13:07.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    まびきをしてもらいましたがHBLで眉毛はハッキリした感じです。
    気になっていた部分を解決してくださりメイクの時短にもなるのでまたお願いしたいと思います。

kazu様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回もお待ちしておりますv(^_^v)♪

担当:ui

• あめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 16:44:36.0

自分の眉毛にあった形を提案してくださったおかげで、とても可愛い理想の眉毛になりました!

あめちゃん様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)☆

担当:azumi

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 15:27:30.0

とても形よく仕上げていただきました

Hina様

気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)☆

担当:ui

• ちーぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 22:17:52.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    丁寧な説明と相談をして頂けて、綺麗な眉毛になって嬉しいです!またお願いします!

ちーぼん様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

担当:ui

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 23:07:15.0

初めてのワックス脱毛でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛になりましたし、気になっていた顔の産毛もなくなり満足しています!

美眉毛アイブロウデザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク仕上げ ¥7400

ぱん様

気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

担当:ui

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 09:44:14.0

自己処理で失敗した眉毛を、綺麗に整えて貰いました。
    とっても綺麗な仕上がりで、とっても満足です!
    メイクの仕方や、おすすめのコスメも教えて頂いました。

さわ様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますv(^_^v)

担当:azumi

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 13:03:56.0

眉毛の相談にも丁寧に対応していただきました。

いちご様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回もお待ちしております(^_^)☆

担当:ui

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 19:09:41.0

初めての眉毛サロンでした。
    何も知らないことだらけだったのですが、最初の説明やカウンセリングを丁寧にしてくださり安心して施術を受けることが出来ました

まな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますv(^_^v)

担当:ui

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 13:46:58.0

年齢とともに、眉毛が細く薄くなっており、自分なりに雑誌やネットで研究してやってみてはいたのですが、上手くいかず、眉メイク迷子になって悩んでいました。施術後は、自然に太く濃くなったので、驚きました。眉メイクを見直して、しばらく過ごしてみたいと思います。ありがとうございました。

【眉メイクレッスン付き♪】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥5900

あやこ様

気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

担当:azumi

• めぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 13:49:48.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    きちんとした説明や丁寧な施術でとてもよかったです!
    駅中なので、前後でお買い物もできるので通いやすそうです。

めぇちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますv(^_^v)♪

担当:ui

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:49:18.0

ハリウッドブロウリフトで利用しました。
    担当してくださったアイリストさん、施術中も細やかに確認してくれたりと、とっても丁寧でした。
    何軒かハリウッドブロウで色々とサロンにおじゃましていますが、今回こちらが一番仕上がりに満足しています。
    入りやすい立地も良いです。またお願いします。

まりも様

それと嬉しい口コミまでありがとうございます(ToT)♪
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:ui

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 12:39:26.0

初めてのまゆ毛サロンの利用でしたが、丁寧にカウセリングしていただきました。自眉を残したデザインをお願いしたので、すっぴんでも違和感なく、メイク時も描きやすくなりました!ありがとうございました。

ゆ様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆

担当:ui

• ケビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 01:29:50.0

ワックス脱毛、痛くなく気持ち良かったくらいでした。
    色々確認しながら施術を進めてくれて安心でさきました。

ケビ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛みなくお過ごしいただけ良かったです(^O^)
    またのご来店をお待ちしております!

担当:hiyori

ユニブロウ 岡山店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー