カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800
アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 岡山【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】からの返信コメント
ゆゅ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当:ui
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり雰囲気がとても良かったです。仕上がりもとてもきれいなのでまたお願いしたいです。
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3500
ミルキー様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
またご機会ありましたらぜひお待ちしております★
担当:ui
素敵にしてくださりありがとうございました!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥3500
とあ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
担当:hiyori
初めての眉毛施術だったので不安でしたが、悩みや理想の形に合わせた眉毛のデザインを一緒に考えてくださったのでとても安心しました。施術も会話しながら受けることが出来たので、楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします!
m様
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
担当:ui
初めてでしたが、説明が丁寧だったので眉毛の形をちゃんと決めることができました^^眉毛の形が違ったのですが、左右対称にしてもらえました~!
店内も綺麗で静かでとてもリラックスできました^^
ワックスも思ったより痛くなかったです^^
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥2800
ゆうちゃん様
眉の形や高さを揃えてあげると一気に垢抜けますよね☆
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです( ^^)
担当:hiyori
楽しくお話しできました♪
さかな様
施術時間を楽しくお過ごしいただけて嬉しいです∩^ ^∩
担当:hiyori
ギリギリで予約したのですが、丁寧に接客していただきました。好みの形にしていただけて大満足です
【OPEN記念★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥4800
あいな様
当店では、当日のご予約も大歓迎です☆
お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!
担当:hiyori
カウンセリングシートの内容を一緒に考えて下さり、説明もとてもわかりやすく、とても満足できました。ありがとうございました。
当店では、カウンセリングにも力を入れているので、
説明がわかりやすいと言っていただけて嬉しいです∩^ ^∩
担当:hiyori
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用したいです!!!
na様
また利用したいと言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
担当:hiyori
事前に細かいカウンセリングをした上で、自身の要望にあった施術を提案していただき、とても良い感じに仕上げてもらいました!
自分様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです∩^ ^∩
担当:hiyori
眉毛の形をていねいに整えていただきました。
施術中も「毎回~しますとお伝えしたほうが良いですか?」など細かなお気遣いもしていただけて安心できました。
仕上がりもとても満足です。
よしみ様
常にお客様に安心してお任していただきたいと思っているので、
ご安心いただけて嬉しいです^-^
担当:hiyori
丁寧なカウンセリングから行ってもらい、不安を感じることなく、理想通りの眉毛の形に仕上げてくださいました!
ミ様
「不安を感じることなく」のお言葉、とても嬉しいです( ; ; )
お任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:hiyori
丁寧なカウンセリングや施術でとても良かったです
カウンセリングにとてもこだわっているので、お褒めいただけて嬉しいです♪
担当:hiyori
とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300
ちひろ様
当店では丁寧なカウンセリングに力を入れているので、お褒めいただけてとても嬉しいです♪
お任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:hiyori
とても話やすかったです。
【メンズ限定★口コミ記載】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥1800
くろ様
お客様にリラックスして施術を受けていただきたいと思っているので、
話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
担当:hiyori
初めてでしたが、丁寧な施術で仕上がりにも満足いたしました!ありがとうございました。
スイ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです><
担当:hiyori
初めてで不安だったけど、たくさん話してもらえて凄く楽しくてゆっくりできた空間でした。
眉毛をやってもらったんですが、すごく綺麗で韓国っぽい眉毛になれて嬉しいです!
私の希望も聞いてくれてすごく嬉しかったし褒めて貰えて自信アップなりました。
また行きたいです。
えりの様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
韓国っぽ眉、とてもお見合いでした!
たくさん喜んでいただけてとても嬉しいです∩^ ^∩
担当:hiyori
店内もよい雰囲気で店員さんとも話しやすく、仕上がりも良かったです
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウWAX+間引き+眉メイク仕上げ ¥1900
とまと様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(><)
担当:hiyori
私にあった形を決めて頂き、とても丁寧にして頂きました。
とても話しやすく楽しかったです!
@kpwg様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
施術の時間を楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです!
担当:hiyori
とても丁寧なカウンセリングしてくださりました!次回もお願いいたします!
【学割U24】時短メニュー◎美眉毛アイブロウデザインWAXのみ ¥2400
hn様
当店では丁寧なカウンセリングにも力を入れているので、
とても嬉しいお言葉です(><)
担当:hiyori
楽しい時間になりました!
あさ様
施術の時間を楽しんでお過ごしいただけてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです☆
担当:hiyori
とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
みー様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
担当:hiyori
とても話しやすくて、理想を細かく聞いてくださって、仕上がりも理想通りでした!!
次回も楽しみにしてます。
うに様
お仕上がりが理想通り…嬉しいお言葉すぎます( ; ; )
担当:hiyori
とても柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
仕上がりの確認も丁寧でWAXの剥がし方のスピードなども痛くないか気にしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
美眉毛アイブロウデザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク仕上げ ¥7400
k様
施術を担当させていただきましたHIYORIです!
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
また、話しやすいと言っていただけて本当に嬉しい限りです><☆
担当:hiyori
お安く施術していただき、対応も丁寧でとても満足しています。しっかりと希望も聞いていただけました。
みかん様
綺麗になるお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!
接客サービスにもご満足いただけて嬉しいです!
この度はお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます◎
担当:hiyori
この度は私の担当をしてくださりありがとうございました。
初めての場所で不安も少しありましたが、担当者さんが優しく丁寧に内容の説明や施術中も話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。
アドバイスなんかもしてくださったので参考にしようと思います。
【メンズ限定★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥2900
ともや様
少しでもご不安なお気持ちの解消にお力添えできましたなら良かったです><
ぜひ、アイブロウメイクも楽しんでみてください!
担当:hiyori
楽しくお話ししながら施術していただいたので、時間が過ぎるのがあっという間でした!
なりたい眉毛のイメージが曖昧なままお伺いしたのですが、親身に似合う形を提案していただき、結果としてとても良い感じの仕上がりになりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
りんごろー様
当店では、丁寧なカウンセリングに力を入れており、お客様に安心していていただけるよう心がけているのでとても嬉しいお言葉です!
ありがとうございます><
担当:hiyori
とても満足のいく施術でした!担当の方もやわらかい雰囲気で楽しくお話しながら受けることができました。ありがとうございました!
ことの様
お仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです!
担当:hiyori
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています。
担当してくださったスタッフさんは、柔らかい雰囲気の方で落ち着いて楽しく過ごすことができました。
Kazuya様
ご担当させていただきましたHIYORIです!
落ち着いて楽しくお過ごししていただけて、お仕上がりにもご満足していただけたとのことで
とても嬉しいです♪
とても励みになります!
担当:hiyori
駅の地下にあり、立地も良いです!
ただ地下のどこにあるかが分かりにくいので注意して下さい!
私は通り過ぎました!笑
担当してくられた方はとても愛想が良く、お話を楽しくすることができました!
ありがとうございました(._.)
そしのん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
施術時間を楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!
担当:hiyori
ユニブロウ 岡山店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー