3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ムク 志木店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 志木店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク シキテン

• 埼玉県新座市東北2-35-19 oriiro志木 3F A号
  • 東武東上線志木駅より徒歩2分
    4.3

こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:20:39.0

半年くらい利用させていただいていますが落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。スタッフの方もものぐさな私の事を理解した商品を教えてくださるので助かります。
    浮腫やクマ、毛穴ひらきなどが初め気になっていましたが、今はトーンが明るくなり毛穴も小さくなったのが毎日メイクの時だけでなく毎月ある写真比較でも実感できています。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ

フェイシャル専門サロン MUQU 志木店【ムク】からの返信コメント

こん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 落ち着いた雰囲気や居心地の良さを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、こん様のライフスタイルに寄り添った商品をご提案できていることも、スタッフ一同の励みになります。

初めに気になっていた浮腫やクマ、毛穴の開きなどが改善され、肌のトーンアップや毛穴の変化をご実感いただけているとのこと、毎月の写真比較でも効果を感じていただけているのは本当に素晴らしいことですね。

これからも、こん様のお肌に寄り添ったケアを丁寧にご提案してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:41:54.0

マッサージがきもちよくて、寝そうになりました。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

• そらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:46:46.0

毎回ご案内から施術まで丁寧にしてくださいます。

• ありあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:46:08.0

今日の担当さんも優しいお姉さんでした。
    悩みに合わせてメニューを提案くださるので、安心できます。
    フェイスマッサージとても気持ちよかったです。
    今後もお世話になります。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

• ミリマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 13:18:52.0

月2回癒されています。冬の乾燥に負けない様努力しますー。

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 07:41:21.0

普段使っているクレンジングの種類で私に合うものをアドバイス頂き、ホームケアも頑張ろう!と思いました

• すずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:47:09.0

いつも丁寧にやってくれます。
    肌も調子が良くなってる気がします。

• seriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:24:25.0

いつも丁寧なカウンセリング、その状況にあった提案をしてくれて肌も良い状態になっているのを実感しています。

• earthさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 16:38:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その時の悩みに合わせて施術の提案をしてくれます。美容に対するアドバイスもとても参考になります。
    施術前に前髪など顔周りをタオルで固定してもらいますが、前髪にクセがついてしまうので固定の仕方を工夫していただけると嬉しいです。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ

• ひじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:04:00.0

筋肉に働きかける施術をして頂きました。
    お顔の血行が良くなり、お顔全体が引き締まりました。

• しょこピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 16:01:05.0

行くたびに効果を実感出来ます。月に一度、顔の写真を撮影し、アドバイスいただけるのも嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:52:07.0

いつもありがとーございます!
    今回もとても満足しましたー

• ジェリたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 18:22:46.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また、クリームの塗り方のアドバイスもいただきましたので、さっそく家でも実践します。施術中の会話でも、いろいろ褒めていただき嬉しかったです。リラックス出来る雰囲気も良かったです。

ジェリたん様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術やスキンケアのアドバイスを喜んでいただけて、とても励みになります。
    ご自宅でのケアにも取り入れていただけるとのこと、ぜひ続けてみてください。
    施術中の会話や雰囲気もご満足いただけて安心しました。今後もリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて対応いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

MUQU志木店

• ケンシロウさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-25 17:56:26.0

いつもリラックスできる雰囲気で接客して頂いてます

ケンシロウ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気を感じていただけて、とても励みになります。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいりますので、安心してお任せください。

MUQU志木店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 13:25:08.0

スキンケアのアドバイスをしてくださるのが嬉しいです!いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

もえ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様のお肌に合わせたご提案と、丁寧な対応を心がけてまいりますので、安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

MUQU志木店

• n.h884さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 13:01:17.0

店内の雰囲気が良く、とてもリラックスできる環境です。
    スタッフの方々も皆さん親切で、肌悩みについて真摯に向き合ってくださいます。

n.h884様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    店内の雰囲気やリラックスできる環境についてご満足いただけたこと、さらにスタッフの対応にご安心いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩みに真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

MUQU志木店スタッフ一同

• ユウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 08:20:14.0

毎回気持ちが良くリラックスできるので、楽しみにしています。終わると肌がリフトアップしていて嬉しいです。次回も楽しみにしております。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら♪

ユウタン様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術でリラックスしていただけていること、さらにお肌のリフトアップを実感していただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、よりご満足いただけるケアを心がけてまいります。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

MUQU志木店スタッフ一同

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 07:54:28.0

雰囲気や居心地がとても良いと思います。

さあ様

サロンの雰囲気や居心地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。

MUQU志木店スタッフ一同

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:46:21.0

ホスピタリティがとても高いお店だと思います。
    自分の不手際で予約に遅れてしまっても融通を利かせてくださったり、時間を短縮しつつも同じくらいのクオリティに仕上げてくれます。

ふみ様

お時間の調整が必要な場面でもご満足いただける仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、柔軟な対応と高いクオリティを心がけてまいります。

MUQU志木店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:39:26.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。カウンセリングから肌状態に合わせたものを提案してくださり助かりました。施術中のお話も楽しくてリラックスして過ごせました。また利用します。

ゆな様

カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、さらにリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

MUQU志木店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 19:35:11.0

こちらのサロンで過ごす時間は、いつも癒やしの時間になっています。最近はまた乾燥が気になる季節なので、またメインテナンスでお世話になります。

ゆず様

いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    当サロンでお過ごしいただく時間が癒しとなっているとのこと、大変嬉しく思います。
    乾燥が気になる季節ですので、お肌の状態に合わせてしっかりとメインテナンスさせていただきます。
    またゆっくりとリラックスしにいらしてください。

MUQU志木店スタッフ一同

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:50:52.0

いつも丁寧に対応してくれて、店内も静かで清潔です。
    コンスタントに通ってますが肌の調子もずっと良いです。

トモ様

店内の環境や施術にご満足いただけていること、そしてお肌の調子が良い状態を保てているとのことを伺い、大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

MUQU志木店スタッフ一同

• takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:11:06.0

カルテをしっかり見て肌状態に合うケアを提案していただきました。
    スキンケア方法のアドバイスも助かります。施術中のお顔のマッサージもとても気持ちよかったです。

takako様

お肌に合ったケアをご提案でき、施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて、より効果的なケアやアドバイスをさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

MUQU志木店スタッフ一同

• ミヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 15:05:25.0

通い始めてお肌の調子が良く乾燥もしなくなりました。
    先日の施術ではほうれい線が薄くなったと思います。
    スキンケア品もとても良いので、施術とスキンケアでがんばっていきたいと思います。

ミヨ様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    通い始めてお肌の調子が良くなり、乾燥もしなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    さらにほうれい線の変化まで感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
    スキンケア製品も気に入っていただけて安心しました。
    今後も施術とホームケアの両方で、理想のお肌づくりをしっかりサポートいたしますので、
    ぜひ楽しみに通ってください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

MUQU志木店

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:49:22.0

いつも丁寧で最高です

まさ様

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁寧な施術を最高と感じていただけて、大変励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう、心を込めて対応いたしますので、ぜひ安心してお任せください。
    MUQU志木店

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:37:28.0

毎回状況に沿ってメニュー勧めてくれて助かります。

き様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様の状況に合わせてメニューをご提案できていることを喜んでいただけて、とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、最適な施術をご提供いたします。

MUQU志木店

• mtrzmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:38:03.0

店内はとても清潔感もあり、接客も丁寧で感じの良いスタッフさんばかりです。
    効果はまだそこまで感じてませんが、日々の疲れの癒しになっています。

mtrzmrm様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    店内の清潔感やスタッフの接客についてお褒めいただき、大変励みになります。
    効果については、継続していただくことでより実感していただけると思いますので、
    ぜひ楽しみにしていてください。
    日々の疲れを癒すお時間として、今後も心を込めて施術いたします。

MUQU志木店

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 14:14:23.0

丁寧に施術してくれます。

たかちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術を丁寧と感じていただけて、とても励みになります。今後もご満足いただけるよう、
    心を込めて対応いたしますので、ぜひ安心してお任せください。

MUQU志木店

• ありあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:40:42.0

担当くださったお姉さんの接客と雰囲気がとても良かったです。
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、初回1回でそこまで違いは出ないだろうなぁ…と思っていたものの、ちゃんと違いが分かって続けたいなと思えたので、通うことに決めました。

【たるみやシワにアプローチ】 リフトアップフェイシャルケア#志木

ありあ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステでご不安もあったかと思いますが、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    担当スタッフの接客や雰囲気もお褒めいただき、励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひ楽しみに通ってくださいね♪

MUQU志木店

• マサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 09:29:01.0

マッサージが気持ちよかったです

マサキ様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マッサージを気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

MUQU志木店

ムク 志木店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー