3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイブロウドット 新宿店(iBROW.)   >

アイブロウサロンiBROW.新宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイブロウドットシンジュクテン マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目5ー6新宿ダイカンプラザ756 301号室
  • JR新宿駅/西武新宿駅/都営大江戸線新宿西口駅 徒歩5分以内《新宿/眉毛/眉毛サロン》

たたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 22:40:00.0

先日はありがとうございました!初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がりに感動しました。自分では上手く整えられなかったのが、プロの手にかかると見違えるほど垢抜けました。カウンセリングも丁寧で、自分の顔に合う形を提案してくれます。施術も痛みがほぼなく、リラックスできる空間でした。周りから「印象が良くなった」と褒められ、大満足です。
    新宿エリアの中でも断トツで私の中では雰囲気も良く、オシャレで、スタッフさんも綺麗な方でとてもおすすめです!
    眉毛サロンに迷われている方は是非!

【平日限定】アイブロウスタイリング 骨格診断+眉毛wax ¥4000

アイブロウサロンiBROW.新宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

たた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックス任せていただけて光栄です^_^
    カウンセリングはじめ技術やお店の雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです^_^

今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております!!

(Fuu)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 00:33:24.0

はじめ伺いまたが
    メニューからいろいろ相談させて頂いて
    とてもよかったです

【人気No.2☆印象激変】眉毛アイブロウwaxデザイン+間引き¥4500

• Tarakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:13:59.0

価格も仕上がりも接客も満足です。またお願いしたいです。

【平日限定/男女可能】眉毛アイブロウwax ◎骨格診断込み ¥3,600(fuu担当)

• むちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 18:03:47.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に接客してくださりとても満足しました!
    眉毛も綺麗に整えてもらい、とても満足しています、またよろしくお願いします!

むちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客はじめお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    おでこやCゾーンもwaxしてあげるとマスクをしてても明るい印象になるのでお勧めです!

(Fuu)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 22:02:07.0

とても綺麗な仕上がりになりました。
    要望を真摯に聞いていただきありがとうございました!

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)v
    wax脱毛はピーリング効果もあるので継続することでより効果を感じていただけます!

(Fuu)

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:53:00.0

結婚式間近ということもあり、相談しながら施術してきただきました。痛みもただ相談しつつできることを対応してくださり有難うございました!無事満足のいく結婚式になりました!

スミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめ施術、お仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご満足行く結婚式になったとのお言葉光栄です(^O^)

(Fuu)

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 15:39:02.0

カウンセリングが丁寧で良かったです

【平日限定/男女可能】眉毛アイブロウwax ◎骨格診断込み ¥3,400

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:31:10.0

初めての眉毛サロンだったのですが親身になってご対応くださりとても良かったです!

【人気No.2☆印象激変】眉毛アイブロウWAXデザイン+間引き ¥4,700(Fuu担当)

も様

初めてをお任せいただけて光栄です^_^
    眉毛ワックスで形が整い、毛穴も綺麗になりましたね!
    月一回続けることで定着し維持期間が長くなります!

(Fuu)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:35:49.0

印象がすごく変わり、メイクがとっても楽になりました!次回もよろしくお願いします。

【初回満足度98%!】眉毛アイブロウwaxデザイン ¥3,800(Fuu担当)

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)v
    定期的に続けることで維持することができるので是非に!

(Fuu)

• ハロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:06:29.0

SNSに掲載されているのを見て予約をしました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。
    眉毛も理想通りにしていただきとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いできればと思います。

ハロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気、お仕上がりお褒めの言葉とても嬉しいです(^○^)

(Fuu)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 13:13:08.0

今まで色々な眉サロンに通っていましたが、今までで1番イメージ通りの眉毛に仕上げてくださってとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて光栄です!!

(Fuu)

• あすかさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:22:42.0

予約時間の15分も早くついてしまったのにも関わらずすぐにご案内して下さいました。眉毛のケアに関しても丁寧に説明して下さり、施術も手際よく理想の眉毛にして頂きました!こちらのお店でお手入れしていただいてから苦手だった眉毛のメイクも上手くいくようになって嬉しいです!また次回よろしくお願いいたします!

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

カウンセリングはじめお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、眉毛のメイク上手くいくようになったとのお言葉も嬉しいです(^-^)

(Fuu)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:41:48.0

とても綺麗な仕上がりになりました。間引きもしてもらい、理想通りの薄さの眉毛になりました。またよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)
    間引きでかなり眉元の印象変わりますよね!

(Fuu)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:48:18.0

眉毛の整えやすさなども考慮しながら提案してくださり、仕上がりも大満足です。

りー様

(Fuu)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:23:15.0

前回のカルテがないとのことでしたが、希望の眉の太さ、まつ毛のカール感にしていただけました。今後もぜひお願いしたいです。

【まつげ人気No1】眉毛アイブロウWAXデザイン+まつげパーマ(まつげ)¥11500

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉、まつげご希望お伝えいただきお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

(Fuu)

• えりっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:29:41.0

長年感じていた左右差がなくなり、メイクがしやすくなりました!
    説明もとても丁寧で大満足です!

えりっさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

(Fuu)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:08:06.0

はじめて眉毛サロンへうかがいました。
    眉毛の悩みやなりたい形などの丁寧なカウンセリング、施術後の注意点なども大変わかりやすく安心して施術を受けることができました。

剛毛で扱いづらい眉毛がメイクしやすく、柔らかな雰囲気になりました。
    今までどうやって整えたら良いのかわからず、濃い眉毛にずっと悩んでおりましたが、もっと早く担当スタッフさんに施術していただければ…!と思うほどの大満足の完成度です。

ゆい様

初めてをお任せいただけて光栄です^_^
    カウンセリングはじめお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

(Fuu)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:30:40.0

初めての眉サロンで、痛いかな?と少し緊張しましたが、痛みも強くなく、仕上がりも希望通り自然な感じで満足です。
    雰囲気もリラックスできました。ありがとうございました!またお願いします!

みさと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術はじめお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスできたとのお言葉も嬉しく思います(^^)

(Fuu)

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:44:30.0

【アイブロウ】ありがとうございました!詳しく説明してくれたので勉強になりました。アドバイス欲しかったけど、私の意見の方を尊重してくださり逆に少し残念でした、、

やす様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングご満足いただけて良かったです!
    アドバイスに関してはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

(Fuu)

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:14:40.0

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、なりたいカールの雰囲気など丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつげになりました!
    アイブロウも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。

【まつげ人気No.1】眉毛アイブロウWAXデザイン+まつげパーマ¥9500

エリナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめ施術、お仕上がりまでお褒めの言葉とても嬉しいです(^o^)

(Fuu)

• さとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:03:57.0

骨格に合った素敵な眉毛に整えていただけて、満足です。
    眉毛の左右差や、形に悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただけた点がよかったです。
    またお願いしたいなと思います。

さとうちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめお仕上がりお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

(Fuu)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:55:37.0

曖昧なオーダーでしたが、思った通りにしていただいてありがとうございました。

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

(Yukino)

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 23:03:28.0

家に帰って眉毛を見たら右だけ少し細かった。左右差なし希望だったので、少し残念でした。
    またこんなに痛いワックス脱毛は初めてだっだので、びっくりしました。案内はすごくスムーズでした。
    ただ、口コミを見てカウンセリングが丁寧と書いていたので、提案してもらえるのかと思ったら、特に提案もなく、指名した意味がわからなかったです^_^

のの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、左右差や施術時のお痛みについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後はカウンセリングやご提案をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

(Fuu)

• くじゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 06:44:03.0

施術前にしっかりと希望を聞いてくれて、自分に合った眉毛にしてもらいました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 23:32:05.0

丁寧な施術でした、ありがとうございました!

y様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の丁寧さお褒めいただきとても嬉しいです(^^)v

(Fuu)

• hitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 17:49:01.0

アイブロウとまつ毛パーマを受けました。
    どちらも手早く綺麗に仕上げていただき大変満足です。眉毛やまつ毛の生え方を見ながら、どのような形にするのか相談出来るのがよかったです。

hito様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはじめお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)

(Fuu)

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:05:19.0

クチコミをしっかりみてから予約すればよかったです。
    顔が長いのであまり細くして欲しくない旨を伝えましたが、ヤンキーみたいな細さになってしまいました。
    前にほかのサロンで下書きより、ワックス後は細くなりやすいとい言われたことを今更ながら思い出し、下書き時点で細くならないか確認すればよかったなとこちらも後悔。
    また骨格診断とは?された覚えありません。
    急に毛抜き始まります。
    ワックスで抜く際はひとつひとつ確認して下さいました。
    普段大阪にいるので、東京で次受けるとしてもいくことはないとおもいます。

【初回満足度98%!】眉毛アイブロウwaxデザイン ¥3,600

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:34:32.0

丁寧に接客、施術していただき安心して受けることができました。

ユウナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客はじめ施術、安心していただけたとお褒めの言葉嬉しく思います!

(Fuu)

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 21:54:05.0

【学割U24】眉毛アイブロウWAXデザイン(眉毛/眉毛サロン/アイブロウ)¥3,200

りょうた様

(Fuu)

• むんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:28:10.0

とても親切に対応していただきました。仕上がりもよく、ご丁寧に接していただきました。ありがとうございました。

むん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウワックス任せていただけて光栄です^_^
    カウンセリングからお仕上りまで喜びいただけて良かったです♪

今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!!^^

(Yukino)

アイブロウドット 新宿店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー